2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりのクロに恋してしまったんだが…。

1 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/22(火) 14:27:13
心もっていかれてしまったんだが…

かわいいよな、あの娘。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:46:29
顔は可愛くないけど、素直なとことか可愛い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:33:18
アパルトヘイト並だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:36:16
演出ですから・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:51:20
クロだと黒人の子供が産まれるから俺はパス
出水アナもセクフレなら良いが妊娠したらおろさせる
黒人の子供が産まれてしまうからな
テレ朝の地黒女もセクフレなら良いが妊娠したらおろさせる
黒人の子供が産まれてしまうからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:50:53
>>5

クロやアナがおまえみたいな奴の子ども産むわけねえし。
おまえに似てもきめえしw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:45:20
東南アジアの売春婦って感じ

8 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/22(火) 19:58:41
性格めちゃくちゃいいじゃん
笑顔がめちゃ可愛いじゃん、泣いても健気でめちゃいい人じゃん
とにかく人間性がサイコー!!

9 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/22(火) 20:08:10
格好も独創的で可愛いじゃん
ミニスカにスニーカーとかポップだし、ちょっとリリーアレンぽくて
とにかく内面がいいのが顔に出てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:13:34

過去メンの話題はこちらでどうぞ

http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1212585415/

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/22(火) 21:39:54
>>8 9
どこが性格いいんだ?大人気なくて最悪じゃん。嫌なときとかすぐ顔に出るしさ、

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:54:28
くろ>>>>整形>>>>>>>>ブス

くろかわいいかったなあ

13 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/22(火) 22:21:58
>>11
素直でいいじゃん
もしそうだとしても、あの明るさと真っすぐさで補って余りあるじゃん
素敵ですわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:58:43
讃えてる奴って彼女に自分を重ねてるヤツ(スイーツ(笑)や○価)だろ?
正当化し過ぎ
所詮○価だな

15 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/23(水) 12:09:11
全国に向けてバカさ加減を発信するなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:31:23
この子って武装Tシャツ着てた子?

17 :シロちゃん:2008/07/23(水) 12:42:50
クロ……顔は、和風ジャネットジャクソンだな。
真顔だと怖いけど、笑顔だととてもさわやかに見える
ギャップが激しいタイプの
お顔である。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:50:36
今までのメンバーの中で一番性格良さそう!
あんなにいい子、久々見た。
素直で一生懸命で、ああいう娘と結婚できたら
幸せなんだろうな。
家庭も明るくなりそうだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:01:48
クロと付き合いてー
明るさがいいね。
ただ、なんでこーすけに惚れたんだろ・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:53:29
こーすけがイケメンだから。そんだけ。

21 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/23(水) 20:12:52
こーすけにも何かしらいいとこがあったんじゃない

そんなことよりよ、クロ今なにしてるんだろうか。
東京だよね。この夏、何してるんだろうか。このスレ見ないだろうか…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:31:26
中身がないような男を好きになるのは、顔で選んだからだよね。

23 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/23(水) 22:23:00
いや、ぜひとも見てほしい。

万が一、クロさんが降臨した時の第一接触権はもちろん俺にある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:26:49
池面しか受け付けません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:48:43
女の私が、男ならクロと付き合いたいなー。
クロには幸せになってもらいたいから、変な男は近づかないように。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:20:48
「女だから」言える事↑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:19:57
正確って付き合わないとわかんないよ
たしかにストレートで素直な性格だと思うけどね
ちょっとガサツすぎ
ガサツさが半分に抑えられればだいぶ良いと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:35:10
コースケは他の女性とも話したかったのだろうが、常にクロにまとわり疲れて災難だったと思うぞ。
他の女もクロが猛アタックしてるから、気を使って近づかんしな。
ガサツで社交辞令も知らんことをまっすぐとは言わん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:17:17
>>28
こーすけに関しては本当にその通りだと思う
あんなドス黒いブスに常につきまとわれてうんざりだったろう

ただあの断り方はマズかった

30 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/24(木) 21:55:16
がさつとは思わんな

あの子の生き方は命を燃やす生き方だから、そんな風に感じるのかもしれない
というか、その元気印があの子のいいとこなんだが。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:00:36
つーかしぐさとか基本的にガサツでしょうがwwww
恋は盲目ですねw

