2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 12

1 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:54:20 ID:???
2009年1月Season3スタート
Season2再放送中

公式サイト
ttp://www.wowow.co.jp/drama/criminal/

米国は9月24日からSeason4放送予定
米公式
ttp://www.cbs.com/primetime/criminal_minds/
TV.com
ttp://www.tv.com/criminal-minds/show/33484/summary.html

前スレ
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 11
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1216290779/l50

2 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:56:42 ID:???
過去スレ
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1185885844/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 2
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1189331635/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 3
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1192899387/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 4
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1196825246/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 5
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1200473553/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 6
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1202561177/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 6(実態は7)
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205409168/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 8
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1208160937/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 9
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1210258373/l50
【WOWOW】クリミナル・マインド FBI行動分析課 10
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1213222389/l50

3 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:57:54 ID:???
DVD情報
ttp://www.movies.co.jp/criminal_minds/main.html#/dvd/

セル
8/6 シーズン1 Vol.1(単品)¥980(税込)
8/20 シーズン1コレクターズBOX Part1(5枚組)¥9,450(税込)
9/17 シーズン1コレクターズBOX Part2(6枚組)¥10,500(税込)

レンタル
8/6,8/20,9/3,9/17

4 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:46:06 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | ホモエロ大好きメンヘラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 4getさせて頂きます
|              |

5 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 00:06:33 ID:???
ママンは自殺だったのか・・・と今頃気付いた。
いったい何年ベッドの上に放置されてたんだろう?

6 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 06:55:30 ID:???
>>5
何話の話だ

7 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 07:17:03 ID:???
>>6
第5話

8 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:14:38 ID:???
>>7
エルがキレるエピ?

9 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 09:47:35 ID:???
ああ、ごめん>>5は水曜の再放送の話だけど、再放送で初めて見る人もいるから
ネタバレしちゃまずいんだったね。スミマセン

10 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:14:18 ID:???
わざと書いたくせに

11 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:33:17 ID:???
結局バッグの中の男の首は誰の首だったん?

12 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 10:36:14 ID:???
>>9
水曜日に再放送があるってどこの国だ?

13 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 11:30:34 ID:???
レンタルだから最初のほうだけど「スナイパー」が良かったな。

14 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 13:56:43 ID:???
>>11
スクールバスの運転手

15 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:02:53 ID:???
>>11
自分のじゃないの?

16 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 14:59:26 ID:???
>>15
暑さで脳ミソ溶けたか?

17 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 15:10:40 ID:???
>>16
脳味噌溶けてた? 頭の形はそのままあったような稀ガス

18 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:01:35 ID:???
脳みそ溶かしたらイチゴシェイクみたいになるかな

19 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:05:36 ID:???
それであの犯人はイチゴシェイクを飲んでいたのか!

20 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 18:06:10 ID:???
でかい豆腐よう

21 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 20:23:51 ID:???
>>18-19
おまいらは馬用麻酔でもかけられてしまえ。
もう当分イチゴシェイクは飲めなさそう。

22 :奥様は名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:31 ID:???
>>21
なんて弱い生き物なんだ。
ウンコの話しながらカレーを食えるようになれ。

23 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:04:36 ID:???
>>22
まだまだ。
カレーの話をしながらウンコを食えなきゃダメだね。

24 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:23:07 ID:???
ちょっと違うがリードは殺害現場で平然とコーヒー飲んでたりするな

25 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 21:30:25 ID:???
オシッコしながらビール飲んでたらすごいと思うがな

26 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:01:28 ID:sQCFdqVY
なぜかオシッコとビールなら平気な気がする。
ウンコの話とカレーの食事はダメだが。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:04:15 ID:???
>>26
カレーの話とウンコの食事はいいのか?

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:18:20 ID:OmGnPGu3

CSIか BONSか クリティカルマインド

 面白そうだね

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:19:02 ID:???
俺はフランクフルトの話をしながらフェラできるぜ!

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:54 ID:???
フェラしてるのに話せるのか?

