2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The O.C. 10【Super!DramaTV】

1 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:06:04 ID:4Q6X6j4g
シーズン3放送中
【二カ国語版】火曜21:00、金曜12:00、日曜11:00
【字幕版】金曜25:00、日曜19:00

前スレ The O.C. 9
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1211020414/

Super! drama TV
http://www.superdramatv.com/line/theoc/index.html
Warner Bros.
http://wwws.warnerbros.co.jp/theoc/

【関連しているかもしれないスレ】
The O.C.の日本版のキャスティング決めようぜ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1182527692/
【地上波】The O.C.2【ネタバレ禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1207909229/

2 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 16:11:00 ID:???
★再び日本を熱くする韓国の男優たち

韓国の男優たちがドラマで日本を熱くする。

最近、韓流ブームは勢いを失ったと言われているが、各ドラマでは男優を前面に押し出し、日本市場で新たな
注目を浴びている。ユン・テヨンの『2009外人球団』や、ソン・スンホンの『エデンの東』はすでに買い付けられた。
さらに、ソン・イルグクの『風の国』、エリックの『最強チル』なども輸出に関し話し合いが続いている。

日本に再び吹いている韓流ドラマブームの中心にいるのは男優だ。今年春からNHK総合でスタートして話題
の『太王四神記』はもちろん、去年フジテレビで放送された『朱蒙』も男性主人公を前面に押し出した重厚な
作風で話題になった。

来年上半期にMBCで放送される予定の『2009外人球団』(全20話)は、4億円で日本に輸出され、新たな「韓流
ドラマ」になる。日本国内で上映権・出版権・オリジナルサウンドトラックに関する現地での版権などに4億円の
ミニマムギャランティー(興行と関係なく得る金額)契約を結んだ。『太王四神記』のユン・テヨンがオ・ヘソン役、
パク・ソンミンがマ・ドンタク役とメーンキャストで出演するということもあり、企画段階から日本人ファンの関心が
集まっている。

来月末にスタートするMBCドラマ『エデンの東』(全50話)も50億ウォン(約5億3000万円)で事前販売契約を
結んだ。現在、フジテレビと協議が進んでいる。ヨン・ジョンフン、ハン・ジヘ、パク・ヘジンら海外でもよく
知られているスターたちが出演するのもあるが、一番注目されているのは、やはりこの作品で除隊後初めて
ドラマに出演するソン・スンホンだ。ソン・スンホンは『秋の童話』や『夏の香り』で日本でも人気の韓流スターだ。

『朱蒙』のソン・イルグクが朱蒙の孫に当たる「大武神王」無恤(ムヒュル)役で登場するKBS第2テレビの
『風の国』や、エリックが主演している同『最強チル』も、日本で関心が高いドラマだ。『風の国』は「国民的俳優」
ソン・イルグクの新作、『最強チル』は原案が日本の人気時代劇「必殺シリーズ」であることから、日本側も
積極的に版権獲得に乗り出しているようだ。

キム・ヒョンロク記者(STARNEWS/朝鮮日報日本語版 2008/07/28 06:50:56)
http://www.chosunonline.com/article/20080728000000

3 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:04:47 ID:???
海外テレビ板 関連スレ
The O.C.の日本版のキャスティング決めようぜ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1182527692/
【ヨガラテー】The O.Cで笑ったシーン【ル〜ニィ〜!!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1205161189/
【地上波】The O.C. 2【ネタバレ禁止】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1207909229/

4 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:08:02 ID:???
>>3
笑ったシーンスレ以外1にあるやん

5 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:28:25 ID:???
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  | 自演大好きメンへラー
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, ! 鳩さぶれ様が
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',| 5getさせて頂きます
|              |

6 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 17:37:15 ID:???
サブレのAAが悲しいほどに地味な件

7 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 20:34:24 ID:???
前スレ>>998
ごめん間違えたw
自分の娘の母親だったらジミーだね、自分の娘の友達の母親ね
これはお国柄というよりサマパパが異質なんだよね?
何か自分に色目使ってくれる女なら誰でもいいよ的な印象受ける
でもとにかく格好いいからもっと出番増やしてほしかった


8 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:16:19 ID:???
東京、雨で見れない・・・・・・・

9 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:23:59 ID:???
>>2
市ね

10 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:35:30 ID:???
サーファーのブサメンがどーも気に入らん

11 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:45:01 ID:???
見てくれがいまいちな上にキャラとしての魅力も皆無なくせに出張るからストレス溜まるんだよねー


12 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:52:30 ID:???
またクリスマカーかよ!

