2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見た目の】SEX AND THE CITY Part1 【悪口厳禁】

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:53:54 ID:???
海外ドラマ「SEX and the CITY」についてマターリ語るスレ
(尚、WOWOW、LaLaTV、地上波放送、DVD鑑賞全てを含みます)
原作:「セックスとニューヨーク」キャンディス・ブシュネル著

LaLa TV http://www.lala.tv/programs/satc/index.html
オフィシャルサイト http://www.paramount.jp/satc/
HBO http://www.hbo.com/city/
WOWOW http://www.wowow.co.jp/satc/index2.html
ウィキペディア http://ja.wikipedia.org/wiki/Sex_and_the_City
映画版日本語公式 http://sexandthecity-movie.gyao.jp/  

   ◆◆こちらはsage進行となっております◆◆
≪釣り、煽り、個人攻撃、顔に関しての悪口、批判、荒らしは禁止≫


※各エピソードや劇中使用曲などについては、まず上記リンク先を参照
使用曲の調べ方や関連スレ、FAQ等は>>2以降

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:55:27 ID:???
<関連サイト>
http://www.touchingword.net/satc/top.html

<関連スレ>
【SEX and The CITY】セックス・アンド・ザ・シティ【The Movie】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1211035850/

lt;lt;sex*サラ・ジェシカ・パーカー*citygt;gt;
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101286991/l50

【SATC】キム・キャトラル【美しい48歳】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100340028/l5



※本音で話したい人はこちら

【SATC】SEX AND THE CITY【Part21】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1219241888/


3 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:18:47 ID:???
スレタイに悪意を感じる。
アンチが建てたんだろうけど、本音でも不快にならないレスなら
問題なかったんじゃないの?

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:22:15 ID:???
>>3
隔離すべきは何でもアリ派だったと思う。

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:33:14 ID:???
>>3
可哀相な人だね・・


6 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:35:06 ID:???
分かりやすくていいんじゃない?

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:45:48 ID:???
>>5
あなたはあっちに行けばいいんだと思うよ。
こっちは信者w認定された人で使わせてもらいます。
しかし、話しの通じない人が一人いるね。
常識的な範囲が分からない、本当にかわいそうな人だと思った。

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:51:17 ID:???
>>7
どうして私がこのスレ見てると思う?
キャリーが好きで否定的な意見は嫌だからなんだけど。
本当に可哀相な人。心底同情します。

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:53:43 ID:???
>>8
あんたがこのスレにいる意味が分からない。
あっちに帰れよ、ブースw

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:57:18 ID:???
>>8
あんたなんでこのスレにいるのさ?

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 12:58:37 ID:???
>>8
昨日からの流れを知らないの?
>>3の書いてるように、私もスレタイに悪意を感じるよ。

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:04:34 ID:???
>>9
キャリーがブスというレス反対派なのに、口の悪いこと。

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:06:56 ID:???
>>12
ブスにブスって言っただけじゃんwww

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:08:33 ID:???
>>12
>>3で書いてあることは、私も向こうのスレで感じていたよ。
それに対して可哀想なんてレス付けるくらいだから、
>>8は、どう見ても信者認定してた人でしょ。


15 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:09:18 ID:???
>>126
何が言いたいのかよく分からないけど、どちらかと言えば、
批判レスを叩いた当事者というよりは、批判レスを書いた当事者です。

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:11:00 ID:???
>>15
ちょwwどっちも覗いてるのバレバレwww

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:11:05 ID:???
スレ間違いました。

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:12:07 ID:???
私も両方見てるw

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:15:22 ID:???
あっちの方が楽しそう・・……(-。-) ボソッ

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:15:58 ID:???
>>19
あっちは壮絶だね・・。
平和に語れるスレなら、何でもいいや。

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:17:48 ID:???
スレタイがどうであれ、私はこのスレは信者専用ではなく、
良識のある書き込みができる人のスレだと思って使わせてもらうよ。

