2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着アンチ】あいのりくぅ様信者【3役から4役】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:47:11
ネットウォッチ@2ch掲示板

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板でもIP取るよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:50:09
くぅ様後輪ww

粘着アンチの観察でもしましょうw


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:56:48
bb

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:20:25
また糞スレ立ったか・・
もういい加減封印しようぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:22:58
ネットウォッチ板でもないし意味不明なスレ・・
このスレ立てたのファン様!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:18
パスワードを教えろ
俺が消してやる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:09:59
ファン様は構って欲しいようです゜+。:.゜゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:16:19
ファン様が自分は人気だと勘違いしそうです。
脳内腐ってます゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:18:58
何回恥晒せばすむんだよ
コラ 髭

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:24:46
       (                       ノ
        \                    /
         \                 /
           \              /
            \           /
              \        /
               \     /
      上、         \, ,/         ,エ
       `,ヾ         ,;;iiiiiiiiiii;、       _ノソ´
        iキ       ,;;´  ;lllllllllllllii、      iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサ
          `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´
           ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_
         ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi
          if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi
        ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi
          ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi
          iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi
        iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi
         iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:34:56
ゴキきも〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:39:48
>>11 汚たね〜おまんこだな…ったく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:40:57
>>11 よるな!寄生虫!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:51:06
ファン様信者は豚魚が消えない限りいなくなりません。
微々ですが増えてます゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:07:17
このスレを作ったのはファン様。
書き込みをしているのもファン様。
ファン様は一人で何役もします。
アク禁になればいいのに…゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:22:15
>>15は4役です゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:27:44
何か気にくわない書き込みがあったら四役だとかモリケンだとか決めつけて…頭悪いんじゃない?

18 ::2008/07/27(日) 16:27:21
はぁー
おめーら馬鹿だなwwwww
俺がスレ立ててほっといたらもうこんなに釣れてやがるwwww
どこまで粘着なんだよ

ここ見た人みんな解かるぜwお前らの異常粘着体質がw

馬鹿w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:59:01
来ましたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
はぁああああああぁあぁっぁぁぁぁっぁぁぁl?
てめーをこっちが待ってたんだよ粕がぁ!
どっちが粘着なんだよあぁああぁん?
てめーモリケンだろ?

そうだろ?

