2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 8

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:40:01 ID:???
※ネタバレ厳禁でお願いします。

海外在住の方、その他様々な手段で日本よりも先のエピソードを視聴している方、
別にネタバレおkのスレがありますのでそちらをご利用ください。
上手に使い分けてお互い楽しくやりましょう。

前スレ
【FOX】NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 7
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1215409025/

FOX公式
ttp://www.foxjapan.com/tv/bangumi/ncis/

放送日時:毎週木曜日 23:00〜(字幕)

ネタバレはこちらで
NCIS 〜ネイビー犯罪捜査班 其3(ネタバレOK)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192028701/

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:27:43 ID:kCLky/pv
シーズン6の放送はいつからですか?

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:41:24 ID:???
もうすぐシーズン1の再放送が終わるので
シーズン2も再放送お願いします。
9月の予定にないじゃないですか

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:18:26 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:46:46 ID:???
>>1

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:54:16 ID:???
アビー役のポーリー・ペレットはもう40歳
おばさんです

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:52:21 ID:???
アビーは声がいい。吹替つけたら魅力がなくなる

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 15:47:56 ID:???
40歳でも70歳でもキュートでチャーミングならおk
ダッキーのママも好き

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:31:49 ID:???
40のババアなのにツインテールとミニスカート
色ボケババアだな

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:42:24 ID:???
>>4
キモい

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 03:43:56 ID:???
>>7
同意。
あのハスキーボイスこそアビーって感じだね!
>>6
別に中の人40でも演技にはかんけーないさ。
つーか、別にポーリーのことだけでなく40でも若々しいいい女ってのは
いるもんだよ。あとは個人の好みW

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 16:07:42 ID:???
アビゲイルメインの話でストーカーの事を去年付き合った男って言ってたけど
その時は既にマギーと付き合ってたんじゃないの?
ていうか今現在マギーとアビゲイルってどういう仲なの?マギー宅では恋人同士には見えなかった

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:55:37 ID:???
誰やねんw

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 19:47:15 ID:???
局長のスケジュールチェックのシーンで色んな略語を読み上げてって

ギブス 『…ビー・オー・ビー』
シンシア『ボブです』

プギャー

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:24:10 ID:???
若作りだろうとなんだろうと仕事の出来るババァなら文句はない
アビーは人柄も別に悪くないし不潔ってわけでもないしね
>>9は組織で働いたことがないんだろうな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)