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:22:07 ID:???
>>21
そうだね。
私も賛成です。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:27:05 ID:???
>>19
え〜っ、向こうは怖いよw個人攻撃されたのを凄く根に持ってる仕切り魔おばさんみたいな人がいるんだもん…
書き込みがやたら丁寧で特徴あるからわかりやすいwあ、決めつけちゃダメだね(´・∀・`)
>>20
自分もマターリがいいからこのスレが出来てちょっとホッとしてる
SATC大好きだし

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:30:02 ID:???
>>23
だよねー。
これ以上書くと、向こうから出張してくるから止めとこうね。

映画がもうすぐ公開だね。
私はシーズン4が一番好きです。

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:35:08 ID:???
試写会応募外れたことなかったのに今回は駄目だった…
早速、土曜日に観に行って来ます!

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:43:23 ID:???
>>25
残念だったね。
倍率高かったのかな?
私は来週末に見に行くから、今週末に見に行く人が羨ましいです。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:45:02 ID:???
私はDVDまで待つかも・・・
吹替えで見てたから最初は吹替えで見たいんだよね
でも吹替え上映は行けそうにないし

我慢できるかどうかが問題だけどw

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:01:26 ID:???
>>27
吹き替えはないのか・・。
楽しみだけど、見るのが勿体無い気もする。

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 15:18:53 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 29getさせて頂きます
|              |

30 :27:2008/08/21(木) 16:01:59 ID:???
>>28
吹替え上映やってる劇場もあるよ。
ただうちからは少し遠いので、行けないまま終わりそうで・・・
紛らわしくてゴメンね。

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:07:46 ID:???
もう一つのスレって約一名疫病神なのか、ピリピリして神経質な人がいるねw
よっぽど前スレで嫌な思いしたんだろうけど、あそこまで疑心暗鬼になってると自分も疲れるだろうし、結局堂々巡りで終わっちゃいそう…
スレ全体の雰囲気も何となく殺伐としてるし
このスレ、向こうの誰かが立ててくれたんだろうけど(向こうに言わすと隔離部屋だけどw)感謝しなくちゃいけないね

私も公開日に観に行けるといいんだけどな〜

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:09:45 ID:???
>>31
あの被害妄想激しい人の事?
擁護スレがちらほらあるけど、自演かもねw

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:18:01 ID:???
>>31
ちょっとヲチってたけど、激しく激しくハゲド!
ああいう人は2ちゃんに向いてないんだと思う。
他のスレよりみんな優しいのにね。
というか、みんながなだめすかしてるのが可笑しいw
>>32
自分もそれちょっと思ったw
自由な書き込みがすごく制約されててあんなの楽しいのかな?

あー、言えてスッキリしたwww

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:25:33 ID:???
>>33
信者信者言い始めてるね。
自分がルールな人に関わると、ロクな事にならないから
こっちでマターリしようよ。

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:31:04 ID:???
あっちも外見にうるさいだけで殆どの人がまともでしょ。
1人神経衰弱がいるだけで。
スレ止まってるっぽいしw
前スレも神経衰弱の人が1人で騒いでたのかもねw

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:32:17 ID:???
初かきこです。
自分はハッキリ言ってSATC信者ですwww
前スレではROM専でした。 DVDも全部持ってるし死ぬほど見ました。
きっと映画も何回か見に行くと思います。
4人とも大好きで誰かなんて選べないしキャリーも馬面は否めないけど凄くcuteだと思います。
これからはここでマターリ語れるんですよね?よろしくお願いします。
嬉しくていっぱい書いちゃいました。
あ〜私も言えてスッとしたw

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:35:05 ID:???
勝手に、こっちのスレを『悪口もOK』スレに仕立てた
ここの>>1って、 どこまで図々しいの?
自分のやり方押し通さないと気が済まない、糞婆丸出しじゃん。

アンチスレまでが存在してるのに
なんで同じ板に3つもSATCスレが必要なんだ?



