2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞宮根誠司におは朝を辞めて欲しいと思う数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:42:37
アナウンサーの中でも最もウンコな宮根誠司におはよう朝日を
降板して貰いたい人の為のスレでございます。

コイツはとにかく調子に乗りすぎ!朝の番組は即辞めるべきである。
あとコイツは後輩虐めが酷く、裏表が激しすぎ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:50:06


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:50:41
今週はアイツ居ないからせいせいするわ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:58:36
裏表激しいのは本当だが、宮根がいないと露骨に数字減るからABCが辞めさせないだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:30:43
 5
CBCテレビ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:45:13
今週のおは朝は心持ち出演者全員和やかな雰囲気なのは気のせいかしら?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:59:14
宮根大嫌い!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:02:14
>>1-7
と、宮根に嫉妬の炎を燃やし続けている梅田淳が申しております。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:07:03
何で宮根ごときに嫉妬しなきゃいけないんだよww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:10:19
しかし関西の人間で宮根本気で好きなのいたら
そいつの見識疑うわね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:41:33
アンチ宮根スレを立ててるのは全て梅田淳です。ご了承下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:52:10
>>1の正体はアンチ宮根の島田大ヲタ

1 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/14(木) 11:42:23 ID:wddfgfa80
TVだと最近は『おはよう朝日』ですのニュースコーナーでしか
見かけないけど、昔は夜の方のニュースも出てたらしい。
若い時の映像がないから残念だけど、番組と番組の間の
3分位のヤツに出てた時代の誰かUPしないかしらと思う今日この頃。

230 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2008/08/14(木) 10:43:42 ID:wddfgfa80
宮根はウンコ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:54:42
宮根はムカツクよ!普通の神経してたら。
東京から関西に移った人間は皆嫌ってるよ宮根。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:08:05
宮根誠司降ろして、大泉洋とか狩野英孝が司会やった方が
若い子の視聴率が上がるんじゃね?狩野は宮根と違って女の子
人気高いし主婦の評判も結構良い。狩野をレギュラーにしろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:18:46
>>14
どっちもいらねいらね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:57:33
焼き豚を追放しよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:32:59
ここはID出ないから自演し放題だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:42:43
というか宮根降ろしたところで後釜誰いるのさ?
後継者不在の現状じゃ宮根の降板=おは朝の終焉になるぞ。

それでもやじプラネットしないで8時までおはようコールやってたりしてw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:46:57
もう喜多はん1人でええやん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:46:13
>>18
宮根が消えるなら別にそれでもいいじゃん>おはようコール延長


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:48
>>18
島田まちゃーるがおりますやん、とキチガイが申しておりますねん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:50:42
宮根居なくたっておは朝はなくならない。
大泉とか入れた方がむしろ若返って良さそう。
もう宮根は古臭いし。脳内が90年代前半で
ストップしてる感じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:24:03
83 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/08/14(木) 22:20:50 ID:s5T/ciZd
宮根に変わって狩野英孝に切り替えた方が若い子の
視聴率は確実に上がるしOLや主婦にも人気があるしね。
番組の雰囲気も宮根が居ない方が断然イイ。

84 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/14(木) 22:35:58 ID:n+XUEVkF
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218678157/14

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/14(木) 18:08:05
宮根誠司降ろして、大泉洋とか狩野英孝が司会やった方が
若い子の視聴率が上がるんじゃね?狩野は宮根と違って女の子
人気高いし主婦の評判も結構良い。狩野をレギュラーにしろよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:02
このスレは2人のやりとりで進行しております。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:31:49
25北陸朝日放送
デジタル5

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:00:31
誰だよ大泉洋とか書いたアフォは。何が悲しくて道産子タレントが関西の駄番組に
付き合わなきゃならないんだ。HTBのイチオシかおは天ならばともかく。

大体宮根の後継者を碌に育ててこなかったABCが悪いんだろ。
いつまでもグダグダしてたらテレ朝からも馬鹿にされるぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:04:16
だから島田でええやん
この1週間糞根がおらへんおかげでほんま清々しい朝やったわ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:14:29
ここは斬新に芋洗坂係長なんてどう?

