2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高の】あいのりシュレック【逸材】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:49:21
なかったので立てます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:37:25
>>1
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:41:01
アフリカが一つの国と思ってる馬鹿な奴がいるんですよ。
ぬぁにぃー!!やっちまったなぁ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:52:02
誰かシュレックを救ってやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:54:34
パンツの野郎!ゾマホンに土下座しろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:06:26
何となく桂ぶんぷくにも似てる。若い頃の。
トホホ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:11:22
来週シュレックリタイアだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:14:30
そういや、あいのりって年内打ち切りだったな
後番ってやっぱクイズ番組なのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:58:45
要らないよブサ男は。場違い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:54:17
シュレックは一生童貞だろうな…
風俗行く度胸もなさそうだし
最高レベルのブサでデブ、低学歴低収入会話スキルないしな…
おまけに初登場の時好きなアイドル聞かれて「恥ずかしくなってきちゃったよ〜」発言で中身もキモい事が判明してるし…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:35:02
あいのりスタッフがシュレック入れたのは、後々
【美女と野獣】みたいなタイトルで放送したいのが、見え見えで、利用されるシュレックが可哀相…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:36:05
こうゆう友達欲しいわ
凄く扱いやすそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:19:04
アフリカが一つの国だと!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:21:23
確か、ティッシュ?っていうエロ漫画の兄に激似

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:02:11
>>14
それ分かるwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:35:30
第2の関ちゃんになれるかどうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:50:38
>>14私も解るw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:20:56
>>6
桂ぶんぷくって懐かしいなw
「わいわいサタデー」の。

>>12
何か上から目線の書き込みだな。
友達なら対等な立場のはずだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:44:46
某掲示板でシュレックはナルシストって噂があった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:31:42
宮クンヲタの嫌がらせデマだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:12:40
>>15>>17
題名合ってたかw
実写版キタ!と思ったww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:56:01
だれかその漫画キャラうpして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:35:53
こいつ、ほんとに26なの?46じゃないの
見た目がすべてのあいのりで何を期待してやってきたんだろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:54:42
シュレックが金持ちで、清潔好きだったら全然付き合える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:43:46
ティッシュってエロ漫画じゃなくて一応サスペンス漫画だと思う。
昔テレビの深夜放送で安っぽ〜くドラマ化されてた。
漫画の画像探してくる。ネクラで性格がとことん悪いストーカーのキモ兄貴に似てるシュレック可哀相…。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:35:49
オイオイ、鉄平以来のモテ男となるんだぜ、これからシュレ兄は。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:57:30
>>25なんか両親の留守中ガムテープで妹しばりつけて、人形もなんかしてたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:09:34
>>27
そうそう。中身が全然違っても見た目が多少似てるっていうのは誤解されやすいよね…。
シュレ兄はダイエットすればOK。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:55:27
いいなーシュレック
ただで旅行できて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:51:55
なんかシュレックって在日っぼいんだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:56:34
ttp://f25.aaa.livedoor.jp/~yukiosan/03FIELD/03FF-35.JPG


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:52:21
イケメンじゃん
すくなくともうちのクラスじゃその部類

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:30:22
>>14
ああ……

>>30
やまじがそれっぽいんだけど。
目がすごく小さくてさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:46:17
やまじって典型的なKYの自己中なB型

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:18:56
ぼ、ぼ、僕はおにぎりが大好きなんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:58:39
シュレックというよりさ
わくわくさんとでてた熊ににてるんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:17:28
なんつーか…
年齢や見た目のわりにあまり頼りにならないし、溶け込めてないのが残念

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:25:59
誰?シュレックって?あの外人みたいなマリオ好きな奴だっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:27:52
それはアレックw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:19:03
あぁあのデブでブサい奴か・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:29:00
イケてない枠でも、前は社長とか東大院生だったからな…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:33:49
いつのまにか、三ちゃん枠みたいのできてるよな。
現三ちゃん枠は、シュレックだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:35:54
俺なら恋なんてせず番組終わるまで居座り続けるなw

