2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希の弟、祐樹逮捕

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:15:42 ID:???0
http://www.asahi.com/national/update/1020/TKY200710200076.html
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1192849462392.jpg

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:17:09 ID:Bl8jdGWq0
ちょwwwwwwwwwww

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:23:09 ID:???0
ユウキ ほんとうに おめでとう
おまえはもうハロプロだけのユウキではない
今や世界のユウキになったんじゃ
それも山あり谷ありの厳しいDQNの道を
ひたすら歩み続けたからこそ、今日のユウキが会った
しかしユウキのユニットはこれで終わった分けではない
これから厳しいユニットが待っている。
ユウキよ、万丈の山はいくつはばまおうとも
戦陣の谷に何度も落ちようとも前え 進め
最後に 本当におめでとう

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:23:52 ID:d78u3HE80
これはひどいヤクザ手下

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:24:46 ID:Meed7Jbr0
後藤真希の弟 工事用ケーブル窃盗容疑で逮捕
http://up.uppple.com/src/up7278.jpg

後藤真希の弟 工事用ケーブル窃盗容疑で逮捕
http://2ch.ru/tv/res/2569.html
http://2ch.ru/tv/src/1192850573249.jpg

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:25:17 ID:???0
>>1
首に柄が


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:29:57 ID:y8pf1Ae+O
>>6
タトゥーというか入れ墨?(((゜д゜;)))

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:30:26 ID:AH3Eycfi0
後藤真希さんの弟で元「EEJUMP」ユウキこと後藤祐樹容疑者をケーブル窃盗容疑で逮捕
首の所に鯉の入れ墨 首の鯉ってwwwwwww背中も全部逝ってるだろwwwwww
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/79044.jpg

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:35:56 ID:LUBe7uyF0
堕ちてゆく、、、どこまでも堕ちてゆく。。。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:37:25 ID:AH3Eycfi0
狼より転載

http://wiki.theppn.org/images/3/37/Yuki013xx.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20071020115532567.jpg
http://www37.tok2.com/home/stillpictures003/yuk.jpg
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/dorahemon/1341581.jpg
http://ikjd721jkhd8.hp.infoseek.co.jp/zassi_sotu/bub_yuuki_ichi.jpg
http://ikjd721jkhd8.hp.infoseek.co.jp/zassi_sotu/ichi_yuuki2.jpg
http://d5ehfg8v.hp.infoseek.co.jp/zassi_sonota/yuki_bub_bike1.jpg
http://d5ehfg8v.hp.infoseek.co.jp/zassi_sonota/yuki_bub_bike2.jpg
http://d5ehfg8v.hp.infoseek.co.jp/zassi_sonota/fridayyuki1.jpg
http://wiki.theppn.org/images/3/37/Yuki013xx.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1192849462392.jpg
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20071020115532567.jpg


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 12:59:17 ID:???0
mms://a1649.v90563.c9056.g.vm.akamaistream.net/5/1649/9056/47197572/1a1a1ad74ec5f82d5bc9319cca39abd943b3e250b52c9f/20071020000065002_mh.wmv

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 13:45:59 ID:ny9uoc6y0
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 13:49:13 ID:hdUnf7Kk0
かわりすぎwwww

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 14:29:31 ID:siFlXyAB0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071020-00000913-san-soci

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 14:50:16 ID:4nP8WHYW0
贅沢なやっちゃ、コイツが満足するものってなんだ????

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 16:58:51 ID:???0
ユウキ、YUKI(1986年7月10日 - )は男性の元歌手。本名は後藤 祐樹 (ごとう ゆうき)。東京都江戸川区出身。血液型A型。

後藤真希(ゴトウマキ)-タレント/歌手・アーティスト|1985年9月23日生まれ/てんびん座/東京出身/O型/詳細

1986年7月10日 - 1985年9月23日= 10ヶ月!!!

