2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【末期症状】ASA板観測所Part.29【閉鎖間際か】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 00:04:21 ID:???0
諸君、最後まで見とどけようではないか

前スレ
【新展開】ASA板観測所Part.28【さらば○○粘】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1197645814/

2 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 00:14:41 ID:???0
削除依頼しました

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 01:00:10 ID:???0
>>1


4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 03:34:26 ID:???0
>>1

>>2
隠岐乙

5 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 05:11:48 ID:???0
>>1

>>2
イカロス乙

6 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 05:56:39 ID:???0
>>1

>>2
マルジャン乙

7 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 05:59:00 ID:???0
>>1



8 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 07:01:24 ID:???0
>>1




9 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 07:45:12 ID:???0
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                     (二/     (二)


10 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 08:10:45 ID:???0
海苔糞どうした?w

11 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 08:51:51 ID:???0
>>10
事故で傷が痛むとかMacの調子が悪いとか・・・

内心は番組案内がmusumenaviのコピーであることに指摘されてショックだったがオチかな


12 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 09:28:24 ID:???0
>>1



13 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 11:05:54 ID:???0
├ジュンジュン イカロス 2008/08/03 23:57:32
  │└以下ロスうざい xxx 2008/08/04 22:31:43

Re: ジュンジュン [返事を書く]
以下ロスうざい
早いとこ巣に帰れよ
xxx <tkyqmjdsev> 2008/08/04 22:31:43 [ノートメニュー]


削除キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

14 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 12:42:22 ID:???0
海苔無理して立てなくても大丈夫だよ

15 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 13:49:04 ID:???0
マルジャンも半日遅れでニュース貼らなくて大丈夫だよ

16 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 14:08:29 ID:???0
 ▼ テレビ・ラジオ番組案内 Norick 2008/08/05 12:37:39
  ├■■8月3日(日)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/05 12:38:01
  ├■■8月4日(月)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/05 12:38:26
  └■■8月5日(火)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/05 12:38:47

バカ粘思い出してしまったw
みんなMusumenavi見てるからアレだけど遅れてスマンの詫びくらいしろよな

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 14:40:43 ID:???0
海苔はどうでもいいけどホント薄井って人間として最悪なんだよな
悪い事とか平気な顔してやってそう
痴漢とか堂々とやってダッシュで逃げそう

18 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 15:51:24 ID:???0
>>1



19 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 16:56:06 ID:???0
マジ末期症状だなw

20 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 17:53:48 ID:???0
>>1



21 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 19:24:28 ID:???0
>>1
新スレ乙


22 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 20:30:20 ID:???0
>>1



23 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/05(火) 22:03:04 ID:???0
Musumenaviのコピペだもん加護は漏れるわなw

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/05(火) 22:27:11 ID:???0
一応、クソ粘のテンプレも貼ってくれw

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 00:11:14 ID:???0
145 :観測所の子:08/08/04 17:24:14
娘。の現実を書いたつもりが削除されたよ
オラヲタうぜぇ


146 :名無し募集中。。。:08/08/04 17:40:58
誰だ、>>145って?www


147 :名無し募集中。。。:08/08/04 17:45:43
>>146
怜って名前で現メンはダメって暗に匂わすカキコしてた奴がいたよ
そいつじゃない?

↓楽宴110番スレより
〜〜〜〜〜
[70] 名前:aki - 2008/08/04 10:50
怜氏のコメント削除願います。
自ら自粛とか言ってますし、ただのアンチでしょう。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 00:22:08 ID:???0
深夜1時。
玄関からの物音に目を覚ます老婆。

「・・・ん?今、音がしたね?おじいさん、、あ、おじいさんはもう仏壇の中だったね。
 ちょっと見てきますよ。
 バカ男?バカ男かい?帰ったのかい?」
「・・・」
「・・・バカ男・・あの子の事だけが気懸かりで死ねやせんよ。
 おじいさん、もうじき行きますから待ってて下さいね」

年老いた母親の声に耳を貸す事も無く、無言で部屋に駆け込むバカ粘。
おもむろにテレビデオのスイッチを入れ『紋舞らん』のエロビデオを再生し一言。

「・・あやや(はぁと)」

「バカ男や!昨日の残りのたこ焼きチンしたでぇ!下へ降りて食べな!」

年老いた母の優しさに目もくれずBAKA板に延々と事務所批判を書き込むバカ粘であった。

                                        完



27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 00:25:49 ID:???0
隠岐が楽宴で暴れてるのか?w
どこのスレか教えて

28 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/06(水) 04:59:41 ID:???0
kiraと言う名で暴れてるよ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 08:57:13 ID:???O
Thanks

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 20:59:00 ID:???0
海苔糞musumenaviのコピペまだ?

