2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずがやたら高視聴率な件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:34:56
3週連続、木曜日1位。(その後2位)

ラジかるッ (2008/05/01 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 19.5% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/08 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 20.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/15 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 18.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/22 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 16.9% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

とんねるず (石橋貴明) の高視聴率の理由
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa4009829.html
とんねるず関連の高視聴率
http://tonton36.hp.infoseek.co.jp/minasan-best10.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:36:46
◆日経エンターテイメント2月号◆ (2008)
〜テレビ証券が選ぶ3つ星番組〜

さんまのまんま(フジ) ★★★
とんねるずのみなさんのおかげでした(フジ) ★★★
SMAPSMAP(フジ) ★★★
めちゃ×2イケてるっ!(フジ) ★★★
NEWS JAPAN(フジ) ★★★
ダーウィンが来た!生き物新伝説(NHK) ★★★
ためしてガッテン(NHK) ★★★
情熱大陸(TBS) ★★★
タモリ倶楽部(テレ朝) ★★★
アド街ック天国(テレ東) ★★★

(二つ星)
週間こどもニュース(NHK) ★★
世界一受けたい授業(日テレ) ★★
カンブリア宮殿(テレ東) ★★


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 07:38:13
木曜日は実質、とんねるずとNHKのニュース7の争いだからな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 10:38:00
ラジかるッ
1位 17.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2位 16.5% 08:15-08:30 NHK ちりとてちん
3位 16.3% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
4位 15.3% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー・インパクト人間スペシャル
5位 15.0% 20:00-21:54 EX__ 木曜ミステリー・新・京都迷宮案内最終回スペシャル
 
先週3位。今週1位。
民放1位なのはいつものことだが、今週はNHKにも勝ったか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 08:00:33
18.6% 12/06 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
DJ OZMA
加藤ローサ
(ゲスト2人)

17.6% 03/06 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
ELT
石原良純
(ゲスト3人)
 
17.4% 04/10 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
東国原知事
橋下知事
(ゲスト2人)

20.7% 05/08 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
浅田真央
松本潤
(ゲスト2人)
 
18.7% 05/15 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
【出演ゲスト】
水谷豊
鈴木杏樹
(ゲスト2人)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:42:29
心にも身体にも健康的な1時間。

とんねるずは幅広い視聴者にごらんいただける番組作りをめざしています!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:43:53
もうお笑いはどうでも良いのか?さみしいな。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:47:16
何年か前ナイナイの27時間テレビ「笑わず嫌い王決定戦」で、
久しぶりにとんねるずの二人が、昔のコントをやりましたが
あの興奮をもう一度味わいたいですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 14:15:12
hetaredo/氷川へきる (作家別)
... わへきる 【連載作】 ぱにぽに外伝 (ガンガンYG) ぱにぽに(月刊Gファンタジー) 【単行本】 ぱにぽに 1 ガンガンファンタジーコミックス. ぱにぽに 2. ぱにぽに 3. ぱにぽに 4. ぱにぽに 5. ぱにぽに
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1210945900/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:09:37
>>8 つまんね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:05:34
とんねるずとナイナイはほんと相性がいい!
ナイナイ岡村もプライベートでとんねるずと仲良くしてるから、遠慮なくとんねるずに絡むし。
笑わず嫌い王にとんねるずが出た時も、去年モジモジ君にナイナイが出た時も、20%超えたね。
視聴者的にも注目する組み合わせなのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 18:49:25
裸の王様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:50:27
それはダウンタウンだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:36:26
あたりさわりがないだけだろ。あるいみつまらんが多少は見れる程度むかしのめちゃくちゃやてたころの方が楽しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:32:12
明日の数字予想。

前半ドッキリ企画 18%
後半食わず嫌い 16%

平均で17%ぐらいかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:52:44
16.7%だったね
いい読みしてるわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:19:48
旬の人間をゲストに呼んでこれる営業能力は極めて高い。仕事ができる男です。用がすんだらポイ捨てできるクールなタカサン。さすがです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:25:38
1発 やったら終わりです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:56:50
意外な大物と繋がってるね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:33:30
今日の数字は・・
前半企画は先週より下げて15〜16
食わず嫌いもそれぐらい。

15.5でしょうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:14:24
偽装リサーチ
つけてる家は層化の家のみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:01:22
ついに視聴率を否定しはじめたアンチ
ダウンタウン信者は辛いな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:27:44
>>20
> 偽装リサーチ
> つけてる家は層化の家のみ
って松本の実家の事か?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:11:11
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
 
