2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】ぎふチャン2【放送】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:42:15
2007年10月1日、株式会社岐阜放送は愛称を
「岐阜テレビ」「AM岐阜ラジオ」を「ぎふチャン」に統一しました。
同年11月に岐阜駅前の高層ビルに局舎を移転し、
新たなスタートを迎えた「ぎふチャン」について引き続き語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:43:35
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:45:11
>>2
ラシカさん頑張って裁判起こしましょう!
誰もラシカへたれ堂の著作権侵害については指摘しませんから!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:53:01
荒らしって逮捕できるんだね。

※名誉毀損罪(刑法230条)
3年以下の懲役若しくは禁固又は50万円以下の罰金

ラシカって人が訴えたらthe end。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:25:34
ぴくよろぴくよろ♪
この会社だけはやめとけ!!三重県版9
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/job/1215605078/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:35:10
岐阜のスレも上野市民に荒らされてるのか…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:36:08
>>1
こんなスレ立ててどうするんだ?
結局のところ、岐阜放送の批判が話題になるだけでつまらん。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:29:39
>>7
別に批判するだけとは限らないが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:28:03
>>7
アニメネタや杉山の書き込みよりまし。
批判が出るのは岐阜放送だから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:20:47
>>9
杉山乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:22:17
>>9
行政批判しか出来ない中日信者乙。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:57:01
>>11
岐阜市の公僕にしか読まれていない岐阜新聞信者乙。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:21:43
>>12
犯罪者を多数輩出する新聞社よりはましだろ。
何回岐阜新聞で報道されているのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:23:15
>>13
零細企業と大企業じゃ勤めてる人数が違うこともわからないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:23:53
岐阜を捨てたくせに
岐阜新聞・岐阜放送にこだわる
かじか臭のするスレですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:24:12
前スレより

>>関心が無いという証拠も提示できないくせに何言ってるんだこいつ
この点については軽々しく書いて申し訳ない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:24:48
>>13
岐阜新聞で報道されたところで
ほんの一部の人にしか知れ渡らないよwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:25:17
>>14
大企業だからこそ社員監督はしっかりしないとナ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:31:13
>>17
岐阜新聞以外にも、岐阜県では毎日や朝日、読売新聞などがあるが。
中日新聞と岐阜新聞しかないと思っていたのかよ。

さすが天下の中日様だ。余裕だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:42:56
>>19
反論になってないよー

岐阜新聞で報道されたところで
ほんの一部の人にしか知れ渡らないことについては納得ということだね

岐阜新聞擁護派にもちゃんと自覚があるんだね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:47:41
>>19
岐阜県
朝日8.4 毎日3.2 読売2.9

こんなカスたちを足したところで14.5なわけだが

ちなみにお前の嫌いな中日は57.6なw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:49:57
>>21 岐阜はいくつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:08:21
ここは、新聞スレではありません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:02:00
 岐阜放送、最低やな。
 高校野球ぜんぜんやらんとは。
 くそみたいな暇人しか見ないショッピング番組と博打chでやればいい
ギャンブル番組と健康なのか意味不明な健康番組はいい加減に長良川の専用チャンネルで
垂れ流しさせろ!!
 社員に金をたくさん与える暇があったら、テレビ愛知の見えない飛騨地方の人のために
テレ東の番組増やしてやれよ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:56:33
TV愛知に吸収合併されるのがBestなんだけどなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:00:25
>>24
長良川の専門チャンネルはCCNだから岐阜放送とは全く関係ないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:53:55
>>24 では、あなたがお金を払ってスポンサーをやったらいかがですか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:06:58
去年からたくさんの人が辞めてるそうですね。
中年のバブル経験世代が多い社内とのことで
どんなに銀行がおカネを貸しても売り上げは上がらないでしょうね。
バブル期に若かった方の低い発想力は、今や害ですから。

