2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おみくじ&お年玉in鳩

1 : 【大吉】 【200円】 :2008/01/01(火) 11:43:43 ID:???0
名前欄に!omikuji!dama

2 : 【小吉】 【1044円】 :2008/01/01(火) 11:44:41 ID:???0
        __ ガシャ
ノノハヽo∈「| || ガシャ
川*’ー’)づ|.|_||
 U   ).  lli
     スポッ┃

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 12:34:17 ID:YI1WXel1O
マンコ!

4 : 【吉】 【1379円】 :2008/01/01(火) 15:05:07 ID:???0
うんこ!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 15:11:36 ID:YI1WXel1O
チンコ!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 20:56:42 ID:???0
( ^▽^)<ウンコ!

7 : 【大吉】 【1225円】 :2008/01/01(火) 21:06:46 ID:???0
うりゃ

8 : 【大吉】 【439円】 :2008/01/01(火) 21:06:54 ID:???0
おい

9 : 【大凶】 【1058円】 :2008/01/01(火) 21:15:34 ID:???0
ほい

10 : 【凶】 【1851円】 :2008/01/01(火) 21:17:00 ID:???0
んあ

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 22:07:39 ID:YI1WXel1O
ひでぶ〜

12 : 【末吉】 【1499円】 :2008/01/01(火) 22:38:53 ID:3iR8ZbfY0
njsxdhdx

13 : 【豚】 【61円】 :2008/01/01(火) 22:45:46 ID:???O
てす

14 : 【大吉】 【1083円】 :2008/01/01(火) 23:02:50 ID:???0
州´・ v ・)

15 : 【吉】 【1046円】 :2008/01/01(火) 23:03:35 ID:kATjGV5v0
黙れアナル

16 : 【ぴょん吉】 【922円】 :2008/01/01(火) 23:17:42 ID:???0
川*’ー’)

17 :【車だん吉】:2008/01/01(火) 23:42:18 ID:YI1WXel1O
だん吉・なおみのオマケコーナー!

18 : 【大凶】 【1486円】 :2008/01/01(火) 23:43:08 ID:9sHPUJv20
どれどれ

19 :!omikuji!dama:2008/01/02(水) 00:19:53 ID:???0
終わりか

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/02(水) 02:23:32 ID:???0
また来年

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/02(水) 02:53:53 ID:XvttX/MkO
よいお年を…。

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/29(金) 10:58:28 ID:???0
      (゚д゚ ) いいか、みんな
      (| y |)


   ∧  (゚д゚ )  ∧
   \/| y |\/


      ∧∧゙
      く(゚д゚ )ゝ
      | y |


        ∧∧
      (゚∀゚*)
      (| y |)

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/20(木) 19:39:14 ID:???0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)    だまれ ・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/     \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  ウッ!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/04(日) 00:39:12 ID:???0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  何故、数ある企業の中で当社を選んだのですか?
             |     ` ⌒´ノ
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!



    /  ̄ ̄ ̄\
   /  ─    ─\
 /    (●) (●) \   他にも受けてるよ
 |       (__人__)    |   自惚れんな
 \     ` ⌒´   /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/04(日) 00:46:57 ID:???0
(ю:】←ジャイアン
(ю:}←ジャイ子

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/05(月) 12:22:02 ID:???0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/10(土) 13:00:47 ID:???0
Jリーグブームになる数年前、キャプテン翼に触発されてブラジルを一人旅してた
サッカーは大して上手くなかったし、ポルトガル語もロクにしゃべれなかった
でも絶対にマラカナンスタジアムに行きたくってさ
でも道が分からなかった
有名な場所だし誰でも知ってるだろと思って、道端でボール蹴ってる連中に声をかけたんだ
白人、黒人、混血、でっかいのに小さいの。ブラジル人って本当にサッカーが好きだよ
俺にとってラッキーなことに、日本人まで混ざってた
俺より少し若いくらいの兄ちゃんだった
向こうも俺が日本人だと気付いてくれて、「どうしたんだ?」と気さくに聞いてくれた
当時の俺はマラカナンスタジアムを『ワールドカップの決勝をやったスタジアム』としか憶えてなくて
「ワールドカップ決勝のスタジアムへの行き方を知りたいんだけど…」って聞いたんだ
するとその兄ちゃん、今でも憶えてるけど、物凄い真剣な顔で答えてくれた
「練習!!練習あるのみだ!!努力に努力に努力して、はじめて行けるんだ!!」
凄かったね。ポカーンとしちゃったよ。こっちはただ道を聞いてるだけなのに
とりあえず「ありがとう」って言ったらニッコリ手を振って、またサッカーに混じってった
その後、苦労してなんとかマラカナンスタジアムに行けた
そしてJリーグ開幕
でっかい風船の中から出てきた男を見て驚いたね
俺にワールドカップ決勝スタジアムの行き方を教えてくれた兄ちゃんだったんだから!!