38 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:38:13 ID:???
>>35
勝手に被害妄想爆裂させて「言葉に気をつけて!」にはビックリした。
どうやら以前から自分の言いたい事が言えない、言うとフルボッコされてストレス溜まってたらしい。

そういやたまに無茶苦茶なレスをしてはフルボッコされる「いつもの人」がいたけど
その人なんだろうね

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:42:52 ID:???
>>38
あっちもすごいお荷物抱えて同情するよw

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:43:27 ID:???
>>38
2chで痛い椰子とフルボッコはセットなのにね

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:45:36 ID:???
おいおい、何か「いつもの人」のヲチ擦れになってるよw

週末は観に行けないから、来週の平日に観に行く
楽しみだー!
ところで公開日迎えたら映画のネタバレって解禁になっちゃうのかな?

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:48:47 ID:???
>>41
公開後すぐは駄目じゃない?
半年くらい経てばいいかもね。

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:50:46 ID:???
映画館の場所の都合で、公開後行くかDVD化されてから行くのか迷っている。
大まかな感想はいいとして、ネタバレに触れるような内容だったら
映画スレでしたほうがいいかも。
で、また新スレか!になりそうだけど、ドラマファンでの映画感想スレあってもいいし。

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:53 ID:???
…また別スレがたちそうな悪寒。>映画

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:57:36 ID:???
映画は映画板にスレ立ってるんだから、
そっちに行けばいいと思うけど・・・
あんまりスレ乱立させるのは良くないんじゃないかな。

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:01:03 ID:???
ダメだ…向こうのスレがオモロー過ぎてニラヲチしてる自分がいるw
>>41
ヲチスレにするつもりはないんだけど、書いちゃったスマソ

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:05:57 ID:???
ヲチスレってどういう事?

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:06:18 ID:???
>>46
勢いあるよねw
あのパワーは凄い。いや、マジで。

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:07:57 ID:???
>>46
自分もヲチャですw
>>45
ですね!

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:25:41 ID:???
マジおもしろいねw
きっとあのまま無限ループなんだろうなあw
自分はそのモノを好きな奴が50人いれば、嫌いな奴も同じく50人いると思ってるから何で揉めるのかイミフだった、ふ〜ん…て感じ

それにドラマや映画の作りもののキャラにあーだこーだいう気力もないしw
冷めてるのかもしれないけど映画なんて娯楽のひとつだし楽しく観られればいいかと…個人的にSATCは登場人物もストーリーも楽しく観られるお気に入りの娯楽ドラマ・映画のひとつw
あ、ここでは個人的にって前置きいらなかったねw

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:27:20 ID:???
>>41
ドラマの話の流れ的に、映画に関連してくる時もあると思うけど
映画の話を目的とするなら、>>45も言ってる様に
作品スレと住み分けするのが賢明だと思うよ〜

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:33:17 ID:???
>>50
でもさ、結局のところ殆ど人が行き来して終わりそうだから
スレ区別した意味があるのか疑問だよね?
PART20のスレを、前スレ500も行かないうちに立てた人と同じなんだろうけど
他の住人さんの意見を無視して、自分が住み易いように行動してるだけで。
本来このドラマが好きで集ってるはずなのに、マターリ出来ない人が存在してる…


53 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:34:57 ID:???
今もキャリーを必死に叩いて誘導してる人がいるしね。
言葉を選べ、とか、当たり前の事なのに自由が!自由が!って
馬鹿みたいに繰り返してるw

54 :41:2008/08/21(木) 17:37:46 ID:???
あ〜、向こうのスレ覗いてこっち戻ってくると和む〜
面白いけどw

>>45>>51
それだとありがたい♪
公開直後は劇場に観に行けないから、ここ来るの控えたほうが
いいのかなぁ?と思っていたので
……バレ踏んでも泣かないぞっ、と

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:40:29 ID:???
>>52
マターリ出来ない人が存在してるっていうのはこのスレで?
自分も両方見てるけど向こうにはカキコしないし
スレ分けしてくれて良かったと思ってる。
50サンも書いてるように向こうは同じことループしてるだけだし。
こっちは50レスいってマターリしてるんだから、ある意味成功なのでは?

