2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川*’ー’)<土手たか子です

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 02:40:48 ID:???0
川*’ー’)<間違えました、土手まん子です

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 02:42:40 ID:???0
川*’ー’)<恥丘がぷっくり膨らんでます!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 02:46:44 ID:???0
川*’ー’)<間違えました。やっぱり土手たか子です!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 02:48:44 ID:???0
川*’ー’)<恥骨がしっかりしてるから土手たか子です

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 02:49:47 ID:???0
川*’ー’)<今度ハロモニ@で土手高を披露します!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 11:13:47 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です あっしは土手が高いんやよー

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 11:14:26 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です 尊敬する人は土手たか子さんです

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 11:16:05 ID:???0
川*’ー’)<あっしの土手マンはポッコリしててフワフワなんよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 11:17:05 ID:???0
川*’ー’)<愛きゅんの土手は無臭やよ マン臭なんてないんやよー

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 11:17:48 ID:???0
川*’ー’)<はい、土手たか子でございます

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 19:36:49 ID:???0
川*’ー’)<間違えました。やっぱりやっぱり土手まん子です

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/03(木) 19:38:01 ID:???0
川*’ー’)<ワタクシ、土手たか子でございます。いわゆるモリマンでございます

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 00:08:00 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です 得意なモノマネは土手たか子さんです

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 00:08:51 ID:???0
川*’ー’)<たか子でございま〜す さーて来週のサザエさんは・・・

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 00:09:58 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子でございます わたくし恥丘の温暖化対策に取組んでいます

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 20:54:44 ID:???0
川*’ー’)<たか子でございます 今日も恥丘が蒸れ蒸れです!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 20:57:35 ID:???0
川*’ー’)<たか子でございます 股間に消臭スプレーが欠かせない季節になりました

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 20:59:13 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です。土手たか子さんの物真似が得意です。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 20:59:44 ID:???0
川*’ー’)<愛・恥丘博!!!!!!!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/04(金) 21:00:52 ID:???0
川*’ー’)<間違いの間違いはやっぱり間違いでした。土手まん子が正解です!

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/07(月) 11:43:51 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です。土手まん子さんの物真似が得意です。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/08(火) 22:24:26 ID:???0
川*’ー’)<違います、土手たか子です!

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/13(日) 23:17:27 ID:???0
川*’ー’)<愛・恥丘博は今夏、北京五輪の横で開催予定!

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/16(水) 00:17:54 ID:???0
川*’ー’)<愛・恥丘博は中国共産党を絶対支援します!

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/18(金) 22:42:09 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子です。中国共産党らいすっき♪

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/22(火) 17:43:36 ID:???0
川*’ー’)<土手がふっくら、土手たか子です。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/25(金) 23:31:21 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子です ボッキン五輪に是非出場したいです

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/30(水) 06:06:40 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子です セックス五輪日本代表をめざしてます!

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/04(日) 21:22:00 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子です マンコが土手高です

30 :Ai:2008/05/04(日) 22:23:35 ID:ZGKnD5li0

# □□□    □□□    
#    □□□□□  □□□□□
#    □□□□□□□□□□□□
#    □□□□□□□□□□□□
#    □□□□□□□□□□□□
#     □□□□□□□□□□
#     □□□□□□□□□□
#      □□□□□□□□
#       □□□□□□
#        □□□□
#         □□
# これを見た人は幸せですね。
# これをたった2箇所に貼り付けると→【     】
# に運命の人の名前が出てくるんだって!
# 半信半疑でやってみたら本当に出てきました。
# チェンメですが、これは本当に分かっちゃうんです。
# お試しあれ
#

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/14(水) 20:09:49 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛こと、土手たか子です マンコが土手高です

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/20(金) 14:53:59 ID:???0
川*’ー’)<高橋愛です 土手高だから土手たか子です

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/25(水) 12:30:47 ID:???0
川*’ー’)<土手たか子です 高橋愛ちゃんではありませんから!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)