しかし、巨額のおカネを銀行は貸し付けてるでしょうから
簡単にはつぶせない。
銀行も最初から元金を全額返してもらえるとは考えていないでしょう。
利子だけを恒久的にとり続け、細く長く延命させるんでしょうね。
そんな会社でも銀行が助けたのは
「ご老体」で「独裁者」など、いろいろ言われながらも
会長さんがこれまでに築きあげられた
岐阜県での御力のおかげなんでしょうね。
いろいろここでヒドイことを言う輩もおみえですが
あなたが関係者なら会長さんを大切にしないといけないと考えますよ。
ちょっと、そんなことを思いました。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:43:41
>>25
お荷物になるだけです
不要です

      テレビ愛知

>>28
あの老害がいなくなったら
投資ファンドにでも売っちゃうんじゃね?>16

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:05:19
>>10
釣れたw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:14:59
伊藤アナ、20年位前は岐阜ラジオで
アニメの番組持ってたよな。

岐阜ラジオって、この時期になると特番で「夏の友」?ってラジオ番組を
夜から朝まで、ぶっ通しで放送してたけど、今じゃそんな元気も無いみたいに廃れちゃったね。
戸井、鉄崎、宮本の3人が揃ってたのが懐かしいよ。
最近はラジオ自体の人気も無く、地元タレントの育成もせずFMのような音楽垂れ流しばかりで
AM本来の楽しさが抜けちゃって、将来不安じゃないのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:32:28
>>29
そうですね。テレビ愛知は関係ないですよね。
この先も名古屋の民放局のように3県広域化はありえないでしょから。

でも投資ファンドもないでしょう。
たぶん、会長さんが明日ご逝去なされても
ぎふチャンは売りようがありません。
今の段階で護送船団からここだけを外し
テレビ局を売買できるような力技が効く政治家も
東海地方には見当たりませんし。
何しろ、おカネになる要素がない県域局が「ぎふチャン」ですから
BSの新規チャンネルのように商社が
テレショップ目当てに群がることもないですよね。
アナログはたぶん岐阜県の5割程度の面積にしか届いてないと思いますし。
もちろんテレビ愛好家の方は大型のアンテナとブースターでご試聴でしょうが
それは私たちとは別の話ですし。

そして、地デジで増資対応した県の職員の幹部も
ぎふチャンがつぶれて自分たち責任にされるのだけは避けたいでしょうから
「防災」だ「広報」だと、県民にとってはネットやラジオなど、
他の手段で十分だと思われるどうでもいい理由を付けて
この会社に血税を垂れ流し続けるんでしょうね。
ひどい話です。

社屋移転以外のなにかひとつくらい
明るい要素が必要ですよね。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:50:38
社屋移転が果たして明るい要素なのかどうかも・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:03
>>33
確かに。

>>32
関係者ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:34:02
アナログは岐阜県の5割も届いてないんじゃねーの。以前聞いた話だが飛騨の方の共同受信じゃ岐阜放送でなくテレビ愛知が見れるそうだ
そのほうが幸せかもしれんが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:11:42
三重テレビ制作のドラゴンズ戦を
ぎふチャンでも「ぎふチャン・ダイナミックナイター」の
名前で放送しろ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:29:10
>>35
聞いた話とかいらないからw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:42:07
高校野球岐阜大会、決勝も吉村功アナ実況ですね。
昨日の準決勝(第2試合) サヨナラの場面も、3塁走者が生還する際、
ボールが まだホームへ届いていなくて 余裕でホームインなのに
「クロスプレーになる!! クロスプレーになる!!」と大絶叫。
言い間違いも多いし、その上 訂正しない。
ベテランなのはよく分かるけど、個人的には伊藤アナあたりのほうが好きだな。

あっ そんなことより、がんばれ!大垣南!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:03:15
伊藤アナはもういない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:45:24
普通、アナログとデジタルのタイムラグはせいぜい4〜5秒なんだが
高校野球は8秒ぐらいあるな・・・・

41 :杉山ハンター:2008/07/25(金) 14:46:45
>>36の杉山をハンティングします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:34:33
>>37
旧小坂町と旧馬瀬村です(現在下呂市)。
どの家も共同組合アンテナですが100%GBSは写らないっす。
テレビ愛知は見えます。念のため。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:20:12
>>40
中国並だな、すべてが