32 :クロ:2008/07/25(金) 01:25:01
ありがとーw素直に嬉しいよ☆☆w

33 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/25(金) 22:36:21
おいクロよ、君は本当にクロなのかい?どーなんだい、おいクロよ
最初は嘘だと思ったが30回位リロードして凝視してるうちに、判断が鈍ってきて
これはひょっとしてという思いが…いや、だがしかし…君はクロじゃない。

クロと一緒にクレープ食べたい…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:41:30
いい加減ウザイよあんた
本気でそう思うなら死ぬ気でクロ情報集めて接触すればいいじゃん
こんなとこでうだうだいってる時点で本気じゃない構ってチャンなの丸分り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:48
同感。
某BBSの某コテを思い出すわw

36 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/25(金) 23:38:02
そうか、うざかった?

でもこれくらい洒落で済ませてよ、退屈な人達だなぁ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:43:37
>35
うん、最もなこと突っ込まれて逆切れしてるところもソックリだよね・・・
つか洒落でスレまで立てんなカス!と申し上げておこう

38 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/26(土) 10:35:44
しゃれで立てるとこだよ2ちゃんなんて

お前は典型的な構いたがりちゃんじゃん、、、
自分の好きなスレに行きな…。あいのりのスレはいっぱいあるよ!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:16:06
クロは一方的に、自分の言いたいこと・聞きたいこと・やりたいことだけを相手に押し付けてる勘違い女!
コースケみたいなお色気女が好きそうな男、釣れるわけねーだろ!!
ってかコースケうざがってるの丸わかりだったじゃん!
「私の何がいけなかったんだろ〜」って・・ 最後までマジ勘違い女!
別に友達にもいらないし。色気ゼロのただの糞ガキ。


40 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/26(土) 19:17:59
鼻息荒いぞ、にーさん。いや、女か…。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:22:11
スレを洒落でたてたとか、クロに恋をしたのは分かったから、
せめて反論、クロ批判してきた名無しに全レスしていちいち恨みを買うような返事はするなよ^^;
スレたててまで純粋に話したいんなら、その返事はないだろ?俺にもただのかまってちゃんに見えるぞ。

あまりにも痛々しかったので書き込みました。
構いたがりちゃんって反論は目に見えてるけどな(笑)、人を怒らせるプロですね主は。

42 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/27(日) 14:51:16
長文乙。かまってちゃん冥利に尽きるよw

お前の狭い了見を押し付けるなよ。
批判はするけど批判の批判は受け付けませんってことか?
都合よすぎだろ、それくらいのリスクは背負って発言しろ。いやなら口つぐんでろ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:58:14
スレ主が批判の批判をし始めたらキリがないよな?常識的にかんがえて。
とりあえずsageながら物を言えよ、余計かまってちゃんに見えるぞ( ^,_ゝ^)

44 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/27(日) 19:55:40
スレ主云々の問題じゃないだろ、常識的に考えて。
正しくはアホな批判がある限り、キリがないんだよ。
sageだのageだの的外れなことも言わないほうがいいと思うよ。
で、お前が俺に構わなけりゃ終わるよw

45 :はじめて・・・:2008/07/28(月) 17:16:35
2ちゃんねるをほとんど見たことないので、
みなさんの書いてる言葉が半分もわかってないんですけど・・・
私もガールさんと一緒、とても素敵な女の子だなぁって思いました。
なんか行動、発言ひとつひとつがかわいくて応援したくなりました。
ただこーすけは・・・多分もともとキレイ系の子が好きなんじゃないかな?
だから、クロのことは、性格がいいってわかっても好きにはならなかったんだろうな。
他の誰かも書いてましたが、
きっとほかの女の子とも親しくしたかったんだと思います。
それでも、クロの度重なる誘いに嫌な顔を見せなかったのは
さすがモテ男・・・って思いましたよ。
ただあの断り方は・・・最後まで「いい男」って思われたいがために
思わせぶりな言い方してしまい、一気に男を下げちゃったって感じでしょうか。。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:53:54
てか黒の振られた理由とかどうでもいいから、
他メンの恋愛と新メンを見たい視聴者が殆どじゃないの?
マチャミがまたわざとらしくクロに感情移入するのみえみえだし