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:28:40 ID:???
しゃべりとしゃぶりを交互で

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:38:46 ID:???
お盆休みとお盆の放送休止のダブル効果でクソスレになったな・・・・

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 22:39:42 ID:???
>>32
おまえみたいな奴がそういうことしか書かないからだろ

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:19:35 ID:???
悪魔将軍が最強だろ

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/14(木) 23:21:18 ID:???
>>26
オシッコ飲みながら、ビールの話するのが平気なのか。
俺には絶対無理だよ。

36 :奥様は名無しさん:2008/08/15(金) 01:14:30 ID:???
夏だねえ・・・

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 12:34:54 ID:???
あー夏だBOX買いにいーこうっと

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 12:53:34 ID:???
映画のDVD借りたら、おまけDVDにアメドラの第1回がいろいろ入ってて、
クリマイ第1回を久しぶりに見た。

タフガイがスーツ着てて変だった。
JJいなくて寂しかった。

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 12:55:53 ID:???
タフガイのスーツ時代好きだったよ〜
やっぱスーツじゃドア蹴破るのに大変だからなのか?
リードはロンゲの方が可愛げある

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 13:23:31 ID:???
CREA9月号の付録は6本分のアメドラの第一回が入ってるDVDが付録
クリマイ第一回も入ってる(ただし字幕)


41 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:35:16 ID:???
DVD予告ムービー
ttp://tv.eiga.com/series/Criminal_1/movie

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:15:32 ID:???
>>41
なんでタフガイがトリを飾ってるんだ・・・・

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 22:53:44 ID:???
>>41
ナカナカの見応え。


44 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 21:41:53 ID:fXDakR0v
タフガイは俺の嫁

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 10:37:19 ID:???
タフガイって和製英語かと思ってた…

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:00:26 ID:???
なんか急に過疎ったな

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 18:38:54 ID:???
放送してなかったから

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 20:51:37 ID:???
ここの軍団、半端じゃない?

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 22:13:27 ID:???
何が?

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 23:57:21 ID:???
明日から再開ww


51 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 11:53:23 ID:???
S3が来年からなんてやだなー
アメリカと同時進行してよ

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 13:22:08 ID:???
>>51
吹き替えも字幕も無しになるぞ、そんなことしたら。
せめて英字幕付いてりゃなんとかなるが。

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:04:29 ID:???
>>52
手話通訳付きで

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:10:21 ID:???
明日はリードSMショーとホッチへの言葉責めか・・・

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:24:47 ID:???
禿やる気無しでワロタ
JJだって訓練受けてるんだからなんかこうもっと・・・
犬に食わせるのはちょっと耐えられないむごい

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 17:25:49 ID:???
今回の犯人エドゲインがモデルかな。
つーかBAUともあろうものが犯人一人なのに気付くの遅すぎ。

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:31:31 ID:???
今回も前後編の犯人は、コンピューターの達人
ガルシアを泣かせないでww


58 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:34:25 ID:???
今週はリードくん反抗期です

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 18:54:54 ID:???
ガルシアってタフガイにマジ惚れてる?

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:30:48 ID:???
>>59
あれは主任萌えの腐女子がサラを悪く言うのと同じ感覚

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 19:39:26 ID:???
前提無しでいきなりベガスのネタふるのはどうかと

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:04:12 ID:???
>>60
ベガススレ見てないんだが、どういう意味?

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:06:04 ID:???
エルを家に返したことに続き
リードとJJ組ましたホッチの判断ミスですね

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:14:36 ID:???
ホッチがミスるときのギデオンは静かだ

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 20:51:19 ID:???
ギデオンやホッチのレベルになる前に、命を落とすプロファイラーがいっぱいいそう。


66 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:27:50 ID:???
実際の行動分析課は警察署なんかで指示するだけで
捜査はしないんだけどね

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 21:37:24 ID:???
野暮ねぇ

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:04:00 ID:???
タフガイ「あぶねぇ仕事は制服に任せておけばいいんだよ」

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:40:16 ID:???
「だけど蹴るのはオレだし」

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:28:08 ID:???
「でも最近は少々ヒザにくるんで、控えてるぜ」

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:31:08 ID:???
タフガイのドア蹴破りじらしプレイに悶絶中

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 00:45:13 ID:???
タフガイにコンドロイチン!

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:27:47 ID:???
タフガイ専用トラップ
ttp://art6.photozou.jp/pub/623/150623/photo/9409342.jpg

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:42:22 ID:???
これは立派なトマソンw
タフガイが蹴ったところ想像したらwwww

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 01:55:49 ID:???
解説きぼん

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 02:40:18 ID:???
何の解説を?

77 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:51:46 ID:???
>>76
>>73-74

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 06:54:22 ID:???
ああ、2階のドアか。中から蹴破ったら落ちちゃうかもね。
あんなとこにドアがあるなんて思わないから気づかなかった。

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:31:03 ID:???
ところで、リードはトイレには行けたのか?
>>55
犬はたぶん満腹だから助かるんじゃないかな?