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:46:33
大阪ほんわかテレビを放送してください。
http://www.ytv.co.jp/honwaka/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:52:48
伊藤アナは新聞行きは幹部候補だから転属なのか、放送にきた新聞系幹部に噛み付いたから飛ばされたのかどっち?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:01:09
もちろん後者だろ社内の常識

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:28:57
どうせいつもの杉山天皇の気まぐれだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:21:39
気まぐれなわけじゃない。

いつも同じパターンなんだから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:31:25
ちがうよ。今回は。
天皇ではなく天皇と、天皇の側室に気に入られている
社内的に高貴なお方が震源地。しかしバッサリやるね。
ぺんぺん草も生えん。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:04:50
しかし、ペンペン草も生えないと言ったって、
今すぐ倒産するわけじゃないだろ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:32:04
絶対倒産しないさ

>>32
つまらないヤシだが意外と正しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:32:50
快傑えみちゃんねるネットしる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:54:53
ハンター!でたど〜

54 :杉山ハンター:2008/07/30(水) 15:58:00
>>52
杉山ハケーン
ハンティングします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:23:42
テレビ東京の「太一Xケンタロウ男子ごはん」を
放送してください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:39:38
下呂市内でもテレビ愛知や三重テレビが映る地域と映らない地域がある。
自分の地域はどちらも受信できない。
下呂ネットサービスの未提供地域(2009年提供予定地域)に住んでるが
デジタルとアナログ共にテレビ愛知と三重テレビは再送信しているの?
下呂CATVのホームページは更新されず、市役所の下呂ネットサービスのホームページはずっと準備中のままだが

テレビ東京系で深夜アニメを多く放送するテレビ愛知は再送信してほしい
今まで見たくても見れなかった番組、アニメが多すぎる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:32:29
ダメだよね。下呂のCATV。やる気あるのかねぇ?結局お役所仕事なんだよね。あまりカキコするとイタ違いと怒られるんでやめとくけど。
BSの数日遅れの再放送じゃダメなの?古いアニメが見たいの?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:48:58
ぎふチャンはきら☆レボ、絶チルなどアニメ過疎地の秋田でもやっているアニメを流さない極悪放送局だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:18:08
やっぱデジBSでしょ。全部みられるよ。
ぎふチャンを「極悪」とはいいわないが、見たいアニメをやらないのは確か。
幸運にもテレビ愛知が見れるのは岐阜市周辺だけでうらやましい。
中津川でもまったくだめ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:56:47
>>59
まぁ、文句を言う前にBSいれれば良い話だしな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:06:28
>>55
それ、最近テレビ愛知でもネット開始した番組だよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:43:06
>>56
ウィキペディアを見た限りでは、
アナログテレビ愛知は流れていそうだよ。

ただ、本当に流れているのかは分からないので、
ケーブルテレビとかに直接問い合わせてみたほうが良いと思うよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:01:37
こうしてことから、ぎふチャンから視聴者が離れていくわけだな。
㋾タクがターゲットのビッグマンに顔向けできくなるわけだわな。
でも、ぎふチャンは「それがなにか・・・?」な、わけだわな。
そしてスポンサーがまたひとつ消えるわけだわな。
局ごと消える日が一歩近づいたわけだわな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:00:59
ぎふチャン・10月からの番組改編
関ジャニ∞のジャニ勉(東海テレビに放送権移動)→太一Xケンタロウ男子ごはん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:40:52
ハンター!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:42:08
>>63
この局は消えません
なぜならみなさま岐阜県民の血税が増資として投入され
いつまでも維持されるからです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:15:10
ウジだな

68 :杉山ハンター:2008/08/01(金) 13:53:07
>>64の杉山をハンティングします。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:50:39
ありがと〜ハンター
かっこいい!大統領!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:27:32
今ぎふチャンでニュース読んでるアナかつぜつわるいしよくかむし聞き取りにくいなぁ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:51:40
>>63
オタ相手なら深夜アニメが今年になって充実してきただろ。
テレビ愛知でもやっていないのもあるしな。
何か最近のテレビ愛知には失望した声も上がっているようだし。