世界旅行wいいじゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:43:28
しかも、それでギャラももらえるんだろ?
シュレック、やり手だな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:07:51
ところでシュレックの頭刈った床屋、へっただよなーwあれで金取るのはいけねーよ
シュレック満足げだったけどそこがまた同情を誘う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:23:48
なんかもう髪短くできればいいって感じじゃないか?
髪、お洒落にしてる方が珍しいような国だろうし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:52:03
バリカンもねーのかあの国はw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:32:35
シュレック、恋愛ヤル気ゼロだろ。
あんな髪型にされて笑ってられるなんて、女眼中にないと
しか思えん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:29:36
あのさ俺最近あいのり見てなくてシュレックってわからんのだが…
あのさおまえらシュレックやつ馬鹿にしてるみたいだがそんなにひどいのか…?
あのさ今日好きな女に軽く好き的な事言ったら『あんたよりシュレックの方がマシだよ』っていわれたんだ…

あのさしばらく自分を守るためあいのり封印した方がいいのか?それとも現実を受け止め俺近似のシュレックの生き様を録画したほうがいいのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:19:05
>>49
どんだけーwあいのりサイトに写真あるから見てきなYo!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:38:23
女性メンバーもカメラないところでは
シュレックの悪口言ってんだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:55:30
カメラのないところではシュレックの悪口はないよ。
悪口言われるほど関心をもたれてない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:57:53
シュレックw過去の女性メンバーとも誰一人カップルになっては帰れなかったろーなw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:42:52
シュレックって彼女いたことあんの?
真性童貞ですかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:54:09
悲しいけど>>52が真実だろうな
まあ、フーゾクとかいってるだろうから道程じゃないとオモ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:05:32
影で悪口言われるくらいなら、関心さえないほうがマシ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:20:11
>>48どんな髪型がいいかも知らないんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:32:10
シュレックはどう考えても一生彼女できないんじゃないか?
容姿はアキバ系のキモヲタより酷いし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:43:09
ガチで歴代メンバーでシュレックに自ら喋りかけるであろうツワモノの女子を挙げてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:08:54
恋愛以前の問題として女からまともに相手にされてないからな
人気がない人は強制的に帰されるって話だから、自分からリタイアするって台本じゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:18:49
ほんこんでも岩尾でも女子とは絡めるレベルだろ?
どんだけなんだよwシュレックw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:21:38
こりゃダメだろ

61:08/07(木) 06:18
ほんこんでも岩尾でも女子とは絡めるレベルだろ?
どんだけなんだよwシュレックw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:24:18
ん?何が?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:56:24
>>61
金と話術は持ってそうじゃん
シュレックにはない
貯金してる可能性もあるけどしれてるだろ
それに、ああいう解消なしはギャンブルか風俗に金使ってるだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:11:44
まー芸能人だから女が寄ってくるってのもあるわなw
女はミーハーだからなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:35:58
シュレックもあいのりに出演してるから、帰国したらもてるんじゃね?
女はミーハーだからなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:18:48
かっこよくない男は話術がないとモテないよ
芸人は女を楽しませることができるから人気がある

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:37:09
過去メンのタチとそっくりだと思った。。
顔立ちがすごく似てる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:15:41
徳光和夫にも似てる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:11:35
蛭子能収にしか見えん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:51:42
ドテチンそっくり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:13:10
シュレックかわいいなぁ
チンポしゃぶりたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:52
シュレックまともにしゃべれないのかよ(笑)
本当何しに来たんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:48
図星だったからだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:28
シュレック優しいなぁ(*´∀`*)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:10
ヤマジ冷静だなぁ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:35
確かにw
ヤマジ冷静だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:43:39
モテないタイプだがいいやつだとは思う
桃に行って失敗するのがかわいそうだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:46:20
元ラガーマンの長渕ヲタに似てね?w>シュレーク

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:55:27
ホント何しに来たんだ?
全国に恥さらして

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:24
>>74
でも、それを口にしないのが優しいよな。
その場の空気も悪くしたくないものだから、しどろもどろに
なっちゃってww
シュレックいい奴だなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:12
女メンバー全く相手にしてない感じだな
でも、最低限の努力って必要だよな
垢抜けるどころか、200円で髪切ってさらに芋っぽくなるとかダメだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:24
>>80
何しにきたんだって、世界旅行した上に金儲けするために
きたんだよ。恋愛なんて眼中にねえよ、彼は。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:05:33
シュレック=トラックの運ちゃん
サッカーの久保選手=サッカー選手じゃなかったらトラックの運ちゃんになりたかった。