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 09:54:14 ID:???
「退屈で…」なんて言って、資料室にチャッカリ入り込むJJ、イイよねw


81 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 12:42:00 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
トイレは中に入るための口実だろ

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 13:21:37 ID:7FyvplVd
おまいら
アマゾンでのこれの評価がダメージよりひっくいぞ!
もっと盛り上げてやろうぜ

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 14:30:00 ID:???
ツタヤのレンラルランキングでも負けてるね
ttp://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_d.zhtml?GENRE=001&GNR=228&KIKAN=4%2C20080804&SLFLG=S



84 :80:2008/08/19(火) 16:11:35 ID:???
>>81
それは考えたんだけど、リードなら本当にトイレに行きたかったということもあり得るかと。


85 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:51:04 ID:???
リードヤク中フラグキタ━━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。━━━━━━!!!!

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:51:35 ID:???
チームの不手際が目立ったな
リアルタイム殺人と未遂に終わった女の住所から範囲が絞り込めそうなもんだが
で地元警官総動員で空家を白み潰す

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:53:21 ID:???
なんかリードが虐められると本当に可哀想にみえるから困る
これがセガールとかタフガイならそうは思わないんだが

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:57:41 ID:???
なんでバイアル盗んだんですか?
もう虜になったんですか?
もう薬ないとだめなんですか?リードは

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:57:54 ID:???
>>87
正直、可哀相でまともに見られんかったよ…。

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 16:59:16 ID:???
>>88
薬を打つと緑色の巨人に変身するようになる

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:03:35 ID:???
>>87
同じく・・・。
殴られたり酷いこと言われたりしてる泣き顔可哀想すぐるぅ・・・・゚・(つд⊂)・゚・。

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:04:07 ID:???
でも、かわいいよね。>いじめられリード

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:04:44 ID:???
リードに選ばれて部屋を出るホッチが

   。     。 +
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´дフ。<僕はナルシストじゃないやい!
            ノ( /
              / >

↑に見えたw

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:05:15 ID:???
トバイアスの親父、許すまじ!!シネシネ!!

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:06:16 ID:???
てか子供リード似すぎだろ

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:13:42 ID:???
>>93
ナルシストじゃなきゃそんなにネクタイキチキチ締めない!

97 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:22:09 ID:???
18でままんを病院送りにしたときのリードがいいんであれを続行でメガネなし

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:22:14 ID:???
「僕はッ!ナルシストじゃッッッ!!ないからだッッッッッッッッッ!!!」

必死で力説するホッチワロス

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:24:21 ID:???
>>98
ギデオン(´_`)。oO(エミリーの次に「ナルシスト」と言おうとしたのに…)

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:26:14 ID:???
ホッチのひみつメモ

○月×日
JJ、モーガン、エミリーの給料を-20%する

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:29:56 ID:???
>>99
てか部屋を出たホッチを即行でギデオンが「彼は今まともじゃない」と慰めてるあたり
実際ギデオンはそう思ってた可能性もあるよなw

102 :奥さまは名無しさん :2008/08/19(火) 17:38:32 ID:???
リードが殴られると、幼児虐待を見せられているようでちょっと。
これがタフガイならなんぼ顔が変わるほど殴られても、おお、男前!
ぐらいで済ませられるのに。

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:42:40 ID:???
>>102
わかる気がする。若く見えるからかな。
タフガイなら、やりあったんだねーと思うだけだが、
リードだとなんか一方的にやられた感じしかしないからかな。
イメージ的に。

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:48:33 ID:???
子供リード、まんまで可愛い。

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:50:06 ID:???
タフガイはレイプされても絵になるからな

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:52:22 ID:???
リードへのペンペンは足の裏ではなくお尻にしたほうが絵になるとオモタ


てか靴を脱がせたとき「足の裏に焼き印か!」と一瞬鳥肌が((((((;゚Д゚))))))アワワワ

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:52:25 ID:???
ホッチはいつでもスーツにネクタイだしそのかっこうでグラサンしちゃうし、
そんなオレかっこいいとか思ってそうw

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:25:16 ID:???
ダーマグレッグダーマのくせにw

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:53:43 ID:???
ギデオンの慰め方とかまわりの反応おもしろすぎ


110 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 19:55:34 ID:???
影では「髪の毛固めすぎw」とか言ってそう

