2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井愛佳の将来の可能性を探る

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/17(金) 22:59:47 ID:???0
水着グラビア

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/18(土) 02:11:55 ID:???0
ソロデビュー

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/18(土) 22:26:19 ID:???0
モーニング娘。リーダー

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/19(日) 03:00:05 ID:???0
新ユニット結成

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/19(日) 21:44:29 ID:???0
ソロコンサート

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 01:38:13 ID:???0
父の後を継いで尼さん

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 23:44:23 ID:???0
美容整形

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/21(火) 02:16:17 ID:???0
ロックスター

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/21(火) 23:47:46 ID:???0
ハロモニ司会

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/22(水) 03:00:24 ID:???0
アシカショー

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/08(土) 15:04:13 ID:???0
俺の嫁

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/02(火) 20:40:52 ID:???0
かわいい愛佳ちゃんは綺麗な愛佳さんになり俺のお嫁さんになるのです

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/03(水) 06:16:03 ID:a5frGUOg0
春コンからミッチー見てるけど
やっぱり今もかわりなくかわいいー

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/03(水) 13:29:06 ID:???O
ボーイッシュキャラ

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/03(水) 23:08:09 ID:pSct4K0HO
正直言って、無理矢理加入して、歌も上手くないこのまま引退

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/05(金) 01:17:45 ID:???0
かわいい愛佳ちゃんは綺麗な愛佳さんになり俺のお嫁さんになるのです

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/06(土) 17:18:24 ID:???0
僕の別荘で新婚生活することになるよ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/06(土) 23:58:47 ID:???0
14歳だよ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/07(日) 02:42:43 ID:???0
将来もかわいいアイドルです

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/07(日) 02:43:21 ID:???0
将来もかわいいアイドルです

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/07(日) 17:38:03 ID:8Vb5i0FLO
博識なのが光井、薄幸なのが亀井
推される光井と干される亀井
トークで活躍するのが光井でトークで滑舌が悪いのは亀井
ハロプロの頂点を目指す光井と女子プロに挑戦する亀井
安西先生に土下座したのが光井、安産体型でドカケツなのが亀井
体育の得意な光井とタイカマそっくりな亀井
光井は素敵女子で亀井は滑り女子だ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/07(日) 23:36:59 ID:???0
愛佳さん僕のお嫁さんになってください

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/12(金) 04:51:16 ID:???0
むしろ俺のお嫁さんになってください

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/10/12(金) 14:46:13 ID:???0
光井さんの歌は素敵だな

25 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/12/02(日) 23:22:08 ID:z12rotf40
愛佳の歌は心が優しくなれるから大好きだな

26 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/12/02(日) 23:22:51 ID:z12rotf40

みっつぃー ありがとう



27 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/03(月) 05:48:55 ID:fYu3HIm+O
コイツのアップは鳥肌たつな。マジで気味が悪い

28 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/12/06(木) 17:43:50 ID:j4yUKrr60

ショートヘアーもさらに可愛い愛佳ちゃん最高w

29 :夏みかん干し:2007/12/06(木) 23:59:20 ID:EQnhBZt7O
光井は、正直いらなかったと、プロデューサーは思っていたらしいよ。
これ以上増やしても、モーニング娘。の時代は、終わり

30 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/12/07(金) 22:21:34 ID:MuxWvcIl0
小春をアセらせ本気にさせたスゴイ少女 愛佳かな

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/08(土) 23:58:08 ID:xvkRwqLa0
でも、写真や歌でもさゆやえりりんよりも推されてるよね。


32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/26(水) 02:48:10 ID:0XaSfgI/0
寺田むかつくわー選考段階で光井追加とか回りも誰か反対しろや
コネだったらただじゃ済まないぞマジ
何10億円の損失だとおもってんだ?
自分は可愛い嫁さんもらっといて
娘にあんな化け物いれやがって人事かよ外道寺田光男!


33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/27(木) 16:39:09 ID:pkZaGs7A0
光井追加一年で
小春が2年で50億稼いだ分を

全部食いつぶしたと思う

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/30(日) 04:24:42 ID:iLCJgCdkO
みっつぃ〜は小春を超えた

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/30(日) 16:07:52 ID:jz+hcfLG0
光井(桃):谷亮子(田村亮子)似の典型的なブスで、
8期候補中外見も服装も劣っているのに、有力候補(増田佐藤吉川)
を押しのけ1人だけ合格し、そのうえ合格時に歯列矯正金具を嵌めていたためさらに叩かれた。狼板の
「8期結果に納得いかない」スレが長期にわたり人気で、
主に光井の容姿の低さについて叩かれていた。
今現在もブサイク上位に位置しており、
そのうえ光井自身が田中系の悪趣味ギャル志向なため、
中学卒業後さらにブサイク化すると予想される。


