2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤真希、表層性胃炎でダウン

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 18:01:27 ID:x0ftXXGy0
8月24日14時45分配信 スポーツ報知


 人気アイドルの後藤真希(21)が表層性胃炎のためダウンしたことが24日分かった。
所属事務所によると、後藤は今月8日に急性咽頭炎のため都内で行われたイベントを欠席して以降、
体調がすぐれず、病院で検査を行っていたという。
23日はオフだったが体調不良を訴え病院へ。
検査の結果、表層性胃炎で1週間の安静が必要と診断された。

 後藤は現在、「モーニング娘。誕生10年記念隊」の全国ツアー中だが、
8月中の4公演の出演はキャンセル。
また9月1日に札幌で行われるファイナルも微妙な状況だ。
来月15日からは全国5都市12公演の単独ツアーを予定しているが、
復帰時期は再検査の結果次第になるという。

最終更新:8月24日16時34分
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070824-00000172-sph-ent

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 18:25:35 ID:nr8zIluoO
早っ!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 18:30:51 ID:cLDmuPuqO
マキちゃん好きだよ
http://imepita.jp/20070824/661940

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/24(金) 19:13:29 ID:3SdmvYQ8O
代役は?
圭ちゃん?
まこと?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 23:15:48 ID:2X4wTy8iO
本人か事務所見てますか?
体調崩したってニュースより自殺したってニュースだったらよかったのに

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/25(土) 23:41:47 ID:???0
妊娠か

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 00:11:14 ID:???O
>>5

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 02:36:30 ID:a+QPiFhuO
( ´_ゝ`)

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/26(日) 10:45:16 ID:g9mQCAIgO
前は急性虫垂炎だったな

10 :名無し募集中。。。:2007/08/26(日) 13:09:03 ID:???O
堕した時に倒れたら(ry

オフの日にやりすぎて倒れたら(ry


いろんな意味で体調管理が出来ない子だなw

11 :名無し:2007/08/26(日) 17:51:17 ID:UdzIF2OK0
っていうか、
体調不良で、コンサート途中退場したけど、会場内には後藤真希の歌声が流れてたらしい。それで、口パクでやってたってばれたらしいよ。

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/27(月) 21:53:48 ID:dfaNOfPJO
口ぱく

上手だよ口ゎ



13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 01:51:27 ID:OISI8Qea0
【口パクではなく】後藤真希ことゴマキ霊音怪現象
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188576612/

コンサート途中に胃炎で降板した後藤であったが・・・

アンコールの前に出てきたのは後藤を除く4人。安部が代表して「後藤は体調不良のため、
途中から出られなくなりました」と説明した。
では、後藤がいなくなっても会場に響いていた後藤の歌声はなんだったのか?

一部のファンは「ごっちんの魂が曲の中に入り込んだ」と力説するが大抵のファンは
「最初から口パクだったんだなこの野郎!」と憤っている。

これは後藤の事務所に聞くしかない。するとこんな回答だった。

「たぶんそれは、30-40%の歌声を(曲の中に)入れて、音程を取りやすくする”カブセ”でしょう。
音楽番組ではよくあることですよ。それを口パクを言うんじゃないかって?
いえいえ、カ・ブ・セ。もちろん怪奇現象のたぐいではないと思います」(所属事務所関係者)

ファンにとっては腑に落ちない説明かもしれないが、口パクでも怪奇現象でもなかっただけに
ホッとひと安心か!?
ちなみにもう一つの関心事である後藤の”妊娠疑惑”については「あり得ません」(同上)
後藤の復帰を、ファンは心待ちにしている。

http://www.tokyo-sports.co.jp/

東スポ誌面
http://www.imgup.org/iup454036.jpg


>一部のファンは「ごっちんの魂が曲の中に入り込んだ」と力説するが大抵のファンは
>「最初から口パクだったんだなこの野郎!」と憤っている。
キモ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)