2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり総合スレ!B型ヤマジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:20:26
ついに出た究極のB型丸出しのヤマジ
本音、正直と良い悪い区別せず、言いたい事は何でも言うB型
そして「友達いらない」とかの色んな考え方も、嫌われ者変わり者B型

言っちゃ悪いが、B型のヤマジはカップルになって帰れるのか?
今までB型も出てきたし、血液型関係なくメンバーはやってきた
でもここまで自分を正直に出してる人はいないからな



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:25:12
クロに落ちてたこーすけがここで一気にモテだした!
海が桃にアタック開始!

そして俺が一番現時点で好きでファンの桃がクロと同じく、こーすけに・・・
恋愛始まると全員違った人に見える!

一番かっこよかった宮くんと桃がずっとカップルになって帰ればいいと応援してた
でもここで、桃がこーすけに普通に行くって事は宮くんと桃は初めから、全然縁がなかったんだな・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:35:55
>>1
お前みたいゲスなのを喜ばすために
ヤマジと脚本家も頑張ってるんだろうなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:42:37
ヤマジまんこ臭そう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:58:13
なんだろうこの子、とか書いてあったけど、ヤマジの言動ってなんか問題あるの?
むしろ自分のこと良く見せようとしない自然体な良い子、って印象なんだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:59:02
廃人が立てそうと思ったら
本当に立っててワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:55:22
>>1
お前さぁ本当にカスだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:19:14
>>1
今だに血液型で性格が決まると思ってたのかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:59:56
2chのカリスマ 田代まさしA型

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:03:17
とりあえず、桃がこーすけとキスするのは嫌だ
見たくない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:04:57
ヤマジおもしろい。自然体でグー
シュレックに対して思いっきり拒否反応してたのはうけた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:07:02
最低のB型の僻みレスが痛い


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:16:45
コーラ!コーラ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:00:43
ヤマジは空気よめないんじゃなくて
空気よまないわがままなだけだろ
んで来週こーすけが説教してそれで恋するとかそんなパターンか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:21:09
,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  ヤマジはメンヘラ
    \_~~~~_/     \_____________


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:37:00
ヤマジはアスペルガー
みんな障害を理解してあげて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:56:58
シュレックも恋愛できなさそう
ヤマジと無理そうな同士いいんじゃないの

こーすけはヤマジや桃に告白され、桃とカップルで帰るかも

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:59:33
総合スレ!と書きながら個人名を入れるなよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:39:06
>>16
いちいちアスペと決めつけるのもどうかと思います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:45:31
普通アスペなんて言われたら涙ちょちょ切れるよな(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:00:53
ヤマジは付き合ったことがない=処女
フルーツより締りは良さそう
けどヤリたくはない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:03:08
ヤマジの彼氏に詳細を聞いて見ないことにはわからない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:14:36
ヤマジ大好き!ひっかきまわしてほしい
最近のあいのりは顔のいい奴ばかり
得しておもしろくない



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:20:03
まぁ良くはないけど
昔のあいのりに比べたらクソだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:16:21
ありえないよ、アスペは自発性はないはず。
むしろアスペの可能性があるのは、ダニーだよ。

26 :ゆとり最高:2008/08/11(月) 14:30:18
なんかみんな情報遅いというか・・・

こーすけとよっこが同棲してること知らないの?週刊誌にも撮られたしw

こーすけとよっこが帰国するんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:40:31
はい、知りませんでした〜げへへ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:45:05
>>26様、そんなことまで知ってるなんて、あなたは地球一の情報通ですね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:01:00
こーすけって、肉じゃが作るよ〜とかからして、元々よっこがタイプだったのかな?
週刊誌見たけど、お似合いだな―。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:41:04
>>23
これがブス専か…初めて見た…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:45:20
お前のレスがあと一分でも遅れてたら俺死んでたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:03
ほんと、B型ってろくな奴がいない
クズばかり

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:33
これってトキオのなりゆきって番組だったよな




いつから    あいのり    になったんだ?


