2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤がいたらモー娘は崩壊しなかった

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 05:56:57 ID:???0
中澤がいた時はまともだったのに
脱退してからスキャンダルでボロボロ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 05:57:44 ID:???0
確かにそうかもしれない。
もうこれじゃあもー娘やってけない。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 05:58:03 ID:???0
中澤さん自体オバサンキャラだったけど実際の女性よりは明らかに
美人で可愛かったからね。派手かわ。
実はモー娘好きっていう女性はけっこう多いと思う。ただ最近何やってんの?
ぐらいは近くないけど。やっぱりメイクとかファッションとかすごく男女にも
受けていると思う。

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 12:59:26 ID:???0
その中澤は娘。に入る前にやりまくり

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/08(日) 23:46:57 ID:???0
V6の坂本とは?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 01:48:39 ID:???0
中澤がいたら×
和田がいたら○

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 02:18:42 ID:???0
所詮中澤なんて(ry

8 :名無し募集中。。。:2007/07/09(月) 05:14:24 ID:???O
从#~∀~#从<中澤なんて!?何?言ってみなさいよ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 20:54:01 ID:???0
>>7
もう一遍言って見やがれ。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2007/07/09(月) 23:47:52 ID:???0
立派なお方です

11 :ねぇ、名乗って:2007/07/10(火) 01:27:36 ID:4MifZgvV0
うん、崩壊してるな。 ファンも、メンバー自身もそう思っている。
そう思っていないのは事務所だけだったりする...


12 :名無し募集中。。。:2007/07/10(火) 03:37:40 ID:???O
もう少ししたらちゃんとなるよしばらくは膿みだしだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)