口下手な奴がなりたがるな・・・>トラックの運チャ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:06:17
女としてはいい迷惑だよな
シュレックがいるせいで選べる男が一人少なくなるわけだから
みんな早く帰れよと思ってるに違いない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:37:55
シュレックは癒し系だな
見てるだけで癒される
あいのりがやらせならシュレックが
カップルになってもいいはず…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:02:37
シュレックのお姉さんの手紙だと人の気持ちもわからん
変人なのかと思ってたんだけど予想以上に人の気持ちを詠んでる奴なんだと感じた
このたびで良い男になって誰かとくっつかないかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:19:34
やっぱ人間顔か…。
シュレックは性格ならメンバー1の優しさだと思うがなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:41:38
誰も傷つけまいとして
自分が悪者になろうとするなんて…
誰かシュレックに愛の手を…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:51:31
優しいていうか、自信のなさだよな
(少なくとも現時点では)場違いってことを自覚してる。余計なこと言ってさらに空気にはなりたくない。せめて、いい人でないとホントに居場所ない
若者の中にオッサンが混じってる感じだもんな…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:33:14
シュレックいい奴過ぎて泣ける。
他メンバーと違ってヤマジの悪口言わないところが良かった。

ちょっと友達になりたい。カバのペットみたいな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:47:09
性格は良いのになぁ


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:10:21
>>90
禿同。
性格いいんじゃなくて、ただの日本語が不自由なオッサン。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:38:04
性格がいいとか優しい人とか言ってる女にかぎって
「じゃあ付き合ってよ」と言うと
「それはちょっと…」とか「
「私以外の誰かなら…」とか言うんだよな

つまり性格のよさや優しさを言うのはそこしか褒めるところがないわけで
恋愛対象じゃないんだね

悪い奴やちょっとくらい冷たい奴のほうが男らしくてモテる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:41:56
本当に性格良かったらヤマジに対しての注意も自らしてると思うよ。
悪口会議じゃなくて、ヤマジも呼んで話し合おうってみんなに呼びかけると思う。
シュレックはただチキンなだけ。
自分に波風たてないよう行動してるだけだと思う。
寝言のときだってこーすけ達に明らかに馬鹿にされてるのになにも言わないし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:47:50
シュレックは男色家なのです

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:22:04
>>95
これ以上シュレックをイジメないで(´・ω・`)!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:24:13
(´・ω・`)それと、気が弱い事は悪い事じゃないと思うよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:35:14
イジメないでとかじゃなくて事実だと思う
もちろん、シュレックは悪人ではないだろう
でも、優しくできてるんじゃなくて、誰も傷つけないようにしてるってだけ
ちょっときつく言えば>>95

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:59:23
シュレックみんなの前ではヤマジの事悪く言うかと思ったけど言わなかったのは良い奴と思った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:54:54
なんか草食動物タイプで寅さんとエビス割った様な顔で優しそうな顔ではあるけど、ただ口下手なだけでは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:51
>>100
確かにあそこで悪く言わないのは凄い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:38:46
シュレック、桃にふられてリタイアするんだってな。
もったいない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:57:56
>>103
それ事実なら、無理矢理すぎだな
まともに絡んでるシーン、一度も見たことないぞw
桃が泣いて断るシーンも全く想像できん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:58:52
全く普通の人間なのに番組が無理に面白キャラに仕立ててるのが見え見えで痛い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:13:13
普通じゃないだろ
日常でも馬鹿にされてそうだし
あいのりには場違いすぎる
応募するのが悪い

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:14:43
>>104
本当かどうかわからんが、ネタバレ情報にはあったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:42
シュレックはいつも、
うつむきがちで、ちょっと話すだけでも精一杯に見えるけど、今までの人生でそうなっちゃったのかな…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:50:07
うーん。班分けとかがすんなり決まらないタイプだよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:49
>>100
それは、ヤマジを仕方なく誘ってたのは図星だから。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:24:28
人気のない人、恋愛にからんでない人はスタッフ命令で
無理矢理告白させられるかリタイアするかを迫られるそうだ
シュレックみたいな奴はただ旅を楽しんで金をもらうというのはあまり長くはできないな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:29:41
>>111
そうなんだ。
三ちゃんとか、沼っちに告白した人とか思い出した。
あと廣江も。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:37:43
>>110
本人否定したけど、明らかだよな
ペア決めの時、どうしようって感じでキョロキョロしてるうちに、恋愛4人組いなくなる
その後、少し間があいてヤマジ誘う
自分から誘うが何も喋らない…

