2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎25ch】NIB長崎国際テレビ【佐世保17ch】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:28:31
NIB長崎国際テレビに関するスレ。

工作員以外なら基本的には書き込み可。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 19:53:28
おは4、なるトモ又はラジかるっ、のネットを希望。メレンゲはどっちでもいいか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:08:55
>>3
 メレンゲ同時ネットは無理だなwひるじげあるうちは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:21:29
     17年国調  19年6/1推計  変動幅 
熊本市   669,603   670,042    439
鹿児島市  604,367   603,851    -516
大分市   462,317   465,285   2,968
長崎市   455,206   449,614   -5,592
宮崎市   366,897   368,133   1,236
佐賀市   206,973   205,829   -1,144


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 21:42:04
>>2
 なんでOha!4やんないんだろ。NIBは。
 離島が多いことは鹿児島も同じだし。KYTは24時間放送してるし。
 せめて、4:30スタートでもいいから放送してほしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 22:46:00
かわりにリアルタイム第一部キー局完全ネットしてるのNIBだけだから別にいいんじゃね?


って問題じゃないな
日テレNEWS24もネット配信だけでかたずけちゃってるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:13:19
>>6
 関東の天気・ヘッドライン垂れ流しはどうにかしてほしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:14:18
>>4
うわ、民放3局の大分より↓とは・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:21:15
立てなくていいんじゃ?総合あるし

【NBC・KTN】長崎のテレビ局を語ろう。【NCC・NIB】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210081215/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:09:14
長崎国際テレビの『ニュースプラス1長崎』に、担当する島田啓子さんですか。
2000年頃、動画を、見て下さい。島田啓子さんは、24時間テレビの時、黄色いTシャツを、着ていますか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 15:10:14
>>10
黙れ、ハゲが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:30:02
>>11
 ハゲとか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:57:08
>>10
五味君日本語下手だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:27:07
そろそろNEWS24放送したら?
Oha4もマストバイ局でやってないのNIBだけらしいから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:25:57
>>14
あの、KYTでもやってるもんな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 04:20:39
チ●のパンツを脱がせたい萌〜キラキラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 09:49:53
NIBだけだな西日本で、九州で日曜昼のジャニーズ枠同時ネット。
中京枠の後はたかじん。九州ではここだけ。たかじん見たい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:30:16
>>17
 あんなクソジャニーズ番組見るやついるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:28:19
>>16
だれ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:12:56
>>17
福岡もやってるがw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:37:22
>>20
知らんかった。俺はアッコや九州街道よりはマシだと思ってるがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:19:49
ただいま、きらレボ放送中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:38:56
長崎より明らかに地理的に不利な鹿児島なのに疑問を感じる。離島を沢山抱えてるのに、日テレNEWS24やってるし、めざまし5時25分からだし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:15:28
>>23
 要するに長崎は手抜きってことかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:04:02
鹿児島から南の奄美くらいまで、めっちゃ距離あるから膨大な金かかるのに凄いな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:43:36
リアルタイムは平日ずっと千北さんがやればいいんだがな。そこまで力がないか?

彼女まだ噛んでんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:00:53
きょうって、ポケモンときらレボ放送した?

それとも、地震でつぶれた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:13:59
ポケモンは放送して、きら☆レボは中断。
10時15分頃から特番だった。振り替え不明…たぶん来週行き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:43:31
>>28
 きらレボはあした代替放送。

 NIB長崎国際テレビ 2008.6.21(土) ハテハテ??不思議少女こ☆べ☆に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:13:46
日テレは早くNEWS24をマストバイ指定すべきだ。

そうでもしない限り、NIBでは放送されない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:48:38
6/27(金) 15:55-16:25 しゅごキャラ放送内容
 
 『キャラなり!?アミュレットエンジェル!』

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:48:54
日テレ系列局で日テレNEWS24やってない局長崎以外である?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:50:39
>>32
 KNB北日本放送とか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:29:54
RNC西日本放送

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:10:46
FCT福島中央テレビも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:27:09
NIBって地デジのウォーターマーク出さないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:14:26
ただいま、しゅごキャラ!放送中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:57:34
>>37
もしかしてアナウンサー板に出没してるキモヲタ君ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 18:11:57
NIBは日テレと仲がいいのか?ytvと仲がいいのか?FBSと仲がいいのか?

果たしてどうなんだろう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:15:03
B B B NIB
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/ga6/src/1201699152530.jpg

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:38:57
【テレビ】長崎国際テレビの元社員・栄紀祥被告、女性乱暴認める・・・女性宅に侵入し「殺すぞ」と脅し乱暴
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1216284123/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:13:56
「欲望のまま卑劣な犯行」 女性暴行の元テレビ局員に懲役5年

 マンションの自室で寝ていた女性に乱暴したなどとして、強姦などの罪に問われた元長崎国際テレビ社員、栄紀祥被告(25)
の判決公判が24日、東京地裁で開かれた。後藤真理子裁判長は「欲望の赴くままに実行された卑劣な犯行」として、懲役5年
(求刑懲役7年)を言い渡した。
 後藤裁判長は「自宅で無防備なまま被害にあった被害者の精神的、肉体的苦痛は重大」と指摘。また、栄被告と被害者とは示談
が成立しているが「示談を栄被告に有利に斟酌(しんしゃく)する程度は大きくはない」と述べた。
 判決によると、栄被告は平成18年と19年の2回、いずれも東京都内のオートロックのマンションの無施錠の部屋に侵入。室内
にいた女性に乱暴するなどした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080724-00000940-san-soci

43 :バテレン:2008/08/06(水) 10:27:05
原爆と倉場富三郎の自殺

http://love.45.kg/mo0202/5/147.html

第二次大戦中、スパイの容疑をかけられ、造船所が見えるグラバー邸を
明け渡すよう強制される。・・・・遺言には、街の復興のために莫大な金額を
長崎市に寄付するよう記されていた。 私は信じない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:36:33
ミヤネ屋フルネット見てみたいですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:43:07
で出てた
やっぱりアルツー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:46:30
その場で即子しろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:53:42
YOYO キチガイ YOYO
日頃のストレスぶつけてんのか

YOYO キチガイ YOYO


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:13:35
佐世保www
ミヤネヤ全国ネットで
方言つうじつ壮絶自爆(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:48:17
>>44-48
冷やかしに来るの辞めろよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)