2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに詳しい方!何故出演が重なっちゃいけない?

1 :なつ:2008/07/26(土) 23:11:08

何故同じ時間帯に出演が(他局と)重なっちゃいけないんですか?
知ってる方おしえてください!

2 :なつ:2008/07/26(土) 23:22:13
出演者がですΣ(-■-)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:16:13
そんなことはない。ダブってるタレントもいるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:21:46
かつて、宮崎県の民放では日曜朝8時に関口宏が出る番組が並んでいた。
(MRT…サンデーモーニング、UMK…どっちの料理ショー)

5 :なつ:2008/07/27(日) 00:38:45
ありがとうございます(。..。)・゜
じゃあテレビ界でそういった決まりはないのですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:39:25
キー局民放→×
系列局→○

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:43:56
系列までいちいちチェックできないからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:50:01
主はさんまの事を言ってるなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:59:49
福岡は1:25より中井正広のブラックバラエティです

10 :なつ:2008/07/27(日) 01:30:44
すみません!
2ちゃんねるの皆さん優しい方ばかりで嬉しいです(*uUu*)〃

教えて頂き
ありがとうございます☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:28:41
番組ではないけどCMだったら何局かダブってる事はあるよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:52:20
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:00:31
暗黙の了解でしょう。

過去に「なるほどザワールド」と「世界まるみえテレビ特捜部」の特番が同日・同時刻に放送してました。(楠田枝里子)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:47:41
もうすぐ明石家さんまがTBSの番組に出るよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:07:51
オセロの松嶋は毎週水曜日に
重なってるよ
もう五年前くらいから


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:15:43
関係ない話だが
地方だと
テレ東の番組が4局同時で放送されていたケースもあるぞ
ちなみにナレーター(声の出演)は特に関係ないらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)