2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ロードショーで大山ドラえもんの映画が見たい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:21:37
ジブリを基準にするならルパンよりよほどいいと思うんだが・・
大人の事情かあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:28:42
むちゃいわないでください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:02:26
ドラえもんの映画は神

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:00:29
>>1に賛同

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:49:03
のぶ代さんのドラえもん
またテレビで「リアルタイム」で見たいなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:53:48
今のドラえもん映画もテレビで一回放送するだけじゃ勿体なすぎる。
作画演出共に非常に真面目に作ってあるし、大人でも全然見られるレベル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:33:35
とくに鉄人兵団やってほしいなあ。俺的には・・・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:01:52
ドラえもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:01:51


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:39:42
テレ朝には「日曜洋画劇場」の枠があるじゃないか。
「金曜特別ロードショー」みたいに、
「日曜洋画劇場スペシャル」とでも銘打って放送すればいいと思うんだけどな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)