2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出っ歯】あいのり よっこ婆スレ【白身魚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:20:48
アンチ専用

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:32:45
>>1
糞スレの2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:03
ちょWほんとに建てたんだW
個人的にはこっちにしてほしかったけど↓
【色白出っ歯】あいのり よっこ婆スレ【パンツかじり虫】

1乙カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:21
ほんとにこのスレタイ使ったんだな・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:58:50
立てたやつはよっこ大好きなんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:39
まあ勝手にやればいいが【sage】進行でいけあいのりヲタ共


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:21:01
ファンスレでよっこ叩かれまくってたから、こっちのほうが需要がありそう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:12
明日になれば需要あるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:02:02
>>3
ごめんなさい。
なんか文字数オーバーのエラーで何回やってもダメだった。

ここならうるさい擁護の人ら来ないから、平和だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:32
喪女がキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:08
これで心おきなくたたけるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:03
スイッチは何処かな(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:00
【sage】使えない奴はくんなよ!!
スレ荒れるだけだからよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:40:23
別に叩きたくてやってるわけじゃねーよ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:46:36
>>14
じゃーあいのり情報局いくか半年ROMってろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:46:39
わざわざ下げる必要なんかないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:52:36
>>15はファンスレにいたよっこヲタ。

アンチスレが上がってるのが嫌で、わざわざしつこくsageを推奨している
つーことで、全力でageましょうW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:27
>>17
勘違い乙
意味不だし!アンチだから擁護ヲタに荒らされたくないから【sage】で目立たないように進行したいんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:15
別にどっちだっていいんじゃね。
荒れる時は荒れるんだし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:00:41
>>19
じゃー漏れは書き込まない!
ROMってるわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:02:15
これでおK

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:04:40
出っ歯だっけ…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:47
横から見たら出っ歯だった希ガス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:38
♪さかなさかなさかな〜♪さかなを食べると〜♪
って曲、前になかったっけ?これをよっこ婆のテーマ曲にしてほしい


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:11:31
他メンのアンチスレと違ってつまらんスレだな。

叩くならもっと叩けばいいのにww過疎ってんなーwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:32:42
まぁ、ファンスレで叩きまくったからな〜

書くことがなくなってきたんだろ

今日の放送しだいで伸びるんだろうけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:39:40
>>25
明日の放送が始まれば自然に増えるからよ!そう焦んなってー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:54:43
嵐の前の静けさか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:45:27
その通り。明日の放送始まったら荒れるぜ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:59:55
可愛い色っぽい儚げ華奢……。
素朴だけどめったにいない完璧な女。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:25:34
今日はこのスレ伸びるよ! 予告でこーすけとべったり&こーすけによる守ってあげたい発言があったからね。集団ヒステリーくるぞ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:51:27
うわー集団ヒステリーコワーイ.・°(>_<) °・.きっと喪女のひねくれ30代も大量に来るぜ!このスレ今日のあいのりに合ってんな!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:01:11
きっと喪女達がこーすけといちゃつくよっこを見て速攻このスレに食いつくべwwwww喪女姉さんは恐いな〜漏れ既に涙目(ToT)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:48:09
コースケが「よっこが好き」って意志をハッキリ示した途端、アンチスレか……失恋決定の桃スレより荒れる事でしょう笑

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:49:31
よっこ程度でが出っ歯認定ならそこらじゅうの女が出っ歯認定されてしまうだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:58:09
ャ小樽商業BUU sixャ
http://29.xmbs.jp/buu6nakako/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:47:01
今日の放送で、よっこ婆さんはどんな醜態を晒してくれるかなぁ(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:50:04
魚(ぎょ)っ子、早くコースケでもシュレックでも誰かとはよ帰れ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:30:50
>>30釣れますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:33:54
シュレックと帰国なら好感度上がりまくりでしょうに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:15
こーすけとイチャイチャしてる姿がたまらなく目障りではらわた煮えくり返るわ!早く帰れ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:06
見ないという選択肢あるのにバカか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:18:54
うさぎさんみたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:34:56
よっこの悪口書いてるときの自分の顔を鏡で見てみろ
意地の悪い醜悪な表情して僻みでネチレスしたってますます幸せが遠ざかっていくだけ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:48
今までのヨッコなら、そんなに腹立たんだろ…よっぽど桃のがうざいわ!あの腹黒

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:39:18
>>44まぁまぁ、落ちついてW
ここはアンチスレなんだからW君は巣にお帰りW

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:36
タイミング、ハプニング、フィーリングとか言ってた頃は好きだったのにな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:41:46
>>44
ホント
モテる女には重箱スミスミ難癖付けて
モテない女には過剰に擁護
本当に惨めだよね
そこまでの執着心があるなら
愛される努力する方に生かせば良いのにね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:47:49
>>48
自分のこと晒してんなwww
まあまあスルーしろよ
ファンスレあるんだからアンチはアンチで進行

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:41
よっこって日本で誰からも相手にされなかったから、あいのりに参加したの?

