2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大麻やってる技術会社って?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 11:35:41
内部告発ドゾー


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 13:40:13
まだ そんなんあるかねww


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:10:20
...ある?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:26:48
大麻愛好者同士でも嫌〜な奴とかいますよね。
たとえばカンナビストリーダーの麻生のように自分はチンケなケミカル売人のくせに
あちこちで大麻仲間のの悪口ばかり言ってる奴とか気分悪いですよね。

そんな奴は思い切ってチクちゃいましょう。
イヤ〜な麻生の情報特にお待ちしております。

チクリは
警視庁HP
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
大阪府警
http://www.police.pref.osaka.jp/jyoho/01.html
他の県警へのリンクはこちら
http://www.npa.go.jp/link/index.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:14:48
SONYとか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 18:31:57
墓から盗んだ頭蓋骨でマリフアナ、米国人2人を起訴
5月13日 10時27分

[ヒューストン 8日 ロイター] 米テキサス州ハリス郡の検察当局は8日、墓から掘り起こした遺体の頭蓋(ずがい)骨を使い
マリフアナを吸ったとして、男2人を死体損壊の罪で起訴したと発表した。

 男の1人は警察に対し、2人で森にある荒れた墓から頭蓋骨を掘り出し、それを喫煙用の器具「ボング」として用いてマリフアナ
を吸ったと供述したという。

http://news.ameba.jp/world/2008/05/13681.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:22:18
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)