口下手で自信ないだけで、悪気はないんだろうが、ヤマジの言い分も一理あるよな
基本的に良い人だろうけど、やっぱ優しいとかじゃないよな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:12
>>113
そうそう。
どのスレもシュレックにだけ甘いからイライラする。
言い方悪いけどあれは、言葉も満足にしゃべられないドテチン。
若い人はわからないだろうけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:08:18
>>99
まあそうなんだろうな

でもそこまでできる奴はなかなかいないよ
自分は可愛いもの

人を傷つけないだけでも十分イイ奴だと思わないと

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:56:01








お前らよくかんがえろ



世の中キモブス女がどんだけいるか知ってるか?



俺もお前らと同じで可愛い女と普通の女しか女として認めてないだけで


ブスデブいっぱいいるんだぞ

こいつらだって一応女なんだぜ・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:26:47
シュレックのいびき凄かった・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:49:23
つーか、何を期待して参加してんだ?って感じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:53:32
上司にもー良い年頃だし結婚相手でも探して来いとか言われて来たんじゃね?笑
じゃねーと社員がそんな休暇取れるはずねーもん(笑

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:48:18
姉に勧められたんだよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:48:19
シュレックのような兄弟が欲しい
凄い楽しい家族になりそう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:58:26
シュレックかわいいな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:17:26
シュレックは女の子より男の子が好きなんだって!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:33:04
線路沿いを歩くシュレックにおにぎりあげたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:50:58
>>124
それなんて大将?


そう言えば処女&童貞しか入れないとこに、
シュレックが入らなかったのは意外だった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:17:19
>>125
それ俺もおもった。
恋愛したことあるのかもな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:09:55
もうひとつの条件に一生、処女童貞を続けるというのがあったから。
シュレックの姉いわく、シュレックは恋愛未経験らしい。風俗いったかどうかはしらないけど。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:05:09
あったね〜納得。

129 :坊や哲:2008/08/13(水) 16:33:18
シュレックは桃が好きなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:19
シュレックは海のことが好きなんだよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:12:04
それはそれでいいかも

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:50:01
ちょっと!シュレック!僕の海を取らないでよ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:34:41
極悪ねーちゃんだな

そんなに弟晒し者にして楽しいか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:13:48
シュレさんは童貞?それとも経験済み?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:03:20
素人童貞だろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:19:18
尻の穴は経験済みだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:24:28
>>136
どうだった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:10:06
>>136
お前パンツだろ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:44:54
シュレックは本当はパンツを誘いたいんだがいまいち勇気が持てないんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:31:59
シュレックはなかなか起きないのをいい事に
夜な夜な溜まりまくったこーすけや海の
性の奴隷になってるんだろうな
寝顔を見てるシーンなんて
散々突きまくってやっと起きた
なんて顔してたしなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:17:40
シュレ「海、こーすけくんやめてくれよぉ〜」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:29:45
>>90
シュレックは今時の若者や今時の若者文化についていけないと思う。だから今時の若者が多いあいのりでは打ち解けるのは難しそう。それこそ同世代よりも、おじさんやおばさんなど、かえって世代が違う人のほうが話せると思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:30:56
シュレックは事を荒立てるのがイヤなのだと思う。
確かに自信の無さはうかがえるが、キチンと定職についているし、
陰でコソコソ悪口言わないし…

きっとあいのりの旅で自信つけて、一回りも二回りもいい男になって
帰ってくる事を願います…と、いうかそうなるよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:38:56
>>143
菩薩のような女子メンがはいらない限り無理そう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:38:31
裸の大将みたいな喋り方だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:16:51
外見が論外なのはさておき、言い分を人に伝える、会話を振るくらいは
できないと恋人とか無理だろ
外見にハンデがあるなら話術でカバーしていかないと
会話がままならなきゃやさしいところがあるとか内面まで気付いてもらえないだろ

147 :坊や哲:2008/08/14(木) 20:29:58
あいのりの女子メンバーはシュレックにもっと気を使うべき現実には無理でも
テレビ何だから夢と希望を

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:35:44
>>146
そうですね。@プロ野球の話A北京オリンピックの話B内閣の組閣の話というふうに、女子メンバーに話を振れば、女子メンバーと会話できるよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:36:13
>>147
わかってるけどそれでも無理なんじゃない?

