2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴジてれ消滅で】夕方アニメ枠復活へ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 16:59:49
ゴジてれMCのパクリ発覚!
このまま、ゴジてれを終わらせて、テレ東アニメ枠を復活させよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:00:23
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:53:45
子供向けのちゃんとしたアニメを作るなら可

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 19:56:30
絶対可憐チルドレン
しゅごキャラ!

放送してくれFCT

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:43:32
アニメなんかいらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 21:53:24
>>1
何処の地方局なんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 22:25:12
>>6
 福島中央テレビ(FCT)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:46:33
>>1
アニメだけではなくドラマの再放送枠も復活してもらいたい!
「野ブタ」「ハケンの品格」「14才の母」「ギャルサー」等を早く放送させて
福島県民を癒されそして沸かせて欲しい。

>>5
完全に同意。
ドラマの再放送のほうがよっぽど最適

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 13:31:23
>>1
ゴジてれ終わらせて
「情報ライブミヤネ屋」
東日本発のフルネットだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:54:11
>>9
ミヤネ屋の4時台はつまらんぞ
安めぐみのおちゃのこさいさいとか最悪。。。

11 :きら☆レボファン:2008/05/26(月) 18:26:52
きら☆レボ今の時間じゃ見るのつらいし、
競馬の番組で潰れることがあるから前の時間に戻してほしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:30:38
5時台がKFBが20分間飛び降りている以外
ほとんど東京発になってしまったから
ゴジてれを16:50スタートに戻すだけでよし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:32:45
>>10
16時台はドラマの再放送に持ってくる事だよ。

>>11
完全に同意。特に17時台

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 07:04:28
>>13
  それで6時台はFCT NewsリアルタイムでOK

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:41:56
>>14
同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 16:56:54
朝は時代劇
4時台はドラマ
5時台はアニメ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 19:59:45
>>16
 同意

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 20:07:16
>>10
それに加え、タイガース応援コーナー『トラトラR』も福島で流したらまずい気が・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:36:53
絶チル、しゅごキャラやってくれ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:40:53
>>18
今は「トラトラR」は無くなって、金曜日にスポーツコーナーをやっている。

21 :FCT工作員:2008/05/30(金) 19:34:56
アニヲタUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:26:16
FCT工作員に、22は取らせません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:32:41
>>21
 工作員UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:20:16
>>21
 氏ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 13:56:47
福島の田舎者で、しかもアニヲタって……どうしようもないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 14:46:32
アニメより連続ドラマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:03:22
>>26
 女王の教室・探偵学園Qだけは絶対にやるな

28 :きら☆レボファン:2008/06/01(日) 14:24:43
また来週競馬番組できら☆レボ潰すのかよ…!!
(これで東京と18週遅れ、福島の次に遅れている石川の北陸放送が19週遅れ)

競馬番組は他局に移行するか、他の日に振り替え放送汁!!
月曜の時は水曜に振り替えしてたのに…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:13:39
>>28
 ホント迷惑だよな。潰されたら。
 なのにドラマやれって言ってるやつとか一体・・・。

>>27
 激しく同意。あんなもんやらなくていい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:46:46
>>28
きらりは金曜17時に移行したほうが最適です。

>>29
>>28について
また不祥事に起こしてもいいのか?
ドラマやれって言っても当然。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:28:18
>>30
 かと言って、女王の教室みたいな過激ドラマをもう1度見させられるとものすごく不快。
 そのくらいならアニメやれという意見もいいと思う。
 でも、アニメが増えすぎるとFCTも赤字になるからな・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:34:04
日テレのドラマが糞すぎるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:40:56
>>32
 その通り。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 00:18:31
>>31
あれが過激って……
あんぱんまんしかみたことないのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 18:28:46
>>34
 いや、ゴールデンに血まみれはないだろ
 小学校舞台の作品であれはやりすぎだと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:20:18
>>32-33
糞ではない!フジ系列と対照的に癒しだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:21:30
>>31-36
 このスレの本題分かっているのか?

38 :FCT工作員:2008/06/02(月) 20:54:29
アニヲタきめぇwww
そんなに見たいなら●TV・K●B・TU●に頼めば?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:57:28
掲示板
いつもレポート見させて頂いています。 ご挨拶代わりにうちの状況を書き込みしておきます。 ... 投稿者:rashika@作成人 投稿日:2003/11/15(Sat) 03:06 ... CATVの対応 投稿者:rashika@作成人 投稿日: ...


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 07:32:08
>>38
 工作員お断り
 
 それとKFBは頼むほうが馬鹿を見る

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:59:09
>>40
KFBが今春に「はっけんたいけん だいすき!しまじろう」をネット開始するとは意外。
しまじろうは一度打ち切られた局で、復活するのが普通なのに(秋田、山形、高知、長崎)。
この法則に当てはめるとFCTでネット復活が普通なのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:33:37
>>41
KFBはかつて意外にもデジキャラットを半年だが放送した
多分スポンサー絡みだろうが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:35:32
ビッグスカイしかとりえのない放送局だからなKFB。
自社製作率も福島ワースト。(目立つローカル番組ってJチャンくらい)

ちなみに他局の目立つローカル番組。
FTV・・・スーパーニュース、カラオケグランプリ、サタふく、うつくしま
FCT・・・ゴジてれ、Hi4、うつくしま(ここもか・・・)
TUF・・・イブニング6、グーテン

やっぱり弱いKFB。

44 :きら☆レボファン:2008/06/29(日) 14:14:47
FCTのきら☆レボが潰れる元凶の福島競馬の番組、来週はTUFでやるみたいだね。
石川の北陸放送(20週遅れ)よりは遅れないでほしい。頼みますよFCT。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:30:55
ゴジてれは潰れろ
というよりゴジてれを新しくした新感覚番組を作ればいいじゃねーの!?
土曜の夕方16:00〜18:30の
「サタデーふくしまNIGHT」

46 :FCT工作員:2008/07/21(月) 10:37:14
いい加減諦めたら?
アニヲタ君www

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:41:27
諦めたらそこで試合終了ですよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:04:06
リアルタイム
フルネットするだけの目的 FCT

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)