今日休みだろ?更新ねーぞ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:06:27
立ててない馬鹿が騒いでる。立てたのは構ってちゃんのAAだよん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:06:08
呼ばれてないけどファン様登場〜ってか゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:03:23
もうくぅっていう存在がキモい。早く消えないかなー゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:41:36
名前が神って人キモーいwどこまで勘違いしてんだよ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:10:33
粘着質な人が集まるスレはここですかww?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:45:33
ちょ、また新しいのが出来てるWW
でも今回は勢いがないね。ファン様どうしたの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:42:39
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:30:23
くぅがここまで人気があるとは知らなかったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:48:06
アンチに人気ってことでしょwwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:31:43
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:08:11
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:54
Anyway!!!
I'm gonna go back home soon〜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:30:52
watch the sunset〜♪+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:42:30
翻訳にかけたら…w
とにかく!!!
私は、試み背中家soon~をつもりです
+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:46:32
日暮れを見てくださいw+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:47:46
Only the life one time〜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:54:49
1回生命だけ+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:33:11
As for 1 degree lifeって感じか+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:10:09
watch the sunset〜♪+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:40:09
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:06:24
ファン様どこですかぁ〜?゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:39:40
ファン様、そろそろ本格的に豚魚の応援をなさらないとランクがどんどん下がりますよ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:07:19
ファン様は毎日アンチスレを荒らしています+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:41
ファン様は他にファンがいないことを受入れられない病気なのです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:13:25
ファン様は毎日書き込みしております+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:31:27
ファン様は現実から逃げるのが特技です゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:40:43
ファン様は構って欲しいばかりにわざわざアンチスレに書き込み、反応があると喜んでおられます+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:43:25
ファン様のお仲間は一体何処へ行ってしまったのでしょう+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:31:35
ファン様必死です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:52
ファン様は夜な夜な荒らしを楽しんでおります+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:11:40
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:14:18
ファンもアンチもそのうちいなくなるでしょう+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:38:59
また近々『私がファン様だ〜』などとバカなことを恥ずかしげもなく言いそうで怖いです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:47:30
ファン様が現れたらまずは換気ですね+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:49:14
ファン様の崇拝する豚魚はもはやアンチもファンも一握りなのです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:50:35
ファン様は自分が人気者だと勘違いしています+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:53:52
豚魚は顔や体型で叩かれ始めたわけでは無いはずです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:56:27
人格、いや豚格・魚格が叩かれてるのでしょう+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:57:24
ファン様の豚格・魚格も疑われているのです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:12:57
ファン様は口臭はもちろん体臭も臭いです。
例えるならばゲッブー並゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:15:26
まだこのスレ落ちてなかったんだ・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:22:26
ここはファン様=4役荒らし構ってちゃんがたてたスレですが誰も構わないから沈んでいました+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:25:31
ファンのいない豚魚の現実をファン様は受入れられずアンチスレを荒らしている様です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:37:19
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:36:01
ゲッブーのゲッブ=ファン様の口臭、体臭です。
さぁみなさん換気を゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:37:25
何かこのスレくだんねぇ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:41:15
ファン様がたてたこのスレは下らないスレです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:42:50
こんな下らないスレは今後立て無い様ファン様を追放すべきでしょう+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:44:09
もはやぶぅのファンもアンチも一握りなのですから+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:22:03
ファン様ももう飽きてここにはこないんじゃない!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:32:05
こんな下らないスレは皆が飽きるのがオチです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:36:36
皆さん覚えてますでしょうか?ファン様はsageが出来ません。
よって、>>65>>69がファン様です゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:32:49
馬鹿馬鹿しい・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:33:58
>>72
ファン様がご自身で立てたスレでしょう?
バカバカしいと思うならご自身で消されて下さいませ゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:09:46
ファン様は今、豚魚のマネをしてオヤジとドライブ中でございます゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:08:42
ファン様は馬鹿馬鹿しいこのスレを立てたのに相手にされない腹癒せにしらを切っております+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:10:12
ファン様の何にでも手を出しすぐに飽きる性格は豚魚と瓜二つ+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:12:06
ファン様の豚魚真似は、豚魚の人真似と同類です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:37
芸能会目指した豚魚はグラビアを首になったのに、まだ叶わぬ夢にしがみついて、撮影もどきをし、芸能人と勘違いしブログに載せているようです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:19:05
哀れな豚魚と豚魚を崇拝するファン様+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:25
ファン様この下らないスレを早く削除して下さい+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:34
ファン様は毎日の豚魚のブログチェックとアンチ荒らしで忙しいようです゜+。:.゜゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:15:20
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:38
ファン様の人生も下らないのです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:51:54
豚魚とファン様の存在自体この世界には必要ないのです゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:59:59
>>82みたいなの何回も貼ってる奴って頭大丈夫?ww
マジでキモいんだけどwwwどっか行けよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:39:02
>>85にファン様が降り立ちました。
皆さん換気を!゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:27:02
豚魚は極小数の粘着性悪アンチからしか相手にされません。
既に世間から忘れられてる豚魚で未だに盛り上がれるアンチは不気味としか言いようがありません゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:28:40
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:28:06
ファン様はしつこいようです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:29:00
ファン様は悔しいとすぐ粘着アンチを叩き始めます+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:31:01
豚魚はもはや豚を通り越してトド体型+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:40:51
豚魚を崇拝するファン様の顔を見て見たいものです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:47:26
ファン様は豚魚以外のあいのりメンバーのスレでアンチをやっているようです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:50:09
ファン様はこんな下らないスレは二度と立てないで下さい+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:52:44
ファン様あぶらを売って無いで、豚魚ブログにファン様というHNでコメントしまくってみたら如何ですか+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:05:03
もっとくぅ様スレを盛り上げなwww
バカでカスなオナニー童貞野郎は無視してくぅ様の応援をするのだー