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 19:52:44 ID:???0
男が自殺を思い立った。
32歳童貞職無し。生きていても仕方ないと思ったのだ。
ある掲示板で、自殺志願者の書き込みを発見した。車で練炭を炊くという。
メールを送り、待ち合わせることにした。
待ち合わせ場所にいたのは意外にも、まだ高校生くらいであろう少女だった。
顔立ちも整っていて、モデルのようなスタイルだった。
二人は、男の持参したチューハイで最後の晩餐を始めることにした。
最初は他愛も無い世間話だった会話も、次第に二人が自殺を決意した理由へと移っていった。
男は正直に話した。
それを聞いた少女は、死ぬ前に童貞を捨てたらどうかと提案した。
断る理由も無く、男と少女は車内で行為に及んだ。
男は感動した。
こんなにも素晴らしいことが世の中にあったのか。
すると不思議なことに、死への欲求が消えていくのがわかった。
今からでも遅くは無い。仕事をして、お洒落もしよう。
男は少女に謝り、死ぬのをやめたいと告げた。
少女はそれを喜んだが、少女の決意は変わらないと言う。
「ところで」
男は去り際に少女に尋ねた。
「どうして自殺したいの?そんなに可愛いかったら人生楽しそうなのに」
少女は微笑んだ。

「エイズなの、私」

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/24(土) 21:54:39 ID:???0
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄ ´     ,. -──--、,!
.        /      ./ .ゆ    ,!
.         /       i   っ  だ ,!
       /`''\     i   く  が ,!
.      /::::::::::::::\.   ヽ  り    ,!
.       /´ ̄\:::::::::::\_,. 〉 __,.,!
     /   .ヽ、ヽr-r'"´ //.__  .,!
      /  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 .,!
.    / ''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7,!
   / '"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ!
.   / ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' , ,!
  /.!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ,!
. /.,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ' ,!
/  (  ,ハ          .人! ,!
ヽ、,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ!
   ``ヽ.、_             ,!
       ``ヽ.、..,       ,!
             ``ヾ、   .,!
                 ``ヽ,!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/30(金) 23:01:37 ID:???0
                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄.|
                  |       ^~^         |
                  |    .ノ     _,_  土  |
                 |    ヽ     米   し   .|
               |   十_゙  ナ 、  -    |
              |   l ‐   ょ  ⌒) .|
              |.    +   i 、      |
                   |    ⊂   `       .|
                  |    { )  て``    |
                 |              |
                |               |
                |__________|

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/30(金) 23:57:02 ID:???0
どうも、雛苺です。昔、薔薇乙女でヒナがジュンの家でウニュウニュやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
居間で真紅なんかとスライム欲しいよね、つってたら金糸雀が気を利かせて
「買ってくるかしら?」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりかしら」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
ヒナや真紅でこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。銀様っていうの?水銀燈がバーンと家入ってきてさ
「あんたら何してんの?」。ヒナ「いやあ、水銀燈コレだよ噂のスライム!」。
ヒナ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「あんた、ヒナ、これはこんにゃくでしょぉ?」って。ちぎって床に捨てた。
ヒナはそれを黙ってみてたね。しばらくして水銀燈が帰ってさ。
そしたら真紅がそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「雛苺、これ弁償モンだわ!」って。「こんにゃく弁償してもらうのだわ!」ってさあ。
それ聞いてヒナ、今度はこっちから水銀燈のいる病院行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。水銀燈から。
そのとき思ったね。「ああ、これが第一ドールのやることだな」って。
その日の収録はスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、ヒナのリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/04(水) 21:27:26 ID:???0
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」


