2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美勇伝6月のツアーで終了

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/26(土) 22:27:48 ID:???P
ハロー!プロジェクトからのお知らせ
http://www.helloproject.com/newslist/viyuden_0801262100.html

日頃からハロー!プロジェクトへの応援ありがとうございます。
本日はみなさまにご報告があります。
美勇伝は、今年6月に予定しているコンサートツアーの最終日をもって、美勇伝としての活動を終了することになりました。
3年半余りの活動の中、3人が日々成長するにつれ、次のステップが3人の中でゆっくりと形作られてきました。
プロデューサーのつんく♂との話し合いの結果、岡田唯が20才を迎えたこのタイミングで美勇伝としての活動を終え、
それぞれが次のステップへ向けて飛び出して行く、という事になりました。
活動終了後も、3人ともハロー!プロジェクトとしてそれぞれの活動で頑張って行きます。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/26(土) 23:32:33 ID:VYtmFrBKO
解散だからって

いちいちこういうのたてる人気持ち悪そう

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/27(日) 08:44:40 ID:f+B6w+ARO
解散じゃないよ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/27(日) 09:56:25 ID:Koyomsl6O
うれた曲あった?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/27(日) 11:40:09 ID:Aqmb6D8UO
芸能ニュースとかにまだ出るから、やっぱり一瞬みんな多少驚くのかな?

6 :うらかん:2008/01/27(日) 15:08:14 ID:FNRbI1Ru0
美勇伝って名前つけられてるところがレベル低いよね

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/27(日) 20:47:32 ID:???0
あっちい地球を冷ますから、℃uteと名付けるレベルと比べると
たしかに美勇伝はな

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/29(火) 00:09:28 ID:ikp4/05UO
美勇伝解散万歳\(^O^)/

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/29(火) 00:16:24 ID:RvC4NFrQ0
岡田の乳どうするんだ?

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/31(木) 09:17:18 ID:???O
岡田が20歳になったのを期にと言う事は岡田を本格的に推していくんだろうな

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/01(金) 16:14:14 ID:???O
美勇伝説X タイトル未定
01 6月08日(日) 大阪厚生年金会館 17:30 18:30
02 6月22日(日) 愛知厚生年金会館 14:30 15:30
03 6月22日(日) 愛知厚生年金会館 18:00 19:00
04 6月28日(土) 東京厚生年金会館 14:00 15:00
05 6月28日(土) 東京厚生年金会館 17:30 18:30
06 6月29日(日) 東京厚生年金会館 13:00 14:00
07 6月29日(日) 東京厚生年金会館 17:00 18:00

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/02(土) 10:54:16 ID:U46jr1Kv0
落選祭決定だな

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/02(土) 13:58:33 ID:SkxReJNL0
>>1
というわけで、中国かどっかのサイトで見た動画のキャッシュから。(いいとこ鳥)
http://rapidshare.com/files/88493698/sukeban_rika.zip

スケバン刑事とか全編ふつうに見れるのなwいいのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)