教えて歴代あいのりメンバーのエロイ人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:09:10
>>28
>>26じゃないけど私も知ってる…コンビニで週刊誌見た。

結構知られてると思うけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:33:12
B型の人にやっぱB型は自己中だよね〜って言うと
血液型で判断するな!って怒るけど
A型って神経質で嫌いってよく言うよね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:50
>>35
B型だが、ちょっと反省した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:23:56
>>35
B型だが、そんなこと言ったことないな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:23:59
結論

目くそ鼻くそのA型とB型は置いといて最強はやはりO型
俺とよっこは最強のO型同士カップル

byこーすけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:39:17
>>38
結論→血液型は関係ない


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:32:04
てかB型以外の奴らが血液型気にしすぎ。

関係ないかもしれないけど、A型の知人は毎日血液型の事ばっかり言ってたよ。「Bは自己中Bは自己中」ってね。
ホントに性格悪いのは血液型を気にしするアホ共だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:34:44
訂正〜(´・ω・`)

気にしする ×
気にしすぎる ○

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:50:14
>>40
本当の血液型信者はB型だろw
B型の本はチェックしたよね?B型著名人知ってるよね?
B型は自分サイコーだから批判されるのが不快なだけじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:29:41
パンチラより透けブラのほうが興奮する
そんな俺はO型

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:33:19
俺に遊びに誘いに来る奴は決まってO型だ。これはやはり血液型関係してると思うのでは

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:37:24
>>42
(・Д゜) ハァ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:54:37
確かに強烈キャラが多かったな

ねこ
なぎさ
ソルト
ヤマジ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:16:44
血液型オタは、O型だよ。
コレ常識。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:54:36
ヤマジってADDかな。
空気読めない。
自己中。
注意を素直に聞き入れず、言い訳する。
目を合わせて話しをするのが苦手。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:06:07
ヤマジのしゃべりかたって学校のアキバ系集団と似てる
ヤマジもオタクだと思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:17
>>48
注意に関しては素直に聞いていたと思うけど?
クロの事でスタッフに問い詰められて時
泣きながら言い訳したコースケが、言い訳は聞きたくないと言ったのは失笑だったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:09
>49
うん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:22:59
オタクでKYなヤマジとDQNで中身空っぽなコースケがくっついたら
それはそれで面白いカプだなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:33:07
コースケや他のメンバーもマジで怒るから
ヤマジのキャラが全然生かされない
せいぜい、お前そんなこというなよ〜というツッコミくらいでいいものを・・・

むしろ天然自己中キャラとして盛り立ててやるくらいの
度量はないもんかね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:56
ヤマジが、あの性格・言動のままでも顔が可愛かったら、小悪魔とか評されるのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:56:49
>>54
たぶん。
あんなひどい扱いはないと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:09:45
小悪魔的っていったら計算高いぽいからちょっとちがくね?

毒舌キャラかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:10:19
なるほど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:10
過去メンだとソルトみたいなイメージ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:46
>>54
不思議ちゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:19:40
なるほど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:44:53






つか、まともなやつばっかメンバーじゃ番組になんねーから


あほかおまえら





62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:02:32
>>61
そもそも今メンバーにまともな奴なんていないじゃん
シュレックは性格は良さそうだけど見た目に難がありすぎだし、
コースケは馬鹿な癖に仕切りたがりの中身空っぽの最低DQNだし
桃もコースケ程ではないけど中身が無い腹黒女だし
よっこも三十路目前なのに自分の恋愛にしか興味ない感じでやっぱり中身なさそうだし
海は空気だしヤマジは痛いオタクな感じだしで
誰一人としてまともと思える奴がいない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:06:37
>>61
正解。おまえあいのり好きすぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:13:35
>>62
そういういみでは海が一番まともっぽいけどな

よっこも常識人だとは思うが
一応最年長なんだから
一人ひとりへのいたわりがあっていいと思うし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:11:14
B型は自分大好きすぎてひくわw
だから自己中に振舞えるんだろうけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:39
ヤマジは身勝手とはいえ
自分大好きっていうイメージとは違うんだけどな・・・
むしろコースケや桃のほうが
自分のやることなすことに一々酔っている気がする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:32:21
よっこは完全に自分第一主義
コースケとよっこが付き合っても別れるよ
もちろん媚び媚び桃とコースケでも別れるだろ