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:56:55
イケメン好きのヤリマンコ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:37:26
次週のあいのりでよっこリタイヤしちゃうみたいだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:55:02
クロなんてもういいよ〜
桃や新メンの恋がみたいよ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:42:18
>>39 お前よっぽどモテないんだろうな。
必死すぎて気の毒だ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:58:03
クロは同性にモテると思う。
男もそうだけど、同性にモテる人はいいやつ多いから、こういう子と付き合うと幸せになれると思うよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:16:06
>>39
確かに「私の何がいけなかったんだろう?」には引いた
自意識過剰すぎる・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:45:39
ウエンツもクロの事うざがってたね
やんわり「元気過ぎる」って言ってたし

54 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/29(火) 18:52:03
君たちが経験として人の心の機微を学ぶ機会があれば、もう少しちがうリアクションを
起こせる可能性はなくはないと思うよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:54:21
あのブサ色グロ女はアフリカの大地で一生過ごすのがおにあいさw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:10:12
グロの束縛戦法
コーが他の女と話すと、すぐ顔に出して泣きながら去っていく。(他の女子面に、手出すなよ戦法。かわいそうと世論を味方にする。コー災難)
狙った獲物は常にへばり付いて拘束。
(合流したてで、他のメンバーとも話して仲良くなっていきたかったコーの邪魔ばかり。
イメージを上げたかったコーに対し、まずは下げたがるあいのりの試練)
グロの置き土産はコーに対し残酷な風当たり
やり方は常に脅迫まがいだよね。咲いテー
みんなに好感を持たせ溶け込もうと社交辞令してたら、ドつぼにはめられたコー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:37:31
あの年で、落ち着いてたら嫌だよ。
裏表なく元気でいいじゃないか。色気なんて年を重ねれば自然とでてくる。いい恋して欲しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:58:00
私も、クロ分かりやすくて明るくて良い子だなって思うんだけど、男は残りの2人みたいなのが好きでしょ。華奢なおしとやかなお姉さんよっこと、白くて可愛い モモ。女の私はクロを一番友達にしたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:34:36
>>1
おまえ趣味良いな。
あんな良い娘はなかなか居ないよ。
クロは夏のひまわりがよく似合う。
太陽のような笑顔が可愛い!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:02:56
アイス事件で、桃が自分のこと好きだと勘違いしたダニーについて、
桃が少し戸惑っているとき、
「勘違いさせる旅だよ」といってたのを思い出した。

今度は、自分がパンツに勘違いさせられて、ザマミロと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:50:27
>>60
激しく同意。

よくあの顔であのセリフが言えたもんだw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:21:45
ついでに共犯の桃もリタイアして帰れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:52:35
「勘違いさせる旅だよ」って言ってたけど、やな言い方ではなかったな。
桃にたいしての気遣いで明るく言ってた発言だし。
現に、他メンバーにあからさまに勘違いさせるような行動してないし。
好きになった人一直線だったじゃん。
いろんな男にその気もないのに色め使ってた、くーのような女のがたちわるいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:30:11
↑↑わかり易い。いかにも○○な女の意見w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:18:36
>>63
桃に気遣いするくらなら、ダニーに本当のことを話すべきだと思うけど?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:50:38
俺もクロが好きだ!出来るもんなら付き合いたいわ

なークロはブログとかmixiやってないの?
ガール ◆bswrhNLi8. が良い奴なんだったら俺のかわりにクロを幸せにしてやってくれよ
クロには幸せになってもらいたい!
他の誰とも比べなくてもクロは魅力的だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:44:27
スゲージエンダナ笑

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:55:19
>>65
同感。
クロの帰国後の手紙見る限り
クロはダニーと仲良しだったみたいだし
冗談だった事を明るく話してやれば良かったのに。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:34:27
遊ばれ馬鹿女タイプだね!
どんどん使い捨てられちゃってくだちゃい

ドライバーに色目使ってる時点でスタッフは注意しないといかんだろ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:33:50


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:07:52
>>56
同意
よっこと喋っただけで泣き出して悲劇のヒロインぶったり
別にこーすけはクロの物でもないのにさ
こーすけも他の女の人とも喋りたかっただろうに
ブスにつきまとわれて本当可哀相だったよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:26:48
クロがブスなら世の中の女はどんだけ化け物だよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:15:41
クロはイケメンが好きそしてヤリ捨てられる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:18:51
クロには年上でやさしくしっかりとした人がいいと思う。
パンツ屋とくっつかなくてよかったよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:37:57
きょうクロみた。テレビよりか可愛かったぞ


76 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/07/31(木) 01:40:25
ええなぁ、どこで何してたの?