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/06(水) 22:49:44 ID:???0
おい夢求シンデレラツリー立てないんか?
明確なソースでも見つからないんか?w

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/07(木) 01:35:44 ID:???0
http://d.hatena.ne.jp/c-ute/
人に見られるのが嫌ならブログなんてやるなよ最初っから
広告の裏にメモって生きてけよ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/07(木) 01:42:43 ID:???0
>>31
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/bvytkz/bvytkz.html

夢求が「シンデレラ衣装ツリー」とか個別に空気な新規するに5万ペソ

34 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/07(木) 16:28:56 ID:???0
  ├■■8月6日(水)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/07 13:41:44
  └■■8月7日(木)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/07 13:42:07

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/09(土) 19:43:05 ID:???0
なぞなぞ認証
質問 モーニング娘。道重さゆみさんの出身地は?

答え

このページを見るには、質問に対する答えを正確に入力してください



36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/09(土) 22:22:40 ID:sYlsKs870
今ASA板だけ掲載していない情報はあってもASA板だけ掲載している情報ってほとんどないな
コミュニケーション機能も事実上停止しているしどうすればいいのかね

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/09(土) 22:31:00 ID:???0
古株はブログやmixiに移行情報は掲載されないそれでもASAYANが残るとしたらどこに意義を求めればいいのだろう

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/09(土) 23:08:15 ID:???0
久しぶりのスゴキャラで貴重な新人の夢求でさえ死んだらしいからな

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 02:39:32 ID:???0
 ▼ モーニング娘。×タカラヅカ「シンデレラ the ミュージカル」統一ツリー スパイダーマン 2008/08/07 00:13:42 (修正1回)

これ寂し過ぎだろw

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 13:18:12 ID:???0
[81] 名前:TMSUPER - 2008/07/24 18:54
私の先行予約結果
・Berryz工房:10/12:中野サンプラザ:夜:落選
・なっち:10/18:横浜関内ホール:昼:当選
・℃-ute:10/23:ゲキハロ:夜:当選
ベリは予想してましたが(爆)

#シンデレラチケ到着。1階9列でした。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 17:32:16 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/khdncr/wosyfw.html#wosyfw

一昔前ならこんなキモレスもザラだったが今じゃ浮きまくってるなw

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 22:51:39 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3151/ygkwsk/zyvzcc.html#zyvzcc
どうしてここの中年は中学生レベルの日記しか書けないの?
小学生レベルのシテイジジイは今回行ってないのかあ?

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 23:14:55 ID:???0
>宣伝・PR
>
>世界を変える地球規模のいい話=グローバル投資のグッドニュース
>グローバルグッドニュース
>世界中で大注目の社会起業家や、CSR、社会責任投資(SRI)を中心としたプロジェクトのサイトです。

↑これがチラシで、それより下は裏面みたいなもんだろ。
 チラ裏と呼ぶに相応しいカキコはむしろ大歓迎じゃんw

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/11(月) 01:55:06 ID:???0
>>37
復帰とは名ばかりの汚川より存在意義はある

45 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/11(月) 08:47:05 ID:???0
存在意義ねえw

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/11(月) 13:32:06 ID:???0
Re: なっち27歳誕生日おめでとうツリー [返事を書く]
なっち誕生日おめでとう!!
遅れてゴメン、m(__)m
kamiyan <ynexlensow> 2008/08/11 12:57:02


誰も待ってねえ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/11(月) 20:56:26 ID:???0
昔は安倍ヲタうぜえということが書かれていたけど今じゃそれすら書かれないんだな

48 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/11(月) 21:33:10 ID:???0
関わりたくないから華麗にスルー

