2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTV】The Hills Part3【Laguna】

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:13:18 ID:???
前スレ
【MTV】The Hills part@
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1184472549/
【MTV】The Hills Part2【MX】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205930988/

MTV US制作のリアリティー・ドラマ番組。
『Laguna Beach』に出演していたLC(Lauren)が、番組終了後に地元ラグナ・ビーチを離れ、
ロサンゼルスでの新生活をスタートさせる。彼女の新しい友達ハイディ(Heidi)、オードリナ(Audrina)、
そしてホイットニー(Whitney)は、同じ街で違う夢を追いかける女の子。
20歳のLCは、現在ロサンゼルス都心部にあるFashion Institute of Design and Merchandisingにて
ファッションを勉強中。
『Laguna Beach』に出演していた、ジェイソンとの関係も見どころ。Teen Vogue Magazineでの
インターンシップを経験しながら、学校・キャリア・そして、恋愛、人間関係をうまくやり繰りする。
現代のカリフォルニア・ガールのリアル・ライフをお届け。

公式サイト
ttp://www.mtvjapan.com/tv/program/rg_hills.html#s1


2 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:14:24 ID:???
7/25 #24 ガールズ・ナイト
8/1 #25  ローとの生活スタート
8/8 #26 スティーブンと再会
8/15 #27 恋愛か仕事か?
8/22 #28 オードリナの選択 (最終回)
8/29  The Hills: Off The Record〜撮影現場の裏話〜

番組放送予定
[金] 深1:00-1:30
[土] 9:30-10:00
[土] 18:00-18:30
[月] 19:00-19:30

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 02:18:16 ID:???
ここ変えるの忘れてた

>Teen Vogue Magazineでのインターンシップを経験しながら、
People’s Revolution(ファッションPR会社)でのインターンシップを経験しながら、

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 06:23:02 ID:???
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   4getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:46:54 ID:zq3vrJPE
ラグナのS2放送してほしい

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 12:15:40 ID:???
(゚д゚ )乙

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:55:00 ID:???
ラグナのS3放送してほしい

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:41:41 ID:???
この前のHillsのロー本当ありえない

オードリーナがいるバンドのスタジオに顔だしに行ってたけど
おなかすいたーとか言ってそっこう帰りたがってわがままにもほどがある

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:42:27 ID:zq3vrJPE
私まだラグナS1までしか見ていないんだけど
S2はクリスティンとその友達が主役なの??



10 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:00:19 ID:???
ローレンとかも出て来るけどほとんどクリスティンとその仲間達がメイン
クリスティンのビッチぶりが発揮されてるシーズンだと思った。
あんま面白くない

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:46 ID:???
ヒルズはまだ見れるけどラグナS1ってつまんないな。
ガキの男のパートイラネ

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 23:54:30 ID:uoo2Z5ak
mixiのthe hillsスレって、なんかイラッとするコメントが多いのな。

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:09:23 ID:???
ラグナはシーズン2の方が絶対面白い。
ところでローレンってローのどこが好きなんだろう?w
オードリナと友達続けて真っ直ぐ成長すればいいのに
ローなんかに振り回されてまた後悔するんだろうな。

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:29:56 ID:???
この前のエピでローレンがローはなんでも言えるけど
オードリーナにはちょっと考えてから・・・みたいなこと
言ってたけど、なんでもいえる親友みたいな存在で居心地いいんじゃない?
ローはいつもローレンにとって都合のいいように味方するし
オードリーナは自分の意見持ってるからローレンの思い通りにはいかない

いつの画像かよくわからないけど
ハイディ&スペンサーとオードリーナ・ジャスティンが楽しそう
この人たちは本当にローレンに苦労しただろうねw
http://www.heidi.soelite.com/gallery/albums/heidievents/heidisidekick/normal_15945273892008100107AM.jpg

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:21:10 ID:463o3vzG
ラグナS2のジャシカった逮捕されたって本当ですか?

16 :15:2008/08/19(火) 09:22:21 ID:463o3vzG
ジャシカった ×
ジャシカが  ○







17 :15:2008/08/19(火) 09:23:21 ID:463o3vzG
あ、ジャシカじゃなくてジェシカだ・・・。
合わせてスミマセン。

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:52:07 ID:???
The hillsシーズン1DVDBoxもうすぐ発売だね
買う人いる?

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:54:43 ID:???
ラグナはS2もS3もつまんない
これ見るとローレンってかなりウザイけど居ないとダメだなってすごい思う

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:12:11 ID:???
ロー大嫌い。
あとから来たくせに私とローレンは昔から親友なのよって
オードリナに少しの気も遣えない子供。
USサイトでシーズン4見てきたけどローバッシングすごい。
ざまぁみろって感じ。

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:04:32 ID:wVnQObMz
シーズン4のオードリナ、益々綺麗になってるよね。
あれはいくらローが嫉妬して吠えても足元にもおよばないわw
ローレン、オードリナ、ホイットニーの3ショットが綺麗すぎて感動した。

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:12:06 ID:zZcg5Uev
>>20
謝りにきたローに向かってのあのオードリナの態度はひどいと思ったけどね。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:25:45 ID:???
はぁ!?本気で謝ったと思う?

