2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKIO】TBS系列 R30【V6】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:05:52
http://www.tbs.co.jp/program/r30.html

R30(あーるさんじゅう)は、TBS系列の、深夜のトーク番組。毎週土曜0時40分〜1時25分(金曜24時40分〜25時25分)放送。
2004年10月9日放送開始。司会はTOKIOの国分太一とV6の井ノ原快彦。ニッポン放送限定ユニットである「たいのっち」の2人だが、この番組では名乗っていない。

毎回、多方面で活躍する人物をゲストに迎え、30代のためのトークを展開する。
放送開始当初は、対談、マジックの種明かし、「300秒で学ぶ大人のたしなみ」などのコーナーがあり、85分間の放送だったが、
現在は45分間に放送時間が短縮し、トークとマンスリー企画がメインとなっている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/R30


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:10:05
30ドルで3000万円
日本よりNY前衛芸術界では超有名


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 13:15:45
同じTBSの学校へ行こう関連この板のスレ
学校へ行こう!MAX 2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1206028443/
学校へ行こう!】女装パラダイス22【※男子学生です
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210948421/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:27:37
この番組あまり人気ないのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 03:53:33
>>3
学校へ行こうはスレ消費が凄いのにw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:28:21
超神業飛行死と隣りあわせの操縦究極の世界を体験するパイロット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 03:08:13
hetaredo/ガンガンYG 壱号~参号(読切)
聖剣少女MANIACS. 小島あきら. 剣さんと聖剣. 目堂さんとおさげ. 目堂さんと剣さん. エメス先生とアタマ. 剣さんとエメス先生. 聖剣と二人がかり. 目堂さんと聖剣と鳥. 3. 125-134. 10. これが私の御主人様 小ネタ集
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1210945900/
↑よろ♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:02:28
ハァ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:29:16
さっき
空前のブーム誰でも参加…ケータイ小説とは?▽片付けられない女性

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:04:02
司会の二人は普段から本読む人達だから、ケータイ小説なんてpgrだろうね。
横書きって時点でちょっと引いてたし。
まあ、確かにケータイ小説なんて普段本を読まない厨房向けだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:53:52
TBSが原因で起こった「坂本弁護士一家殺害事件」は完全にタブーになったな。

坂本弁護士へのインタビューの放送を、オウムの抗議で放送中止。
オウム真理教にその取材ビデオを見せて、取材源の秘匿という原則を破る。
それがキッカケになり、坂本一家惨殺が発生。
ビデオを見せた事を警察や弁護士会に伝えず、オウムをかばい続ける。

放送免許取り消しになってもおかしくないほどの、マスコミ最大の不祥事。
でも今やほとんど報道されない。オウム事件を振り返る特番とかやっても
この件は完全にスルー。
若い人の中には、この事件を知らない人も多いだろうな。
TBSはちゃんと墓参りとかしてるんだろうか? 追悼番組とかやれよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:01:14
>>10
片付けられない女性はどんな取り上げ方?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 15:02:28
hetaredo
また近年、多忙のためこのページのような趣味とは、かけ離れてきている生活になりつつあるため、 せっかくの機会ではないかと思い、見直すのと再開する意味で、しばらくこのページを閉じたいと思います。 2008/5/29 rashika. ...

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:09:04
最近この人何の番組宣伝だろ?

ゲストに工藤夕貴が登場。
ハリウッド女優の意外な暮らしぶりに迫る!!
マンスリ―企画は「制御不能な私」恐るべき逆DVの実態とは?
ハリウッド女優・工藤夕貴 こんなことにハマっています
彼女の大切なもの・人への想い… ハリウッド女優の意外な素顔に迫る。

制御不能な私「DVがやめられない女」 なぜ彼女たちはDVをしてしまうのか?

新企画。月一で番組ぶっ通し企画を展開。 国分・井ノ原が新境地に挑戦。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)