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:42:34 ID:???
私も、分けて貰って良かったと思う。
こっちでは非難スレが付かないって事は荒れないって事だからね。


57 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:43:00 ID:???
自己中な人がいるもんだね。
ここは一つ大人になって、こっちで皆でマターリしようよ。
レスが無い日があってもいいさ。
マイペースにいきましょー。

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:43:41 ID:???
>>54
同じくかなり和む〜w

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:45:07 ID:???
>>56
でもさ、悪口とはいかないまで
欠点についての話とかも、どこが境界線になるのか難しい所。
スレを分ければいいってもんじゃなく、個々の書き方に
配慮があれば済んだ話だと思うよ。ホント。

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:45:50 ID:???
>>57
上三行が???

ま、いっか〜w
また〜りまた〜り(・∀・)

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:46:35 ID:???
向こうも、「スルーしましょう」とか言ってる人が
その「信者」「信者」と言ってる人なのかね?

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:48:37 ID:???
いや、信者信者騒いでる「いつもの人」は、スルーできない性格してるw

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:52:11 ID:???
こっちがマターリ進行してたら、覗きに来るだろうね>信者バカw

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:56:14 ID:???
今この時間、こっちに書き込みしてる数人の住人さんが、少なくとも大人で良かったよ。
人が増えてスレが活性化するのはいい事なんだけど
昔は無かった勝手にスレ立てとか、「信者信者」連呼のアノ人が来てから
SATCスレが荒れる事が多くなって、「またかよ」と思う事が多かったんだぁ。
実際、今日も…。

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:00:32 ID:???
>>64
元を正せばこんな感じだったんだよねw
疲れたねw
ここでマタ〜リしよう
>>63
きても完全放置してマタ〜リしてたらつまんなくって巣に帰るでしょうw

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:10:36 ID:???
向こうのスレ流れ早すぎだろ!もう400てwww
一体何人が書き込みしてんのよw
映画スレは比較的またーりしてるね

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:10:52 ID:???
亀レスだけど、>>3>>4にハゲ上がるほど同意です

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:13:47 ID:???
>>66
しかも、今は無理やり「スルー」の意向で、SATCの話
しようとしてるのが笑える
一体何人で必死に進行しようとしてるんだろ?

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:18:48 ID:???
>>26
亀レスですけどdです!
倍率高かったみたいです…でももう始まるから一緒かなw

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:20:19 ID:???
ここでもあっちでも、「信者信者」と五月蠅いあの人は「フルボッコ」も口癖のようで思わずフイタw
第三者のフリしても、自分を正当化しようとしてるのが見え隠れw

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:20:19 ID:???
>>68
数人?かと思われ…

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:21:10 ID:???
>>70
あまりにも痛すぎて、他の人達も引いてたのが笑えたw

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:23:03 ID:???
全く彼女は困ったちゃんですね。
いつの間にか、古参より自称古株仕切り魔となってて、本当に迷惑な話です。

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:26:13 ID:???
ここでこの話続けるのもよくないかもしれないけど…、
誰かが立てて放置してるアンチスレがあるから、本スレを
分けるも必要なかったんじゃ?
アンチスレを消化スレとして有効利用して、思う存分そこでアンチすれば済む話だったんじゃないかな?
結局、海外ドラマ板に、アンチ容認スレが2つあるのと同じことに…

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:30:57 ID:???
>>70
今もここ見て沸々としてるかも知れないよw
ホント、頭おかしいよあの人。

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:35:32 ID:???
頭おかしいあの人に、SATCは乗っ取られた形ですね
非常に残念です


昨日プレミア行ってきました
やっぱりキャストが来ていれば、もっともっと盛り上がっただろうなって

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:07:48 ID:b3kxKzm9
というかsage進行やめればいいのに

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:15:18 ID:???
>>76
プレミアいいね〜!
今朝TVでチラッとだけ見たよ

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:59 ID:???
>>77
しつこいねぇ
こっちくんな

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:52:48 ID:???
>>79
そこでマターリとヌルー検定でつよw

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:55:44 ID:???
>>78
うん、でも誰かキャスト来てほしかったな
だって、4人は勿論のこと脇のキャストもSATCはファンから愛されてるし
スタンフォードとアンソニーが2人で登場!とかだったら、かなり
盛り上がったと思うのは私だけ?w

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:08:49 ID:???
>>77
>>63の読みが当たったね!