ゴマキ生んですぐユウキの精子が注ぎ込まれ受胎したんだな。


17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/20(土) 21:58:57 ID:???0
ここに「弟サツだぜ」と書き込むと反応がEE JUMP
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192751251/l50

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 03:04:31 ID:RB0K6DINO
ttp://pr.cgiboy.com/03213044

後藤祐樹容疑者の嫁発見!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 03:19:59 ID:qLvMCjIrO
いい気味だwww


20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 04:14:27 ID:TQgUiFIm0
お姉様の後藤真希さんには、この機会に是非とも
あの沢尻エリカ様も出演なさってる「手紙」という作品を鑑賞して頂きたい。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 06:22:59 ID:MEQJwfepO
読んであげて〜乙

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 06:48:59 ID:RB0K6DINO
元 EE JUMP

現 窃盗犯

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 09:59:38 ID:DNcz7EKq0
モーニング娘。10周年記念あの人はいま?

中澤 ついに魅惑の35歳→コンサートへ逝くファンも50代ばかりの惨状
安倍 安倍ぬすみ→盗作謹慎→安倍よそみ→人身事故→書類送検
飯田 7ハウスと中出し妊娠 →出来婚報告イベントでヲタ迷路で置き去り
石黒 LUNA SEAの真矢(メタボ)と結婚→一躍カリスマ主婦に→豪邸差し押さえ→別居→離婚寸前で現在は安アパート住まい
福田 イジメが原因で脱退→高校進学も中退→地元のスーパーでアルバイト→実家のフィリピンバーでモームスを歌う日々
保田 西川きよし並みの小さなことからコツコツと路線
市井 アーティストを目指す!!といってユニット結成→水着写真集発売→挫折して芸能界引退→ユニットメンバーとデキ婚→離婚
矢口 mixiで黒い交友関係が自爆→ブランド狂いで金が無い→ジャニ崩れにハロプロキッズ斡旋
後藤 記念隊コン欠席しても韓国イベには参加→コンサートチケットが11円で落札される→ユウキ逮捕←New!
石川 ハロプロコンサートをバニー姿で醜態を晒す→小中学生メンバーに悪影響を与える→最新シングル4桁
吉澤 実弟事故死→本体卒業→妊娠辻の代役→音楽ガッタス惨敗
辻   ウルトラマンコと出来婚→舞台穴あけ楽屋でよっちゃんイカ食うだけ
加護 麻原似のオヤジと円光温泉旅行→ついでにまた喫煙→事務所解雇
紺野 涙の卒業→わずか1年で復帰の卒業詐欺→ガッタスブーム終了
小川 海外留学しているはずが都内で目撃多数→駅前留学に変更
藤本 庄司と岩盤浴駅弁FUCKでFRIDAY→本体脱退→飼い殺し状態


日々進化を続けるモーニング娘。(笑)


24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 11:24:01 ID:???0
初々しいデビュー当時
http://shanbara.jp/news/data/20071020-00.jpg
引退後のヘアメイク専門誌モデル
http://shanbara.jp/news/thumbnail/otto.jpg
首に刺青
http://shanbara.jp/news/thumbnail/1289-1.jpg
前にも刺青
http://shanbara.jp/news/data/167950.jpg
ミク
http://shanbara.jp/news/data/20071015195007.jpg
ディゾン
http://shanbara.jp/news/data/20061021_20419.jpg
エリカ様
http://shanbara.jp/news/data/erika1.jpg


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 11:52:14 ID:Fa1hbJCH0
ゴマキは早く謝罪のコメントを出したほうが良い。
ハロプロは、こうゆう時の危機管理がまるでダメだな。


26 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 12:11:51 ID:???0
こいつの事よく知らなかったけど経歴見て吹いたwwwwwwwww
亀田一家がマジメ人間に見えるぐらいのスーパー馬鹿じゃんwwwwwwww

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 18:08:53 ID:RB0K6DINO
ゴマキ「もうあの人とは関係ない」

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 21:35:20 ID:3Q3SGFqOO
捕まった時に被ってる帽子のロゴが「EE JUMP」だったら良いのになw

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 22:39:55 ID:qDCqQjwiO
ゴマキ窃盗団参上!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 22:53:18 ID:dgIjAxtq0
>>23ソースは文春だか新潮だけど、まあ当たらずといえども遠からずだね

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:18:18 ID:???0
ヒッデーなぁ・・本音、ハロプロ自体廃業した方がいいよ。てか2004年次にしとけよ...もう手遅れ。

