2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にしろよ!!北日本放送4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:54:49
1 :読売新聞金沢支局 :03/05/05 18:46
下らん番組ばっかでNNN24も放送しないし、映像も暗いKNBは即刻潰れるべきだ!!

とまでは思わないけど御意見御要望・叱咤激励・異論反論などを。

過去スレ
いい加減にしろよ!!北日本放送3
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1209592853/
いい加減にしろよ!!北日本放送2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1144425608/
いい加減にしろよ!!北日本放送
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1052127996/

2 :共同通信:2008/06/12(木) 00:34:54
お前、実名でナベツネに報告しとくわ。くず野郎


3 :a:2008/06/12(木) 12:31:02
ge!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:26:27
今AC地獄
スッキリ!をやらずにテレ朝のワイドショーなんかやるからこんなことになる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:33:19
藤沢弟むかつく。小林淳子を「おばちゃん」、栂安泰佳に「あんた、いっぱいアカが
出そう」んで、ロケ地の韓国で自称芸人とぬかす。しかも、舞台に上げてもらって、
でんぐり返しをしただけでしてやったりと思いこむ。
姉も姉でロケでフットサルのコーチの前で暴走し、引かれてるし、
早く、こいつらを追放しろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:27:50
姉の空気の読めなさはひどいと思う。
笑いのセンスないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:04:19
藤沢弟のあのもっちゃりした喋りはどうにかならんか?
映画紹介しても面白そうに見えない。

8 :やしきたかじん:2008/06/20(金) 12:34:24
藤沢姉弟とかいう芸人ごときはさっさと氏ねや!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:57:26
週末の深夜のNNNニュースなんだけど最後にここの天気やる必要ないだろ 
あそこは全国の天気なんだからさ テレ金の逆だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:28:59
北日本放送は裏日本放送に名称変更しなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 11:13:13
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:22:40
>>10北日本新聞に倣って北日本放送にしたんだから仕方ないだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:42:50
今頃になってプリズンブレイク2放送すんなよ
去年のうちにやってくれよ

14 :エビフリャー:2008/06/29(日) 00:46:12
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:02:24
ラジオの話題もここでOK?
モーモー喫茶のコーナーに出てくる土井由三?とか言う人が
四川大地震の時に自衛隊のことを
滅茶苦茶嫌そうな口調で言ってたのを思い出して検索してみると
リベラルというか左巻というか・・・。

バランスを取るために右向きの人も出してください。w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:32:32
>>15
土井って、小杉町長だった人でしょ。
射水市長選で負けた・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:04:12
左記事のくせに日の丸を日付に掲載してるアホ日本新聞の記者出身だよ。
県内の公民館の話題くらいしか取材したことないのに語る資格なし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:56:25
別に日の丸載せたっていいじゃないかw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:32:45
ラブぽけ、最近県外ばっか行って、自分らだけで楽しんでいる。
オナニー番組やめれ!

20 :夏木りん&こまかれ:2008/07/01(火) 19:36:04
yes!プリキュア5ネットしろや!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:14:45
例のイベントに・・・シークレットゲストとして○○心とスザンヌが来るって
聞いたけど・・・あの狭い会場で大丈夫なのか?

22 :夏木りん&こまかれ:2008/07/03(木) 16:28:10
いいからプリキュアネットしろや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:08:31
>>16-17
政治的に微妙な話に触れなければ
普通の人かな〜?とは思うんですけどね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:41:04
 本当にモーモー喫茶の木曜の16:40位からの土井由三のコメントは酷いもんです
 よね。今時ここまで左巻きの論理を平気で流す方も酷い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:53:56
おい!KNBよ!今日のナイタークイズ回答できないじゃん!試合の途中で打ち切られちゃ答えること出来ないじゃん!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 08:00:55
>>25
同感。苦情のメール出してやる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:34:44
ヒーローズ、また休みかい。

28 :neoココア:2008/07/17(木) 19:26:57
早速、「学校じゃ教えられない!」をハズされた富山県民。
この時間は「ナショナル劇場・あんどーなつ」でお楽しみに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 08:53:29
ポップサーカスプレゼントに応募したけど、返信ハガキが未だ届かない