自分大好きなのはコースケ、よっこ、桃の3人だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:32:21
新メン当分入らなそうだな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:33:52
コースケと桃は相手によって態度変えすぎだな。
桃は宮君の時は人付き合い下手な子だからと心配してあげ
男子メンに対しても宮君庇って怒ったりもした。
同じく人付き合い下手な感じのヤマジは加入したての1番緊張し
疲れる時期に放置し会議では庇うどころか女部屋の話持ち出して笑い者。
コースケはゾマホンをただの馬鹿だと思っていた頃は言いたい放題貶しまくり
後でゾマホンの凄い功績を知った途端に擦り寄り媚び諂う。
桃(それなりに仲が良い今時の女の子)とよっこ(恋愛対象として気になる美人)と
ヤマジ(見た目も性格も微妙などうでもいい奴)とで態度にあまりにも差があって
ヤマジ省いての陰険悪口大会&ヤマジの言い分は一切撥ね付けるという公平ではない裁判にかけた。




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:39:49
それにしても今のメンバーじゃ恋愛はキツ過ぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:02:48
>>69
そうだよな
やさしいとか思いやりとか言っても
自分の恋愛対象とか気に入った相手だけなんだよな

かといって哀れみでも嫌だけれども

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:27:56
こんなときにはいったヤマジも可愛そうだ・・・
まぁもうすぐしたらアホ共はいなくなるからいいけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:57:23




やまじにはメンバー内の雰囲気最悪にしてもらえればそれでいい
かきまわせやまじ
みんなおまえに期待してる
ずばずば言いたい事言え
bがただろ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:31:14
まあ協調性がないのはヤマジにも問題がある
でもそれ以上にメンバーが悪い。特に脳足りんパンツと卑怯桃
あいのりの旅でキョドリから成長して帰ってきたヒデのようにはいかないだろうなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:48:52
不謹慎だけどヤマジのおかげでスレが盛り上がって楽しい。
ヤマジ・シュレックに期待する。
ヤマジ・シュレックがいれば同性のメンバーは、ライバル減ってうれしいみたいなかんじだね。
欠席裁判のとき、桃・よっこはたいしてボロカス言ってなかったし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:43:02
シュレックと三ちゃんと宮くんは
チェリー三兄弟

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:39:34
やまじも一発突っ込まれれば
桃みたいな立ち回りが出来る様になるのに…
ひとまずここは指技テクニシャンの海に頑張って頂くしかないだろうな
シュレックのドテチンじゃ処女にはきついだろうし


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:22:42
よっことパンツさっさと帰国しろよ。思いも通じ合って
いつも恋人のように一緒にいるならもう恋人探しのラブワゴンで
旅する意味ないだろ。

79 :わんこ蕎麦:2008/08/14(木) 18:19:36
こーすけ、えらい嫌われようですね??
シュレックの活躍に期待します。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:03:39
馬鹿セックスが奇も過ぎるので取り巻きは去りました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:46:29
>>79
シュレックもB型だったよね。
血液型あんまり関係なさそうだけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:00:13
宮君をガラスの心なんだよう〜と気遣ってた桃と
やまじに対する桃とはまるで別人
結局男ウケしか考えてないんだね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:48
来週のあいのりの予告の内容覚えてる人いますか?
ヤマジもっとなんかやらかしてほしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:35:53
ヤマジの何が気持ち悪いかって。

話すときに語尾抜けるじゃん?
ふぁ〜って。
若さが無いし、気持ち悪い話し方。

顔も目が森三中の大島みたいで、変。

ブス目の形。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:31
>>84
みんな思ってるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:35:00
ガラスの心なんだよ
割れたらもう戻らないんだよ
ってどう考えてもウケ狙いとしか思えない


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:43:31
ヤマジパンツ黙らせるとか最強

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:33:21
ヤマジ、これから何やらかすのかしら?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:42:30




やまじはメンバー内かきまわしてくれれば大成功






90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:23:09
今週見逃してたが、今ようつべで観た。
ヤマジは頭のいい子に見えた。パンツに文句を言われてた時の「こーすけってただはしゃいでるだけじゃないんだ」
云々の件はパンツに対するイヤミでしょ。
その後も自分のおかれてる立場を理解して行動・言動を修正してるしね。
腐女子を演じるのはネタで実はしたたかな女かもね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:49:32
>>90
言えてるなwww
これは憶測なんだが、多分パンティとよっこの酔った絡みは実はパンティが山路を説教する前の日にあったことじゃないか?
編集では説教が先になってるが、山路の発言ではしゃいでるだけってのは酒の絡みを見て思ったと思う!
で、その翌日にコーラ発言+シュレーク発言だと思うだけどな!
よく考えて何度見てもそんな気がするんだが…
どう思う?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:44:07
私もそう思ったことある。
だとしたらヤマジ的にはコーラののりくらい許されるとか思うよね。
ヤマジの中では、なんどアレはいけてコレはダメなの?とかなりムカついたはず。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:41:18
>「こーすけってただはしゃいでるだけじゃないんだ」