幾ら夢ぶっ壊せば良いのよ!?それも偶然じゃなくて必然だし。気づけよ、上層部。

つんくに糞雌連中の管理は無理だったし、もう復活は絶対無理だし。解散だけ。もう遅いけどw
3年得前にやっとけ!!!!!!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:27:16 ID:MrG1olva0
徳永千奈美の妊娠中絶も追加

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:30:54 ID:RB0K6DINO
【2007年のハロプロのみなさん】

☆吉澤ひとみ、実弟事故死
☆加護亜依、2度目の喫煙&オッサンとの温泉旅行で解雇
☆辻希美、できちゃった結婚
☆藤本美貴、お笑い芸人と熱愛発覚でグループ脱退
☆飯田圭織、できちゃった結婚
☆後藤真希、体調不良で全仕事キャンセル
☆安倍なつみ、交通事故で書類送検
☆後藤真希、実弟窃盗容疑で逮捕


大活躍の一年ですねwww

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:35:47 ID:px0ocst50
実弟事故死を茶化すのは人としてどうかと思う、他はともかく

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:37:29 ID:iNWwnQICO
呪われてるのかな?
全員サゲマンに見えてきた

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/21(日) 23:45:24 ID:???0
実弟事故死を茶化すのは良くネェ。他の自業自得とは全く次元が違うぞ。

あとなっちの盗作も書いとけ。

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 03:08:45 ID:Ob3T73cbO
吉澤の弟さんの事故死は笑い事じゃないだろ。不謹慎極まりないぞ。

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 04:02:37 ID:HAx8EceGO
「警察24時!逮捕の瞬間100連発!今夜あなたは目撃者!!」

出演:後藤祐樹

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 06:09:48 ID:i0A44A/v0
【ケーブル大好き】ゴマキ弟ら犯行に使ったトラックを「盗まれた」と110番通報し、犯行を偽装していた
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1192968102/

・元アイドル歌手の男ら、犯行を偽装

元アイドル歌手の男らが金属ケーブルを盗んだとして警視庁に逮捕された事件で、男らは
犯行に使ったトラックを「盗まれた」と110番通報し、犯行を偽装していたことがわかりました。

この事件は、元「モーニング娘。」のメンバー、後藤真希さんの弟で「EE JUMP」のメンバー
だった後藤祐樹容疑者(21)が少年2人とともに今年7月、江戸川区の工事現場から金属
ケーブルを盗んだとして警視庁に逮捕されたものです。

後藤容疑者らは、警察官が駆けつけたためレンタカーの2トントラックを現場に残し逃走して
いましたが、その後の調べで、逃走後に「レンタカーを盗まれた」と110番通報していたことが
新たにわかりました。犯行が発覚しないよう偽装工作をしたものとみられています。

後藤容疑者は、少年を集めて江戸川区や江東区などで工事現場から金属ケーブルを盗む
犯行を繰り返していたとみられていて、警視庁は余罪の裏づけを進めています。(21日16:28)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3687809.html

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 07:11:00 ID:HAx8EceGO
後藤祐樹「姉に盗んでこいと言われた」

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 07:38:15 ID:UQf1IzGO0
後藤祐樹ってなんで金属ケーブル盗んだんだろう?姉の真希の下着でも売ろうと思えば高く売れたのに

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 09:14:58 ID:ykVz2lZSO
ゴマキは商品価値なし。ソニンも迷惑してる。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 09:58:22 ID:vaQLg8QhO
週明け芸能ヌースではかなりヌルーに近い扱い
ハロプロどんだけ金払ったんだ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 11:08:25 ID:???0
もう後藤祐樹にもゴマキにもモー娘にもハロプロにもニュースとしての価値は無いから。
2ch内ですら大して話題にもなってねぇ。


45 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 14:41:20 ID:???0
祐樹って情けねーカス野郎だな

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 18:07:00 ID:???0
ポン中(はへぇー??)&犯罪者(中国に売るアルよ)

http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6333.jpg

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/22(月) 23:12:39 ID:/N+FarPj0
ゴマキを広告に使っている会社の看板を見ると、
この会社がゴマキに払ったギャラが、祐樹の犯罪軍資金にも
流れたのかな?って思っちゃうなあ。
早急に撤去したほうが良いのでは?