150 :坊や哲:2008/08/14(木) 20:40:34
>>149
やはり無理ですか。現実は厳しいですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:20
シュレックが見た目以外にすごいとりえがない限り、あの寝顔寝姿を愛せる人はいなそう。親族以外で。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:18:16
一応、宮くん、3ちゃん枠なのかもしれないが、彼らは母性本能をくすぐることができたのは大きい
シュレックは無理だろうな…
てか、生理的に好かないという女も多そうだ
トラック女でも、入れてあげたらどうだろう?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:34:52
トラック女もシュレックを好まないと思う

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:47:10
シュレちゃんデラカワイソス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:45:44
【アンチ】あいのりのこーすけ【DQN】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1218470881/

109:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/14(木) 19:05:43
パンツとヨッコは入籍済みだって。すげーな。結婚かよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:57:17
>>154
シュレちゃんって呼び方かわいい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:15:04
シュレックはなぁ……。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:43
>>156
シュレちゃんのことよろしく頼むな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:26:07
シュレックのことは海にまかせようよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:09:53
シュレックはケンカつえ〜らしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:25:00
>>160
あのガタイだからなw
怒ると怖そうだ
トラックうんちゃんだし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:55:46
男メンで一番弱いのこーすけだろうね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:45:46
シュレック「僕は後ろから攻められるのが好きなんだな」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:15:45
>>161
>>160
シュレック、あいのりのオープニング映像で腕立て伏せ一回もできてないし、体のわりに超腕細かったよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:01:13
腕立てなんてできないからやめてくれよぉ〜

orz゙゙ ←シュレ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:32:06
シュレックの武器はぶっとい肉棒でっせ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:35:46
性格も力も見かけ倒しみたいだし、多分そっちもポークピッツだよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:47:51
なによりシュレちゃんは攻めより受け身。ものすごいMだ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:32:45
おまえらシュレックが好きなんだな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:35:04
シュレックは健在だからな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:53:00
シュレシュレのことを温かく見守ってあげて下さい!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:11:32
>>167
玉袋は垂れ下がってて、無駄にでかそう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:20:57
包茎かな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:49:03
ヤマジって辛酸なめこだったのか だからシュレに辛口だったんだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:55:42
>>173
そんな気するけど、仮性包形ってことにしてあげよう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:33:12
シュレは中足を使う側じゃなくて使われる側だから方形だろうとタン塩だろうと関係ない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:40:52
シュレックレベルでもホモ受けするの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:38:49
シュレ「海、毎晩毎晩やめてくれよぉ〜」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:42:57
ともこ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:53:01
海ってアレがでかいから、シュレのアナル超ガバガハじゃん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:06:14
>>180
もともとシュレは体がデカイ分アナルも普通の人よりデカかったからねぇ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:03
780 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2008/08/11(月) 23:18:36 ID:fIFA1zeM0
今のあいのりは恋愛格差そのものを表してるな・・・
女と男各1人社会経験も恋愛経験も乏しそうな奴
とフツウ女・普通男1人、スイーツ女・DQN男1人。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:38:37
>>178
海「シュレ、そんな寂しいこと言うなよ〜。さっいつも通りケツ差し出せよ!」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:51
トラック運転手かぁ…
大型車でしかもMTを運転できるって事だからすごいと思うけど…

普通車より扱いが難しいし、MTはAT慣れしている現代人は
よっぽどMT慣れていないと難しいよ。

ま、トラック運転手自体が珍しいわけではないが。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:26:33
>>183
シュレ「やめてくれよぉ〜!本当は海よりこーすけくんがいいんだよぉ〜!!」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:26:11
こーすけ「いや、ちょっと待てって!俺、ホモとかマジ勘弁なんだけど!マジでキツいってー!シュレック、マジふざけんなよ!近づくなよ!!オイッ!テメェまぎれこんでどこ触ってんだよ!!マジでぶっ飛ばすよ!!」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:40:06
こーすけ「やめろ〜!あれ?はうぅ〜!
いやっそんなぁ…あぁ…。はあぁ〜ん…。
…ふう。シュレック…。す…き…。」