おめ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:49:19
偽装リサーチ
リサーチ会社は層化系
やらせを見て喜ぶ馬鹿は学会員のみ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 00:24:35
18.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10.8% 22:15-23:09 NTV ダウンタウンDX

12.1% 20:00-20:54 TBS うたばん
10.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
 
う〜む・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:45:01
ラジかるッ (2008/05/01 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 19.5% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/08 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 20.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/15 木曜日放送番組 ベスト5)
1位 18.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/05/22 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 16.9% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
 
ラジかるッ (2008/05/29 木曜日放送番組 ベスト5)
3位 16.7% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

ラジかるッ (2008/06/05 木曜日放送番組 ベスト5)
2位 18.3% 21:00-21:54 54分 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:05:53
とんねるちゃんやるなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:16:43
明日はさすがに期待できなそうだが・・・
無駄ベストテンでどれだけ引き付けられるんだろ?
そんなに数字が取れる企画にも思えないんだが、とんねるずが司会だと
無条件で数字が上がるのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 02:01:40
確かに数字は少し下がったな
でも予想の範囲内というか。前番組から5%も上げれば十分だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 07:38:09
TNのギャラと視聴率が折り合わない件

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:23:14
うたばんは中居のおかげだけどね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:57:22
ギャラ以上の視聴率を獲るからな。とんねるずは

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:29:46
相変わらず17%近くで推移してるわけだが、そろそろまた18%超えしてほしいね。
今週よりも来週だろうけどな!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:55:26
今週も悪くは無かったな
裏がスペシャルであることを考えれば上出来
来週はくるぞ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:00:53
これでギャラが安かったらテレビ局も文句なしなんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:04:56
217 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/06/28(土) 12:52:21 ID:+7x1W3hH0
2007年のとんねるず

最高視聴率、22.7%
最低視聴率、10.9%

平均視聴率、16.0%

一桁は一度も無し。


218 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2008/06/28(土) 12:52:55 ID:+7x1W3hH0
2008年のとんねるず

最高視聴率、20.7%
最低視聴率、13.0%

平均視聴率、16.4%

一桁は一度も無し。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:40:33
希少価値が付いてるんじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:47:08
昔から高視聴率と縁があるコンビだな。視聴率が絶対の
テレビ業界に出るべくして出たコンビという印象だわ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:02:30
>>37
それはあるな
SMAP×SMAPが高視聴率なのは、SMAPが全員揃うのは週一だから。
とんねるずも同じやり方をとってる。
コンビでの番組は増やさないで、ピンでの番組をちょこちょこやると。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:41:47
こんだけ視聴率とってても他局で番組やらせてもらえないのは飯の力だから…と

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:57:38
やらせてもらえないのではなくて、やらないのでは?
SMAPの番組が10年近くSMAP×SMAPだけなのは、SMAPが番組を他にやらせて
もらえないから、ではないだろ。
とんねるずも同じ理由。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:27:55
俺はとんねるず自体は好きなわけじゃないが、企画が面白いから見てるよ。
あの時間の裏番組って面白いのがないしね

43 :名無しさん:2008/06/30(月) 00:08:22
木曜9時はみなおかで定番になってるのはまぎれもない事実だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:43:07
あの渡鬼すらやぶったからな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:58:58
とんねるずのみなさん (2008)

放送25回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9 16.7
18.3 15.1 16.7 15.6 18.3(%)
(計 406.2)
 
平均視聴率
16.248%

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:57:02
16.5%までいけたらいいね
今年は20年SPもあることだし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:58:45
これで4年連続平均視聴率が上がることになるのか
今の時代に良い意味で逆行してるw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:55:00
とんねるずすげーな
通常編成なのに、スペシャル編成の某裏番組を凹りましたか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:32:32
ダウンタウンに有利な、ダウンタウン=スペシャル編成、とんねるず=通常編成
での直接対決

2008 04/17 木
14.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
11.0% 21:00-22:48 NTV ダウンタウン浜田警察(スペシャル番組)

2008 04/24 木
15.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(通常番組)
13.2% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDX(スペシャル番組)

2008 07/10 木
15.7% 21:00-21:54 CX* みなさんのおかげでした (通常編成。ゲスト3人)
12.5% 21:00-22:48 NTV ダウンタウンDXDX緊急2時間SP (SP編成。ゲスト30人超え)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 04:08:39
>(通常編成。ゲスト3人)

