2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の芸人よぅ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:33:58
酷すぎるだろ…
3のつく数字でアホになるとか…小学生かよ…
これでいいのか。これでおもろいのかお前ら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 20:34:28
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:12:40
>>1
いいんだよ。平和の証拠さ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 11:10:14
面白いからウケてんだろ
バカか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 14:13:06
ソワダ ソワダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 15:21:22
ナベアツは放送作家だけあって3の倍数以外も面白かったぞ
タカトシの方がイラネ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:04:59
小島よしおの空気の読めなさは異常

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:14:50
しかし、最近の芸人のつまらなさわ。
あのデブちび双子漫才・・・博多駅のどんたく広場
で招待されメインゲスト!でやっていたが酷いなぁ。
ナニが優待離脱だぁ。お年寄りはシカとしとったぞ!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:43:59
芸人は生で見るモンじゃあない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 18:33:18
ももんがのウンコから発見された新細菌、その名は‥‥‥


今年2月にももんがの糞から新たに発見された細菌の名前がついに決定した。
この新細菌の名前は一般の応募の中から抽選で決められたもので
抽選の結果、選ばれたのは三重の高橋諸太さん(23)の
《モモウンコリウム-300式改》

名前が選ばれた高橋さんは
「まさか、僕が送ったものが選ばれるとは…。酔った勢いでふざけて送ったものなのに…、いいのでしょうか?」
と語っている。

今回名前の決まった《モモウンコリウム-300式改》を発見した、山本髟二郎博士は
「うん‥まぁいいんじゃないですかねぇ…。『もも』んがの『ウンコ』から発見されたものですからね…はい‥。……リウムと300式改ってのがよく分かりませんがね…。いや、私は結構好きですよ‥コレ…(笑)」
と、ひきつった笑顔で語っていた。

他の学者らからの反応はあまり良くなく
「ふざけている」、「変えるべき」、「意味が分からない」
との声が多数挙がっている。

しかし山本髟二郎博士は
「抽選で決まったものだから変える気はない。高橋氏に対しても失礼になる。」
と、名前を変える気はないようだ。

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1207668076/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:23:47
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)