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:00:08
シュレ「ほ〜ら気持ちいいだろぉ〜曹アーすけくん素直になるんだ〜僕と付き合ってくれたらこんな気持ちいい事が毎日できるんだよぉ。いつまでもよっこみたいなおばはんと付き合ってないで僕と突き合おうよぉ〜」

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:56:07
シュレックかわいそうw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:46:56
シュレが攻めに変わってるww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:12:23
いいかげんにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本題に戻そう。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:42:21
>>188
海「シュレ!!どうしてわかってくれねーんだ!こんなにおめえのこと想ってるのによぉ。ならこの際3Pでもいい!俺も入れろ!!」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:09:45
パークパクチュギュ パークパクチュギュ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:21:39
シュレのアナル開拓したい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:59:21
まじウケルwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:31
>>192
シュレ「こーすけくんがいなくなったら海の相手はしてあげるよぉ〜!」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:16:51
シュレシュレのアナルはガバガバだよ!本当だよ。僕、シュレシュレとヤった時見たから!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:23:41
こーすけ「わりぃな海!俺どうやらこの巨体にハマっちまったらしい!こう見えて結構こいつテクニシャンでよーもう少しシュレとヤらせてもらうぜ!飽きたらお前に譲るからよ!」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:26:10
シュレ「スタッフさん!ぼくちょっとラブワゴンまでチケットもらってきますね〜!」

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:53
↑ワロタ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:46
200ならシュレックが次回のあいのりでバイか純ネコをカミングアウト!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:28:49
ん〜もしかして究極の精神の病か?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:33:08
>>199
スタッフ「おい!シュレック!チケットって何のつもりだ!リタイアしたいのか?!日本に帰りたいのか?ならチケットはこっちで用意するからラブワゴンになんか取りに行かなくていいんだぞ!」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:36:48
>>201
残念!きみが狙っていた200は俺がもろてしもーた!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:28:51
おいキチガイ!
お前の履歴、全部晒せ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:05:13
シュレピーはトランクス派かな?ボクサー派かな?それとも・・・やっぱブリーフ派なんだろうな〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:35:31
トランクスってブリーフはいた上にはくんだっけ?
それとも直接トランクスはいていいのかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:46:32
直接はいていいんだぜ!学校の水泳の授業だけだぜ水着の下にサポーターはくのは!まだトランクス未経験者か?

209 :会員番号774:2008/08/18(月) 18:34:15
シュレックの扱いの悪さをもう少し何とかしろ。放送見ていて涙が出てくる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:58:44
メンバー悪すぎだからな。
ヒエラルキーのトップ気取りの低脳パンツが率いる
ダチかぶり得意技の腹黒桃。
若作りが自慢の無能よっこ。
自分達さえよければ他メンどーでもいーみたいな。
海はお気に入りだから悪く言わないでおくw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:06
シュレック好きだw
面白いしかわいい

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:50:31
>>211
じゃあ付き合える?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:04:55
>>212
男だぞ俺

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:14:20
>>208と付き合いたい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:07:27
>>213
ガチホモ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:38:21
>>215
ちげーよw



217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:14:00
>>214
なんで俺と付き合いたいの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:25
海「シュレック見てたらね、守ってあげたくなっちゃう」

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:38:11
ヤマジのことが好きなのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:43:21
海のことが好きなんだよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:51:16
シュレックの真顔ワロタwwwwウケルwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:56
ネタレスじゃないと伸びない。人気ないのがわかる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:55
>>217
変態っぽさがおもしろいから。
ネタだろうけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:33:30
シュレックはネタがないから、
この際、調子づいてるパンツを軽く揉んでやれば支持率急浮上なんだけどね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:29:50
>>223
ネタじゃねーよ!ガチだよ!常識だぞ!あんたは男?女?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:59:50
シュレ「なんかこーすけくんのこと見てると抱きしめたくなっちゃうんだ〜(*^^*)」