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/11(月) 23:28:13 ID:???0
>>39
オレは全く興味なし

だれか行ったヤツいる?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 01:11:45 ID:???0
俺は行ってないけど住人のブログ巡回してたら何人かは行ってるみたい


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 07:10:31 ID:???0
詳しく

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 11:40:50 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/ugptud/bpoyse.html#bpoyse

>需要がないので掲載していません

というのもなんかおかしい気がするのですが。
どういう根拠で需要がないと判断されてるのでしょうか?
(ちなみにNorickさん不在の間テレビ・ラジオ番組案内ツリーを立ててくださった笠戸さんはちゃんと書き込んでくれてました)
ちなみに私はこの2つの番組(ゆきどん、メロン)を奥州エフエムで聴いてます。(前者は不定期、後者は毎週ですが)

ガラスの女房 <wftqzsuimf> 2008/08/12 07:07:12


海苔区キレていいぞ
そしてウザイからこれを機会に番組ツリーやめるって言ってまえ!w

53 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/12(火) 12:11:22 ID:???0
バカラスお前が番組ツリー立てろ
そして海苔糞追い出せw

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 12:23:15 ID:???0
常連客の書き込みが最近また増えてきたな
・ガラスの女房 <wftqzsuimf>
・モーニング娘。大好き2008(元2005) <lujmgroqbw>

55 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/12(火) 12:23:17 ID:???0
  ├■■8月8日(金)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/12 06:42:05
  ├■■8月9日(土)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/12 06:43:15
  ├■■8月10日(日)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/12 06:43:36
  ├■■8月11日(月)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/12 06:43:57
  ├■■8月12日(火)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/12 06:44:17

詫びもなければ遅れた説明すらない
今頃になって過ぎた4日分とは呆れた

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 18:22:28 ID:???0
誰も見てないから遅れようがいいじゃんw

57 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/12(火) 18:40:54 ID:???0
バカなカラスが鳴いてますなぁw

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/12(火) 23:40:11 ID:???0
少なくとも情報ツリーという趣旨に関してはバカラスの方が正論

あの男にも海苔はブチ切れてヒドい対応していたが、
たぶんコイツは自分の非を認めるということのできないお子ちゃまなんだろうな


59 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/13(水) 07:19:57 ID:???0
バカラスのブログは「おはよう北上」を検索してくれば出てくる

60 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/13(水) 07:45:40 ID:???0
マルジャンの日記
http://blog.goo.ne.jp/goomarujan

MoProGuide
http://d.hatena.ne.jp/mopro
※MoPro=センズリあり

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/13(水) 08:36:46 ID:???0
宣伝乙

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/13(水) 13:24:13 ID:???0
バカラスよ
海苔区の態度が気に入らないなら
お前がツリーを立てれば済む話だ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/13(水) 13:35:07 ID:???0
そして住人から無視されて落ちぶれて行くがいい
誰かさんみたいに…

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/13(水) 20:04:11 ID:???0
ってかバカラス反論が遅ぇよバカ!

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/14(木) 16:21:28 ID:???0
やる気ないのにやるなよ海苔ック
本当は誰も参考にしてないしw

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/14(木) 19:09:50 ID:???0
海苔はみんなに引き留めてもらいたくて引退宣言すると思う
結局コイツもそういうさみしい人間てことだ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/14(木) 19:21:12 ID:???0
海苔もヤル気ないのならやめろよ
何日か後に番組ツリー立てられたって何の意味があるんだよ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/15(金) 12:10:08 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/eruucf/xflslb.html#xflslb
遅ぇよ

>藤原紀香さんやほしのあきさんみたいに30代になっても自分らしくいてくださいね。

30代で自分らしいのはこの2人だけかよ
てかなんで30代の話してんだ?この耄碌じじい

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/15(金) 14:31:18 ID:???0
蜜蜂養蜂の管理で忙しんだな養鶏組合の親友は

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/16(土) 01:32:00 ID:???0
しかし海苔っくってなんか言われると書き込み止めちゃうんだよな
小学生かよ

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/16(土) 19:54:22 ID:???0
>>70
そうだよ
シテイといい外見はジジイだが中味は幼児のまま

