2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな笑っていいともは嫌だ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:21:07
タモリがそろそろ卒業

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:23:21
友達の輪が途中で途切れる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:29:16
渡辺なおみの相方が誰だかよくわからない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:56:12
実はテレホンショッキングのCM中が1番盛り上がっている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:18:55
一部地域を除いて11:59:00フライングスタート。12:00ジャスト飛び乗り
の地域で見ると、すぐにオープニングコーナーから始まるという構成に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:50:17
スポンサーが船場吉兆、ワタミ、マクドナルド、田辺三菱製薬、厚生労働省、グッドウィル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:21:35
選手権の判定音が全部ほしのあきの声に。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:24:00
笑いのセンスがない鶴瓶

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:38:00
全編ローカルセールス枠。

…マジでそうなったら関テレは真っ先にネット離脱だろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:03:39
クイズコーナーの不正解BGMが、
アタック25の旅行不獲得のBGM

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:25:32
アルタにアソパソマソが乱入、スタッフにつまみ出されるもスタッフを殴ってまた乱入。エンディングで「来週からは青森・山口・大分に流すな!ゴルァ!それらの県に流し続けるつもりなら出演者は全員クビだ!」とブチ切れてしまい、観客からのブーイングを食らって結局降板に。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:36:33
スタジオがアルタから湾岸スタジオに移行。
観客が倍になり、激しく騒がしくなる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:16:25
提供の切り替えで久本が里田まいを真似して踊るがブーイング殺到

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:27:06
OPといいとも少女隊の歌とダンスが廃止され、12:00ジャストの時点で
右上ロゴ表示にタモリとレギュラー陣がステージに集結した状態になり、
(タ)「それでは、今日もそろそろいってもいいかな?」
(客)「いいとも〜!」
といった後、オープニングコーナーから始まるフォーマットになる。
その際、前半の提クレはそのコーナー中画面右下に表示。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:47:12
コピーガード機能を放送信号に付加した上で、地アナ、地デジ、ワンセグと
あらゆるデバイスにおいて録画が一切不可能に。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:13:51
スタジオが3DCG化。臨場感を醸し出す為、観客が映らなくなる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:57:42
OPが>>14のようにウキウキ(ryがなく全員揃って挨拶。
最初提供が「♪わーらーっーていーとーもー」になり、CM前が「♪バルムバルム笑ってバルムバルムいいともイェーイ!」
EDは「♪笑っていーとーも」の音だけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:00:59
>>11訂正
「降板」→「アルタ出入り禁止」

>>17
スピークみたいだwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:47:40
関東限定で11:25スタート。その他の地域は11:57、12:00飛び乗り。
フォーマットは↓

11:25 いいとも(関東のみ)
11:30 スピーク
11:57 いいとも(ジャンクションをネットしている局のみ飛び乗り)
12:00 いいとも(スピーク及びジャンクション未ネット局が飛び乗り)

なお、飛び乗り局向けのOPなどはなし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:54:01
長く続いたテレフォンショッキングが終了
代わりに新コーナー
「タモリのおもいっきり長電話」 がスタート

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:28:10
深夜にテレフォンショッキングを「今日のともだちの輪」として再放送。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:39:37
提供読みをGacktが担当。前クレは勿論関東ローカルのみ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:52:19
伝説のコーナー「タモリ・鶴瓶のファックスは最高?」を復活。
だが、また男の全裸写真がコーナー中に送られてきて1回であぼーん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:41:25
増刊号での扱いがますます悪くなっている放送終了後トークを
深夜に「いいとも後記」として放送。ただし関東ローカル。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:38:19
提供読みを回を増すごとにテンションを上げていった北斗の拳の
予告ナレーションでおなじみの千葉繁が担当。前クレは勿論
関東ローカルのみ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:04:13
後半の提供ベースを使ってレギュラー全員が
反省ダンス(知ってるかな?)を踊る。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:42:16
CM前ジングルがスーパータイムのものだったりする。
(♪じゃじゃじゃじゃじゃ、じゃじゃじゃじゃじゃじゃんと鳴るやつ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:52:00
12:00:00 「いとともシリーズ」のタイトル表示
12:00:10 レギュラー陣の白黒写真を組み合わせたオープニング
12:01頃 オープニングコーナー
12:10頃 タイトル表示→ブルーバック提供
(中略)
12:57頃 予告編(必ず「バラエティはいいともです」で終わる)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:25:11
オープニングとオープニングコーナーを廃し、12:00ジャストの時点で
いきなりテレフォンショッキングから始めるフォーマットに変更。
レギュラー陣の顔出しはテレフォン後の曜日別コーナー@から。

30 :さくらボ+:2008/06/26(木) 06:19:58
司会がみのもんた(御法川法男)or福澤朗or大和田獏

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:34:54
いいとも青年隊が吉田姉妹(花衣夢衣の真帆・澪)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:11:36
100分の1アンケートのとき、会場100人の男性の方がスイッチを持ってますというタモリさん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:44:06
テレホンショッキングで、
次回のお友達を一番最初のゲスト桜田淳子にかけた段階で放送終了

一生呼んでくれないと焦った淳子がいいともに乱入。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:25:52
夜0:00に放送

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:43:08
番組スタート以来なかったVTRを使ったコーナーがスタート。
時間の長さに視聴者のほとんどは茶を濁す。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:11:02
司会が華麗なるキムタク。
青年隊が夏木りん・こまかれ。
当然ながら即打ち切り。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:55:24
報道特番の際、その日の分は急遽収録になる可能性あり。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:33:29
>>37
翌日のチャンネルαで「裏いいとも」として放送

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:20:06
司会が志賀ちゃんでタイトルが『ファミッコ大集合』に強制変更



プレゼントコーナーの商品はゲームとは関係ない財布と顕微鏡wwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:22:40
今週はソフトバンクに乗っ取られます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:06:08
OPの曲がMステと同じテーマ曲

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:46:57
福留功男が、今秋に新レギュラーになる。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:34:31
ボビー・オロゴンが司会者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:12:25
ダウンタウンの松本の扮するやすしくんが司会。
所々に他の出演者からつっこみを食らって番組がグダグダに終わってしまう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:47:47
アイパー滝沢が司会者。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:59:17
客席全員死刑囚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:28:49
禿ていいとも!とタイトル変更

タモリはヅラ外し、、レギュラー、ゲスト、客全員禿

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:45:30
全編モノクロ放送(CM中除く)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:09:04
視聴率の悪いKTVでネットされない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:58:04
闖入者乱入でスタジオ内大混乱。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:26
渡辺直美と鈴木凛がオープニングでタモリクラブのお尻ダンスをする。

52 :KTV:2008/08/16(土) 08:14:40
>>49
真剣にネット打ち切りにしたいんですけど…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:34:07
タモリの63回目の誕生日age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)