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:15:08
こーすけ「ふふふふ…」

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:46:09
あいのりで顔を売って、フラれて帰国してから彼女デキるパターンか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:04:08
あの三ちゃんでも彼女出来るくらいだからシュレックも余裕で出来るぜ
あいのりに出れば芸能人みたいなもんだからな。
もてまくりやりまくりです。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:29
>>229
恋人はやっぱり男?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:12:52
コー○ケ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:17:04
シュレック「あいのりに参加して僕の顔が売れたら
沢山の逞しいドライバーさんに抱いてもらうんだぁ〜」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:21:58
シュレが桃に告白するって、
あちこちに噂書いてあるんだけど
信憑性低いよね?
もしほんとだったら、
いかにもヤラセでガッカリだ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:46:15
シュレ「汗臭くてガチムチしたドライバーさんが好きなんだぁ〜(^3^)」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:56:25
やめろよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:05:05
(´ω`)んもお・・・・・やっぱこの景色かな・・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:02:06
>>233
おそらく観覧はまだ海告白の終わりあたりまでしかやってないと思うから、その情報が本当ならシュレックかまわりのメンバーがバラしたか、ガセだと思う…
7月23日、8月13日に観覧あったらしく、3回分収録だから、そこから考えると多分9月1日放送以降はまだだと思う


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:07:27
シュレシュレって彼女いない歴=年齢かな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:17:21
>>238
もちろん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:14:03
シュレ「んも んも あうあう あっ あっ あっ いいいいいぐうううぅぅぅぅぅ(;´∀`)」
さてこれはどこでナニをしているシュレックでしょう?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:49:19
シュレ「好きなアイドルは…SMAPのキムタクなんだな!」

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:16:11
シュレ「僕の好きなスポーツ選手はハンマー投げの室伏さんなんだぁ(*^^*)」

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:52:15
シュレックは友達多そうだな!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:02:05
シュレちゃんってセフレ沢山いそう…
きっと筋肉隆々の逞しい人達を
下のお口で癒してあげてるんだね☆
ラブリーシュレちゃん♪

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:38:00
誰かシュレックと付き合ってもいいっていう優しい女性はいないの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:03:36
>>244
シュレ「いやチチチガウんだ〜僕はホモなんかじゃないよぉ しっし、しし、し信じてくれよぉ ぼ、ぼぼ、ぼくは・・・・・矢口真理ちゃんみたいな子がずぎなんだあああぁ!!」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:54:55
>>245
いるわけない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:56:07
芸人のおにぎりに似てる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:57:56
669 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 14:19:13 ID:???
がたがたうるせーな
ニートなんて首吊って氏ねよ
生きる価値もない人間のクズで糞製造機だろwwwwwww

670 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 14:23:24 ID:???
自分が望んでも相手が不必要と判断すれば当然採用されない

これが理解できないのがニート

671 名前:名無しさんの主張[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 14:28:02 ID:???
まぁ…
どこの企業にも不必要とされるなら
生活保護なんて当てにしないでさっさと吊ってね♪


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:37:40
ワゴンの中で口を動かしてたが、独り言か歌ってたのかな?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:40:12
つエアーフェラ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:05:56
誰かシュレックと付き合ってもいいっていう優しい男性はいないの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:14:42
俺デブ専

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:30:24
>>253
じゃあ話は早い!シュレックと付き合ってやれ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:33:50
↑お前みたいな誰だかわかんねーやつにそんなこと言われたくねーだろ
シュレの親戚にでもなったつもりか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:55:18
いや親戚だ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:58:43
シュレックと呼ぶな
ダサやろう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:24:34
シュレック!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:06:57
シュレちゃんは毎晩海の指技で
逝かされちゃってるのかな…
気持ちよさそうな寝顔だったもんね☆

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:38:14
>>259
お前さっきからエロいよ・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:59:07
あいのりでシュレックが映るたびに、笑ってしまう。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:20:14
シュレックってもう日本に帰ってきてるんだよな?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:11:16
シュレックには本当に幸せになってほしいわ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:07:22
>>262
本当?
リタイア?玉砕?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:09:37
>>264
桃に告ってフラれたっていう噂をよく耳にするが・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:13:45
は?ストーカーはクタバレ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:40:50
何でオマイラ警察に掴まんねーの?
不思議

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:59:50
>>266>>267はシュレックの元カレだな(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 02:27:44
シュレ「かっこいい男メンいなくなっちゃったよぉ〜…」
スタッフ「形だけで桃に告白して失敗して日本に帰れ!日本で海をゲットしてこいよ(^^)v」


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:07:50
海「シュレ・・・俺は日本でお前が来てくれるって信じてるぜ」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:51:14
シュレック、このまえ幼女モノのAV借りてたよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:53:43
>>271
シュレ「言わないでくれよぉ〜orz」

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)