この解釈あたしも考えたんだけど

単なる天然なのかヤマジに対する嫌味なのか・・・

私はコースケを若干貶めつつ結局誉めることで
コースケとの距離を少しでも近づけたかったのかなあと思ったけどね。
「おいおい、俺はそんなんじゃないんだぞ」みたいな反応を期待してとか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:42:51
正  コースケに対する嫌味

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:58:20
>>90
本当に賢かったらあの場面でパンツを言い負かせてると思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:17
どう見てもお酒飲んだのってヤマジ合流日だよ
新メンバー歓迎会としてスタッフから特別にお酒解禁だった感じ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:17:21
山痔

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:10:02
>>86
それ、桃の発言ですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:45:49
>>95
パンツからの呼び出しがあって若干の勘違い。すぐに空気を読んで軌道修正。
一方的に言われてることへの反発。しかし自分のキャラがくずれない程度に。
そうすることでメンバーにも視聴者にも自分を印象付ける。それにパンツは今リーダー的
存在なので敵に回すのは自分にとって不利益だと判断した。
だからあの時に言い負かしていないのだと推測する。
うーん・・深い、深すぎるぞ、あいのり・・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:49:51
ヤマジかわいそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:58:23
自己投影女が暴れてますねw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:44:58
つーかやまじはシュレ要員だろ
その証拠にクロより先に帰ってるのに宮のあとの男メン空席のまま
つまりシュレがいなければ採用もされなかったてことなのに
他の男メンに誘ってもらえると思ってるなんて勘違いもはなはだしいな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:49:15
あいのり打ち切り決まったから人数入れないんだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:57:20





さっさと終わればいいこんな番組

二度と同じような番組作るなよ









105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:02:46
じゃ、何で見てるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:07:28
>>53
同意。
なんかメンバーみんな一見よさそうに見えるが腐ってる
よっこは、したたか策士であ、自分いい女〜てのをすごく意識してる
桃は、損したくないっていう感じで自分の底上げに必死
こーすけに至っては、もうただのお山の大将、何言ってもお前には言われたくねーと思う

ヤマジみたいなタイプは
周りがちょっと気付かない様な、他人の人に見えにくい汚い部分に敏感だから
こーゆー人達は一番嫌いかも
ただこれから勝手な編集とかで安っぽい成長劇に仕立てられるのは勘弁
ヤマジにはこのままデストロイヤーとして我が道を進んで頂きたいw


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:10:15
>>106
全文同意

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:57:14
>>106
>一見よさそうに見えるが・・
よさそうにみえるの?
海とシュレックにも触れてやってくれ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:02:53
106だが
>>108
今回の会議?に関わった人で
ヤマジ目線で嫌うだろうメンバーを挙げたからさ
海とシュレックはまだあまり出番が少ないのと、今のところ空気気味な点で
可もなく不可もない部分しかいまだ見えず
主になってきたら色々見えてくるとおも。

よさそうに見える〜は、
あいのりを知らない一般から見たら外見は普通に評価良さそうだ
中身も一見あたりさわりなさそうな感じに見えた
…のに、ちょっと変わった出来事に遭遇する度どんどんボロが出まくり
(一意見な。)



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:27:46
ヤマジが魅力的かどうかはこいつの今後の行動によるだろ。
汚い部分が見える子?はぁ?
んなもんこれからの行動しだいじゃ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:51:53
>>110
同意。
たまにヤマジを根拠もないのに過大評価してる人がいるけど気持ち悪い。何か共感する所でもあったのだろうか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:05
弱い立場に同情して擁護している人はいれど
過大評価しているカキコはあったかな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:59
>>99

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:42
これは過大評価というか・・・

変な思い込みに基づいたずれた計算でつっぱしっていて
誰も追随できない女という新しいタイプのキャラだな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:11
やまじがんがれ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:24:46
先週ヤマジ本人きたみたいだけど誰かそん時のカキコ張ってくれない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:39:45
ヤマジ好きだったけど歌ったり
モデル歩きなんかしてるヤマジ見たら
なんか腹立つ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:46:53
とけこもうとがんばってんのよ
ちょっと歌は長かったわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:02
>>91の「シュレック発言」てやつ、その回たまたま見逃してしまったからわからない…
だれか教えてくれ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:33:32
>>114
変な思い込みとは例えば?

