2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤叩いてるのBoAヲタだったのかwwwwww

1 :BoA:2008/07/12(土) 23:19:05 ID:aiZfl98v0

【ゴマキ】整形大失敗★後藤真希【犯罪者】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1214109658

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
BoAスレの荒らし=キャプテン・ギャック・スパロウ [最悪]


一日2〜3の後藤アンチしか書き込みがないスレに何故かBoAの文字が・・・
こっちはアンチスレかとおもいきや、なんとコテ信者のなれ合いスレ

しかもアンチスレが立った日、2008/06/22(日)は
奇しくもエイベックス株主総会ライブが行われた日であった。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/12(土) 23:57:19 ID:???0
ありうるな

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/13(日) 00:01:28 ID:???0
後藤は全ての人から叩かれる存在だから、BoAヲタからも叩かれるだろうね。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/13(日) 01:14:44 ID:???0
過疎スレに書き込むと足がつく

"φ(・ェ・o)~メモメモ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/14(月) 02:00:32 ID:HKv7QYOX0
BoAって株主ライブでなかったの?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/14(月) 21:30:51 ID:RFG/4D/W0
朝鮮人は相手を蹴落とす為なら手段を選ばない

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/14(月) 23:11:25 ID:???0
チョン

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/16(水) 00:14:18 ID:???O
>>6 自分から堕ちてく訳だから蹴落とす必要も無ければ蹴落とす価値も無い。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/07/16(水) 22:35:53 ID:lJZMrh400
↑BoAオタが言い逃れしはじめましたねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)