癒し系だし悪口言わない良い人だし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:47:36
喜多ゆかりも辞めて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:08:47
>>29
江崎さんお久しぶりです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:54:23
ABCは「おは朝」やめて「やじプラ」やって!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:16:16
喜多ちゃんはやめないで欲しい。
あの娘でもってるもんだ。

宮根が変われば良い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:40
芋洗坂係長司会が良い。

なんならさ内村でも良い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:08:21
宮根が竹島問題に普及してればな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:17:30
>>32
俺も喜多ちゃん好きw
最初はうざいとおもってたけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:35:19
83 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2008/08/14(木) 22:20:50 ID:s5T/ciZd
宮根に変わって狩野英孝に切り替えた方が若い子の
視聴率は確実に上がるしOLや主婦にも人気があるしね。
番組の雰囲気も宮根が居ない方が断然イイ。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/14(木) 18:08:05
宮根誠司降ろして、大泉洋とか狩野英孝が司会やった方が
若い子の視聴率が上がるんじゃね?狩野は宮根と違って女の子
人気高いし主婦の評判も結構良い。狩野をレギュラーにしろよ。

54 名前:Trackback(774)[] 投稿日:2008/08/16(土) 14:18:21 ID:M9tRFF+A
他板からだがおは朝は狩野か大泉洋に変えれば
視聴率上がるって!間違いなく。
OL女子大生人気が高いのが良い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:56:44
俺こいつ大嫌い。
アナのくせに語彙少ないアホ。
こいつの後輩の柴田アナウンサーは、こいつに弄られ、苛められ、鬱病に
なちゃったし。柴田さん可愛そうだったよ。
だいたいこいつは、自分が皆に面白いとか、好感持ってくれてるとか勝手に
思っている、とんでもない勘違い野郎。
爽やかな朝に不必要な奴。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:59:46
俺こいつ大嫌い。
アナのくせに語彙少ないアホ。
こいつの後輩の柴田アナウンサーは、こいつに弄られ、苛められ、鬱病に
なちゃったし。柴田さん可愛そうだったよ。
だいたいこいつは、自分が皆に面白いとか、好感持ってくれてるとか勝手に
思っている、とんでもない勘違い野郎。
爽やかな朝に不必要な奴。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:47
いちいちチェックしてコピペするヲタって何なの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:27:17
管理職を嫌ってフリーになった時点で、普通は切るだろ。それができなかったABCの守りの姿勢がよくなかったね。

そもそもおはよう朝日ですは、正木さんでもってる番組。
おはようコールの清水アナが十分宮根の後継者たりえたと思う。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:05:55
>>39
大泉とか狩野とかアホな奴ばっか挙げとるお前が悪いねん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:33
島田アナウンサーは、実家が宇都宮の餃子屋だったと思う。
宮根の実家は、島根の散髪屋だったかなぁ〜。そこが曖昧。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:00:36
>>1
まあ、無理ですな。
喜多ゆかりがラジオ番組(トミーズのトントン)で去年言ってたが、
宮根が夏休みだと「おは朝」の視聴率は平均で2%落ちるんだと。
で、喜多が休み取っても視聴率は全く変わらなかったんだとさ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:39:38
>>40
清水は確かにいいな
ABCは世代交代に失敗した

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:18
もう世代交代だろ。狩野は無理だが大泉は司会ができるが
彼はあまりにテイストが違う。

思うに司会者は生粋の関西人を入れるべきじゃないのかな?

それでいてスマートな人物を。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:43:25
>>42
実家の事なんか関係無いやん何言うとんねんアホ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:42:58
>>43
視聴率10%あたりの誤差は2.4%

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:15:23
>>45
もう南光はん司会でええやん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:18:53
>>43
331 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2008/07/27(日) 00:40:38 ID:7cOWi8B90
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1200483819/238-239
6/2-6/27 関西朝
6:45-8:00 おはよう朝日です 13.0_13.1_12.8_13.3_11.9 11.8_11.1_13.4_12.0_// //_11.6_12.5_12.1_12.3 11.7_12.3_11.6_12.0_//

そんな変わらへんがな むしろ第3週のように金曜より土曜が高い時もあるやないか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:41:05
>>49
一番、最後の数字は金曜日じゃないか?
5つしか数字並んでないけど。1)月・2)火・3)水・4)木・5)金
どれが土曜日なんだ?

土曜日も平日と同じ時刻に起きるのか?そんな早朝からテレビみるか?土曜日に

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:44:17
>>49がアホぶりを晒しとりまんな 金と土を勘違いしとるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:45:24
>>49
あくまで、月〜金の中で、宮根が居る居ないで比較せよ。
土曜日は休日だから条件が違う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:05:15
今週はどうなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:00:35
宮根って竹島問題にも触れないし在日特権とか
一個も言及しないし全く使い物に
ならないからいらないんだけどね。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:04:32
ついでにミヤネ屋も辞めて!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:10:19
宮根はスカパーだけにしてくれ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:53:23
今日から糞根復活かよ!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:38:39
宮根が在日特権問題を大々的に取り上げたら
認めてやるのにな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:55:25
宮根ウザす。

司会は松尾隆史で良いよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:57:48
一層の事渡辺昇一にしたら?