>>66
実態をよく理解していないんだから仕方ないよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:59:43
>>63
きら☆レボ、絶チルだけで潰れるわけねーだろ。
オタの発想は理解不能だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:01:21
>>66
中日新聞も出資する、岐阜FMも同様に潰れないな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:44:05
新社屋移転の際に増資した15億円

元はどこのお金なんでしょうねぇ( ̄ー ̄)ニヤリッ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:57:13
>>70
スラスラ読めて容姿のいいアナウンサーは、わざわざぎふチャンなんて局で仕事してません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:59:07
ぎふチャン・ダイナミックナイターには
三重テレビ制作の中日ドラゴンズ戦が必要です。
こうなると、岐阜県民がドラゴンズ戦が見たいという要望もあった。
藤波行雄はぎふチャンの野球解説者にしてほしい。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:13:56
>>75
ちょっと待て
70は容姿については触れていないw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:44:09
くちびる藤村

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:10:49
>>64
関ジャニ∞のジャニ勉(東海テレビに放送権移動)

>100%ありえない
違反行為をした東海テレビでこの番組の放送はできない
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:38:38
>>76
杉山?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:21:10
>>78
彼女の評判が今ひとつのようだが、
俺はあの唇が大好きだ。
イヤラシイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:17:22
NHK名古屋の番組にぎふチャンの藤村アナ。
ぎふチャン以外に出演するのはめずらしい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:21:41
まぁ岐阜チャンにスポンサーがつかないから、アニメなどの番組が(買えない)放送できない理由もある。
どうしても通販番組になってしまうよなぁ。

誰か深夜アニメ枠の、大口スポンサーになってあげたら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:36:22
尾藤アナはタレント事務所の派遣ですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:36:58
尾藤アナはタレント事務所の派遣ですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:47:02
>>83
値段による

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:55:45
1ヶ月5万円で提供スポンサーになれます byぎふチャン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:04:13
きらレボやれよ!ぎ糞チャン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:27:05
>>88
そんなキモアニオタ番組いらんわボケ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:09:41
>>87
本当にそんなに安いのか?
考えようかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:31:22
>>90
5万もあったら、他に使いみちあるだろ。
あと、CM制作費は別なのは分かっているか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:19:49
スポンサーになっていただけるのなら
家庭用カメラの自作CMでも大丈夫です。
弊社の放送CMをごらんください。
みんなそれ級です。
by義父チョン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:13:03
ぎふチャン・ダイナミックナイター
三重テレビ制作の中日ドラゴンズ戦中継が解禁。
岐阜中日ビル前から中日ドラゴンズ優勝特番も
ぎふチャンでもやります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:11:46
ハンター、>>93 を、なんとかしてください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:10:36
>>92
わろた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:28:23
現実は素人相手だと、正規値段ふっかけやがるから駄目だよ。
善意の5万スポットより目先の20万インフォーマル。
下手にスポットとると前後枠埋めなくてはいけないし、埋まったら埋まったでケアや管理などで手間隙かかるからやらないよ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:09:47
素人どもの妄想はココまでだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:43:48
と素人が申しております

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:14:21
岐阜放送のスポットといえば定番の静止画スポットだろJK

古くは「動く映画館」の八●映画社とかw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:19:55
100

いや、岐阜放送の定番CMといえば、コレだろ。
http://jp.youtube.com/watch?v=zBABKwv_kz4
懐かし杉。 動画が見られてちょっと感動。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:18:01
>>100
裏名作のCMだね。

102 :杉山ハンター:2008/08/06(水) 13:38:09
>>93の杉山をハンティングします。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:02:14
ぎふチャン中津川中継局を遠距離受信して、
静岡県浜松でも見れる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:06:18
>>84尾藤アナは岐阜放送のアナウンサーでタレント事務所の派遣などではありません。
○○市長の娘でいろんな大人の事情が深くからんでいます。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:40:26
ハンター、>>103 を、なんとかしてください。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:38:47
軍艦島特集が凄すぎるwwwww
見直したぜ岐阜放送