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:09:26 ID:???
>>81
それ、かなり盛り上がりそう!
4人の次に見たいかもw

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:23:33 ID:???
役さながら、喧嘩しながら舞台挨拶とかして欲しいかもw
ファンの声援に乙女ちっくに応えるスタンフォード。
片や「おブスばっかりね。女は興味ないのよ」と、無愛想なアンソニーでキボンw


85 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:54:06 ID:???
昨日はプレミアから帰ってスレ見たら、すんごいレスが伸びてて
おまけに今度はスレが2個になってて、最近のSATCスレ見ると
嫌〜な気分になることが多い…orz
たかだか2chのスレのことで、なんであんなに必死な人がいるのかが不思議
アノ人にとっては2chも、気分転換に共通の趣味趣向を気軽に語る程度の
感覚じゃないのかな?
生甲斐とか?

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:20:08 ID:???
無人ですね

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:32:43 ID:???
ネタバレもおKだなんて、信じられないね・・・
いつからあんなスレになっちゃったの?

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:26:30 ID:???
>>85
今も必死にキャリー叩きしてるね。
あれじゃ、キャリー以外は叩いちゃいけない雰囲気だわ。
あの状況が自由なんだ〜って冷めて見てしまう。

>>87
ネタバレしてるし性格悪そうなレスが続いてるし、
二度とあのスレは見ない事にしたw
あんなにドラマのキャラに不満タラタラで、見てて楽しいのかね。

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:38:48 ID:???
そしてこのスレが、ヲチスレ化してる

何か自分と意見が分かれれば、二言目には「信者」、「別スレ立てればいい」
という安易な案しか浮かばない所詮頭カラッポ馬鹿女が
SATCスレを私物化し始めたのがそもそもの要因です

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:39:29 ID:???
なんつーか、ひどいスレタイだね・・。
人として当たり前の事が書かれてるから、
余計に馬鹿にされてる感じがする。
本当に嫌な人間がいるもんだ。

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:40:35 ID:???
ま、こっちはこっちだから。

私、日曜日にレイトショーで見に行くよ。
珍しく、ポップコーンにコーラでも買っちゃおうかしらw

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:10:46 ID:???
>>89
まぁ何となくヲチする気持ちはわかるけどw
多分その馬鹿女が向こうの69でこのスレ立てたんだと思うよ〜。
>>90
だね。こっちはこっちで凸されてもスルーして、今まで通りマターリといきましょ〜w
自分は明日、観に行ってきます!

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:12:07 ID:???
あ、ゴメンね
>>91の間違いだった

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:41:56 ID:???
>>91
チュ、チュロスは?チュロスは買わないの?!

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:59:58 ID:???
カップケーキを売ってくれる、ネ申な映画館はないものか?

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:13:42 ID:???
向こうでこっちのスレの非難が始まったね。
私達の人間性に問題があるんだとw
どっちがって話しだよねぇ。

でも、本当にそろそろヲチを止めないといけないかしら。
向こうの燃料になってしまうw

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:38:05 ID:???
>>96
相変わらず被害妄想の激しい人がいるね。

映画の話はネタバレじゃなければOKでいい?
ファッションが楽しみなんだよー。
でも、いまドラマを見返してもダサいとは思わないな。

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:42:37 ID:???
>>96
別にマターリとヲチするぐらいならいいのでは?w
きっとコピペして喜んでる輩はどっちのスレの住人でもなく、両方を揉めさせようとしてる2chに寄生するアフォな嵐だと思うよ
反応すると喜んじゃうから放置プレイに限るけどねw
せっかく向こうもちょっとマターリな雰囲気で、自分も皆さんのキャラに対する※をフムフムなんて静観ヲチしてたのになw