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 20:18:53 ID:???
そういやさりげなく放映エピソードで直接手にかけた犯人数、リードがトップだな

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:36:22 ID:???
>>108
ダーマじゃなく、グレッグだろ。

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:43:43 ID:???
ベテラン捜査官………渡瀬恒彦
チームリーダー………森田順平
クールビューティー……米倉涼子
タフガイ…………………坂口憲二
天才……………………小池徹平

JJ………………………小西真奈美
ガルシア…………………近藤春菜

エリート捜査官…………市原悦子

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:51:21 ID:???
天才チビすぎじゃね?
あと俺ん中ではガルシアは和製ビヨンセ

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:21 ID:???
くそつまらん芸人イラネ

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:21:06 ID:???
つーか日本版配役とか本気でウザい
妄想はチラシの裏にでも書いてろよ

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:21:44 ID:???
そんな美味しいレスつけちゃってまぁ

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:01:55 ID:???
2chなんかはチラシも裏だしな。

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:06:12 ID:???
無事に戻ってみんなと抱擁するリードを見て一人グッときてるタフガイ萌え・・

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 23:16:27 ID:???
置いてきぼりをくらった、ガルシア萌え。

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:11:09 ID:???
ガルシアは毎度毎度、髪型が違ったり色が違ったりすごいな。

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:28 ID:???
実は毎シーン下着も違う

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:23:55 ID:???
ボブカットのガルが好き><

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:16:30 ID:???
服いっぱい持ってるよね

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:22:41 ID:???
最後どうしてリードはトバイアスの薬品持ってったの?

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:39:45 ID:???
>>125
辛いことがあったり悲しいことがあったり気分が落ち込んだり
禁断症状がでたりしたら射ってハイになるため

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 01:59:05 ID:???
あんまり変な方向にいってほしくないな。
飄々としてるリードのほうがいいのに…

128 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 03:13:29 ID:???
薬持ってた理由わからないってどんだけだよ

129 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 07:13:31 ID:???
>>106
ペンチかハンマーで指を一本ずつ潰すのかと思ったから拍子抜けした>ペンペン
あれは俺なら耐えれそうだわ

130 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:08:02 ID:???
トバイアスパパといい、アラブのテロリストといい、狂信の人ってねぇぇ

131 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:29:08 ID:???
>>112
FOXで「ダーマ&グレッグ」はそういうCMを流してるんだよ


132 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 08:49:41 ID:???
>>129
PB1のスコフィールドそしてミザリーを思い浮かべて((((;゜Д゜)))) でした

133 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 10:25:12 ID:???
ロビン・ウィリアムズのRVって映画にリードの人出てるんでしょ
どんな役どころなんだろう

134 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 10:45:51 ID:???
8月27日にやるんじゃない?RV

135 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 10:48:48 ID:???
鼻くそほじってるバカの役w

136 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 14:46:17 ID:???
>>129
足裏のつぼ刺激して、健康になったりしてなw

137 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:18:49 ID:???
足裏マッサージとクスリってどんなご褒美?

138 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:45:18 ID:???
リードに対する暴行と薬物投与をネットで見てたんだから、
アフターケアのプログラムが適用されそうなもんだが、
その辺おざなりだな

139 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 16:52:54 ID:???
>>127 同じく。

今日のラストで、リードの薬中のフラグは折れたと見ていい?

140 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:06:14 ID:???
>>138
だよね。
リードはもちろんのことJJだって犬に食い殺された現場見たり襲われたりしてその後変だったのに・・・。
エルのことがあったのに学習してないと思うんだけど。
リードに変になって欲しくない、タフガイの言葉で断ち切ってくれるのかな。

141 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:24:23 ID:???
>>139-140
残念ながら明日のエピで更に酷くなる
どころかエルの「グレる前に飛行機の入り口で壁にもたれる」というフラグまで立てる

142 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:32:35 ID:???
ああ、わかります
筋肉馬鹿が相談にのったフリしてリードを食べちゃうんですね
これでリードも卒業ぅ

143 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:32:43 ID:???
ヤク打とうとして踏みとどまった後助けを求めるように見つめられてもガン無視のギデオンワロス

144 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 17:35:57 ID:???
>>143
ギデオン(俺のせいじゃない、俺は悪くない、俺は間違ってない…)

145 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:10:59 ID:???
>>138
暴行と拳銃つきつけられる場面はネット配信されたが
薬打たれたシーンは配信されてなくね?
まぁ救出された後、腕見ればモロ分かりだが

