2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「みのもんたの朝ズバッ!」は嫌だ

1 :さくらボ+:2008/06/15(日) 23:05:29
実は栗田貫一が司会

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:06:37
華麗に2

3 :さくらボ+:2008/06/15(日) 23:09:10
「おもいッきりイイ!!テレビ」と連動企画をやる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:18:23
24時間またぎをやる

5 :4507:2008/06/15(日) 23:28:51
実はおかもんた(岡村隆史)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:34:22
「ワンナイ」から「ギノ&マンタ」(ガレッジセール)が起用される。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:46:11
時々みのむしになる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:16:28
占いコーナーをやる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:10:38
みののチンポしゃぶりてぇ〜!











10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:19:56
みのもんたがウイスキー瓶片手で司会。
嘔吐はスタジオで。(下っ端のADが処理)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:47:36
みの全裸

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:00:52
スタジオはアルタを使用する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:55:17
出演者スタッフ全員、みのをシカト

14 :さくらボ+:2008/06/26(木) 01:42:08
スポーツコーナーでみのもんたが
珍プレー好プレーのナレーションをやる

15 :さくらボ+:2008/06/26(木) 05:35:33
御法川法男アワー 朝ズバッ! 実況スレ

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1214425183/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:17:34
みのが何か言おうとすると、出演者スタッフ全員「シャラップ!!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:30:27
MBS、CBC、HBC、+rkbなどの基幹局がネットしない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:19:04
>>17
「朝ズバッ」の前番組までは一部の局が部分差し替えやっていたな。
今でも部分差し替えの局はあるが・・・

19 :朝ズバ:2008/06/30(月) 05:48:07
み「やってらんないよ!こんなのー!」


朝からみのさんご立腹です(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:15:29
みの威張んじゃねーよ。何様だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:38:30
>>19
みのもんた、何故キレる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:48:36
死ねよみのもんた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:57:22
あの巨大回転パネルに挟まれ、みのもんた死亡

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:35:13
シールを剥がす時の効果音がオナラの音

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:18:07
今になって体がもたないと言い出し降板

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:40:46
「8時またぎ」の紙をめくる際、延々と「みのだめ」をする

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:53:06
よく見たら、「みのもんたの朝鮮ズバッ!」とあった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:23:21
コメンテーターにテレカを要求するもんた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:51:36
みのもんたはもう死んでくださいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:26:02
小島よしおが出演

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:43:34
死ねよみのもんた!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:55
回転ボードやコメンテーター席にパンシロンの看板がある。

33 :さくらボ+:2008/07/04(金) 09:58:41
>>32

平日朝5時30分(一部地域は5時55分)にロートビルの前に鳩が飛ぶ
その後、みのもんたが映る
タイトルも「ロートみのもんたの朝ズバッ!」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:30:50
出演者スタッフ、みのに負けずと泥酔状態で番組スタート
番組中もみのや主演者スタッフ、アルコールを飲みまくる。
急に倒れたり寝たり、挙句の果てに人命に危機がというハプニングもあり

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:49:07
つーか現実の朝ズバが
最低といっていい番組だと思うんだが?
チョイスおかしいだろ
どう考えても栗田が司会やったほうが
まともになるだろ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:04:43
全員下半身フリチン




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 14:04:00
ズームイン!みの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:09:38
みのが放送中、あるパスワードを言うまで放送が続く。
それまでスタジオ閉鎖

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:43:34
朝ズバッ!が始まっても、スタジオで寝ている奴がちらほら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:11:26
@「8時またぎ」の紙は接着剤を塗って隠す
 そしてみのが簡単に剥がれないことに延々ムキになって、はなまるに…
Aぐだぐだ感を無くすため、みのの感想を1分間裂き、時間がきたら
「爆笑レッドカーペット」みたいに床が動き、みのをフェードアウトして、次のニュースへ行く。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:55:33
みのや男性アナ男性コメンテーターだけ下半身さらけだしフリチンで出演(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:17:12
番組一分毎にCMが入る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:28:16
謝罪するみの

44 :さくらボ+:2008/07/18(金) 00:04:51
日曜に「みのもんたの朝ズバッ!増刊号」をやる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:59:08
なぜか放送中、みのが伊豆から黄色いシャツを着てTBSのスタジオへ
マラソンでくる。しかもワイプつきで「残り○○.○`」と画面に表示

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/19(土) 20:59:44
みのだと思ったらオーキド博士、そりゃそうじゃしか言わない

47 :さくらボ+:2008/07/24(木) 01:34:36
みのもんたが青汁を一気飲みする

48 :プクプクマーメイド:2008/07/24(木) 04:22:05
夕方5:30から放送

49 :さくらボ+:2008/07/24(木) 05:41:20
御法川法男アワー 朝ズバッ! 実況スレ

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1216845382/l50

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:03:29
>>22>>29>>31

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:52:18
「おはようTBSです」に改題し
みの虫の代わりにエレクトーン生演奏が随時挿入される。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/25(金) 19:10:28
タマホームいいねぇー

53 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/25(金) 19:12:36
オナホールいいねぇー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:01:43
司会が佐々木信也

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:39:29
放送終了5分前、露木茂からみのへの駄目だしを放送。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:46:35
近い将来TBSが「ニュース23」をみのもんた司会で「夜ズバッ!」とも言える情報ニュース番組へと
切り替えるのではないかという噂は、昨年くらいから度々聞く。
先日の日刊ゲンダイでも、そのような動きが本格化し始めた疑いがあるという旨が芸能欄で報じられた。
それも、みのを抜擢したプロデューサーが報道畑へ移ったとか「朝ズバッ!」降板という条件をつけるとか
みの自身が最後の花道としてニュースをやりたがっているとかいった尾ヒレまでついていた。

真相がどうあれ、何か一抹の不安がよぎる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:29:01
この(番組の)状況が最低では

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:12
みののチンポに女子アナがジェットストリームアタックぶっくらわす朝ズバ







59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:57:57
夏休み長すぎ


いくらなんでもメイン司会者が三週間も休むなんてありえねーっつうの

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:29
>>59
代わりに留守門田(?)が出ているんだったな。
明日から戻るらしいが・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)