2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FOXJAPAN】プリズンブレイク【Season2】

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:22:04 ID:???
今FOXJAPANで放送中のseoson2のスレです。



ネタバレ禁止
sezson3の話は
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1218720060/
で盛り上がってます。

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:25:28 ID:???
>>1
お前スペル間違えすぎ。
中学生か?

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:25:59 ID:???
スレ分散で落とそうとする荒らしが立てたスレなので放置

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:26:47 ID:???
荒らしは中学生だったということでFA

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:30:12 ID:???
シーズン2の話まったりしたい。



6 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:31:05 ID:???
地上波とレンタルは?
新規に優しいスレなら頑張って保守するよ〜

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:32:14 ID:???
あっちでシーズン2のこと書いてもあっという間に埋もれて
勝手に3で盛り上がっててつまらんのだけど。
2のスレがあるとなんで困る?

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:38:19 ID:???
シーズン3が一番最新のPBでs4を待ってる状態だからしょうがないと思うけど
ここもシーズンにこだわらず現状日本で展開されてる内容で進行していったらどうかな?
前回みたいに落ちないよう保守しつつね

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 16:58:15 ID:???
T様の緊張感のみなぎった家族の団欒がまた見たい。
あの空気は他ではちょっと出せないな。

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:04:31 ID:???
スレタイ
XJAPANみたいだな

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:07:33 ID:???
T様の手はあそこで朽ち果てるの?

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:10:17 ID:???
>2 わらかすなよw

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:11:40 ID:???
マホーン最高

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:17:11 ID:???
べリックの相棒は、あそこでなんで確認もせずにドア開けたんだ?
ちゃんと確認して警備員呼べばよかったのにアフォ過ぎる。

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:22:49 ID:???
気質の問題だろヤツは日本人と違ってそこまで用心深くなかったんだきっと

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:24:15 ID:???
発信機なんてどこで手に入れたの?


17 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:30:39 ID:???
スクレの彼女は結婚しないでどっか旅行行っただけなのに
なんでボリショイなんとかにスクレ現れたのか分からんかった。
いつの間にか銃持ってるし。

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:30:44 ID:???
Tバッグが$バッグに入れた発信機のこと?

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:34:15 ID:???
>>18
うんうんそれそれ


20 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:37:43 ID:???
LJはなんで父ちゃんと別々になったの?

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:47:08 ID:???
ほぼオレの自演なのにひっかかってる信者ワロスwww

22 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 17:56:51 ID:???

--ここまで全部オレの自演---


23 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:41:49 ID:???


             

                   終了





24 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 18:47:49 ID:???
LJが無能すぎて引く。
一回釈放されたら同じ罪でさばかれないの?
後で消えた証拠が出てきたらまた刑務所入れられるんだろうか?

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:01:17 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 25getさせて頂きます
|              |

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:05:33 ID:???
>>24
LJは黒幕だから・・・

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:12:24 ID:???
LJはシーズン1の時にケラー万の写メ撮ったのに、
マスコミに訴えるとかすればよかったのに。
そのまま携帯捨てて逃げるって馬鹿だと思った。

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:19:52 ID:???
ケラーマンキモイけど、それ以上にキムとかいう韓国人がキモイ。
でもあれでもケラーマンの上司なんだよね?

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:33:36 ID:???
>>24
「刑事訴訟法」「一事不再理」でググれ。

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 19:37:50 ID:???
>>26
おいおいネタバレかよ

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:28 ID:???
>>29
裁判で無罪になって釈放されたわけじゃないし。
証拠なくなったって理由で釈放したんじゃなかった。


32 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:11:04 ID:???
スクレはなんでボリショイブーズに来たの?
てか馬鹿なのになんで数字だってわかって、その上機械もないのにちゃんとこれたの?

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:31:58 ID:???
ウエストモアランドって助かったの?

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 11:21:24 ID:???
ヴェロニカがあそこまで必死だったのが意味がわからん。
幼馴染かなんかなの?
でも、マイケルともやろうとしてたし???

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:52:59 ID:???
>>34
リンクの元カノ
リンクの浮気で別れたので未練あった
おまけにマリッジブルーでモヤモヤ

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 12:58:35 ID:???
でもマイケルともやろうとしてなかった?
兄弟丼?

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:11:42 ID:???
とんでもねえ尻軽女だ

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:55:14 ID:???
>>36
記憶がないんだけどたとえばどのシーンでそう思ったの?

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 14:05:58 ID:???
>>38
マイケルがまだエリートでベロニカも弁護士で夜景の見える部屋かなんかで
酔っ払って今にもキスしそうなときに、リンカーンから電話きてキスしそこねて、
その日が殺人疑惑の日になった日。

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 00:46:45 ID:???
T様の手はどうなるの?

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:35:37 ID:???
マイコゥの足の指は?

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 03:37:24 ID:C8upQ6Tm
ベリック「FBIだ」の練習ワロタ
なんて真面目な人なんだ

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 12:09:27 ID:???
やっと今日がきた。
毎週水曜がくるのが楽しみだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)