146 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:21:27 ID:???
最近タフガイの立場が脳筋キャラなのか癒し系なのかわからなくなってきた

147 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 18:58:37 ID:???
ホッチのモデルってスカーペッタシリーズのベントンウェズレーなんだろうなー

148 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 19:25:03 ID:???
>>147
それここんとこずっと読んでるよ。
読みながらホッチを当てはめてたんだが
強ち間違いじゃないのかなw

149 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:29:52 ID:???
>>145
映像垂れ流しだったから、ホッチナルシストの情報送れたんじゃなかったっけ

150 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:44:45 ID:???
ベントンってテロで死んじゃったんだっけ?あのシリーズは、
陸軍細菌対策の日系人大佐がでる辺りまでは読んでいたんだよな。

151 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:55:25 ID:???
最近ガルシアが可愛く見える・・・

152 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:13:03 ID:???
>>150
まだ死体農場読み途中なんだが、
テロで死んだのはスカーペッタの元彼じゃ?

153 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:35:17 ID:???
>>151
おまえ惚れているんだよ。もうガルシアおかずにオナニーした?

154 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:46:10 ID:???
ガルシアがルーシーに似ているよな。

155 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 21:49:06 ID:???
ピーナッツ??

156 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:11:05 ID:???
>>147
検屍官シリーズか、それあるだろうな。
ベントンも行動分析の専門家(容疑者性格分析官)なんだけど、
たしか文中で「プロファイリングは時代遅れになってしまった。
枠を超える犯罪が増えすぎて、分類する意味が無くなっている。」
みたいな事言ってたような気が。

157 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:43:36 ID:???
>>154
ガルシアの方が断然愛嬌があるけどなw
ルーシーは若いのに可愛いげが皆無。

158 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 22:57:44 ID:???
>>157
検死官の姪っ子か

159 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:29:25 ID:???
話に乗っといてなんだがここは何のスレだw

このドラマが好きで検屍官シリーズを読んでる人多いんだな。


160 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:31:53 ID:???
>>149
今録画見なおした
ホッチの名前言った後、カメラをOFFにしてる描写がないから
ばっちり映っちゃってるっぽいな

ここ以外のトバイアス人格とリードのシーンは、
ちゃんとカメラOFFのなか行われてたから、ここもそうだと信じたいが…
つか、薬打たれてるの分かっててアフターケア無しだったらBAU駄目すぎだろorz

161 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 23:57:04 ID:???
>>160
注射打ちながら「ここ、お墓だよね」とか話してた。
あそこの会話は、カメラが切れてることを2人とも知ってるって感じがするけど…


162 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 08:59:13 ID:???
>>152
テロで死んだのは元彼マーク。
死体農場なんてケイおばさんシリーズのピークに向かってる段階で面白いよね。
そのまま読み続けなさい、素晴らしい未来が待っていますから。

163 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:08:29 ID:???
ヤク打たれ事が公になっちゃったら職を外されるから
リードは隠すし、みんな察していても黙っているのでは。

164 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:20:04 ID:???
だから「あたしが撃たれたのはあんたのせいじゃない!」とか言われるんだよね

165 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 16:43:53 ID:???
リードがだんだんキレやすくなってきてるなー。やっぱ薬やってるんだろうか?

166 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:06:14 ID:???
ギデオンの服装酷すぎやしませんか・・・

167 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:22:19 ID:???
>>165
明日のエピである程度落ち着くが、シーズン2ではその点ははっきり分からない
結局どうだったのかを知りたければネタバレが過去スレにあるよ

168 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:32:08 ID:???
検屍官シリーズ読んでる住人結構いそうだな。
最初からずっと読んできたけど素晴らしい未来が待ってるかw
そういえば、パトリシア・コーンウェルは「真相」で切り裂きジャックを書いてるね

と無理やりつなげておく。

169 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:38:23 ID:???
あんなばばあにきれて当然

170 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:41:13 ID:???
それちょっとわかるw

171 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:47:13 ID:???
エルにはカウンセリングうけさせたのに
リードにはうけさせないなんて
またしてもホッチの判断ミスですね

172 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:51:21 ID:???
リードがヤク中になったらあんたのせいだから!

