2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲタカの台詞だけで謎な会話を繰り広げるスレ5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:10:14
ようやく御レスポンスできそうです。
あれからの私を…

前スレ
ハゲタカの台詞だけで謎な会話を繰り広げるスレ4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1194314262/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:18
1がスレ立てたぞ! Guys, We did!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:46:24
腐った>>1を、買い叩く!買い叩く!買い叩く!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:13:50
あなた達、今更一体何をやってるんですか!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:58
お久しぶりです・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:25:22
これが俺のスレなのか!!
(バンバンバン)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:30:08
>>1-6

あんたらは自分の立場が分かってるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:24:19
とんだ、茶番だw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:23:07
こいつ・・・
本音で着やがった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:34:10
>>1
たいそう立派になられたもんだ
4ヶ月間dat落ちしてて大正解…だったってことだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:39:08
一度、オリンピック代表選手とやらにお会いして聞いてみたかった。
他人の金を使って、スポーツする、それがあんたたちの仕事だ。
あんたら、何かを作るわけでもないし、何ら価値を生みだすわけでもない…

所詮、金メダルが目的なんだろ?
ただの石ころじゃないか。
ただの石ころだよ。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:11
>>11
あなたが言ったんじゃないですか。
4年前のあの日、私は20年ぶりにオリンピックでメダルを獲得した。
銀メダルだった。
喜んでいる私にあなたが言ったんじゃないですか。
注目されなくてもしょうがないだろ。
日本でアーチェリーはマイナースポーツなんだからって―

あなたが言ったスポーツマンシップってなんですか?
綺麗事を言っても、金意外はビリ同然ってことでしょう。
そんな当たり前のことにようやく気づき始めたんですよ、この国も。

アーチェリーは現役期間の長いスポーツだ
必ずうまい具合に16年後の五輪で金を獲らせてもらいますよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:39:46
私が入社したのは東京オリンピックの年でした。
私にとって金メダルの価値は何も変わってません。
変わったのはオリンピックのほうですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:57:16
かっこええなぁ〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:49:07
オリンピック、オリンピック、オリンピックって
いつまでオリンピックをやってるんだ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:48:26
buy Olympic out!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:10:31
法華津「私は40年間、馬術をやってきました。オリンピックに出ることと
     馬に乗ることが私の人生のすべてでした。」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:18:16
100mで驚異的世界記録後のウサインボルト「良かったでしょう、今の。
数字がぐんと上がったにおいがするよ。w」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:18:27
俺もオリンピックも、もう終わりだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:48:07
打てよ(星野JAPAN)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:26:42
>>20
それが出来ないから…、3大会連続で決勝進出を逃してるんだろ
負ければいいんだよ!こんなジャパン…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:15:50
>>20-21
ソフトボールが出し抜きます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)