先週のゲストは25人

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2008/07/11(金) 17:17:43 ID:z25xE3Nf0
07/09水 18.8% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら (ウエンツ瑛士、南明奈)
07/10木 15.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (ウエンツ瑛士、南明奈)

07/10木
17.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
15.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
16.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・コードブルー ドクターヘリ緊急救命


07/10木 みなおか出演者
ウエンツ瑛士・南明奈、DJOZMA、夜王KING純一
aiko・谷原章介、貫地谷しほり・松本幸四郎、観月ありさ・東幹久
木村佳乃・ココリコ、千秋・小栗旬、高島彩・松井稼頭央
瀬戸朝香・妻夫木聡、柴咲コウ・仲村トオル、鈴木杏樹・水谷豊
水川あさみ・勝俣州和、牧原アナ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 12:19:06
ウエンツ瑛士・南明奈、DJOZMAの3人だよ。先週のゲストは。
他の人たちは、過去映像が流れただけ。しかもわずか15分の企画の中で。

それにしても、とんねるずは木10への最高のアシストになるね。
裏のダウンタウンDXDX緊急SPを潰してくれたから、コードブルーがすごい
楽になった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:22:22
とんねるず強いな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:40:02
14%が低く感じるとんねるず

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:11:27
ほんとだよな
平均が16%超えてるだけに

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:18:35
とんねるずのみなさん (2008)

放送27回
14.0 16.1 14.3 14.6 13.3 15.8 18.3 14.8 17.6 14.3
13.0 16.3 17.4 14.9 15.0 19.5 20.7 18.7 16.9 16.7
18.3 15.1 16.7 15.6 18.3 15.7 14.0 (%)
(計 435.9)

平均視聴率
16.1444%

20%超え 1回
18%超え 6回
15%超え 27回中18回

一桁視聴率 0回

最高視聴率 20.7%
最低視聴率 13.0%


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:25:38
今回は微妙だったな
視聴率も低いかもしれない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:28:26
14.2%

とんねるずにしては低い。
まあ今回の食わず嫌いは今年一番のつまらなさ(個人的に)だったし、
こんなもんか。

来週は17%超えると予想。とんねるずの番組的に面白くならないわけがないキャスティング。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:25:15
現時点での平均が16.075%だから昨年と同水準か
20周年SPもあることだし、一気に17%近くまで上げていってほしいね
来週以降はかなり上がるはず

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:39:49
今週は獲らなくてはおかしい
とんねるず的にはかなり面白くなるキャスティングだからな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:21:30
マアサ×桃太郎侍、そこに憲さんが加わった絡みにはすごく期待している

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:39:35
明日はとんねるずらしくやってくれれば、視聴率の面でも好結果が出る日
そして、とんねるずがとんねるずらしくやる舞台は整っている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:56:56
色々な意味で記念になる食わず嫌いになりそうだ
500回ももうすぐだしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:52:52
予想以上に面白かった
番組的に面白くなる組み合わせだったけど、ここまでハマるとは予想外

貴さんは、ヘキサゴンタレントに対しての偏見が無くなってたね
憲さんは木下ゆきなをかなり気に入ってたし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:56
ヘキサタレントとの絡みもキレをましたな
この流れが「うたばん」に引き継がれるのは間違いない
今日はとにかく素晴らしかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:51:14
>>57
前番組がアンビリだったら、17%超えてたね
 
木曜日1位の視聴率だったけど、おしくも16.6%か

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:03:54
うわ!お前らキモいな。今時とんねるずって、笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:07:12
とんねるづってもまだ居んの!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:10:59
>>67-68
コムファ君乙
お前が毎日叩いてる相手じゃないか。事務所には電話しておいたぞ
au携帯がお前のだとしたら、楽しみにな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:31:28
(´・ω・`)?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:34:20
携帯は人物特定が100%だから間違いない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:55:11
逸見 政孝さんが「ガン告白会見」をした時、
石橋貴明が「こいついい営業してんナァ〜!」って言ったんだよな。
クズ人間だよ、石橋は。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:05:15
>>29
亀レスだけど・・・
それ本当なの?
モニターを見ながら言ったという話が週刊誌に載ったけど、
テレビでもラジオでも言ってないんだよね

吉本興業がマスコミを牛耳りだした年だし、石橋がハメられたとしか
思えないんだが

仮に言ったとしても、プライベートな発言をなぜいちいち取り上げるんだろう
プライベートな発言ならヤバイことを言ってる人、いっぱいいるだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:06:21
見間違えた