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:05:31 ID:???
ローは内面が綺麗じゃないから魅力不足。
ローの嘘見え見えのお世辞とか寒気するもん。

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:18:06 ID:???
ローはラグナS1?だったかな?のとき、
なんぞのパーチーでピザとドレスの柄(DVFのプリント色違い)がかぶって
えらい勢いで悪態ついてたのが忘れられない。
なんで出てるかわからん女だったがおまえら一応友達設定だろとw

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:56:48 ID:???
>>25
プロムドレスだっけ?
ピザ転校生が馴染めない辺り、ローはナチュラルに排他的な人なんだろうなぁと思った。
ああ見えて保守的と言うか、冒険しないつまんない人だね。

ローがブロディの件で「彼がローレンに気を使うべき」と言った時はローレン慰めてるのかと
勘違いしたけど、スティーブンの件でもアレだし、何であそこまでローレン全肯定なんだろ。
疎遠になってた時期もあるんだよね?

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:18:19 ID:???
ローにイライラする。
オードリナみたいないい人に意地悪するなんてマジで性格悪いんだね。
ローレンの親友と仲良くなれないならテレビなんて出るなよ、気分悪い。

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:47:55 ID:???
ローって好き嫌いが激しすぎ。
それに付き合って甘やかすローレンのダメ女っぷりも嫌。

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:33:06 ID:???
ローもローレンもタイプは違うけど、付き合いがめんどくさそう

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 03:20:01 ID:lAn6gVp2
ローのオードリナを見下してる目がキモイ。
すっごいブス。

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 09:09:34 ID:jRFNspkO
>>25
DVFってなに?
モーガンの事「あのクソ女」呼ばわりしてたね>ロー
モーガンもローの事嫌いだったみたいだけど。

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 13:12:42 ID:???
>>31
ダイアン・フォンファステンバーグの略だと思う。

てか、あれ、ダイアンワンピだったんだ。
安っぽく見えたから、てっきりもっと安物かと。
そういえば、モーガンはローレンに「あなたが一人でいる時は好き(=ローと一緒の時は×)」って言ってたんだよね。


33 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:05:41 ID:UHdlxo0S
>>32
ありがとう。

ローは物事をハッキリ言うから嫌われるのかな?
でも、ローレンもそうだよねw

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:01 ID:???
ローはローレンはやっぱりいい人だって再確認させてくれたね。


35 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 13:04:56 ID:???
>>34
ローがいると確かにローレンの性格がよく見えるかも。
でも、ローレンってキャラ的に面白くないから、そんなに好きじゃない。
ラグナでは、めちゃくちゃキャラ立ちしてて、見てて面白いクリスティンの方が好きだった。

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:38 ID:mSnoUViI
クリスティンは友達関係・男関係・・・いろいろありすぎw
話題に事欠かない子だよね
友達にしたら大変そう

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 20:13:32 ID:???
クリスティンは友達にしたら楽しそうじゃない?
ローレン、ローは女のネチネチした部分が多すぎてうんざりする。
ホイットニー、オードリナみたいにクールになれないのが残念。
ローレンは自分のためにもローよりオードリナと一緒にいるべきだと思う。

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:36:46 ID:???
ローレン胸やばいのにこんなドレスよく着れるよ・・・
ttp://justjared.buzznet.com/2008/08/19/heidi-montag-the-hills-season-4-premiere-party/

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:57:57 ID:???
ローレンって胸ちょっと垂れてるのかな

ハイディ顔怖すぎ鈴木その子かと思った
整形とかメイク濃くしなくてもかわいいのに

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 10:14:27 ID:???
>>37
わかるわかる。
クリスティンって、サバサバしてるから案外友達として付き合いやすそう。
ただ、好きな男の好みが似てないっていう前提でだけど。

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 20:54:17 ID:???
シーズン4のPromo shootにはローもいるけどメインメンバー入りなのか・・・
ハイディはオードリーナとの2ショットだけ

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 21:54:22 ID:oMMdTIB2
ローはオープニングに映ってなかったよね?
ラグナならともかくLAではローみたいな子はウケない気がする。
しかも今シーズンオードリナがHillsメンバーでいちばん綺麗だし。

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 11:13:57 ID:8796jhVN
ローレンはラグナの時はそうでもなかったけど、実力不足なのに番組の力で
Teen Vogueのインターンになったり自分の洋服ブランド持ったりして勘違いしちゃった感じ。
自分の洋服ブランドのプロモーションもやらないし、取り扱ってもらってるセレクトショップ
に来ても店員に挨拶もしないし売れなくて当たり前とかセレクトショップのオーナーに暴露
されてたよね。

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:45:27 ID:???
ハイディーやっぱりスポンジえらんだかw 仕事全部中途半端ww まぁホントに働いてないからいいけど 普通の一般社員なら即クビであの業界での再就職は無理だな
顔が長いと得なのね〜

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:20:45 ID:???
ローレン勘違いしすぎだよね。
何でもやってもらって当たり前って感じがもう…
その点ハイディはプロモーションもファンサービスも抜群だわ。
ローもマジいらね。
ラグナの田舎じゃないんだからお前のわがままが通るわけないだろw

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 18:42:57 ID:???
ローレン泣いてたけど…やっぱりローが悪いって図星だから泣いたんだろwww素直になれよwww

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)