2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故クイズとお笑い番組が激増したの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:39:30
クイズとお笑いばかり
なめてるのか????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:53
クイズはクイズでも最近激増したのはクイズを騙ったお笑い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:21:36
芸人なんて社会の最底辺でなきゃいけないんだ。
そんなものを持ち上げたら、泥棒をセレブと呼ぶような価値の破壊だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:46:00
制作費が安い
お笑いは若手起用のギャラは
安くすむ、若手にチャンスをって
名目でトーナメントをやってるのは
安い芸人を沢山使えるからに他ならない

クイズもAD連中に本を使って調べさせて
会議で使えるか使えないかを調べるだけ

今の現状のテレビ業界は再生不能、
座して死を待て状態って琴田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:48:37
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:02:03
テレビって本当に本当に最低
日本のテレビのレベルの低さ
内容の低俗さは世界最高だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:54:14
宇治原君凄い〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:20:20
            

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:59:11
精神年齢が小学生並みの日本人が増えてきたんだろ
最近のちっとも笑えないお笑い芸人、番組制作者、それを面白がってみる視聴者
こんな奴らと同じ人種だと思われたくないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)