2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あややの友達サエコが妊娠3ヶ月

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/08(水) 23:45:42 ID:???0
从*‘ 。‘)<わたしはばっちり避妊してま〜す

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 00:33:59 ID:???O
華麗に2get

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 03:44:50 ID:???0
サエコ死ね

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 05:28:22 ID:???O
この二人仲良いよなー
仲良く二人ともNEWSの小山の元カノw
サエコお幸せにー!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 12:58:45 ID:kDGJnsUTO
↑同じ奴ばっかし書き込みしてね?
サエコの熱烈なファンだと思われます。
何回も書き込みして、よっぽど悔しいんだろね。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 15:45:39 ID:???O
中田氏ブーム到来

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 20:52:43 ID:???O
サエコのファンがこんな所来るのか?どんだけ暇人w
避妊もなにも今は男いねーだろw
彼氏もいねーのに妊娠したら…www

8 :jひぃ:2007/08/09(木) 20:56:34 ID:G54SLxN20
先ほどのニュースでも
「去年早稲田大学に入学した才色兼備」
と、臆面も無くナレーションが入ってたぞw
通信であることには一切触れず。

馬鹿を騙して話題を作るのは楽しかろうw


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 23:10:53 ID:???O
しかも一浪w

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/09(木) 23:20:28 ID:???0
サセコ死ね

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 00:42:40 ID:???O
原付17回も落ちたどっかのお馬鹿さんに比べれば良いんじゃない?w

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 13:56:52 ID:rs26uhBMO
あややは結婚まだかいな

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 20:28:53 ID:???O
あややも仲良くデキ婚でもして引退すればいいのにー!

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/10(金) 21:45:01 ID:???0
いや、待て。意外にサエコって身持ちが堅いかもしれんぞ。

【芸能】ダルビッシュと結婚するサエコ、折口会長からの“お誘い”を断っていた!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1184647150/

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/11(土) 15:48:54 ID:wBeJSpkw0
8.03【Ameba Saeko's Chat! #19】 ゲスト:浜口順子
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=542705

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/11(土) 20:26:50 ID:zAcZv9y2O
中出しブームじゃなくて今までは隠れ中絶ブームだっただけです

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/12(日) 10:24:28 ID:???O
あややは何回中絶したんだ?

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/13(月) 00:26:05 ID:???O
とっくに子供の出来ない体になってたとしたら
ヲタは喜ぶのだろうか?

19 :名無し:2007/08/14(火) 11:36:15 ID:RFCO8e190
あややとw-inds.の慶太どうなってるんだろう?
まだ付き合ってるのかな?
そしたら・・・次はあややかな?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 13:24:57 ID:UBm1AgGdO
まだ付き合ってるとしたら相当長いね。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/14(火) 14:32:34 ID:JvlIDSItO
紺野あさ美のAVめっちゃヌケル!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 03:12:39 ID:???O
いくら付き合い長くても結婚はない

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/15(水) 04:35:56 ID:???0
>>14
相手が抱かれる価値は無いと判断しただけ

24 :lkむ:2007/08/18(土) 23:42:17 ID:CCp7CCmR0
さえこ  お前みたいな女がいるから日本の性は乱れまくってる

できちゃったら下ろせよ、ガキがガキを産んでどうやって育てるんだ

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/18(土) 23:54:40 ID:NTLlzrOt0
ダスビッシュとサセコw

26 :きむ兄:2007/08/19(日) 00:00:04 ID:lttPjiei0
サエコって宮崎の恥だから帰ってくるな!
早稲田の通信生ってバカでも行けるじゃん!
性教育をもう一度最初からしろ さもなければ 全裸で歩け


野球選手ってバカな奴ばっかり

大卒の選手もいるけど野球推薦だから本当はバカだよ

野球選手のどこがいいのかわかんない、バカみたいに飯食う酒飲むしケツがでか過ぎなんだよ


27 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/20(月) 20:19:38 ID:qHSrruqL0
ダルビッシュ年俸
2005 年俸1500万円+契約金10000万円
2006 年俸3000万円
2007 年俸7200万円プラス出来高払い


28 ::2007/08/21(火) 05:44:54 ID:cvrv/7YZ0
痛い子発見

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/08/21(火) 10:51:06 ID:nG0uy5ux0
http://hhh7773461.gionsyouja.com/

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 05:40:17 ID:bQxdixqu0
あやや、サセコみたいにならないでくれ!

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 06:30:55 ID:???0
なによりサエコのド音痴には驚かされたwww

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/09/01(土) 13:43:16 ID:???O
あややもサセコだろ
色んな男に揉まれまくってここまできたんだから
あややに限らずハロプロは皆同じだけどなー

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/11/17(土) 00:29:37 ID:PghCHhUo0
セブンティーン記事まとめ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1194856886/625-634

http://up.img5.net/src/up12463.jpg
http://up.img5.net/src/up12464.jpg
http://up.img5.net/src/up12466.jpg
http://up.img5.net/src/up12467.jpg


34 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/27(木) 20:35:50 ID:4AuA7QRS0
2007年最も検索された2007年結婚した有名人ランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9809.html

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/12/29(土) 20:48:40 ID:LrAMgCfk0
東国原知事 フィットネスクラブでダル義父と会う
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9865.html

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/02/12(火) 18:39:25 ID:a0MiE4qN0
698 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/02/07(木) 11:11:36 ID:iO05fYqVO
ここの書き込みは本当にひどい。立派な名誉毀損。匿名掲示板だからって言っていいことと悪いことがあるよ。そんな事も分からない?知り合いの警察官に相談してきます。

709 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/02/07(木) 11:19:03 ID:iO05fYqVO
そのセリフそのままあんたに返すよ!もっと違う楽しみ見つけて大人になってね。頑張ってw夜知り合いにたのんで思いっきり荒らしてもらうんで!

714 名前:通行人さん@無名タレント メェル:sage 投稿日:2008/02/07(木) 11:25:43 ID:GvZ79CDT0
>>709
これ、運営に回して特定してもらえるんじゃない?荒らし予告で脅迫ってことで。

715 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/02/07(木) 11:26:14 ID:FPybMRukO
>>708
頭悪いから、警察とか訴えるって書けばビビるだろうって思ってるんだろうねw

716 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:2008/02/07(木) 11:26:49 ID:iO05fYqVO
アク禁になったらまた違う人に頼むよ。ここがある限りね。悪いのはどっち?散々サエコの事見下してバカにして。芸能人だからそれが当たり前〜とか叩かれるような事したのはサエコって言うんでしょw


37 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/09(月) 20:11:13 ID:???0

 ☆ノノハヽ ポン
  从‘ 。‘)∩))
  /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/06/09(月) 20:11:43 ID:???0

 ☆ノノハヽ ポン
  从‘ 。‘)∩))
  /   ⌒ヽ
  (人___つ_つ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2008/08/10(日) 21:32:05 ID:???0

         _,..、.'"゙:.:゙´::''::";":,
  i\,.,.;.;,'':'''´:゙:.:゙´ :: ....:'::.,::: ::.;;;
  i‐- `;;';':;'゙;::,.,:.,:;: .:*‘ 。‘::':''"
    ̄  ̄ '` ``` / つ_つ
          人  Y
          し' (_)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)