173 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:24:18 ID:???
>>168
検死官シリーズ全部+他も読んでいますが検死官以外のシリーズ(スズメ蜂だったかな)は決して読まないように。
同一人物が書いているとは信じがたい駄作です。
スレチすいません。

174 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:31:01 ID:???
うちのテレビなんかおかしくなった。
今日のホッチがやたら髭が濃く見える。
熊五郎みたいに(´・ω・`)

175 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:48:47 ID:???
自分も今日髭濃くみえたよw

176 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:54:02 ID:???
カールのおじさんになってたね

177 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:57:16 ID:???
>>167
ありがとうございます。探してみます。

178 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:46:00 ID:???
今日の犯人は痛ましかった。ああいうの、セラピーで治せるのだろうか。


179 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 19:59:02 ID:???
リードもヒゲ濃く見えた。
あれは、荒んだ感じを表現してたんだろか。
ホッチは生活感が漂うだけだった・・・

180 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:40:57 ID:???
最寄りのレンタルショップ、クリマイ無かった。いつ入るか聞いたら、入らないそうだ。
海外ドラマって韓流のことと思ってる、あーぁww


181 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 23:37:08 ID:???
それは切ない

182 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 03:18:03 ID:???
>>178
今日の話を犯人側からやると初代ランボーになるなとか思った・・・・

183 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 08:45:01 ID:???
「たったひとりの軍隊」かw<初代ランボー


184 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:59:43 ID:???
視点がそっち側になると、「捕まえに来たFBI」なんて開始30分くらいで全滅しそうだな…

185 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:47:28 ID:???
最後のシーンでリードと話してる時、ギデオン泣いてるように見えた。目がウルウル。

186 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:49:46 ID:???
俺のJJが…

187 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:50:42 ID:???
タフガイ扉を蹴破る→仕掛け爆弾→あぼーん

188 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:57:33 ID:???
リードがおかしいのに気づいてて最後だけ決めるギデオン。。
当たる相手がエミリーなのが笑えるけど。

189 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:59:16 ID:???
あの同級生が犯人だったら面白かったのに

190 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:01:45 ID:???
あんなばばあ切れて当然
携帯シカト当然

191 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:03:02 ID:???
JJ痩せたよね

192 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:04:28 ID:???
プレンティスの母ちゃん出る話がもうすぐだよな。

193 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:12:06 ID:???
同級生も刑事Jrもイイ男なので、しょっちゅう出張してくれ、ニューオリンズw


194 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:27:33 ID:???
リードにも友達いるんだ

195 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 19:49:57 ID:???
>>189
えらい人間関係が狭いドラマやな

196 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:00:28 ID:???
今日の刑事がJJの恋人になるの?
遠恋すぎるから違う人?

197 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 23:07:10 ID:???
>>196
電話でJJと遠距離恋愛するようになる

JJ「はよビルさんに会いたいわ〜」
ビル「え〜なあ〜」

め る へ ん

198 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:27:58 ID:???
刑事Jrはきもかったよ
犯人でもいけるルックス

199 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 00:49:11 ID:???
リードとJJの中の人ってオランダ系?

200 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 06:15:44 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 何で私が管理人不適格なの?ニートの嫉妬?
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! な鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 200getさせて頂きます
|              |


201 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 12:14:08 ID:???
久しぶりに見たが前スレで話し合われていた件
JJの中の人妊娠とかまだ具体的ではなかったにしても
やはり再登場の可能性を残す終わり方にあえてしたんだろうな
恋愛の相手が外の人間というのは個人的には歓迎

202 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:18:57 ID:???
>>183
それってゴルゴじゃん。

203 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 13:27:14 ID:???
>>199
リードはフランス系なのかと思っていた
名前はフランス系だと言っていた気がする

204 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 15:17:35 ID:???
>>202
映画ランボーの原作(?)のタイトルが「一人だけの軍隊」って言うんだよ


205 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:13:06 ID:???
刑事Jrカコイイ

タフガイと真逆の気怠い雰囲気がたまらん

206 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 20:58:34 ID:???
ああいう病弱な感じの人は女性が好きそう

207 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:24:51 ID:???
ナヨ系ならリードの方がかわいげあっていいな。

208 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:27:56 ID:???
リードは最初の頃のようなデコパッチの方がKYで天才でチョイキモな感じがでてていいなw

209 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 21:51:52 ID:???
ホッチがたまに前髪が乱れておかっぱみたいになるとオモロイ

210 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:24 ID:???
クリマイって画面暗いよね。
一度CCとかCSIみたいな色調で見てみたい。

211 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 23:44:04 ID:???
>>210
OK、シーズン3はCSI:NYシーズン1カラーにしとく

212 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 23:47:29 ID:???
>>211
おまい誰だよw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)