2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民のTBSいじめは異常

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:08:56
不祥事とやらせ起こすとすぐ抗議するし。
フジのほうが不祥事とやらせ多いのに抗議ねえし
不二家もフジで捏造してたら抗議なかったな。
ニュー速と芸スポで擁護しまくり。TBSなら叩きまくるのにな。
バラエティーだっておもろいの多いのに
全曜日視聴率低い。フジのほうがつまらんのに
視聴率いいし視聴率ランキングにも乗りまくり。
TBSは一つも乗ってない。フジはバカが見るもんだからか。
亀田がリングに上がっただけで抗議するし。
フジの格闘技はいらん芸能人呼んでつまらんのに抗議ねえし
日本人は非常識の集まりじゃー。これだから中国と韓国から
馬鹿にされるわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:37:13
TBS社員乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:20:13
>>1
お前関口宏だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:31:11
スレタイ見て、良スレを期待したんだったけど・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:40:18
日本国民は多分、TBSテレビが無くなっても人として生きて行けるので早く、あぼ〜ん化を強く望んでいますよぉ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:33:10
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_07/s2008073101_all.html

TBSは、亀田がリングに上がった件で抗議受けて、「最初から設定していたわけではない」
と言い訳してるが、やはりTBSがしくんでいたのがバレたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:15:49
いや別にいいんだぞ

何これって内容でも

休刊しておけばいいんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:50
ワーキング ウーマンか

それやな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:25:41
社長令嬢はアリやで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:33:15
>>4
最後の一言で台無し。だよなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:48:51
TBS青木裕子アナ辞意…局は慰留
ttp://www.sanspo.com/geino/news/080801/gnj0808010436021-n1.htm

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:52:31
>>11
局のトップが不倫だからなwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:21:59
>>12
どこだってやってますがなw某黒会長は脅し掛けて揉み消しそうだしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:07:20

※ジャニーズ事務所による圧力でマスコミがジャニーズに関する不利な情報を
報道しないという異常事態が起こっている。
ジャニーズ事務所のマスコミ(特にTVのキー局)に対する圧力が強くなったのは
SMAPが各局で人気番組を持つようになってからだといわれており、ジャニーズ
に関する不利な報道は規制されるようになり、ジャニーズ以外の殆どのダンスグ
ループが、音楽番組にジャニーズ事務所の圧力で出演できなくなるという事態ま
で発生している。そればかりか、エンタメニュースにさえも不自然なほどに取り上
げられない。

また、ジャニーズアイドルがCDを出せばオリコンチャート1位を取るという鉄則を
つくり、チャート1位の価値を下げ、もはや音楽そのものを濁している。
そしてドラマ界に関しては演技力不足にもかかわらず、次々とジャニーズアイドル
を使うよう恐喝紛いで押し出し、本来なら若手俳優が抜擢されるはずの枠を奪い
取っている。極めつけはバラエティー番組やCMを各グループが持つなど、メディ
ア露出が度を過ぎている。

※このように権力と金を悪用して支配し芸能界全体の質を下げているジャニーズの
身勝手な行動を阻止するため、ジャニーズが出演している番組は見ないで下さい。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:10:23
>>1
むしろTBSが国民をいじめてる(見下している)と思うが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)