チャンネル桜で看板番組持って司会もできるし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:31:15
局アナ時代と今とではギャラどれだけ違う?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:10:56
どうだろうな?今の方が高かったりして。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:13:26
そうだな
無駄な人件費もろもろ
一千万くらいは掛かってる(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:35:43
宮根の場合フリーになっても
たいしたことないんじゃないの?
東京でレギュラー持たない限り
独立しても旨味はないんじゃなかったっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:02:58
僕東京嫌いやねん
東京は田舎者の集まりやからださいねん
東京はおもろないねん
by宮根誠司

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:46:19
先週はミウラ屋見てたけど
今日から糞根戻ってきたから角さんの番組に戻るわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:15:07
>>65宮根だって島根のド田舎から出て来たやん!

っと突っ込まれる件。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:26:00
ぷいぷい西は岡山人
ムーブ堀江は頭狂塵
糞根はド田舎島根人

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:29:44
>>31
それは無理やじプラ 関東での視聴率5〜6%
おは朝  関西での視聴率12%(やじプラの2倍)

後番組のスパモニも、おは朝に引っ張られて関西で無茶苦茶視聴率高いのに。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:31:13
>>31
頭狂の番組いらね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:27:52
きもいよね、このチビ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:11:48
コールはおは朝に統合されるべき。ついでに小寺も降板だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:13:05
宮根って内心じゃ人一倍東京思考が強いのに
それを認めない宮根誠司。

東京の局アナになりたかったのに落とされたから
恨みがあるんだよ。でも本当は東京に行きたくてたまらない。
だって東京で売れた方が確実に全国区になるしギャラも倍増で
ウハウハ!フリーになった醍醐味が東京でこそ味わえる。

年収が最低で2億以上になるんだからね。東京は。

関西で6本レギュラー東京でレギュラー3本取るなら
東京でレギュラー3本の方が良いに決まってる。

今がチャンスだし、大物キャスターはギャラ高騰で
切られるから宮根は今がチャンス今ならまだ安いし
売り込めばチャンスがめぐって来る。

関西の芸人がなぜ関東を目指すのかがよくわかる筈だ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:19:29
宮根置くならヤマケンさんを毎日横に付かす。
渡部昇一をレギュラーに付かす。
コメンテーターは金美齢にする。

新風の瀬戸さんをゲストに招くだったら良いけど。

ミヤネ屋は。

おは朝は三宅先生を置け。

大阪の番組はこうでなきゃ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:21:40
老害ミヤケいらん


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:41
>>73
と、頭狂の宮根キチガイ親衛隊が必死になって申しておりますw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:12
とにかく俺はこいつが嫌い。というか、あまりこういう奴はテレビに出ない
方が良い。
例えばABCの柴田アナについてであるが、彼は以前のようなテレビ露出が最近
減っている。俺が彼をよく見るのは、ナイトインナイト枠が終わった後の、
深夜のニュースぐらいだ。嘗ての生き生きとした明るさは無く、ドンヨリと
澱んで暗く写る。その原因には彼が精神的な病を患っているという噂がある。
真偽は分からないが、そうだとしたら、宮根と芸能レポーターの井上公造が
彼をテレビの放送中苛めて、弄んで、晒し者のように扱ったことにあるだろ
う。柴田アナが噛んだり失敗するのが常時で多かったにせよ、宮根の、あの
柴田アナへの弄くりは、見ている視聴者にとって、見るに耐えないものだっ
た。もっと後輩をフォローしてあげればいいのにと、俺は宮根に憤りを抱い
た。
たとえ柴田アナが病気になっていなくても、俺はあの時の宮根と井上公造の
様にはなりたくないものだ。
あんな光景を小中学生がテレビで見るから、苛めに関する事件や自殺が多く
なるのだ。我々は断固として、宮根と奴を取り巻く連中をテレビ界から追放
すべく、徹底的に糾弾してゆこう。
以上。
長文になってすみませんでした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:23:20
>>77
どう縦読みしたらええのん?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:48:30
>>77
柴田の場合は、宮根だけじゃなくABCアナのほとんどが柴田の失敗談をネタ
にしてる。本人も、自身のキャラを自覚していて、普段のおどけた表情だと、
ニュースの信憑性が無くなるから、メガネ掛けてみたり、暗めの表情にしてる。
インターネットラジオで中村智子アナウンサーが、そう言ってる。