しかもホントの幼児は小遣いが限られてるが、
こういう幼児は自由になる金がある分事務所にとってはいいカモなんだ

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 00:42:27 ID:???0
だけどシテイは働けど働けど独身貧乏だよね?www

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 10:53:09 ID:???0
子供いないから教育費はかからない
家買ったり貯金するカネもハロプロにつぎ込んでるんだろ

家賃光熱費食費を一月10万にして年間120万
年収200万なら80万を貢げるわけだw

74 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/17(日) 15:43:25 ID:???0
慰めの声をひたすら待ち続けている海苔糞w

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 17:34:29 ID:???0
次復活しても誰からもレス来ないと思われw

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 18:02:29 ID:???0
以前は愛用のマックの故障ってのが言い訳だった
前回は事故で入院
さて今回はどんな言い訳をするのか楽しみw

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 21:41:08 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/pzobsi/pzobsi.html
> なお、スペース余ったら再利用も可能です♪

   お 前 が 再 利 用 し ろ よ 幸 薄 



78 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 23:09:22 ID:???0
>>74の言う通りとりあえず海苔は心配の声立つの待ってるんだろうな
みんなちゃんとスルーしろよw

薄井は氏ね

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 00:56:41 ID:???0
頃合い見て自分も逃げ出せばよかったのにな
ヘンなのに絡まれて本性現しちゃったじゃんw>海苔QN

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 12:49:45 ID:???0
もう閉鎖したらいいのに

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 16:56:21 ID:???0
ね。このスレもついでに!

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 17:37:31 ID:???0
>>81
糞隠岐乙

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 19:41:58 ID:???0
>>81
イカロス乙


84 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 21:42:18 ID:???0
  ├■■8月5日(火)■■■■■■■■■■■... Norick 2008/08/05 12:38:47
  │└書き忘れ ガラスの女房 2008/08/18 07:19:01

Re: ■■8月5日(火)■■■■■■■■■■■... [返事を書く]
書き忘れ



20:00〜20:55 SPACE DiVA 126ch / コミュニティFM局
前田有紀のMUSIC&DIARY
前田有紀


ガラスの女房 <wftqzsuimf> 2008/08/18 07:19:01


コイツも粘着だなぁw
粘着なのはいいけど忘れた頃にレスするって相変わらず卑怯なヤツだ

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/18(月) 22:29:47 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/mvfbcf/mvfbcf.html
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/khdncr/bcxwsh.html#bcxwsh
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/khdncr/qjnwio.html#qjnwio

夢求死んだかと思ったのにまた大活躍してんじゃねえかw
この脳の作りだと本当に女子中学生とかじゃね?
しかし行きもしないツアーのツリー立てるとかw
夢求って現場とか行ったことあるのか?

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/19(火) 17:17:15 ID:???0
>>85
腐女子は間違いないけど真性のアフォだろこいつ。
ツッコミどころ満載だが住人も無理に関わらないみたいだな

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/19(火) 23:39:03 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/ugptud/cztgqn.html#cztgqn

またろくに文章も書けない年寄が沸いてきたwww

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/19(火) 23:43:45 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/ugptud/cztgqn.html#cztgqn

Re: ↑あのですね、
遅いれすれす(たまたま今日読んだ)
 自分の押しをアピールするのは良いと思うが、N氏の情報提供はあくまでもボランティアなので、
非難せず、優しく補助してあげてください。ヲタ論争は他の板でしなされ。
 わしは彼のHPやこの板の情報を参考に、他のHPや新聞でもチェックして、
自分なりの録画予定を組んでいる。地方なので東京と日時がずれてたり、ローカル番組があるし、
HPや板掲載の情報は趣味の範疇でやってるから漏れや間違いもあってしかるべしだし。

y <ucvmriusqt> 2008/08/19 10:15:33


硝子どうする?
言われてるよwww

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/20(水) 01:39:07 ID:???0
幼稚な海苔なら援軍喜ぶだろうが小学生レベルの文章で実は援護射撃にもなっていない件

