2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのりの新メンバー桃ってPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:50:56
立てました!


前スレhttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1196698872/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:52:10
TBSが原因で起こった「坂本弁護士一家殺害事件」は完全にタブーになったな。

坂本弁護士へのインタビューの放送を、オウムの抗議で放送中止。
オウム真理教にその取材ビデオを見せて、取材源の秘匿という原則を破る。
それがキッカケになり、坂本一家惨殺が発生。
ビデオを見せた事を警察や弁護士会に伝えず、オウムをかばい続ける。

放送免許取り消しになってもおかしくないほどの、マスコミ最大の不祥事。
でも今やほとんど報道されない。オウム事件を振り返る特番とかやっても
この件は完全にスルー。
若い人の中には、この事件を知らない人も多いだろうな。
TBSはちゃんと墓参りとかしてるんだろうか? 追悼番組とかやれよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:04:56
>>1糞スレ立てんな
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:07:22
いや 普通に親父はきれてるぞ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:09:03
そんなの普通に考えて無理だもん
自業自得だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:06:42
掲示板
いつもレポート見させて頂いています。 ご挨拶代わりにうちの状況を書き込みしておきます。 ... 投稿者:rashika@作成人 投稿日:2003/11/15(Sat) 03:06 ... CATVの対応 投稿者:rashika@作成人 投稿日: ...


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 01:29:51
桃って立命館って嘘かよ
桃好きだったのに、桃の知識の無さに萎えました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:41:40
最低最悪の聴衆だったな。この人に真面目な話をしても無意味だ
知識もそうだけど、向き合う態度だね

9 :あいのり参加希望:2008/06/03(火) 14:49:33
あいのりに合格するために、皆さんの知恵募集中です。

【あいのり】応募してみようと思うんだが
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1212471214/

カキコよろしくお願いします



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:53:59
掲示板
いつもレポート見させて頂いています。 ご挨拶代わりにうちの状況を書き込みしておきます。 ... 投稿者:rashika@作成人 投稿日:2003/11/15(Sat) 03:06 ... CATVの対応 投稿者:rashika@作成人 投稿日: ...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)