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:45:46 ID:???
フジでSATC取り上げてた

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:46:47 ID:???
>>96
こっちのスレからの批難はOKで
向こうのスレからこっちのスレの批難は×なんて言うと
ダブルスタンダードになっちゃうよ〜

せっかく分けたんだし
住人は同じでもかき分けして
お互いのスレ批難しあわないのが一番いいと思う

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:53:28 ID:???
>>100
そうだね。
ごめん。
勝手にこんな変なスレタイで立てられたから、
つい頭に血が上ってしまった。



102 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:54:16 ID:???
そんなに綺麗に住み分け出来るものだろうか?
理想論に過ぎないでしょう
実際荒れた末にこうなったわけだから。

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:56:32 ID:???
>>90>>101
勝手に変なスレタイにされて頭来てたのに
あっちではあっちでキャラ変えて書き込みしてたの?
その辺、どういう価値観なの?

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:59:51 ID:???
>>102
だからこそ、あっちを反面教師にしてこっちに書き込みやすいスレにすればいいよ。

キャラについて語り合うのはいいけど、
単なるキャリーの悪口は不快だったよ。
本人達は自由な意見なんて言ってたけど、事実と違う事で叩いたり
憶測や本人の主観で(キャリーは娼婦タイプとか)は悪意に満ちてるよ。
だからこのスレが出来て嬉しい。

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:02:00 ID:???
>だからこのスレが出来て嬉しい。

なんでそんなに、スレが分れた事を容認、というか逆に喜んでるの?不自然


106 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:05:41 ID:???
>>104
641 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:30:24 ID:???
>>634
違うね
少なくとも利用させてもらった(はけ口として)スレをネタに巣で盛り上がっているなら
それは人間性の問題。
だけど、そういう人たちとて、時にこっちで思い切り(個人攻撃される恐れなく)
いいたいこと言いたくなることだってあるということ。
やっぱりこっちだって必要なんだよ。


本当だ
確かに必死に2つのスレの件容認しようとしてるね。

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:05:58 ID:???
>>105
>>104だけど、あっちは一部変な人がいたからね。

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:06:46 ID:???
>>104が立てたの?
正直に言っちゃいなよ
実際、そんなに沢山の人数は常駐してないと思うよ


109 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:07:46 ID:???
両方アレテル

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:08:04 ID:???
>>108
違うよ。
悪口を書きたい人が隔離されるべきだったとは思うけどね。

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:10:44 ID:???
>>110
荒らしたいだけだと思うから、スルーでいいよ。

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:13:43 ID:???
ここ数カ月の、SATCのスレの住人見てると疑心暗鬼になってくるよね。
前は良かったなぁと、つい言いたくなる。

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:22:56 ID:???
煽り嵐はスルーしてマターリマターリいきましょうや(・∀・)

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:22:57 ID:???
>>112
同意

今みたいに荒れずにドラマの話ができるなら正直どっちのスレでもいい


115 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:24:16 ID:???
悪口とか聞いて嫌な思いしなくていいやと思ってこっちにいるのに、
結局、悪口がある無いに関係なく荒らしたい人がいるんだね。
だったらあっちのスレと一緒でも関係ないじゃん。
せめてここでは荒らさないで欲しい。

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:32:49 ID:???
前スレから見てたけど絶対向こうには書き込む気しないw
何書いても噛みつかれそうだし怖いw
SATC大好きだから自分だったら絶対凹むw
だったらこっちでまったりみんなと話ししてるほうがイイ。
映画公開されたらここのまた流れも変わるよね。

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:33:56 ID:???
でも殆どの人が行き来してるんでしょ?
そう思うと馬鹿馬鹿しくもなるよなぁ〜

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:35:20 ID:???
>悪口を書きたい人が隔離されるべきだったとは思うけどね。

