2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせが見え見えの番組について語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:07:23
特に、クイズ番組
誰も、何も答えれないんじゃ、しらけちゃうのは分かりますが
リハーサルとかで、筋書きができちゃってるのが見え見えなので
超ムカツク!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:10:01
名古屋の女子アナは殺人現場がそんなに楽しいのですか?
http://rashika.sakura.ne.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:15:18
最近のクイズ番組は芸能人が面白おかしく豆知識や雑学をおしえてくれる番組です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:24:21
>>3
面白おかしく、見え見えの出来レース^^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 20:54:29
からくりTV

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 15:43:32
徳光和夫の逢いたい
からくりTV
金スマの霊媒師、リフォーム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:33:46
学校へ行こう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:59:14
テレビなんって、信用できねぇ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 07:59:37
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:40:40
鉄腕DASH

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:44:57
TBS全部

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 05:51:18
>>11
ちょっ 同意ww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:42:42
ぷっすま
特に水着に着替えたらシリーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:36:47
学校へ行こう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:56:24
>>13
ぷすまは全部ヤラセです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 03:32:14
ここって、長文とかまったくないんだな・・・w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:21:06
【吉本版スーフリ】今田・宮迫らの集団強姦パーティー52
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1211560297/1-100
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティー
やろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、
今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、
「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、
今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、
彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。
しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。
思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
〜講談社週刊現代より引用〜


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:46:16
バラエティーでクイズ形式のコーナーになると前半の回答はワザとくだらなく間違えてて時間おしてきた時に正解を答える奴の目線見てたら あきらかにカンペチラチラ見てるのがウザい。
正解したらワザとらしくハシャぐし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 06:47:15
死にたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)