2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年VS2008年 FNS27時間テレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:02:35
どっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:03:08
2004かな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:23:44
2004年総合演出の片岡飛鳥氏は2008年総合演出の三宅恵介氏の愛弟子でもあるからなあ

どちらもおもしろかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:38:47
最後のたけしがさんまと岡村の車をペイントしていまうやつ、
ちょっとやり過ぎじゃないかとオモタ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:31:03
2004年。
今年の車のやつ、前の下りからして
車の破壊イベントくるんだろうなーってバレバレだから
しらじらしかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:14:42
車ペイントまでは演出だろうが、走らせるのは暴走だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:26:41
>>6
白いベニヤの仕切りの後ろにブロックの車庫が組んであったから
あれは昔と同じように車庫に突っ込むという狙いだったんだと思うよ

それがワッキーが次のコーナーに出演予定の今田の楽屋に飛び込んで
連れてきたせいで流れを把握してなかった今田が轢かれて
おもしろいけどヒヤヒヤした感じになっちゃったんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:33:12
たけしがさんまと岡村の車をペイントしたシーンは
片岡飛鳥が三宅デタガリ恵介氏の後継者という事を証明したシーンだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:56:25
2004年を支持するのはゆとり
2008年は懐古厨かな

俺は台本の笑いはどうも予定調和で笑えないから今年のような作りの方が好きだけど

10 :さくらボ+:2008/08/01(金) 02:47:28
やっぱaikoといきものがかりの27時間テレビが見たい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)