まぁ、もう三十路だしねぇ。あいのりに参加するくらいだから、よほど切羽詰まってるんだろうなぁ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:57
>>50
彼氏いただろ
お前と一緒にすんなよブスw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:55:57
>>49
図星だった?ゴメンね
てかファンスレもアンチスレも関係ないじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:58:00
盛り上がってきましたW

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:02:19
もう、こっちが本スレでよくね?
ファンスレあんまり使われてないみたいだし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:26
>>52
新参乙


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:09:30
>>41みたいな奴の集まりって訳だなww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:14:02
あのな智子が薄利多売の店で働いててもな
本人が乗り気かどうかはわからねーけどな
別にな味をしめるかも知れねーけどな
俺とな折衝しなくちゃ店変われねーしな
無益な束縛は損するぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:15:23
よっこは世間的に美人に入るのか・・?(´・ω・`)
すごい質素な顔じゃね?
人の趣味って解らん・・
確かにやまじや桃が美人扱いされるよりは納得だが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:17:28
世の中にはモノ好きがたくさんいるからね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:17:46
母親に激似

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:21:17
>>58
あぁ、質素に見えるのはね・・・おっと、やめておこうw
ファンに怒られちゃうじゃないかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:31:23
>>1白身魚wwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:36:36
>>60
んなこたーない。君の母親は人間だが、よっこはただの白身魚なんだからW

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:03
オイ!おめーらが魚、魚言うからホントに魚に見えてきたじゃねーかwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:36:18
おーい!あともう少しで始まるぞー!1時間後スレ炎上だね!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:44
魚祭りだ(゜д゜)ゴルァ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:18:16
なんか影薄いなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:00
今日はいまいちだったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:38
あれ?まったく人おらんやんけ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:30:37
やまじとパンツと桃にもってかれたな
祭りが不発だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:35:22
「ト」はパンツ曰わく魚の味がするらしいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:40
予告見ても来週は桃と海がメインぽいな。
こりぁ、しばらく過疎りそうだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:44
(´Д`)=зあ〜あ、しばらく祭りはおあずけか〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:22:43
守りたくなる女かぁ〜?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:12
こーすけの言う通り、よっこに包容力は期待できないことは同意するよ。
しかし、声とかがもう年きてるから、こーすけさんは
よっこがばあさんになっても面倒みていってやれるんだろうか?
彼には難しい課題だと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:02
ヨッコのどこが気に入ったんだろう?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:46

終了


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:06
開始

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:20
>>76
今まで29歳と付き合った事無くて、物珍しいとか?
モテル男って、全種類の女行きたくなるんだと思うw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:11:10
婆さんは何、カワイコぶってんの?俺あんなジュクジョいやだ。腐ってきたミカンとかバナナ思い出す。むだに甘いけど、そのあと下痢。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:26:08
22歳って楽しいよねーだってよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:35:10

変なとこで三十路ぶってるよねwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:27:59
>>80
禿同

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:16:29
>>79

バロスwwうまいこと言うな
全種類の女に思わずふいちまったじゃないかwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:37:10
よっこならこーすけなんかよりレベル高い男いけそうだけど…
所詮フリーターだよね、あいのりメンバーって。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:43:40
>>85
今更気付いたの?
遅っwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:00:36
一生パンツ屋の店長だったらやだよな・・
子供できて、お父さんの職業がパンツ屋の店長だったら馬鹿にされるし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:54:33
つ■あいのりTOP
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=INSIDE&c_num=52338

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:39:24
まあこーすけって
年下か同級生とかちょっと上くらいの子らばかりと付き合ってたんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:50:21
よっこスレ共に過疎ってんねwww
無理してスレ作らんでもええに!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:30:11
ねー、このヘアアレンジのモデルの人、よっこに似てない??
http://happy.woman.excite.co.jp/salon/arrange/12/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:16
デバネズミそっくり!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:48:58
>>91

それ絶対よっこだね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:19:27
元タレントだからなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:43:25
>>91
よっこやんけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:25:23
>>85
むしろ定職就いてたら参加できねーだろww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:23:58
元タレントなんだ〜
早く帰ってください〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:40:41
過疎やね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:59:06
あのビューティフルライフにも出てたみたいだね


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:21:32
せっかくあいのりに出てもデッパ呼ばわりか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:33:27
しょうがないよ
デッパッパ〜

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:36:12
ゴリラザル

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:38:31
危険だね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:56:39
よっこ「こーすけとラブラブだよ早v

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)