121 :パーマン:2008/08/19(火) 11:45:20
あいのり見てると、イライラする
どいつもこいつもイチャイチャしやがって!!
秋葉原で死んだ奴の気持ち考えろ!!
あーむかつく!!!
今まであいのりに出た奴、今出てる奴、
みんな死ね!!




122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:47:22
121はフジしか映らないし消す事も出来ないテレビのある部屋に監禁されてるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:41:59
シュレック無視したのはちょっとなあ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:04:38
今見たが歌うまいじゃんw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:09:16
>>121
このご時世にその発言ですか…
知り合いの刑事に通報しておきました

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:16:44
知り合いの刑事?ww
死ねと殺すは違うのよ
気持ち書いただけで逮捕できたらいいねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:14
でもいくら嫌いでも
自分の実生活とは何の関係もない相手に
死ねとか思う精神状態は異常だよな
逮捕は出来ないけど「予備軍」としてマークするべきかもな

ましてやテレビなら「見ない」という選択肢があるわけだし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:57:38
>>125
レスアン打てない新参は半年ROMれ
あと脅迫罪だなwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:57:23
2ちゃんでしか偉そうに出来ない奴の典型
やたらアンカーに拘る(本当に知らない奴もいるがわざとリンクしないようにする奴もいるだろう、そもそも専ブラなら問題なし)
決め台詞は
新参
ROMれ
2ちゃんに向いてない
初心者乙
w(笑)などを多用

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:05:13
>>129

> 2ちゃんでしか偉そうに出来ない奴の典型
オマエガナ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:08:53
>>129
初心者丸出しwww
逝ってよし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:14:35
>>129

2ちゃんでしか偉そうに出来ない奴の典型
新参
ROMれ
2ちゃんに向いてない
初心者乙
www

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:17:21
>>130-132
余程悔しかったんだな
文体変えても自演バレバレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:19:15
>>133
馬鹿は消えてろ
てか必死杉だねwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:21:59
誰が見ても必死なのはオマエだがな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:55
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿が釣れたぉ( ・∀・)



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:26:24
あ、もうひとつ忘れてた

追い詰められると顔文字やAAを使い始める

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:28:10
>>133
>>132ですが…
違いますよ…
暴いたつもりでハズすとイタいw
何この人、2ちゃんアナリスト??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:08
>>137ご希望通り


   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ご冥福をお祈りします!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi /・\  /・\.| .|、i .||
`!  !/レi' /・\  /・\ レ'i ノ   !Y! ̄ ̄    ̄ ̄ 「 !ノ i |
,'  ノ   !  ̄ ̄    ̄ ̄ i .レ'    L.',.  (_人_)  L」 ノ| .|
 (  ,ハ   (_人_) 人!     | ||ヽ、  \_|  ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:02
>>137
1番知ったかぶりなのはテメーだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:41:45
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    >>137自演バレバレ
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:12:49
ageてる奴は地雷

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:25:07
>>131 の 逝ってよし
って言葉久々に見たぉ
まだ使われてる言葉だったんですね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:11
ヤマジを可愛いって言ってる奴はお前らみたいなオタでも簡単に付き合えそうだからだろ。って言ってた奴がいたけど堂真理子に似ててヤマジを可愛いと思う俺はB専ですかそうですか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:27:44
喪女板でのヤマジの擁護されっぷりワロタwww
顔も性格も悪い女が誘われないのは当たり前だろ
ブサでも性格が良けりゃクロみたいに周りとつるめるって

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:38:31
ごめんね〜素直じゃなくて〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:21:05
やまじは素直だし
逆に素直過ぎるだけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:59:20
周りの対応がひどいから擁護はするけど
決して褒められたものではない
先週の歌とかモデルとかはがんばったと思うけどね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:14:11
ヤマジらしき人が2chに書き込みした板ってどこですか

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:08:03
実況板です

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:28:28
ヤマジってしゃべり方や声が…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:40:47
シマ子に似てる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:31:18
>>144
堂真理子似の男だと?気持ちの悪い奴だな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:20:03
ときどきいるよ
こーいう人。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:03:39
>>152
岩井志麻子?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:17:55
122死ね!!
監禁されてるわけねーだろ
馬鹿じゃねーの

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:22:17
こいつ辛酸なめ子に似すぎ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:13:14
>>

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:16:37
>>157
それ私も思ったw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)