97 :ファン様:2008/08/15(金) 22:07:36
ブログに初コメしたーww
お前らもファン様を見習ってガンガンアクセスしてコメ書いてきなwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:38:58
ファン様は素直な所もあるようです、助言通りファン様と言うHNでコメントしたようです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:00
「アイコっ!!!」のコメント。13.無題 くぅのことめちゃめちゃ応援してるよ!これからも頑張ってね゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜ファン様(2008年08月15日 22:05)とコメントしていました+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:41:07
ファン様、コメントしたらアンチ行きの切符を手に入れたも同然です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:31
ファン様は豚魚ブログに載って喜ぶのも束の間裏切られるのがオチです+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

102 :ファン様:2008/08/15(金) 22:50:05
くぅ様ブログに書き込んだけど、マジつまらんな、アンチもファンもいね―じゃねーかwww
自分でアクセスしてランキング気にしてばっかのブログ中毒のフリーター豚魚め!
キモフルート便器グラビアのくせにオフィシャルってwww
ウケルwww

103 :ファン様&くぅ様信者:2008/08/16(土) 00:23:57
>>102
明らかな偽者が出てきてるしww
ファン様大人気ww
あ、私もブログ書き込みしました゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:46:21
ファン様は口先だけの豚魚と違いちゃんと行動に移されました。
さすが…としか言いようがありません+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:15:58
>>103
本当に書き込みしてましたね。しかも『ファン様&くぅ様信者』って名前で。
尊敬します+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:17
書き込みされたファン様とファン様&くぅ様信者さんはファンの鏡です。
くぅ様って部分が自演くさいですが、まぁ良しとしようではないですか゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:30:26
ファン様&くぅ様信者でかしたwww
もっとアクセス&コメして世間にくぅ様の美貌を見せつけるのだー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:32:48
>>102テメェが消えろよ童貞オナニー野郎www

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:09:53
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:21:09
上にまーた同じ文章貼付けるしか出来ない低脳の童貞がきてるしww
まじキモいー。お前みてぇなオナニー野郎は秋葉でも行ってハアハアしてろよw
何回も糸冬って書いてるけど、全然終わってないしー頭大丈夫?病んでんね、精神科行って入院してこいよwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:28:53
ちょw ワロスワロスw
豚魚のブログより俺のブログにコメントしてねw
ここのことwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:30:38
本当はくぅ様とかファン様とかどーでもいーしw
こんなスレに書き込む奴等全員病気だなwww

113 :ファン様:2008/08/16(土) 06:34:36
くぅ様の良いところ語ろうぜ!仕事もろくにせず遊んでばっかで公言した事名に一つ続かないのにめげずに言い訳して前向きな所だなwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:49:46
何ここ。
またファン様って奴が4役やってるのか!
ファン役、荒らし役、ファン様役、AA役!
ファン様って暇人w
ファンにもアンチにも相手にされないからって自演4役すんなよw
まるで豚魚と一緒じゃねーか!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:17:49
>>114もファン様自身なのに自分は違うと必死にアピールしてます。バレバレな嘘は言わないで下さい゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:23:40
>>111-113はファン様になりたいのになれないアンチ様です。メール欄にファン様って書くなんてバカ丸出しですね。頭、大丈夫ですか?゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

117 :ファン様:2008/08/16(土) 13:04:46
>>1
取り敢えず豚魚くぅ様の時代は終わった、ファン様スレには、ファン様に対するコメントよろしくwww

118 :ファン様:2008/08/16(土) 13:09:24
ちょwやっぱ皆気になって来るじゃねーかwwwファン様は豚魚くぅ様より人気者になったぜ!豚魚くぅ様の人気はたいした事無かったのかwwwこれからの時代はファン様だな!ファン様にコメントはここによろしくwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:17:59
2chにいるくぅのアンチって何であんなに叩くのに必死なんだろ。
しかも過去の話題ばーっかり。ネタがないのに叩く必要あるのかな。
とりあえず、くぅよりくぅのアンチの方が人間として最悪だと思う。
ファン様はどう思いますか?

