2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】関西テレビが大嫌いっ!5【差し替え】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:57:49
フジテレビ系列
関西テレビについて語るスレです

関テレヲタ、ガセ&打ち切り厨は立ち入り禁止!

関西テレビホームページ
http://www.ktv.co.jp/

◆過去スレ◆
【特番カット】関西テレビが大嫌いっ!4
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1193140747/ (前スレ)
【迷惑】関西テレビが大嫌いっ!3【捏造局】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1170501830/
【カビ沼】関西テレビが大嫌いっ!【ばかじん】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1144625067/
関西テレビに一言言いたい人の数→
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1109057052/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:08
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:39:17
関西テレビって本当にどこまでも糞だな。
今、東京で「たかじんの胸いっぱい」とかって番組やってんだけど、何この糞みたいな番組?
東京の番組を大阪の負け組芸人が文句言ってるだけじゃん。
しかも、関西テレビのアナウンサーかなんか知らんがアシスタントの女が東京の番組は打ち合わせが多いって、うちの番組は打ち合わせがないですよねって、自慢気に言っちゃってんの・・・
もっと、真面目に番組製作しろよ!!
ざこばのつまんねえネタ何個も放送するし。
関西で真面目にやってねえから、全国ネットの番組で慌ててやらせしなきゃいけねえ状況になるんじゃねえかよ。
全然わかってねえな。
お前らに東京の番組だか大阪の番組だか語る資格ねえんだよ。
一生大阪の糞田舎だけで低レベルな番組放送してろや!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:49:41
関西テレビは独立U局の番組も積極的に放送するようすれば?
例えばTOKYO MXの宝塚番組とか。
あと、独立U局での深夜アニメとかも。実際、いくつか前例もあるし。

これならば、少なくともSUN・KBSの見られない
和歌山のアニヲタとかにも受け入れられるだろw

5 :名無しでいいとも!:2008/07/27(日) 21:18:43
FNS27時間テレビの日本列島カーペットMVPは関西テレビに決定。おめでとう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:57:22



7 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:54:45
>>5
フジテレビ系列としての最後の思い出になったな。

8 :関西疑獄追及キャンペーン:2008/08/07(木) 01:41:44
関西テレビが大阪市から社屋を買取る価格に、
不正の疑いが見受けられます。
大阪市は財政建て直しのため、路線価格をはるかに上回る、
208億円で売却する旨を恐る恐るKTV提案しました。
ところがダボハゼのように関西テレビは飛びつき、大阪市
が提案した価格に上乗せをし、216億円で購入契約をした。
8億円の差額はどこに流れるのか?
大阪市長・平松の母体MBSか?元KTV森井の懐か?
それとも仲介業務を担う住友信託銀行か?
あるいは、自社ビルを購入し独立した創造拠点を築いた社長
として名声を挙げようとする福井代表取締役の野望か?
大阪市の汚職と関西テレビの腐敗の構図を徹底取材する。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:52:39
>>8
週刊朝日記者が動いたなw

10 :名無しさん:2008/08/07(木) 14:01:15
堺こと栗原正章さんと「けん」こと志村康徳さん、『あるある』こと『知れば知るほど
それよさそう』の後番組にて視聴者の前で謝罪してください!自分たちの責任を、
局アナに押しつけてどうするんですか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:49:54
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:44:12
おいこら糞関テレ。K-1放送しろよ。なんでプロレスなんだよボケ。ホント迷惑。潰れてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:51:20
アンビリーバボーでエロネタが流れてたなんてアンビリーバボー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:23:11
東のTBS 西のバ関テレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:25:05
08/08金
18.1% 19:30-20:45 NHK もうすぐ開幕!北京オリンピック
37.3% 20:55-25:10 NHK 北京オリンピック2008「開会式」

08/09土
11.8% 16:56-18:00 NHK 北京オリンピック・体操男子団体・予選
14.9% 18:03-18:40 NHK 北京オリンピック・体操男子団体・予選
21.9% 19:00-20:43 NHK NHKニュース7・北京オリンピック・柔道・決勝
12.5% 21:08-23:30 NHK 北京オリンピック2008
13.9% 22:59-24:53 TBS 北京五輪2008
12.4% 19:00-22:51 EX__ 北京五輪2008

08/10日
14.8% 19:30-20:00 NHK 北京オリンピック2008
16.4% 21:00-24:25 NHK 北京オリンピック2008
14.8% 18:30-21:54 CX* 北京五輪2008
*9.6% 17:30-19:58 EX__ 北京五輪2008



民放の五輪中継終わってるな。(大爆笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:39
466:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/11(月) 22:18:35
今週の消費税割れ番組予想(笑)
モンスターペアレント(笑)
グータンヌーボ(大爆笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:52
アナパラ同時ネットしろよ。
訳の分からん番組流すよりかはいいだろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:01:25
>>17
アナパラ×→アナログ〇

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:32:12
寒テレが関わってる番組ってどれもこれもつまんねーのばっかり
ひと目観ただけでわかるくらいの寒テレ臭

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:12:35
潰れなくてもいいから、テレビ番組は作らんでくれ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:37:35
823:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/14(木) 07:30:17
グータンヌーボ壮絶脂肪待ち

824:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/14(木) 07:33:37
グータンヌーボ
視聴率消費税割れに期待(笑)

22 :>>21:2008/08/14(木) 08:29:00
183 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2008/08/14(木) 07:29:39 ID:V+7a/HRi0
ヘキサゴン&グータンヌーボ壮絶脂肪待ち