俺もクロには幸せになってもらいたい、いやなるべきだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:59:15
>>76
だからおまえが幸せにしてやってくれよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:20:49
不細工

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:44:05
クロは腹黒いとこないから、子供ができたら素直で明るいいい子に育ちそう。クロみたいに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:49:15
クロさんは性格前からいいですよ。高校の時だって入学したての
2コ下の俺のために泣いてくれました…なんでかは言いませんが


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:30:21
自分が一瞬でもレミや桃に嫉妬心を持って、態度に出してしまったこととか
素直に認めて反省してるるしね、腹黒くはないと思う
ただ、いいこだからといって必ず恋愛対象になるのでは無いのも事実


82 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/01(金) 10:32:04
そんなもんブラウン管越しでもびんびん伝わってくるよ

83 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/01(金) 10:33:09
>>80へのレス

84 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/06(水) 10:23:18
クロふぉーえばー。。。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:16:35

ミニスカから伸びた
日焼けした足。

くぅ〜〜、地球に生まれて良かったぁ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:03:38
クロって、恋したら女友達捨てそう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:56:20
腹黒い桃と親友として仲良くしてたクロは純粋でイイヤツだと思うよ。
同性として桃は初対面から信用できないもんW

クロは、感情すぐ表に出すし、よく笑うし、ってかホントおもいっきり笑うし、男性からすると好き嫌い別れそうだけど、すごく可愛いと思う。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:09:23
ももの腹黒さを知りつつその上を行ってただけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:21:29
86>同意

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:30:16
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:35:48
こいつなんでクロなの?黒いからか?肌が

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:08:26
グロは顔がキモい。ブサイクだし、どっかの原住民みたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:35:28
クロは自分が男だったら付き合いたかったな
ああいう風に気遣いしたり場を盛り上げたりができる子は今はかなり貴重だよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:45
五択はいいから教会に寄付してくれ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:46:22
【アンチ】あいのりのこーすけ【DQN】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218470881/

109:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/14(木) 19:05:43
パンツとヨッコは入籍済みだって。すげーな。結婚かよ

96 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/15(金) 01:09:04
黙れ、アホども。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:54:05

クロのパンティー欲しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:27:06
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:00:23
クロはシュレックとレベル的に合うぞよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:27:17
>>86

つか友達より彼氏を優先、旦那より子どもを優先が普通の女です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:47:10
パンツって何の話だ?
君は子供を産めない体じゃなかったか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:11:41

20年後、木の実ナナ


103 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/16(土) 17:40:22
眠らせたろか?ゲスども!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:28:59
ZZZ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:21:40
>>100は男?100が思うような子ばっかりじゃないよ。ってか、そうゆう子の方が少ないんじゃない?
彼氏でも友達でも、両方大切に出来ない人は嫌い。
クロは自分自分って感じ。ありゃ友達なくすよ。

106 :名無し募集中。。。:2008/08/18(月) 19:43:21
シュレッグが可哀想すぎる
学生時代を思い浮かんで泣けてくる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:45:53
ツマンネーよな
ならランダムに選んでやるからテメーが来いよ

108 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/18(月) 21:28:30
>>106
君のレス明後日の方向向いてる、つまりスレちがい。
>>107
ちょっと何言ってるかわかんない。

109 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/18(月) 23:49:42
なでしこ………

110 :ガール ◆bswrhNLi8. :2008/08/19(火) 00:14:30
おっとスレちがい、いや板違い、失礼。。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:21:21
                          糸冬
                   ━━━━━━━━━━━━
                   制作・著作 メイド服オナニー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)