2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空 5.6%

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:26:53
やばくね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:30:00
そんなもん2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:56:07
恋の空騒ぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:10:36
薄っぺらいつまらん奴やろな〜とか見なくてもわかるしねww

土曜の夜にわざわざこんなもん見るわけないじゃんww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:15:21
アワレwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:50:12
まあサッカーのオールスターよりはマシだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:02:32
>>1はこのスレを立てるな!終了!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:03:36
恋空

男と付き合い始めるヒロイン→その男にふられた元カノが逆恨みし、不良男たちにレイプ指示
→レイプされるが妊娠はしない→レイプされたにもかかわらず彼氏と平気で学校の図書室でSEX
→彼の子供妊娠→元カノに押され、しりもちつく→流産
→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る→前の彼がガンになってることを知る
→今の彼捨てて元さや→ガン闘病中で瀕死のはずの彼と無理やり野外セックス
→癌を知った元カレはシンナー吸って乱交パーティー→そんな弟を元カレの姉は余裕でスルー
→無菌室に何故か花瓶に花→無菌室に入るような患者にガムを口移し
→あまつさえセックス→彼死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ
→全スイーツが泣いた(終わり)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:04:25
恋空再び
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/html/2008/20080724_1.html


恋空 2点
http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/tymv/id328125/
恋空 ★
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/html/2007/20071111_1.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:33:23
>>8
ルーキーズのほうが100倍健全


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:23:30
今の時代に合わないストーリーだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:26:40
映画がつまらなくて大根だと評判だったから、避けられたんだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:37:52
ヒロインの読んでる本が本宮ひろしの作品かと思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:40:50
自分のつじつまに気を使わないやつほどややこしい奴はいない
頭がおかしくなった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:49:21
>>8
こんな内容じゃ物凄い抗議の声がきそうだが
この低視聴率じゃその心配無さそうだなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:55:29
8時台の連ドラなんて本来こんなもんだろ

17 : ◆.FfPHyODqs :2008/08/05(火) 04:33:27
ギアス並の爆死だな。
いっそポストの最低1.8%割って伝説の番組にしてくれwww

18 :夫馬 康雄 ◆FqcJYR7V56 :2008/08/05(火) 16:55:38
天下のコードギアスや仮面ライダー牙を 恋空と一緒にすんな!!!!!
地上波テレビ番組なんて見てる人が楽しければそれでいい
テレビみながら視聴率あしたは〜と思う人はおかしい
視聴率(笑)まったく関係ない なんのいみがあるのか(笑) 意味不明(笑)
視聴率を気にするのは糞の中の糞 なんかもんくあるか
視聴率なんて発表なくなればいい おかしいもん おかしいって
インディーズと まあいろいろ 高いのがいい番組なのか
わけわからなくなってくる
一ポンドの福音、ボンビーメン、視聴率わるかったらしいが
おもしろいからどうでもええ

.     γ´ ̄ `ヽ  \ \ \\ \   -┼┐l l 
     │LiLハ i_|   \ \ \\ \   丿 」  ツ 
     │ii ゚ -゚ノi|     ∧∧∧∧∧∧∧     
   ⊂|_l)I]つつ-++II########>∵:      
    し'         ∨∨∨∨∨∨∨∵
                ∵(λ;⌒ ヽ ←>>17
               __⊂   つつ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:20:22
主役の二人が微妙だからなのかな? どちらかがもう少し知名度の高い人が良かったのかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:38:13
完全にキャスティングミスwwww
無名の俳優ばっか起用してんじゃねえよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:37:52
新垣と三浦なら17%だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:21:04
>>21
どっからそんな数字がでてくんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:20:19
倉本聰「最近のテレビドラマは面積(視聴率)でばかり測って、容積(内容)で評価しない」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:33:32
>>23
ってことは、これで内容がなかったら尾張じゃね?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:03:08
今こそ至高の天プレを貼る時ぞ!!


■2500万人が涙した恋空あらすじ

嫌いだった不良男と付き合い始めるヒロイン→彼氏の二股発覚、彼氏は元カノを振る
→元カノが逆恨みし、知人の不良男たちにヒロインのレイプ指示
→ヒロイン、「私が汚れてるからSEXしないの」と彼氏に詰問
→「忘れさせてやる」と学校の図書室でSEX→彼の子供妊娠→元カノに押され、しりもちついて流産
→いきなりふられる→すぐに新しい彼が出来る→新カレはまじめで長くつきあい婚約までする
→前の彼がガンになってることを知ったヒロイン、新カレ捨てて元カレの所へ
→癌を知った元カレはシンナー吸って乱交パーティー→でも許す
→無菌室に入るような患者にガムを口移し
→→ガン闘病中で瀕死のはずの元カレと無理やり野外セックス
→彼死ぬ→なぜか、抗がん剤で精子全滅だったはずの彼の子の妊娠発覚
→まあ将来とか考えてないけど、とりあえず産むわ
→全スイーツ(2500万人)が泣いた(終わり)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:07:49
>>25
マヂで?超ヤベェじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:08:32
>>25
マヂで?超ヤベェじゃん


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:10:12
>>25
マヂで?超ヤベェじゃん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:20:02
終了

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:54:00
「ア〜━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!ギザおなか減ったしwwwwwwwwww」 

待ちに待った昼休み。  
美嘉'`ィ (゚д゚)/つものように机の上で弁当を開く。 

学校や授業は('A`)マンドクセだけれど、同ぢクラスの友人であるあるwwwアヤとユカと一緒に弁当を食べるのが学校生活の厨で唯一のwktkな時間だた。 

━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!田原美嘉━━━(゚∀゚)━━━!!!!!! 