185 名無しでいいとも!@放送中は実況板で New! 2008/08/14(木) 07:37:49 ID:V+7a/HRi0
グータンヌーボ
視聴率消費税割れに期待(笑)

186 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage New! 2008/08/14(木) 07:42:42 ID:V+7a/HRi0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1217938557/179

179 :可愛い奥様:2008/08/14(木) 03:27:28 ID:xZKQC6sU0
グータン
一瞬だけみたがくだらなさにフイタ
内田恭子もいい年してアナなのに何あのしゃべり方


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:50:26
830:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/14(木) 09:46:36
関テレ枠壮絶脂肪wwwww
m9(^Д^≡^Д^)9mプギャプギャー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:02:32
本日の晒し者

ID:V+7a/HRi0

25 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:43
民放連よ、五輪終了後関テレを再除名してくれ!ぼくらは、同局の早期復帰に反対するぞ!


26 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:25:27
間違えた!「ぼくらもー」だった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:59
と、某他局工作員>>25-26(笑)が(ry

28 :25&26:2008/08/16(土) 00:18:07
27番さん、ぼくは工作員じゃなく普通の2ちゃんねらーですよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:58:50
>>27が寒テレ工作員w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:14:39
さっさと上沼との汚いつながりを断ち切れ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:27:30
寒テレが社内で経費削減キャンペーン実施中。
社員から役員報酬の削除の合唱だって。。。苦笑


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:36:04

フジテレビ社員を強盗で逮捕

ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214533872/
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080627/crm0806271112011-n1.htm
 タクシー運転手から一度払った運賃を奪い“ただ乗り”をしようとしたとして、神奈川県警戸部署は27日、
強盗の現行犯で、フジテレビ技術局制作技術センター、菊地道元容疑者(33)を逮捕した。菊地容疑者は
犯行時、酒に酔っていたといい、「白タクだと思い、金を取り返した」などと不明瞭な供述しているという。

 調べでは、菊地容疑者は27日午前4時45分ごろ、横浜市西区みなとみらいの路上で、乗っていたタクシーの
運転手(38)に「お前暴力をふるうのか」などといいがかりをつけて運転手を突き飛ばし、車内から自分が払った
タクシー料金1万円を奪った。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:05:24
>>32
全く関係のない話題ですね(大爆笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:18:01
関西テレビ社員を逮捕 覚せい剤取締法など違反容疑

関西テレビは10日夜、大阪市北区の本社で記者会見し、同社東京支社制作部の山田一雄プロデューサー(42)が
覚せい剤取締法と大麻取締法の違反(所持)の疑いで警視庁渋谷署に現行犯逮捕された、と発表した。
同社によると、山田容疑者は8日深夜、仕事の帰りに自宅前で現行犯逮捕された。翌9日の会議に欠席したため、
逮捕されたことが分かったという。 ・・・・ ('00/11)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:48
385:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/18(月) 20:39:00
明日19日のモンスターペアレント
五輪の影響で先週に引き続いて視聴率一桁ケテーイですwwwwwwwwwwwwww
日テレの学校にも負けry)wwwww(大爆笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:53:50
653 名無しでいいとも!@放送中は実況板で New! 2008/08/18(月) 21:14:31 ID:qqPrfd2t0
明日のモンスターペアレント
五輪の影響で先週に引き続いて視聴率一桁ケテーイですwwwwwwwwwwwwww
日テレの学校にも負けry)wwwww(大爆笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:58:38
>>34
>2000年11月


(大爆笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:54
147 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/18(月) 20:40:19
明日のモンスターペアレント
五輪の影響で先週に引き続いて視聴率一桁ケテーイですwwwwwwwwwwwwww
日テレの学校にも負けry)wwwww(大爆笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:52:02
あ〜あ。こういう時しか「スポーツの力」ネットしないのかよ。
中途半端すぎだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:58:08
592:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 21:39:57
グータンヌーボ消費税割れ大決定wwwwwwwwwwwwwwww

608:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 22:17:17
今日のグータン
仰天とナニコレに挟む為、一桁ケテーイですww

612:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/20(水) 22:28:50
>>608-610
グータンヌーボは消費税割れ確定だな(笑)wwwwwwww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:09:08
>>40
966 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/08/20(水) 21:42:21 ID:ih0WtlxgO
グータンヌーボ消費税割れ大決定wwwwwwwwwwwwwwww

613 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/20(水) 22:34:45
野球も延長突入でグータンにかぶるかもw

614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/20(水) 22:36:44
ボルト200M決勝もグータンかぶりだなw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:58:59
>>40-41
631 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/08/20(水) 23:36:20
グータンヌーボの消費税割れに大期待

635 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2008/08/20(水) 23:47:06
グータン消費税割れの可能性は?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:45:01
大規模放送事故あげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:51:20
さっきもヘキサゴンの最中に
「しばらくお待ちください」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:02:31
次は全部ACですかい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 16:13:03
「あるあるねつ造」のPは昇進して年収1800万強。
すべての責任を押し付けられたアジトの某Dの5倍近い。
そんなテレビ業界からお金をもらい、正義漢ぶりながら
大阪の歓楽街で関テレ幹部とつるんでいる吉岡忍氏を
バッチリ撮影したことを報告。
ニュース価値はゼロだが、事実は記録します。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:08:46
グータンヌーボ
水曜追放&土曜異動のヨカン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)