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:18:49
ぎふチャンはナゴヤドームの
ドラゴンズ戦制作してほしい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:57:15
懐かしいCMということで言うなら、
作動中の輪転機がアップになる岐阜日日新聞のCMや、
からくり人形が出てくるハワイの礼服のCMや、
現行のと歌がよく似ている古いデリカスイトのCMが見たいな。
ローカルCMなのに全部フィルム撮りというのが、今では考えられない豪勢さ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:35:18
黄色いビルのゼンフクのことも、偶には思い出してあげてください

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:56:58
ハンター、>>107 も、なんとかしてください。




111 :杉山ハンター:2008/08/07(木) 13:40:54
>>107の杉山をハンティングします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:44:34
おいらはロブスターの張りきり屋さんちょっと♪

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:42:44
「船長」じゃねえの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:17:33
>>113が正解。

115 :108:2008/08/07(木) 21:17:31
ロブスターハウスは、
あのCMを見て、親に連れて行ってもらったが、
その元である「池ノ坊」のほうは、
一度も行かないまま終わってしまったな・・・。
ロブスターや池ノ坊のCMに出てるのは、社長なんだが、
池ノ坊に行けば会えたそうなので、
一回くらい生で見たかったな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:37:29
ズンバッキー八幡でパラパラ郡上踊り、
ギャルたちも踊ろう!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:05:46
ハンター、>>116 も、なんとかしてください。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:56:53
本業じゃないが
>>116を特別にハンティングします。


119 :杉山ハンター:2008/08/08(金) 13:21:19
>>118、ありがとう!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:52:14
これ以上ぎふチャンを叩いてもチリもでないので
何かいいところを見つけてあげようよ。
高木アナは噛むけどまあまあかわいいとか。

121 :杉山ハンター:2008/08/08(金) 15:43:58
>>103の杉山をハンティングします。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:19:07
>>120 いい所は、それしかないのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:31:30
自演も大変だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:32:55
ピンクのコアラが踊るヤツは最近の名作では?
かなり耳に残るBGMだし。
Uかい不動産はダメダメトップ店にはいるのでは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:31:03
>>124   ♪けーたいでんわは●ックマン〜  も、ダメダメTPO10にランクインお願いします

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:02:32
>>125
そのCMの元ネタが懐かしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:25:53
125>>TOP10認定します

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:10:32
ぎふチャン・ダイナミックナイター
8月17日、ナゴヤドームでの中日VSヤクルト戦は
注目。ホームランスーパーは永田や仏壇店。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:40:34
ハンター、>>128 を なんとかして下さい。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:43:35
>>128をハンティングします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:56:39
永田やのリフレインは名作CMトップ店にはいるぞ。
佐藤雅彦も手本にしたそうだ。
だからハンター、この杉山だけは助けてやってくれ。
ぎふチャンのためだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:59:57
>>131 いいえ、ぎふチャンでは流れていないので、対象外です。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:35:48
>>128をハンティングします。
>>128をハンティングします。
>>128をハンティングします。
>>128をハンティングします。
>>128をハンティングします。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:49:35
CMではないが「たわー43」とかいう番組CMもはずかしいので
タメダメTOP10入りさせてください。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:48:13
ダメダメトップ10、次のランクINは、ホテルビーナスかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:01:48
>>129>>130
自演

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:23:04
134>>番宣はランク外です


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:23:50
135>>TOP10認定します

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:27:36
>>136
自爆してやんの。つまらないやつだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:25:00
ぎふチャン・ダイナミックナイター
中日VSヤクルト戦〜ナゴヤドーム〜
解説・藤波行雄、実況・加藤晃(東海テレビアナウンサー)
8月17日19:00〜21:50
制作著作・三重テレビ放送、制作協力・東海テレビ
提供・バロー、東建コーポレーションほか。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:15:22
ハンター、>>140 を なんとかして下さい。
でも、微妙に提供スポンサーは合っているが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:49:23
>>139
図星で、レスするほど恥ずかしいものは無い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:27:23
東名阪ネット6の番組一部ネットしろ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:38:09
>>142わかってねやつ。もういいよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:15:19
日本語もろくに出来ない奴か・・・