120 :ファン様:2008/08/17(日) 05:59:46
>>119くぅ様ようこそ!アンチあっての有名人、気になさらずいろいろチャレンジなさいw同時刻にアンチスレを荒らした様だがそれだけは辞めなされw今はただ歌手デビュー頑張りなされwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:47
くぅ様の存在は桃とこーすけの出現により薄くなっておられます゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:31:28
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:34:38
桃とレミに負けてる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:45:51
メイド服オナニーってやつ何度もしつこい。相手にされないんだから何度も来んなよ。キモオタは秋葉でババァのパンツでも写メってろwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:00
>>122
そのコピペ、アンチスレにたくさん貼ってきなよ。
きっと相手してくれるよ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:20:40
>>120だけど。
私はアンチを荒らすなんてバカな真似はしないよ。
あそこって何か必死すぎて不気味。
それに、そんなことする時間が勿体無い。
荒らしたのは自称ファン様のアンタでしょ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:42:00
ファン様!このスレはアンチスレを見てはアンチスレの文句を言ったり、アンチスレを荒らせと指示したりするスレに変わったようです、あぁファン様―!+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:44:11
ファン様のスレ住人はもはや、コピペ荒らし・くぅ様信者様・偽ファン様の3名しかおりません+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:47:12
ファン様すらもくぅ様を見放されたのでしょうか+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:57:16
>>126は自分が疑われたから必死に人のせいにしてwww
ムキになってるなwww
くぅファンなら、アンチはほっとけ。いちいち見に行くから疑われるんだろ。
そもそもこのスレ何を書きこむスレなんだ…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:50:57
全部>>130の自演?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:01:20
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:05:02
>>131
だろうね。18日と19日は忙しかったのか書き込みなかったみたいだし今日は妙にレス多い。
ファン様って奴の自演はくぅのブログ並に分かり易いな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:08:51
>>126ってさ、>120と>119を間違ってないか?どう見ても119の奴が120に対して文句言ってるようにしか見えないんだが…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:43:24
まだこのスレあったの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:06:01
前スレほどの活気はないな・・ ファン様もアンチも

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:33:44
ファン様!皆なんだかんだこのスレが気になる様です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:34:44
ファン様大人気ですね+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:39:58
ファン様の4役ぶりには皆が驚きを隠せ無い様です+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:57:51
なんだかんだ言って
モリケンと長く続いてるな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:09:38
そうだね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:45:23
別れたらアンチがここぞとばかりに叩くんだろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:16:41
>>142
同感。きっと「ざまぁww」とか書きまくりだろうね。豚のことなんて忘れてんのにアンチは未だにしつこく叩いてて笑えるw
なんだかんだで豚が好きなんだろうね。じゃなきゃ放置するだろうし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:24:01
百円やるから殴らせろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:33:52
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:35:10
>145
またコピペしてるしwwオナニー野郎は暇なんだねーwwwアンチでアク禁にでもされたか?ww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:27:17
コピペくんは『終』って書いてんのに終わらないからムキになってんじゃね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:32:41
だろうな。
マジこんなスレ 糸冬れよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:51:30
ちょ、終わらないからってコピペ野郎が逆ギレしてるしww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:59:56
終わらせたいなら何も書かなきゃいいだけ。糸冬の人も貼れば構ってくれるから嬉しくて貼ってんだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:23:41
構ってちゃんとか…メイド服オナニー野郎キモ過ぎるだろwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:47:25
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:44:15
また終われなかったんだー残念だねぇwwwつかオナニー野郎しつこ過ぎてキモいよwww普段誰からも相手にされないからってそんなに構って欲しいの?ww

お前すーーーーーーっげぇ惨めだなwwww

154 :ファン様:2008/08/23(土) 17:52:49
ファン様たち!くぅ様の更新だwww
おだんごちゃん♪08/08/23 17:18
昨日の【麻布十番清涼まつり】の模様〜
歩いていると早速1番浴衣が似合ってるからぁと言ってお店の方からトマトをもらっちゃいましたー
そして店員さんの一言。「‥今のとこねー。」(時間はまだ16時半☆)
その後はシオリは「ヨーヨー釣り」はたまたくーは金魚すくいならぬ‥「カメすくい」にチャレンジ☆‥難しい。。カメさんはあきらめーの
あんず飴食べたりソースせんべい食べたりじゃがバター食べたりたこ焼き食べたり完全にお祭りモードです
他にも世界の料理みたいなコーナーもあったし実は人生初の「十番まつり」でしたがー‥楽しかったよぉ!!!混んでたけど。
昨日の髪型はめずらしーーく‥おだんごちゃんでした

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)