全て、アンタの思い過ごし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:57:30
宮根が嫌いなの漏れだけじゃないみたい。

81 :名無し:2008/08/18(月) 22:08:03
77は思い過ごしではあるが・・・。

宮根とハム造の柴田イジリは、正直折れも辟易したよ。

宮根は安保。ハムは基地外。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:08:22
ほんじゃ、関西の男性アナで誰好きなん?ワテはヤマヒロやな

83 :名無し:2008/08/18(月) 22:28:57
MBSの西は清潔そうやね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:44:15
柴田へのイジメが思い過ごしなら、喜多に対するブスイジリも思い過ごしか?
正直セクハラにしか見えんわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:46:15
>>79
でも実際、糞根はこの人のこといじめてたし俺もすごい
嫌悪感あったわ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:02:53
>>85
宮根のは陰湿だしネタと言われても面白くないわな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:30:32
>>86
ほんと陰湿ですよね。常にターゲット探してる感じだし
それをいじめて笑いをとる(笑えないけど)やりかたが
大嫌い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:22:20
実際先に東京へ行った梅ジュンに
相当嫉妬してたらしいよ。

先を越されたって悔しかったんじゃない?

でも失敗したからざまあ見ろってね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:26:53
やまけんさんは折り合い悪そう。
あの方は元議員さんだし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:26:38
宮根の粘着性いじめは最低。
あんなんをテレビでやるから、子供が真似をするんだよ。
今のいじめは、シツコクて陰湿で徹底的にヘコムまでやりつづける。
まさに、宮根のヤリクチにそっくり。中高生が宮根を手本にしているようだ。
奴はテレビに出てはいけない獣だ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:56:05
>>90
鬼女はこれだから困るw




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:08:10
柴田アナへのって喜多さんや丸岡さんのような弄り方と
そんなに違ってたの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:51
>>92
俺が見たところ喜多ちゃんのがひどいと思うけど
喜多ちゃんは上手いことあしらってるというか本人の
キャラでカバーしてるけど相当傷ついてると思う。
柴田さんにはギャグっぽくなくてマジな顔で言ってたぶん
たちわるいとおもた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:48
柴田は今年の新人アナの教育係
精神的に傷ついて、うつ病みたいになってたら、教育係なんか
任される訳無い。常識的に考えて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:16:00
ミヤネ屋は関西より関東の方が良いらしいから
全国区にもなるし東京へいけば?拠点を関西から関東に
移してそこで骨を埋めろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:23:09
>>95
そんな事たかじんが許さへんやん アホかお前


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:28:30
>>95
と、頭狂バ韓東の宮根キチガイ親衛隊が申しております

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:39:09
関東の方が視聴率良いんだろ?実際。

チャンスじゃん。関西から出て行けよ。

で、柴田アナに総合司会させろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:44:14
>>93喜多ちゃんは明るいし傷つくタイプじゃないっしょ?
本人はむしろ弄られておいしいと
思ってるんじゃないかと。

元々バラエティ要員だし。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:24:55
>>99
どんなに明るくても女性にむかってTVという公共の電波使って
鼻くそそよいでるとか言わないと思うけどねぇ。
それに明るいのはTVでの姿だから実際傷ついてるかもしれないし
それはわからないよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:18:34
バ関西のアホどもが宮根のこと大好きなのはよくわかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:26:55
抱かれたいランキングは ぜったいミヤネ一位に仕立てあげたと思う。あんなやつに、抱かれたいのなんて答える訳がない。 関西人が皆そんな訳ないやろ。永遠にいなくなってほしい。糞宮根

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:42:21
さよなら朝日です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:54:21
糞宮根誠司にミヤネ屋を辞めて欲しいと思う数→ここに1人

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:20:39
おい宮根!
キタやシバタとかの後輩をいじめたことや、オカモトやミヨサワをコケにした
ことなど、全てについて謝罪しろや。
せんかったら、然るべき方法によりテレビ界に圧力かけて「ミヤネ屋」を
しもた屋にしてまうぞ。ABCには出入り禁止や!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:30:41
ABCってもう潰れるんやろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:18
http://210.173.172.60/entertainment/flash/KFullFlash20080806063.html
ABC朝日放送が赤字決算
 大証2部上場の朝日放送(ABC)が6日発表した2008年4〜6月期連結決算は、
広告収入の伸び悩みと新社屋への移転に伴う費用の増加で、
純損失3億2000万円の赤字に転落した。
前年同期は、8億3800万円の黒字だった。
他のキー局、準キー局と同様に、主力の放送事業が振るわず、
売上高は前年同期比5・2%減の約203億円となった。

