2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家さんまが許せない。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:21:48
なぜ明石家さんまはたいして面白くもない内容をあんなにやかましい声で
べらべらとしゃべり続けるの?

毎回毎回食事中に気分が悪くなるんだけど?

明石家さんまはさっさと司会から降板すべき。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:26:53
>>1
見なきゃいいんだよ



終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:29:56
またクズのダウンタウンオタが立てやがったか
昆虫みたいな顔してるのに。


終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:31:02
だめです!

これからの時代、テレビ出演者は免許制にして、

・耳障りな声を出す人
・極端に声が大きい人
・不細工な人
・出っ歯の人

等は免許を取得できないようにするべきです!

公共の電波なのですから、これぐらいの事はしていただかないと困ります。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:29:51
誤解してる人の為にひとつ訂正


明石家さんまはお笑い芸人ではありません

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:02:33
見なきゃいいんだよ


終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:04:46
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー


8 :明石家さんま撲滅振興協議会:2008/08/03(日) 13:47:58
明石家さんまが憎い・・・明石家さんまが許せない・・・

ククク・・・・ククククク・・・・・
クックックックックックックッ・・・・・
クークークークークークークークークークークー・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:51:45
》1
同族嫌悪?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:53:32
同族嫌悪?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:38:22
>>4
朝鮮に帰れカスww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:14:24
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:32:11
許せないんなら直接本人に言って来いよ
こんなとこでほざくしかできない虫ケラのくせにwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:40:39
こいつしゃべってないと
死ぬだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:41:17
>>4
あとIQ100未満の人も追加しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)