36 :名無しちゃんいい子なのにね :2007/12/30(日) 23:59:33 ID:C2J6E3lT0
明日の紅白応援しているからがんばれーみっつぃー

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 00:56:53 ID:YyT95ESP0
自殺、売春、虐待、大量殺戮、女性差別、ホームレスは農耕社会になってから始まりました

天皇はA型で朝鮮の出身です。A型は2000年前に日本に来たから帰ればいいのに。
A型は100%農耕民族とはいえないがO型かB型にぜんぜん好かれないA型は
農耕民度が高すぎるから2000年前に日本の先住民族を大量に殺してきた
遺伝子、多そうだね。

遊牧民族は厳しい自然の中を小さい家族で移動しながら生活してきたので家族と他人の線引きをはっきりさせたと思う。
これをクールと感じる。だから、そのぶん身内にはあつくなるのか。

B型は遊牧民族、O型は狩猟採取民族。
A型は農耕民族。農耕民族は2千年前(つい最近)に、中国から日本に来た。A型は2万5千年ごろ誕生して農耕社会を
作ってきた。農耕民族社会になってから狩猟採取民族が大量に殺され滅び吸収され、ホームレス、虐待、売春、
女性差別 が始まり、強制的に横並び結婚し横並び子作りしないと女が生きていけない社会になる。
横並びの群れ社会(農耕民族社会)は無理やり敵を作り差別しないと作れない。これが、いじめ。
ブサイクで、もてない農耕民族はとくに性欲として横並びの群れ社会を作りたがる。

農耕民族社会はA型女も不幸になります。


38 :にゃにゃにゃん:2007/12/31(月) 02:00:35 ID:Av5jrANgO
影うすいブス。
小春は越えてないぉww


39 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 02:45:36 ID:v6grdzb10
娘の栄光の未来全て潰した戦犯だろ321は

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 07:35:04 ID:0ZU6WOl9O
もう初代コネガキ卒業後にあるだろう9期オーデに期待するしかない!

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 11:23:25 ID:xbaGdu6XO
頼むから引退してくれ。ブスじゃなく不気味なんだよ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 13:58:33 ID:v6grdzb10
数少ない光井ヲタはハロメンの全方位叩き
特に8期オーデ吉川友の悪口が得意技
光井擁護のためなら2ちゃんねるでどんな汚い手段でも使う

4

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 16:21:18 ID:LV//3yVa0
みっつぃも友ちゃんも頑張れ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/31(月) 16:54:16 ID:v6grdzb10
光井しなねえかな・・・

45 :名無しちゃんいい子なのにね :2008/01/01(火) 00:17:00 ID:xOXiSNiM0
光井愛佳さま今年も何卒よろしくお願い申し上げます。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 01:47:02 ID:TpV6ZqcC0
光井は可愛いよ〜

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 02:01:39 ID:iimc3iFd0
きめえうんこだ

48 :名無しちゃんいい子なのにね :2008/01/01(火) 03:37:20 ID:xOXiSNiM0
紅白の光井も最高に可愛いかったよ〜

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 19:50:54 ID:UziRfVvOO
モー娘。応援してる奴らが世間から気色悪がられるのがわかるな

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 19:52:52 ID:YI1WXel1O
マンコ見せろや〜!

51 :あぃか:2008/01/01(火) 20:23:43 ID:sCRvM2aXO
あたしのマンコ見せてあげゆ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/01(火) 22:12:17 ID:YI1WXel1O
さっさと見せんか〜!

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/07(月) 15:02:04 ID:EPh51iIk0
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/9/toro9095.jpg
これでもモーニング娘の一員なんだぞ
つんく頭可笑しいだろ


54 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/16(水) 01:09:39 ID:PPK7ZQ2o0
死ね化け物

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/20(日) 00:57:18 ID:0IX6qXlo0
はやくしなねえかなと思いつづけてる

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/22(火) 19:10:43 ID:???0
ミッツィ〜は、俺の嫁だ〜www

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/22(火) 19:36:19 ID:IuMWWD/X0
死ぬまで人気は新垣よりでないと思う

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/01/22(火) 19:37:26 ID:VMxONPMr0
不毛だな

59 :名無し募集中。。。 :2008/01/25(金) 07:57:04 ID:m1qdjtIF0
余裕の可愛さ光井愛佳だお

60 :名無し募集中。。。:2008/03/20(木) 20:12:19 ID:H/B0JPLs0
死ね321

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/23(日) 12:03:29 ID:kw6t9vUr0
>>321に期待

62 :名無し募集中。。。:2008/03/23(日) 12:44:53 ID:d9bFrFg40
早く死ね321

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/23(日) 17:20:22 ID:967R9af80
春厨乙

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/24(月) 01:44:44 ID:SsPiXsxr0
頼む光井卒業じゃなくて退学してくれ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/03/24(月) 19:59:22 ID:???O
みっつぃ中学卒業おめでとう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)