2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ロードショーの宮崎駿枠はいつ廃止されるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:43:41
ジブリ、ルパン、宮崎がかかわったものを放送するの
いい加減にしないか?

これからは洋画一本にするべき

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:45:07
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 21:46:52
宮崎は子供も見て数字取れるから廃止は無理だと思われorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:01:35
駿が逝くまでじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:10:15
ジブリと日テレが喧嘩してフジやテレ朝と提携し直せば一発だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:05:32
ジブリ新作が出続ける限り無くならない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:48:42
>>1
完全に同意

>>3
ガキ(子供)の消灯時間は夜の10時にしてくれ!
金曜ロードなんか何時までもやらないでコナン枠である月曜に移行するべき!
アニメはな大体夜7時からでアニメ映画の場合は平均2時間に放送するんだぞ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:43:23
あと宮崎アニメは素人が声優を当てすぎだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:45:28
>>5
そうすればフジやテレ朝の枠が汚されるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:05:51
ジブリは貴重な財政源なので無理

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:37:10
>>7
せっかく金曜のNNNニューススポットとFNNニュースの枠がずれているのに
再び一緒にするようなことをせんでもらいたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:47:32
>>1
同意。

でもいつも見てしまう。
宮崎モノは実況が楽しすぎるwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:24:50
黙れ小僧

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:14:47
日本ルー列島の裏

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:17:03
NNN ジブリ太鼓

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:27:46
二年に一回ぐらいならいいやん
毎年一回はきついが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:00:59
>>11
やかましい!!!!
コナン枠だけ放送したほうがよっぽど最適だろ!

>>16
完全に同意

>>12さんって磁石みたいな人ですな

18 :キングルフ:2008/06/02(月) 14:18:30
>>7
よう。 メール欄が空白=塩カルビ(噂の時代劇信者)さんよ。
じゃあ日本映画はどうすんだ。

そこを考えろよ。

あと、視聴率スレ以外に来ないでくれる。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:25:31
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1210945900/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:07:11
現在ナウシカ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:48:02
なんどめだナウシカ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:33:47
その予定はありません(笑)。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:02:54
創価に守られてるから無理だろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:27:23
てことはバーカ学会絶滅までかよ

まあいいや観なければいいことだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:26:03
7/04 猫の恩返し
7/11 ゲド戦記
7/18 となりのトトロ
7/25 ルパン三世 sweet lost night 〜魔法のランプは悪夢の予感〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:21
5万年ない

27 :夏木りん&こまかれ:2008/07/01(火) 23:37:42
>>7>>17
いい意見だね

ゆとり(笑)の意見

いいから巣に帰って

かのこん(笑)やキスダム(笑)でオナニーしてろwww

28 :夏木りん&こまかれ:2008/07/02(水) 10:00:37
日曜洋画劇場でプリキュア5やれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:09:55
マトリックス何回も放送しないでほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:13:06
ぬこの恩返し上げ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:51:34
宮崎にそんな枠は無い!









UMKは日曜ロードショーなんだよ(´・ω・`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:47:07
来週、外道戦記やるぞ〜♪


映画館に観に行かなくてヨカタ\(^O^)/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:53:47
33ゲット
ゲド戦記はpgr

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 17:57:40
ゲド戦記楽しみです(棒読み)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:03:52
はやお氏んだら日テレ倒産するな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:36:11
ニュース太鼓のある限り
NNNは潰れない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:48:01
日テレ:ワーナー、松竹、ジブリ、FOX

フジ:東宝東和、角川

テレ朝:東映、ソニー、エイベックス、ユニバーサル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 21:00:20
宮崎はいいとこもののけまで
オリンピックぐらいの頻度でいーわ
欝陶しい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:45:58
ブボボ(`;ω;´)モワッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:56:36
らぴゅたは何度も放送したな
もういいだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:00:14
>>31
UMKも金曜ロードショー同時ネットに変わったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:04:51
ポニョの宣伝いらん 子役の声優のルックスが…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:57:30
ポーニョポーニョポニョ魚の子♪崖の上にやーってきた♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:35:49
ゲド戦記観ながら寝落ちした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:35:57
かつては番組制作の努力の必要のない巨人戦とジブリで
黄金時代を築いた日テレだが(他局より少ない番組に集中投資できたから)
巨人戦が終わっただけでこの見事な転落っぷり。
ジブリ枠消えたらテレ東以下の放送局になるんじゃないのかね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:11:20
(´┏┓`)あいあいさー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:32:40
 ___
 \●/
  ヾ)    _、_
   ヽ ( ,_ノ` )   
    丶_●‐●
      〉  , l〉 
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:10:24
こうしてもらいたい秋の金曜ロードのラインラップ
10/10ワルロボ(松田翔太、新垣結衣)(流星初回)
10/17非創価ジブリではなくアメリカのB級映画
10/24同
10/31同
11/07同
11/14恋のから騒ぎドラマSP(黒川智花、香唯?、比嘉愛未)
11/21同
11/28同
12/05同
12/12同
12/19同

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/23(水) 20:14:19
宮崎アニメの声優に有名な俳優使いすぎ
初期の頃は声優が主役で俳優は脇役だったらしい

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/24(木) 00:34:41
なんか声優にこだわる人が多いけど別によくない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:01:36
宮崎糞アニメなんかいい加減に店閉いさせ
代わりに松田翔太新垣結衣共演のワルロボ等の実写でも放送させろよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:05:31
>>50
はずれがいるからだろ
個人的には石田ゆり子、岡田准一、手嶌葵

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:39:12
崖の

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:32:52
ポニョポニョうるさいからCMのときは日テレを避けるんだが三ツ矢サイダーのCMで被弾する悲しさよ。
ポニョサイダーなど日テレ系だけの限定にして他系列はガッキーのままにしとけ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:46:19
それより先に日テレが潰れます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:42:22
>>48
12/12しゃべれどもしゃべれども(国分太一、香里奈)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:14:43
(・ω・* )ヾ(・ω・` )ネェネェ

( *・ω・) (・ω・` )ポニョ観た?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:03:39
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
〜(__)
''" ""''"" "

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:10:33
お盆休みが明けました。
昨日は、仕事モードになってない方もおられたのではないでしょうか?
そんな方は、今日からしっかりと本腰を入れて頑張りましょうね(´∀`)

さてさて、甲子園も終わりまして、また夏のイベントが一つ終了しましたね。
まだまだ暑い日が続いておりますが、秋も近づいております。
余裕をもって秋への準備を始めてみてもいいかもしれませんね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:23:00
ポニョきめえってばよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:52
次の宮崎駿アニメを報告するスレにしてください。
そろそろ魔女宅が見たいんだが(´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)