33 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/04(水) 22:11:12 ID:???0
           _,ィー'"ニY二∀ニr==、_
           _r"/-'"´ ̄   r=ミ=、`ヾニ=、、
       ,r、_ /r,.ィ_,.,、_,-、_,-、_ k嬉,r゙   \ニ,、
      //`ヽ,.-、_,.人ノ      `ヾ、,、     ヽ、\
      //_/               弋、     ';=、ヽ
     ん=/ /      ,          `ヽ    ';く ';
     _,.〆! i   i イ |         ,   弋、  |,)  ';
    |_,.-イi  |   ,| /| /ト |      / ,   ト、  |,} ,.|=il
      / ,ヘ ';  | | |! ', |     〆、_/,   |ヘミ, |,.ィ"| /
     <,/ ∧\ |_、   |!__,.////,イヽ  /_,.-ハ、_//
        / \,N !`ヾ、       '"  ,|イ  ´ //  '; |!
       /   八⊂⊃      __    /   / |!  |! |
      /   _|.\   、_  '" ̄`ヽノ'"   / |!  |! .|
     /  _,.-_'"::ヽ ト  ヽノ   ⊂⊃_,.-'"/  |!  |! !
    /   /:::::::::::::|!:::r=-、llliixxxー,ィ  _,.-ーァ       |
    |  ノ;;;;;;;,,.ィ,、r= |//。iヽ ゝ/,.-'":::::::::::::::\      |
    | ,.    ゝ} } / | ∧,.〆`´::i|:::"|\::::::::::::::::ヽ   i  |
    |,.イ    i、 く;:/ |:::. ...::::::::::::i,::::|_了、\::ト、::::|   |!  |
    | _i,-'" ̄`ー-ー!:/ヽ::: :::::::ト、|:| r┴ァ ヽ!     ハ |
   _,.-'":::::::::;.-'"´::::/:/<>:::::::::|::::ヽ-、ヽ´_,/! ,.イ / ,| /
 /:::::::::::::/、/::::::::|::/'"´_iヽ、|:::::,:|:::::::\::::::::::::::\ // ;/
 ´ ̄`ヽ/::::'"ヽ:::::://二ニi ´iヽハ::::::::::::::\:::::::::::::\
     /──ィvヽ_}::::::::ヒ_ハ_ヽ i :::::::、::::|::::::::::::::::::ヽ
           ヽ::::::/! /::::ヒ,i::::|"';::::::::×:| ̄ ̄ ̄`゙ヽ
            \::::::|/::::::::::::ハ::::::::\::::::|!

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/14(土) 17:44:47 ID:???0
子供の時から思っていた
町に住んでいるとたくさんの人と出会う
しかし、普通の人たちは一生で真に気持ちが通い合う人が
いったい何人いるのだろうか
吉野屋先生のアドレス帳は生徒の名前と電話番号でいっぱいだ
50人ぐらいはいるのだろうか、100人ぐらいだろうか
沙英にはヒロがいる、ヒロには沙英がいる
自分は違う
宮ちゃんは何万人といるんだろうな
自分は違う
自分にはきっと一生誰一人として現れないだろう
なぜなら、趣味がソリティアしかなくて、毎年五月病になっている人は
誰もいないのだから
孤独な人間と真に気持ちが通うはずがない
ミズハスさん、シンタス、ケメコス、スエユウに出会うまでずっとそう思っていた
うめ先生が風邪で体調をくずした事を考えると背中に鳥肌が立つのはなぜだろう
それは目的が一致した初めての仲間だったからだ
ひだまりスケッチというこの作品
1クールの間だったが、気持ちが通い合っていた仲間だったからだ
阿澄佳奈はひだまりスケッチの3巻を見て考える
こいつを宣伝してやる
そう、4巻が出るまでずっと宣伝してやろう

せ〜の
ひ〜だま〜りら〜じお〜さ〜んろ〜くごお!


35 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/30(月) 20:51:34 ID:???0
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)