2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●TBS全番組の視聴率を10%以下に落とす会●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:57:01
TBSの過剰ヤラセにはマジで腹が立つ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:01:20
その最もたる番組が火22のリン癌だな


3 : ◆HlF/spSfDg :2008/07/31(木) 02:32:50
安心しろ。
落としたところでTBSは潰れませんからオホホ(笑)

どうせやるならフジでやれ。そのほうがまだネタになる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:26:43
*8.9% 20:00-20:54 TBS うたばん


既に10%無い番組はどうしたらいいですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:45:58
>>3
工作員乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:51:11
在日朝鮮系のマスメディア 毎日・電通・TBSをつぶせ

日本の芸能界は日本人のフリをした在日韓国人どもに占領されている 

だからテレビの視聴をボイコットしよう  純粋な日本人の芸能人だけを応援しよう

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1177845733/l50

在日朝鮮人の目的は日本人からカネを巻き上げること。日本をボコボコにたたくこと。

日本にいる朝鮮人全てが工作員といって良い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:55:02
>5
フジ社員死ねよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:58:14
芸能界、スポーツ界、格闘技界
全て在日の巣窟

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:41:32
>>7(大爆笑)

10 :正当防衛:2008/08/04(月) 22:40:31
>>6(大爆笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:54:46
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空
*5.6% 19:56-20:54 TBS [新]恋空

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:01:05
5とか6とか(笑)
プロにもなれなかったあいつ絶対人間的な欠陥あるよ

フジオウム返しガード

13 :TBS腐ってる:2008/08/04(月) 23:11:10
バカの大名行列 上が腐ってる 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:45:07
TBSは亀田とか
人が嫌がるものを見せることでしか視聴率を取れないなwww

まともな番組を作れないゴミが集まってるんだろうな


15 :テレビ腐ってる ◆.FfPHyODqs :2008/08/06(水) 11:10:16
バカの大名行列 上が腐ってる

痴情歯はまともな番組を作れないゴミが集まってるんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:14:06
【福岡】スカートの中を盗撮しようとしたTBS系列のRKB毎日放送の派遣社員を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1217818967/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:22:54
こりゃダメだろ

61:08/07(木) 06:18
ほんこんでも岩尾でも女子とは絡めるレベルだろ?
どんだけなんだよwシュレックw


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:45:23
TBSラジオの聴取率も10%以下に落とそう!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:51:11
ラジオの聴取率は常に10%以下なんだが

って言うより、
ラジオの聴取率は2%でテレビ視聴率の15%に匹敵するわけなんですが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:55:31
民放は2つでいいよ
5つつはありすぎ

TBSと後もう一社どこかに消えてもらおう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:22:58
>>18
知ったかバレバレw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:59:44

596 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/08/06(水) 22:37:49 ID:g82sFLQ50

テレビでよく「昔(東京オリンピック)は日本もああだった」って言うけれどさ、
フランスの雑誌にさ「東京オリンピックと、北京オリンピックは全く違う。北京は、
東京が受けたような尊敬とは縁が無いだろう」って論評があったんだが。
アメリカのアナリストも「東京オリンピックと北京オリンピックは根本的に違う。
日本は高速輸送網の整備(高速道路や新幹線等)やインフラ整備、施設建設は全て
自前で行い外国の力はほとんど借りなかった。北京は全て海外の技術頼り。自前の
ものは何ひとつ無い。治安や環境は比較にならない(で、日本と中国の経済成長にも
言及。日本の経済成長は国内メーカー中心だったけど、中国は海外企業頼り。日本
は独自技術で欧米を追い抜いたけれど、中国は海外の技術頼り。結論としては「かっ
ての日本と中国と同じとゆーのは間違い」)だってさ。

かっての日本と中国をいっしょくたにしているのは、日本のマスコミだけらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:01:29
フジ+TBS=合併
日テレ+テレ東+テレ朝=合併

これでいいじゃん、民放なんて

24 :TXは地上波を止めてBS専業に:2008/08/07(木) 16:23:54
ここは思い付きや知ったかが多いな。
仮に合併(合同)をするならば、
開局や設立や株主新聞のカラーから、
TBSとEXで一つの局。
NTVとCXで一つの局。
前者は沖縄RBCで近い体制、
後者は大分TOSで近い編成を実施している。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:55:21
さっさと秋田か福井に移住しろ

26 :BSデジタルが見たいだけなのに:2008/08/07(木) 21:54:38
民放以前に犬HKの受信料徴収を取りやめろ。

食料危機の時代になって、経済的にも苦しくなってきているのに、まだ徴収するつもり。
なくせとは言わないが、CSみたいにして見たい人だけ徴収して払わんやつは、スクランブルかけろ。
できねえなら潰れてもらいたい。1分も見ない俺としては、金の無駄以外の何者でもない。

>>20
日テレ,フジ,テレ朝にも消えていただこう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:27:41
少子化だし
一社は消えてもらった方がいいね

むろんTBSに消えてもらおう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:45:18
地上波はもはや目糞鼻糞状態だし。
くっだらねえ五輪もやるし。
いっそ、BS・スカパー以外すべて消えちまえ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:05:30






【社会】不倫騒動のTBS井上社長の評判…「TBSをバッシング風に取り上げるのはおかしいのではないか」などの放言?も
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218039844/








30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:38:56
*9.1% 18:55-19:54 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
*8.9% 20:00-20:54 TBS あんどーなつ 
*9.0% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン夏の映画スペシャル2「バッテリー」

今週は28時間1桁かもな。初達成なるか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:13:59
TBSは廃業でいいよ
テレビ局多すぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:22:08
TBS「アッコにおまかせ」は、NTV「時空間☆世代バトル」に負けてるので
即打ち切り希望
ちなみに「ウチくる!」も存続状態らしいです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:18:13
見る馬鹿が多いからTBSがでしゃばるんだろう
今のテレビ業界は日本国民の気質をよ〜くあらわしてるよw


34 :田舎者:2008/08/22(金) 08:45:41
まともな視聴者は「テレビ見ない」or「スカパー見てる」からな。

>>31
地方無視のテレビ東京も廃局でよろしい。
営業損失78%とか超赤字なのによう営業してられますね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)