郵便局の誤配だろうけど、そのせいか最近郵便物が異様に少なく感じる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:45:45
藤沢弟のもっちゃりした富山弁は腹立つのは勿論だが
アナまでつられて訛りながらレポートすんな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:20:58
>>29
俺はとっくに届いて明日行ってくる。
20日のほうに当たった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:47:29
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))     ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ     
  (   从    ノ.ノ     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       -=-::.
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡   /       \:\
   |::::::  ヽ     丶.  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡  |          ミ:::|
   |::::.____、_  _,__)  ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   彡|     |       |ミ彡    |ヽ二/  \二/  ∂> 
   ヘ\   .._. )3( .._丿   彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /.  ハ - −ハ   |_/ 
 /  \ヽ _二__ノ|\    ゞ|     、,!     |ソ   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
|   ヽ       \o \    ,.|\、    ' /|、        \i ___ /_/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:06:51
 
バスマニアのキモヲタが自慢してるよwww
 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:17:30
>>33
???

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:24:08
>>28
1週間過ぎたけど、マジで殺すぞ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:54:25
いま2ちゃんねるで「殺す」と書くと、マジで警察に逮捕されますよ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:19:31
387 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/07/27(日) 11:17:18 ID:anVS7HPM0
7/25のBBTニュースで、教員不正採用について片山が批判的な発言してたぞ
BBTは毎度、大スポンサー様マンセーだな

389 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/07/30(水) 00:38:41 ID:RaGEdPgvO
>>387
自分の学校で縁故採用,縁故入学しまくってるのに片山に言う資格ないだろwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:02:17
>>33
どこでだよ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:55:39
夕方のニュースの男いい加減に変わってくれないかな
あとあの暑苦しいスタジオの色何とかなんないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:25:33
>>39残念ながら適任者が数家以外にいない様だ。スタジオセットはやはりBBT並に明るくしないと地デジ対策にならない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:27:17
そんなのどーでもいいじゃん。田舎ニュースなんて

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:40:44
片山学園のマニフェストなんて詐欺だよ
こんなところが学校なんかやっていいわけがない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:03:57
金曜に大和に社長がいた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:54:54
片山学園の夏季寮祭、あの浴衣姿はいくらなんでもかわいそう
誰が着付けしたのかわからないけどあれは無い、ひどすぎる
全世界に見られるかもしれないのに自分の娘だったら絶対に抗議する



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:06:07
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い
いっちゃんなんか見る価値無い いっちゃんなんか見る価値無い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:33:10
BBT関係者乙w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:07:26
いつも、おっちゃん。 KN豚
いつも、いっちゃん。 東海テレビ
いつも、いっちゃん。 HBC
いつも、いっちゃん。 TBC
いつも、いっちゃん。 MBC

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:19:14
こら〜(`□´),全国各地のアナログ1ch局を並べるな〜!それにRABとJRTが抜けてるぞ〜!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:10:21
>>48
最低な地方局No.1のKBCも抜けてんぞ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:41:54
あっ,いけねぇ,もう一つの日テレ系のNKT(日本海テレビジョン放送)も忘れとった。全部で日テレ系のアナログ1chは4局になります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:47:23
>>39
あといる男性アナが、ダジャレオヤジにパソヲタやデブ、ケツの青い若手と新人。
女子アナもいまいちだし。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:11:15
育英関係者は中部の理数科入るような層が片山に入ってるから,
中部の大学実績はガタ落ちになると吹聴してるようだけど今の中部の隆盛を見てるとにわかに信じ難いのだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:24:26
ラジオで申し訳ないが,ラジオドラマ風CMウザい。大至急ヤメろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:43:59
意味不明なこと書いている>>33よ! >>38が質問しているのに無視かよ!その人のラジオネームは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:08
>>33はデマ書き逃げですか。そうですか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:49:06
>>33自身がバスマニアのキモヲタなんだろう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:36:40
小梅の声は脳天に響くな
イライラしてくる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:38:09
【涼宮ハルヒの憂鬱】新シリーズは来年1月からに決定 SOS団公式サイトも更新
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175334254/l50

  よっしゃこれでいける。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)