2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山場CM撲滅委員会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:41:01
「さあ!さあ!さあぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっ!!!!」 と散々煽ってCM。

ふざけてんの? 山場ぶった切り直後に出てくる製品、不買運動起こされても
しょうがないぐらい印象悪いよ? 俺はこの切り方されたら即チャンネル変えちゃう。

テレビ局に猛省を促します。スポンサーも怒れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:41:55
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:47:26
2ちゃんねらーって、全員テレビ放送が嫌いだと思っていたけれど、
>>1みたいな人もいるんだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:55:53
特に日テレがひどいな。逢わせ屋みてたら番組15秒CM7分でやっと山場だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:48:22
サスケもひどいな。
ぶった切りCM→1シーンだけ本編→ぶった切りCM→やっと本編 とか平気でやってる。
ぶった切り直後に出てくるCM、金使ってネガキャンしてるスポンサーがかわいそうw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:36:05
憤ってる人少ないんですね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:40:12
山場CMを最初にやったのはアタック25

豆知識な。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:09:58
姑息な山場CMが日本で始まったのは1990年頃。それ以前にはなかった。
これも豆知識な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)