今年5月に発表した09年3月期連結決算の業績予想も
純損益を黒字から赤字に下方修正した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:38:34
ミヤネシネ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:13:36
喜多ちゃんとの相性は宮根より狩野英孝がええって!
絶対。宮根降りろ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:17:26
藤原紀香

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:29:52
>>109
またバ狩野厨か うぜえ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:40:18
宮根はおは降りて藤原紀香と寒流番組でもやれ。



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:41:56
年齢的に喜多と近いのは狩野やんか。
話も狩野の方がええやろ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:52:02
喜多ちゃんは明るいから弄られ要員だろうな。
でもそれって皆に愛されてるからじゃない。
宮根は可愛がってるつもりなんだろ。
ただあまりにも屈託がなくあっけらかんとしてるから
ついついやり過ぎちゃうだけだろう。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:54:29
喜多ちゃんは美人タイプじゃないし
ファニーフェイスだからバラエティ向きだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:05:56
>>113
あんな糞ロン毛朝から見とうないわ
何寝言ほざいとんねんアホ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:39:29
とにかくミヤネさえおは朝から消えたら丸く収まんねん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:26:09
喜多は、ABCに入社する前にM1グランプリに出場し、3回戦まで勝ち進んだ
経歴の持ち主。ちょっとお下劣な内容の漫才。
宮根にネタにされるのは全然気にしてない。むしろ、おいしいと思ってる。
笑福亭鶴光のラジオのアシスタントを勤め、エッチな替え歌も、平気で歌う。
ABCで最もナイスバディーなのは加藤明子アナだとか、喜多自身がセクハラ
っぽい発言してる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:59:36
へえ。それは知らなかった。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:53:43
ラーメン、つけ麺、ぼくイケメン!オーケイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:59:08
267 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/23(水) 18:23:59 ID:5CCG7b+L0
宮根おまえ日本人なら竹島のことちゃんと勉強して韓国人がどれだけ酷いことしてるかぐらい伝えろ
韓国好きだからとか理由にならないぞ まあおまえが韓国人ならその姿勢のままでいろ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:36:07
>>118
喜多はどうでもいいからミヤネは降りろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:06:35
今回宮根が居なかった週でも視聴率に影響なかったってマジ?

だれか視聴率表出して下さい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:07:51
>>123
お前がABCに聞いたらええねん!!何催促しとんねんアホ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:50:06
かなりムカつくよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:53:41
ビテオデータだっけ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:00:13
宮根は糞だよなやっぱ死んで欲しい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:03:59
こんな馬鹿スポーツ語るなよw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:37:40
狩野英孝とサブローが司会で良いよ。
おは朝は。喜多ちゃんはどう思うか知らんが。

ニュースと抑制係は島田アナで。
要するに秩序係。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:58:39
サブローはイマイチ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:13:44
ミヤネはクサイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:56:58
サブローって太平サブロー?あいつは最低だよ
関空で搭乗時間すぎてるのに一般人の列に割り込んで
無理やりヒコーキ載せろ、俺を誰やと思ってんのや、
仕事遅れたらどないしてくれんのじゃってゲート係の
お姉さんに凄んでたのを2chに書かれてドン引きされてたジャン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:28
>>129
また狩野か

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:46:37
http://www.bpo.gr.jp/audience/opinion/2008/200807.html

関西の局の制作する全国向け番組の司会者が「米粉」という言葉を言う時に、
関西での女性性器を意味する言葉を想像させるべく、
「関西では・・・こ、め、こ」等、必要以上に強調・連呼していた。
この行為は放送倫理上好ましくないばかりか、視聴者を不快にさせるものだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:24:41
>>43

・おは朝は視聴率平均12%(ズームインの2倍)でミヤネが休むと2%下がる
・逆に言うとミヤネ目当てで見てるのは6人に1人しかいない
・代わりの司会者の人選次第では更に視聴率が伸びる余地もある
・ビデオリサーチの視聴率調査方法だと視聴率10%あたり2.5%の誤差がある
・つまりミヤネ休みの2%ダウンは誤差の範囲

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:10:04
宮根は島根弁で司会すれば良かったのに(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:57:21
>>136
西靖に岡山弁で司会せえって言うてんのと同じやで



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:56:17
宮根が島根弁で話す時ってどういう時?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:10:08
西靖が岡山弁で話す時ってどういう時?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)