禿上がるほど同意

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:46:30 ID:???
向こうが活性化すると、こっちのレスが過疎化
なんかわかり易過ぎるぞおまいらw


120 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 11:58:12 ID:???
明らかにこっちの住人って分かる人が荒らしてるのは
結局こっちが悪者になるからやめて欲しい。


121 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:00:59 ID:???
>>118
SATCアンチスレなかったっけ?
そこで思う存分書けばいいのにね…
悪口は言うけど本人達がアンチのつもりではないのかなw

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:05:46 ID:???
結局は顔も見えない掲示板で何をしても言っても徒労に終わると…
いいヤツも悪いヤツもいるってこと…
所詮2ちゃんかぁ

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:09:25 ID:???
>>131
そうだと思うよ。
自分は昨日初カキコなんだけど
マイナスの感想=アンチと取られるとちょっと違うかなと思う。
で、大半の人は
自由に感想書きたい≠悪口だけ言いたい
なんじゃないかなぁ?

もちろんわざと書いてる人もいるだろうけど、ごく少数かなと。

>>132
禿同

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:12:04 ID:???
>>123タソ
未来レスになってまつよ(・∀・)

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:13:59 ID:???
>>124
あ。
とんくすですw
>>121
>>122
さんあてです(´・ω・`)

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:20:02 ID:???
>>124-125
なんか和んだwww

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:23:13 ID:???
>>121
それ、このスレ立てる前にあっちの>>7でも言われてたよね
それなのに、強行突破でスレ立てするんだから、仕切り魔体質の
輩がいるのは間違いないと思うよ
自由の意味を履き違えてる困ったちゃんが・・・ね

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:11:52 ID:???
家でアルコール飲まないんだけど、この前雑貨屋で
(4人がコスモポリタン飲んでる時くらいの大きさの)
ハイトールグラスが売っててちょっと欲しくなった。
これで麦茶でも飲むかw

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 22:40:18 ID:???
シャーロット&ハリーの養女のリリーちゃん、演じてる子役は
「フルハウス」のオルセン姉妹同様に双子ちゃんらすぃ…
まだ小さい子役を起用する時は、シーンによって双子を使い分けるのは
ごく当り前なことだけど、観てて気付かなかった。

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:17:07 ID:???
ダメだ…今ブランチでSATCのプチ特集みたいなのやってて
5分くらいにまとめてたんだけど泣いちゃった…w
ドラマのいろんなシーンがフラッシュバックしちゃって(´・∀・`)
今日、観に行くつもりだったけど、こりゃミニタオルがいるなw

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:25:19 ID:???
>>129
子役は長時間の撮影に耐えられるように、双子が多い。
有名所だとフレンズではロスの息子ベン(スイートライフのザック&コーディ)
娘のエマは双子なんだよね。

132 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:26:54 ID:???
めざまし土曜日でプレミアがチラっと写ってたけど
キャスト来日はないんだね…
パトリシアフィールドと何故か千花くららさんがいた

めざまし土曜日の山縣さんは、アメリカ在住の時に大ファンになったと言っていたが
コメントがにわかミーハーとは違って本当に好きなんだなと思った。

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:26:43 ID:???
結局、あっちのスレはキャリーの悪口を書きたい人の集まりな訳だ。
見てて不愉快だったので、私も今日からこのスレに参加します。

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:30:22 ID:???
>>133
アンチキャリーがこのスレを立てたからね。
ようこそ。
まったりしていってちょ。

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 17:42:16 ID:???
アンチキャリーのスレ作ればちょうど良かっただろうにね。

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:15:30 ID:???
というか、誰かが立てて放置したアンチスレはとっくにあるから
そっちに逝けって言われてるのに、キャリーより遥かに自己中な
女が自分の思い通りにしようと必死なのよorz
ドラマも映画も、人気出ると変なのが湧いてきて困る...

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:54:22 ID:???
妥当ポニョ!!w

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:55:12 ID:???
妥当じゃなくて、打倒だったw

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 22:16:52 ID:???
パンフレットは映画を見終わってから見てね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)