2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし○○にそこまで言って委員会メンバーが出たら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:53:32
非常に個性が強いたかじんのそこまで言って委員会のメンバー。
もし、○○の番組に出したらどのように雰囲気が変わるのでしょうか?
妄想してみましょう。あと、こんな番組を作ったらどうかなども
OKです。では、私から。

スッキリで、加藤を交代させてたかじんを出してみる。
→エレーヌが加藤交代初回にたかじんにどん引き、テリーがフォロー
するがたかじんの本音トーク炸裂。さらに月曜・火曜は勝谷・宮崎
登場でまるで大阪のワイドショー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 22:06:08
(O)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 08:32:04
東京メディアじゃ自主規制して何も起きない。


  よって、   糸冬

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:16:56
>>3 いや、そんなことは最初からわかっていることで。
それを考えずに妄想するのがこのスレだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:30:58
残念ながら、関東へのネットが始まりましたので
今日を限りで番組を降りさせていただきます。

たかじん、扇子片手に退場

2分で終了             

             ( 完 )



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 12:47:05
>>1
TVタックルみたくなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:32:57
委員会のレギュラーメンバー(たかじん・宮崎哲弥・桂ざこば)がヘキサゴン
に出たら。ただし、関西テレビ制作にした上で、大阪収録にしたという仮定で。
→たかじんメンバーが羞恥心・paboを叩きまくってものすごいへこみ、
次回から羞恥心・paboは出演拒否w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:17:59
アタック25に出場。ざこびっち・三宅・田嶋・宮崎で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 11:15:20
>>8 放送時間がかぶるのを別にすればありえる話だな。
で、博学な宮崎さんの圧勝。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)