>>71
それ本当なの?
モニターを見ながら言ったという話が週刊誌に載ったけど、
テレビでもラジオでも言ってないんだよね

吉本興業がマスコミを牛耳りだした年だし、石橋がハメられたとしか
思えないんだが

仮に言ったとしても、プライベートな発言をなぜいちいち取り上げるんだろう
プライベートな発言ならヤバイことを言ってる人、いっぱいいるだろ


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:47:55
ただいま平均視聴率16.09%

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:57:04
7月で0.15%落ちたのか
改編期は他局がスペシャル番組を乱発するから多少落ちるんだな
ここからはまたしばらく安定期

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:30:28
前回の改編期の時点では15%弱
それが16.4%までいったんだから、今度は17%狙えるかもね
9月末には20周年SPがあるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:38:18
とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず
とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch
とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタン とんねるず ダウンタウン

石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明
石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん
石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美
石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚
石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い
石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘

木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 
木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ
木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美
木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵
木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:00:10
とんねるずの視聴率を語るスレですよ?

79 :石橋貴明 とんねるず:2008/08/04(月) 19:29:09
とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず とんねるず
とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch とんねるず 2ch
とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタウン とんねるず ダウンタン とんねるず ダウンタウン

石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明 石橋貴明
石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん 石橋貴明 うたばん
石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美 石橋貴明 鈴木保奈美
石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚 石橋貴明 再婚
石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い 石橋貴明 食わず嫌い
石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘 石橋貴明 娘

木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 木梨憲武 
木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ 木梨憲武 ブログ
木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美 木梨憲武 安田成美
木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵 木梨憲武 個展 絵
木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂 木梨憲武 未来創造堂


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:07:39
次週は期待できなそうだけど、再来週は期待してますよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:27:47
そのレスの意味がわかりかねる、、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:23:37
>>80
放送ないだろ
今週の食わず嫌いは当たりだったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:42:05
平均16.04%か
一年の折り返し地点としては上出来だろうね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:31:02
>>83
普通に高いな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:40:54
千里眼 透視は出来ないよ(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:53:14
先週末の木梨。本当にかっこいいね。

ttp://ameblo.jp/djtsuyoshi/entry-10124366452.html

親友のホリケンも!

ttp://ameblo.jp/djtsuyoshi/entry-10124370703.html


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:12
憲さん体鍛えてるし、良い感じに焼けてるな!
ほんと自由人だわ。かっこいい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:22
とんねるずと上沼恵美子は別枠

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:17
24時間テレビに出てこない芸能人ランキング一位

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:38:05
そういうの嫌いそうだよな
とんねるずって

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:04
群れるのわりと嫌いそうだね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:58:27
木曜9時枠はやっぱりきついんだな

とんねるずから浜田に変わった途端に、一桁だよ
 
やはりとんねるずでないとダメポ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:39
そんなTNさんは今週とった数字が0な件プギャーw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:09:44
>>55
みなさんの数字は素晴らしいな
浜田雅功では、とんねるずの半分の数字も取れなかったか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:39:05
ダウンタウンなんてそんなもんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:18:35
飯付きテレホンショッキング、クイズ方式という企画、
週一しかやらない事で番組の価値を高め、高齢化したTNファン
相手に視聴率を稼ぐ、いい戦略だとは思うけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:53:30
>>96
煽りぽいけど、まあ正論だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:13:15
とんねるずは希少価値が付いてるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:18:19
ハリウッド出演以来、プレミアがついてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:59:22
100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:20:54
101 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 01:02:20 ID:GdICZx7R

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:18:27
石橋貴明ってまだ生きてるの?うそでしょ!?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:39:43
嫌いな人は見なくてもおk
それでもとんねるずは高視聴率

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:43:52
はい。でました今日の視聴率。みなおか17.5%です。
速報タイムで見てきた!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:52:46
ヲタでも分かる
裏云々じゃなくて内容的に今日はハズレ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:58:28
30%のソフトボール(五輪)決勝と、日本一のドラマ渡鬼の裏で

13.1%。

今クールで2番目に低い数字だが、前回の13.0%とは意味合いが全く違う。

裏が最強に近い中で、最高の安定感を示した。

とんねるずのパフォーマンスの高さは本当に抜きん出ている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:20:18
石橋貴明、クソ人間。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:52:44
>>106
普通にすごいな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)