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 06:04:31 ID:yjbNzezwO
とりあえず俺は吉澤と
付き合うことにしたから

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 07:49:35 ID:uEPsaoEEO
ユウキってハロプロ唯一の男?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 18:15:01 ID:mSfa91C+0
>>41 100マソはしねぇべ
>>49 覇炉風露じゃねぇべ

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 19:17:19 ID:5u03M+q/O
【2007年のハロプロのみなさん】

☆吉澤ひとみ、実弟事故死
☆加護亜依、2度目の喫煙&オッサンとの温泉旅行で解雇
☆辻希美、できちゃった結婚
☆藤本美貴、お笑い芸人と熱愛発覚でグループ脱退
☆飯田圭織、できちゃった結婚
☆後藤真希、体調不良で全仕事キャンセル
☆安倍なつみ、交通事故で書類送検
☆後藤真希、実弟窃盗容疑で逮捕


大活躍の一年ですねwww

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 19:22:13 ID:HCVs+aumO
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 20:23:27 ID:ekVCEodJ0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/23(火) 22:13:15 ID:Nhc0uc50O
#51さん、1つ項目が抜けてます!
追加しておきますね!
 
☆、飯田圭織、できちゃった婚。
 

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/24(水) 02:42:38 ID:Pr6xnVESO
>>54
よく読めよ。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/24(水) 21:51:05 ID:fTaFicSWO
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1192952892393.jpg
http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1192952079749.jpg
首首(lll゚Д゚)これなんてヤクザ?


後藤祐樹です。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/4649/1192939431/



57 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/25(木) 02:57:40 ID:nlIZWnJfO
こわ〜い!!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/26(金) 00:32:54 ID:HFj8BmxhO
現実から目を背けてる連中。誰か現実を教えてやれよ。
http://www.gotomaki.jp/i/ckarubbs.cgi

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/17(土) 23:08:43 ID:EITworNJ0
祐樹・・・・
こうなる前になんとかお前を更正させてやりたかった・・・・
でも、全身刺青でバイク乗り回すお前を見て、
怖くて何にもいえなかった・・・・
兄として、いや赤の他人として、四角・・・いや、失格だ
ごめんな、祐樹
EE JUMPで笑顔を振りまいていたコロがなつかひー
そのルックスなら訴人はじめアイドルやり放題だったのに・・・
バカヤロー
おれとかわってくれー
次は高橋愛、妊娠
ジュンジュン、リンリン帰国
そんでもって田中れいな妊娠
モー娘。解散
ハロプロ解散ふひひひい・・・ひははははjkdfhgdfg
sfgkjsfglkjsf
sfgsfg
もーどーにでもなーれ♡


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/26(水) 21:39:24 ID:TPd1sckV0
age

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/12(土) 11:09:25 ID:cPc9LEx+0
おっととっと サ ツ だ ぜ

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/13(日) 07:15:26 ID:MB3TrZCy0
銅線盗むって、どこの支那人だよw

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/14(月) 07:32:57 ID:j1vHhhOD0
全身整形ヘソピアスの姉貴
全身刺青ピアスの弟

血は争えないね

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/15(火) 23:07:26 ID:TH6iSuWG0
銅線窃盗の理由がゴマキのお小遣いが原因なんでしょ
全盛期が過ぎて給料下がった分銅線窃盗を関係してるとなると
ゴマキ本人も逮捕の可能性があるな

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/04/16(水) 01:01:35 ID:O7jYXy+JO
祐樹芸能界辞めたことが悪行の原因

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/02(金) 11:23:41 ID:gMlFKQlD0
ゴマイケルの弟、共犯者からうそつき呼ばわり
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209679792/
共犯者「警備員を殴ったのも縛ったのもEEジャンプの後藤くんです」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1209686174/

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/12(月) 19:18:48 ID:o6L4C4DY0
東京都渋谷区の工事現場で昨年9月27日未明、
警備員の男性を殴ってけがをさせ電線を奪ったなどとして、
強盗致傷などの罪に問われたアイドルグループ
「EE JUNP」元メンバーで、タレントの後藤真希さんの弟、
後藤祐樹被告(21)の論告求刑公判が12日、東京地裁(林正彦裁判長)で開かれた。
 検察側は「利欲的動機に酌量の余地はない」などとして懲役8年を求刑した。
弁護側は寛大な判決を求めた。判決は21日。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080512-00000948-san-soci