コノ時。。。{アァァァ萌〜★}年の4月、高校に入学したおβακα..._φ(゚∀゚ )アヒャりの一年生。 
入学シツェ!(;゚Д゚)からまだ三ヶ月足らずしか経っていねーよwwwwwwけれど、仲良しで気の合う友達もでき、充実したお毎日を過ごシツェ!(;゚Д゚)Σ(゚Д゚ υ) イタ!!。 

チビでヴァカで頭が(・∀・)イイ!!わけでは |Д´)ノ 》 ジャ、マタなく、特別にカワユスわけでもねーよwwwwww。

特技すらなければ、将来の夢ってかドリームWWなんてあるあるwwwわけでもねーよwwwwww。 

厨学を卒業シツェ!(;゚Д゚)すぐに染めた髪は(´・∀・` )アラマァアカル!栗色のストレ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!ト。 

ほんのりと淡いメイクはまだあんま馴染んでいねーよwwwwww。厨学からわりと平凡な生活を送ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!。  

友達もΣ(゚Д゚ υ) イタ!!。 
それなりに恋もしたお。 
付き合った人だってΣ(゚Д゚ υ) イタ!!。だけど
(( ゚Д゚)_σ異議あり!!)共通してるおのはどの恋も短期間で-------終了--------を告げているということ。 

Σ(`Д´ )マヂ!?の恋って…何?? 
(´・д・`)ソンナーの(´・ω・`)知らんがな。 
知ってるのはすぐに-------終了--------が訪れる儚い恋、ただひとつだけ。 

恋なんてしなくても(・∀・)イイ!!、そう思ってΣ(゚Д゚ υ) イタ!!のに。 
(´・д・`)ソンナー厨…タソ♪に出会った。
このまま平凡に糸冬わるはずだた美嘉の人生は、タソ♪に出会った事に(σ・∀・)σYO!!て変わっていく…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:59:09
>>30
爆笑
発狂

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:05:34
↑アキレスはショコタン好きなの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:10:28
いや普通にあんたの親父が好きだった悪戯ではないよ
ギザって入ってるからそう思っただけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:30:59
恋空って実話のケイタイ小説ですか?
それとも妄想ケイタイ小説?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:36:27
↑俺お前の隣にいる人(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:48:24
「拙者!!超おなか減ったでございまする♪♪」 

待織田殿待った昼休み・・。  
美嘉は、何時もの如く机の上で弁当を、開く・・。 

寺子屋や手習いは、大儀じゃなれど・・・同じ組の朋輩なりあやとゆかと共に弁当を、食べるのが寺子屋渡世の中で唯一の楽しみな刻限でござった・・。 

ー田原美嘉ー 

今年の卯月・・・寺子屋に入学したでござる許りの一年生・・。 
入学してから未だ三ヶお月脚らずしか経とはおらぬなれど・・・仲良しで気の合う朋輩もでき・・・充実したでござる毎日を、過ごしてござった。 

ちびでうつけ者で頭がよかろうわけではござらず・・・特別に愛らしいわけとはいえないでござる。

特技すらなければ・・・将来の創造なんてあるでござるわけとはいえないでござる。 

高等小学を、卒業して早々に染めた髪は、明るゐ栗色の真っ直ぐ・・。 

ほんのりと淡ゐめいくは、未だ如何ほどにも馴染んでゐないでござる。高等小学からわりと平凡な渡世を、送とはきたでござる。  

朋輩もゐたでござる。 
其れなりに懸想よしんばたでござる。 
付き合うた輩ぢゃってでござるゐたでござる。なれど共通致し候のは、どの懸想も短期間で終わりを、告げておると申すこと・・。 

誠の懸想とは…なんでござる 
左様なの存ぜぬ・・。 
存じておるのは、早々に終わりが訪れる儚ゐ懸想・・・たじゃひとつじゃけ・・。 

懸想なんてせずともよかろう・・・そう思とはゐたのに・・。 
左様な中…お主に出會ったでござる。
此の儘平凡に終わるは、ずでござった美嘉の生死は、・・・お主に出會った事にぜよとは変じて参上する…・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:55:23
ヒャッヒャ ガッキー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:58:02
初回以降の視聴率把握してる人、教えてくれ。

というか、こんなのガキに見せたらマジで頭おかしい人間大量に増えるから
せめて大ゴケして被害を最小限にしてほしい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:22:33
恋空がドラマ化されたことを知らない秋田・福井県民。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:29:27
>>38
まだ2回しか放映してないよ
ちなみに2話は5.8

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:45:39
女子高生堕胎手術日本一の佐賀県では、日常の出来事。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:48:45
>>40
サンクス。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)