146 :杉山ハンター:2008/08/14(木) 16:55:05
>>140の杉山をハンティングします。

>>143
杉山じゃないよね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:22
しかし、ここの風見鶏っぷりには呆れますな。前の選挙でユカリマンセーで野田に全く協力しなかった杉山天皇。
野田大臣になった途端にエラソーにヨイショ放送。
私たちはずーっと支えてましたよって感じでポリシーのかけらも感じない。
岐阜の悪しき姿を見せつけられた不快極まりない今日の放送でした。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:43:44
>>147
ザッピングしてたら見かけたのはこれか。
ところで盗まれたノートパソコンは見つかったのか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:51:09
ぎふチャンにエムっとくん来てもらいたい。

150 :杉山ハンター:2008/08/15(金) 15:06:12
>>149の杉山をハンティングします。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:28:44
ハンティング失敗だな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:13:35
それにしても、
県議会議員の学歴は、
県職員の学歴と比べて、えらい差があるな。
こりゃあ、職員の悪事を見抜けないわけだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:43
議員の平均年齢を考えれば高卒でも充分高学歴なんだよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:51
詐称臭い県議もいるがな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:23:01
学歴で悪事を見抜けるなら、
警察官は全て東大出身で組織されるべきだなw


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:52:54
学歴に関係なく
岐阜県職員は人間のクズばかりであることは
周知の事実

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:49:49
藤波行雄さんはぎふチャンの番組に出たいですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:52:42
太一Xケンタロウ男子ごはんをネットしてください。
http://www.tv-tokyo.co.jp/danshigohan/
10月7日18:30のスタートでお願いします。
関ジャニ∞のジャニ勉は東海テレビに放送権移動。

159 :杉山ハンター:2008/08/17(日) 14:09:19
>>158の杉山をハンティングします。

それと「太一×ケンタロウ 男子ごはん」はテレビ愛知で放送してるぞ…。
来週は休みだけど、たしか土曜の昼にやってたはず。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:22:11
岐阜市中央区橋本町

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:29:48
大阪ほんわかテレビを放送してください。
http://www.ytv.co.jp/honwaka/
10月7日19:55のスタートでお願いします。

162 :杉山ハンター:2008/08/17(日) 14:39:05
>>161
本日2度目の杉山をハンティングします。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:01:59
ぎふチャンラジオ・ダイナミックナイターは
ナゴヤドームの中日ドラゴンズ戦を
東海ラジオ放送の裏送り制作。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:56:19
午後4時すぎのラジオ番組の放送中
緊急地震速報を誤って放送と
4時12分にも再び誤報

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:26:25
>>164 新聞にも載っているし、大きな問題なんだけど
    謝罪放送はあったの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:31:54
ハンター、>>163 を なんとかして下さい。
ハンター、あと時間があったら、この↓スレを見ておいてください。
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1199117307/l50


167 :杉山ハンター:2008/08/18(月) 13:26:11
>>163の杉山をハンティングします。

168 :杉山ハンター:2008/08/18(月) 14:51:27
>>166
杉山の自演専用スレwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:16
>>153
議員の年齢というが、
勝手に野田聖子をライバルだと思っている
笠原某は、まだ40前半だぞ。
大学出ててもいい年齢なんじゃないか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:44:01
エムっとくん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:45
中京広域圏のズンバッキーダンス

172 :杉山ハンター:2008/08/21(木) 15:46:38
>>170-171の杉山をハンティングします

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:24:56
8/28のNARUTO疾風伝はいつ振り替えするの?
8/30or9/2?だと思うけど…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:19:47
>>173
昨日の放送で案内出してたよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:35:26
ソフトボール見てて見れなかった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:23:36
ぎふチャンは中日ドラゴンズと提携。

177 :杉山仁志:2008/08/23(土) 12:24:09
ぎふチャンは読売巨人軍と提携。

178 :杉山ハンター:2008/08/23(土) 12:31:38
>>176-177の杉山をハンティングします。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)