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/20(水) 21:09:37 ID:???0
海苔糞の非難されるべきはバカラスの指摘に
「ゆきどんは需要がないから載せない」と回答した部分

yの擁護するとおりなら、レギュラー番組なんだから
一度バカラスが指摘した翌週から掲載している

それを改めないのは海苔糞が最初の態度を改めていないってことだ

擁護するなら好き嫌いで情報掲載の取捨選択をしていると取られかねない
海苔糞の態度を擁護しろって

91 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/20(水) 23:42:28 ID:???0
「俺はASA板の顔だ」





と思っていた・・・





海苔糞

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/21(木) 00:06:23 ID:???0
バカラスは元々バカだがバカの挑発に逃げてしまった時点で海苔もバカ認定
バカの擁護してるジジイは問題外
バカ同士の醜い争いだからどうでもいいが何か言えよ海苔糞
おまえ今のところ暫定1位w

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/21(木) 15:40:19 ID:???0
[118] 名前:怜 - 2008/08/21 13:36

Kirabercuさんが書かれた「ハロモニ@終了…」の書き込みを削除して下さい。
ヲタ界隈でまことしやかに騒がれていますが公式発表なしに書かれてるのはいかがと思います。
お手数ですが削除お願い申し上げます。


相変わらず変な敬語だなw

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/21(木) 22:15:31 ID:???0
そういう争いとは一番無縁なところにいる海苔糞が一番のバカだったとはなw

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/22(金) 00:39:10 ID:???0
やっぱ粘着質だったりキチガイでも一生懸命騒いでたからな
知らぬ存ぜぬで毎日テレビ欄立ててるだけの人間が一番の悪だと

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/22(金) 01:26:16 ID:???0
低M、隠岐、いとこい、イヌバカ、クソ粘etc......
夏草や兵どもが夢の跡、というわけじゃないがw
連中が騒ぎを起こしているのを「バ〜カ、オレは違うぜ」って感じで
傍観するだけだったんだろうな

が、いざ自分が巻き込まれたら傍観ではなく
何もできないことが明らかになったわけだが(pgr>海苔

しかもウソついてまで同情引こうとか、愚かすぎ

97 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/22(金) 10:21:12 ID:???0
ノリック名乗ってることが間違いなんだよ
それもバイクで事故っただと
全く持って亡くなったノリック本人を冒涜しとる

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/22(金) 19:46:46 ID:???0
ノリックってヒキー?

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 02:30:13 ID:???0
ヒキーだろ?暇だからあんなことやってた
今は住人に心配してもらうのを必死に待ってるから
書き込みたいのに書き込めないw
暇過ぎてしょうがないw

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 18:01:02 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/ztjwsk/ztjwsk.html#ztjwsk

な、携帯だろ?w

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 20:18:37 ID:???0
こういうときだからこそイヌバカのネガな発言が聞きたいなw

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 20:51:10 ID:???0
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/ztjwsk/tqpnhd.html#tqpnhd
高橋体制が招いたことだろうが、事務所及びテレ東のせいにするのは間違いではないかな?

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 20:57:40 ID:???0
いまだに現状を把握できていないバカがいるんだな。
人気がないから放送打ち切られるのに


104 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 23:15:39 ID:???0
夢求は雑談以外に書き込み禁止!!

105 :名無しちゃんはいい子なのにね:2008/08/23(土) 23:15:55 ID:???0
海苔糞本人が言っていた事故以前の登場時間から察するにまともな職についてないのは明らかだな

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 23:20:14 ID:???0
Re: ハロー関連番組感想・情報・雑談ツリー [返事を書く]
番組感想ツリー

8月12日で再び止まっちゃいましたね。
Norickさん、大丈夫でしょうか。

私が再び引き継いでもいいのですが、情報・雑談とまとめた方がいいのでしょうか。
特に要望がなければ、ツリーは立てないでおきます。
笠戸 <cidqtjepnp> 2008/08/23 21:37:31


海苔糞復活フラグ

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 23:20:52 ID:???0
海苔は在宅勤務だったとかいう話だけど、
要は自宅警備員てことなのか

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/23(土) 23:29:05 ID:???0
>>102
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3152/bvytkz/fosqcf.html#fosqcf
もっとちゃんと見てほしいとか言う前に、
世の中はてめえみてえなヒマ人ばかりじゃねえんだよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)