2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日テレのやり方は何時まで続くの?1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:25:16
考えながら語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 23:26:14
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 00:01:18
氏家と山根が生き続ける限り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 08:23:26
役員総入れ替えだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 15:50:36
なるトモを否定した久保が退くまで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 16:10:11
日テレから読売新聞社の発言力の低下が問題
有能な社員は弾圧され無能な社員がのさばっているのが現状

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 20:09:17
ドラマ班を活気を溢れるには各曜日ごとをドラマ枠にするには?
俳優女優にっとっては滅法弱い規制や私物化を無くすには?
共にどうすればいいのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 22:28:49
今は地獄の日テレだからな
閻魔大王はもちろん氏家と山根

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 17:27:25
地方より東京のほうがよっぽど気が楽だけど
皆さんそう思いますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:26:37
>>9
知らん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 08:46:05
ドラマの再放送は唯一の神コンテンツ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 15:47:05
各曜日ごとでのドラマ枠の切り替えは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:02:09
創価学会に乗っ取られそうなテレビ局だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 16:45:06
層化に乗っとられるまで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:23:20
さげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 13:52:36
規制の早期廃止を求む

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 14:49:19
日テレがどうやろうと勝手だがそれがテレ東やNHKにまで波及してるのが許せない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:08:38
炭谷さんカムバック。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 05:36:59
さげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 18:31:15
さげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/24(土) 03:43:33
オスカーなんか緑を切って代わりにバーニングを深い絆を求めるべきであろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:32:23
もうブランクなんか要らない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 04:38:02
ジャニと読売新聞に支配された
民放で一番情けないテレビ局

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:38:33
いっつも目を付けられ続けてる視聴率ばっかり拘り続けてしまう
特にバ寒西

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:16:06
初川さんもカムバック

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:25:46
昔は馬鹿より利口のほうがよっぽど最適だった…
要因はドラマ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:52:26
16時台のドラマの再放送枠復活を求む…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:37:14
火曜夜9時台をドラマ再放送枠にしてみてはどうだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:08:22
日テレ社内で今頃フジテレビ研究班を設置続けてるじゃないだろうな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:47:36
何故上層部はウエトの事ばかり拘ってるの?
堀北・新垣・戸田そして蒼井優に拘るのは何時になるんだろ?…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:10:39
>>1
知らない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:36:30
山根義紘は昨夜お亡くなりになりました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:40:34
>>28
ドラマ再放送でよかったかもしれないな
The Mは2クールも持たない、来週の12日で打ち切りだっていうし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)