【おっととっとサツだぜ】後藤祐樹被告に懲役8年求刑
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210586214/

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/13(火) 02:09:03 ID:tMNQ1A/O0
いい気味だぜ、ざまーみろ

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/13(火) 14:00:41 ID:/bNs5wBO0
ウンナンの内村光良は創価学会によって仕事を干されたことで鬱状態が続いているらしいです。自殺未遂をしたという噂もあるほどです。

テレビ朝日社員の証言1
内村さんとしてはまだお笑い芸人としてやっていきたい気持ちが強かったみたいです。
しかし、創価学会の威光を受けて、芸能界に絶大な力を持つといわれている久本雅美さんからの創価学会への勧誘を断り続けたことで仕事が激減しました。

実際、久本雅美と内村光良が共演した「炎のチャレンジャーこれが出来たら100万円!!」の後番組、「いきなり黄金伝説」はウンナンの代わりにココリコが司会に抜擢され、久本雅美はレギュラーのままである。
また、「炎の・・」内の人気コーナー「カラオケこれが歌えたら100万円!!」は後に久本雅美司会の特番として放送されている。

テレビ朝日社員の証言2
「内村プロデュース」の準レギュラーだったモンキッキーと原口あきまさがレギュラー陣をしつこく創価学会に勧誘した際、内村さんが
「信仰は自由だけど押し付けはよくない」
と論じたことがありました。
しかし、その後他局の「新ウンナンの気分は上々」が打ち切りになった時は驚きました。

そして、「新ウンナンの・・」の後番組が久本雅美司会の「恋するハニカミ!」である。
最終的に内村光良司会の「内村プロデュース」までもが「マチャミナイト ガチンコ視聴率バトル」に取って代わられてしまった。

久本雅美の創価学会内でのポジションは全国副芸術部長
モンキッキーは創価大学を卒業した学会のエリート
創価学会は国外でカルト教団という見方をされていますが日本国内には400万人もの信者がいると言われています

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/13(火) 17:22:27 ID:jpZRDA2I0
祐樹って誰???



71 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/18(日) 11:02:00 ID:dOolKBlSO
首のイレズミってメダカ?ししゃも?

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/05/22(木) 02:04:09 ID:KU9sXnMQ0
おっととっと馬鹿だぜ祐樹

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/01(日) 20:15:09 ID:vNE2mGPE0
ざまあみろ


74 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/01(日) 20:33:41 ID:q18m/yGo0
おっととっとサツだぜ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/02(月) 13:56:22 ID:???O
おっとっとネタ飽きた。

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/03(火) 18:13:12 ID:???O
あげ

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/07(土) 18:18:31 ID:MHkWJ0slO
保守

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/19(木) 20:25:20 ID:g0CODXEo0
後藤ゆうき出所後の人生どうなる?
 @特異な経歴活かして暴露本・やくざ雑誌コラム・ビデオ男優・
  vシネマ男優で活躍。
 A勤務先社長が出所後も世話すると言ってるので真面目にとび職。
  普段は首にファンデーション塗りタートルネック。
 Bやくざとコネが出来、裏街道。使い走りばかりされ
  最後は土下座させられながら鉄パイプで殴られ海に沈められる。
 C嫁と偽装離婚。母子手当30万ほどもらい、さらに嫁が働く。
  水商売なら税金もかからず。
  真面目に働いてる人よりもなぜか金持ち。
  ゆうきが家事しながら商品先物ネット取引。得意銘柄はもちろん銅。
  儲けるか損するかわからないが。。。
 Dまとも系やくざに拾われテキヤ。
 E姉ちゃんの運転手兼マネージャー。
 F実家居酒屋手伝い。酔客にからまれ暴行?
 Gやくざとコネが出来、幹部待遇でフロント企業重役。
  悪いことしても自分は捕まらない特権階級に出世。
 Hつんくを逆恨みして襲撃。

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/22(日) 22:35:14 ID:aqojPdsw0
落ちぶれ姉弟の悲惨な末路

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/17(日) 08:57:07 ID:AE/ZfU8mO
おっととっと

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)