2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞サッカー浦和対ガンバ大阪視聴率3%

1 :野球人:2008/05/22(木) 10:28:44
糞サッカー浦和対ガンバ大阪視聴率3%
やはり日本には野球があればよい
サッカーはゴミ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:31:59
ハム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:54:01
世間は興味ない

4 :eikouno-daikyojingun:2008/05/22(木) 15:04:22
その行動のおかげで善良な野球ファンが「信者」呼ばわりされて叩かれるんだよ!!!
いい加減にしろや!!!!!!!!!!!!!!
                             ___
                            /     \  
                           /   ∧ ∧ \ 
                          |    ××   | ←>>1
                          |     )●(  |  俺様が正義だ!!!
                          \     ー   ノ
                            \     /
                       ,:.,;;,,:.  ~~~~~~~
             _         ,:.∵@,:.  ぎちゅっ
   .   ..=∩==∩==| |   .  / ̄ ̄|||| ̄ ̄\
ふざけん  | |  | |  | |     /  __||||__  \   ≡≡
.なよ!!!!(^3^)  | | .    |    |     ∴;@ |    |
       (   ).. |_|=====|    |=========|    |llllO ≡≡≡
      / /\ \      .|    | . ,:.,,:..  |    |
     (__)  (__)     .|__| . `u〜u'  |__|  ≡≡



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:30:29
交流戦の視聴率がゴールデンで6%だったからって
サッカーに八つ当たりするなよ野球豚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:24:46
レッズは阪神を越えたって御用雑誌に書かせてたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:34:42
>>1
視野の狭いアホやきう脳が

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:57:06
>>1
>>3
汐留ヲタ発狂wwwwwwwwww

9 :野球人:2008/05/23(金) 10:53:04
野球をバカにするおまえらのほうがゴミだ
サッカーはゴミ
ゴールデンに放送もない

10 :寺田権八郎:2008/05/23(金) 13:47:51
いい加減にしろ!!!!!
その行動で善良な野球ファンが「信者」呼ばわりされて叩かれるんだ!!!

.     γ´ ̄ `ヽ  \ \ \\ \   -┼┐l l 
     │LiLハ i_|   \ \ \\ \   丿 」  ツ 
     │ii ゚ -゚ノi|     ∧∧∧∧∧∧∧     
   ⊂|_l)I]つつ-++II########>∵:      
    し'         ∨∨∨∨∨∨∨∵
                ∵(λ;⌒ ヽ ←>>9
               __⊂   つつ


11 :野球人:2008/05/23(金) 13:50:57

プロ野球が潰れる事で、どれだけのスポーツニュースの時間が空くのだろう
そして、その時間に他のスポーツの報道をすることにより
どれだけ日陰になってた国内スポーツに日が当たるのだろう

ちょっとだけでも報道してくれれば、興味を持ってもらえるのに
ほんの一分だとしても、日陰スポーツの関係者は「知ってもらえる事」を望んでいるのに

プロ野球は、今までどれだけのスポーツの芽を殺して繁栄してきたんだろう
プロ野球は、今までどれだけ日本スポーツ全体の反映を妨げてきたんだろう

だからもう死ねよプロ野球
シーズン中は野球一色、シーズンオフも野球一色
そんな程度の低いスポーツニュースを一掃するためにも、悪いけど滅亡してくれ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:36:35
以外にものごとマイナーなもののほうが実際はおもしろかったりする

13 :野球人:2008/05/23(金) 20:53:03
おい11おまえみたいなバカはしね
マイナー競技で視聴率とれねえんだよバカ
バスケなんか0.9%だぞ
野球は各地域で20%取ってんだよ
率とってからもの言って来いかす
11よおまえの人としてのレベルの低さ頼むからひけらかさないでくれ


14 :野球人:2008/05/23(金) 21:03:28
11よおまえは世間知らずのゴミだ
マイナー競技に金を出すスポンサーはいねえんだよ
11よおまえの人としてのレベルの低さ頼むからひけらかさないでくれ

15 :野球人:2008/05/23(金) 21:05:37
おい11よおめえ低度低いぞ
バーカー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:57:58
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d376696.jpg
ガンバサポを監禁中の浦和サポ。後ろにいる警備員を押し倒して侵入し、ガンバサポを監禁。
トイレに行くガンバサポに罵倒、脅迫。帰らせてくれと言った一般人にも胸ぐらをつかむなど犯罪行為多数。
警備員は浦和が発注した警備会社なので見て見ぬ振り、後に埼玉東署の警官が来るが暴力行為にも見て見ぬ振り。

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d376694.jpg
ハゲの左のいる男は早く帰らせろと言った播戸のユニを着たサポの胸ぐらをつかんだ後突き飛ばし、
さらに監禁されている人が待機している座席付近まで追いかけていったが警官がそばにいて逃げた。

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d376695.jpg
金髪頭は試合前〜試合後まで南側ゴール裏にいたブーツボーイズ

http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_001605.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_001601.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_001597.jpg
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_001592.jpg


17 :野球人:2008/05/24(土) 00:21:36
16さん 最高です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)