2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん募金中国とミャンマー番号分けて!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:48:31
 TV朝日のドラえもん募金、ミヤンマーに募金したいのだが
中国には絶対募金したくない!なので番号を分けてくれると
ありがたい&更に募金が増えると思うのだが???

 そもそも
「中国、ミャンマーの被災者への支援に均等にあてられます。」
この均等って言うのが如何わしい、国土に対し均等とかだったら

 正直、個別にしてどの程度差が付くかも見ものなんだけどな!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:13:24
さすが朝日

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:06:55
あ、なるほど!正直に発表するかが怪しいけど

わけるのは納得!在日ミャンマー人の寄付したのが四川に行ったら
面白くないもんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:14:23
朝日じゃあね(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:37:47
 古館「被災者に格差なんかないですよねぇ〜〜」
女子アナ「TV朝日ではドラえもん募金を・・・・・・・・」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:34:18
古館謝罪して、分別募金にしろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:27:57
テレ朝にとっての均等
中国9:1ミャンマー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:59:34
それは最もな意見!中国人もミャンマーに金が行ったら嫌だろうしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:01:00
さあ、決壊決壊募金募金で引っ張って明日はナニ言うのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:14:57
テロ朝は北朝鮮のニュースばっかり流すか気持ち悪い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:34:25
いつも四川の次にドラえもんだもんな、ニュースの頻度に均等にでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:42:47
朝日だからなぁ・・・
今までの募金もちゃんと被災地に届いてるかどうか・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 04:25:10
ドラえもんを引き出して子供に掛けさせようって魂胆だろ!いやらしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:24:35
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / <うるせー馬鹿!
   \∵ |      \       /     /   \_______
    \ |        \__/    /
      \                /
        \_________/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 23:25:27
両方とも政府は腐ってるが
人民はミャンマーのほうがマシだからな
でもどっちも政府が腐ってるからどっちの人民にも届かんだろwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)