13 :奥さまは名無しさん:2008/07/29(火) 21:54:47 ID:???
今回はバル・ミツバーも加味されているようだね

14 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 01:13:42 ID:???
罪のないサーファー少年を振り回してマリッサやな女だなー

15 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 12:11:19 ID:???
テイラーいいキャラしてるんだけど
顔にスター性がない
サマーやアンナに太刀打ち出来るほどの

16 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 12:39:42 ID:???
今回のマットの件は仕事仲間にプライベートを話す必要はないけど仕事に差し障るようだったら話せってことか

17 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 14:45:59 ID:???
先週、キキがジュリーの家に会いに行ったときに
ガス「なぁ、ジュリー」
ジュジュ「銃があるわ」
って言ったけど、どういう意味だったの?
ガスが浮気を持ちかけたのか
ガスがキキを不審者だと思って、心配してジュリーに声をかけたのか。

18 :奥さまは名無しさん:2008/07/30(水) 23:21:58 ID:???
ジュリーがガスに向かってこっちに来るなって事。
それよりジュジュってのやめれ。

19 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 07:16:17 ID:???
>>17
それどっちも取れるよね
ジュジュはキレイだから仕方ないな

20 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 07:49:43 ID:???
ジョニーが可愛いにょーーーーーーーー

21 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 13:23:29 ID:???
ジョニー可愛いよねぇ
鎮痛剤で意識朦朧としながらの告白、ヤバかった!!
ライアンには悪いが、ジョニー×マリッサで幸せになって欲しいナ

22 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 19:57:17 ID:Hj0DB4v8
ようつべのジョニー、感じ悪い。

23 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 21:32:32 ID:???
今7話まで見て打ち切りってこと知ったんだけど、それなりにキチンと終わらせて打ち切りなの?
それとも中途半端に終わってるの?
かなりハマりそうなんでキチっと終わってないなら切ろうかと思ってる

24 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 22:05:13 ID:???
S4でしょ

25 :奥さまは名無しさん:2008/07/31(木) 23:48:38 ID:???
ルークの人って、ゲイ?


26 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 02:06:38 ID:???
誰でもかれでも腐女の妄想に引きずり込まないでくださいね。

27 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 10:50:05 ID:???
幸せになってもほしいもなにもマリッサ死ぬんだしw

28 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 14:54:30 ID:???
マリッサは死なないよ
日本版の為ににシーズン3のエンディングを撮影し直したんだって

29 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:26:55 ID:???
それは楽しみだね

30 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 18:29:04 ID:cxMSV0iC
マリッサって弱々詐欺だよね
傷つき疲れた雰囲気を発散しながら周りを振り回して不幸にする

31 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 19:56:27 ID:???
マリッサが死ぬって、
もしかして車に轢かれてシーズンエンド、そしてシーズン4へ続くってパターン?

32 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 20:13:21 ID:???
パターン

33 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 22:06:39 ID:???
ていうか、マリッサはいつまでサマーの家に寄生虫してんの?
さっさとジュジュとトレイラーハウス行けよ

34 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:45:33 ID:???
ジョニーは騙されてる。
シーズン3以降のマリッサしか知らなくて、自分が怪我して
あんな手取り足取り看病してくれたら、絶対好きになっちゃうだろ。

35 :奥さまは名無しさん:2008/08/01(金) 23:50:55 ID:???
馬鹿マリッサ、ウッチャン兄に親切ごかしでまとわりついた結果どうなったのか忘れたのかと

36 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:08:35 ID:???
あれはライアンも悪いと思うけどな
マイアミ行ってる留守中に、兄貴の面倒みてくれって頼んだりしてたし

37 :奥さまは名無しさん:2008/08/02(土) 22:26:18 ID:???
信用しかかってた兄貴がいきなりレイパー化するとは思わんだろ

38 :奥さまは名無しさん:2008/08/03(日) 07:49:21 ID:???
ジョニーかわいいお

39 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 13:18:31 ID:???
チリは眉毛が無くて怖い

40 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:08:51 ID:???
サマーとセスのカップルがすごく可愛い。
サマーも今ではすっかりセスの虜だなw

41 :奥さまは名無しさん:2008/08/04(月) 19:12:48 ID:???
あぁ、それはすごい分かる。
セスの事を考えて夜も眠れないサマー、可愛すぎる。
私生活でも仲良いから演技にも出るんだろうね。

それに引き換え、ライアンとマリッサは…

42 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 21:27:04 ID:???
>>41
私生活では、とっくに別れたよね?
サマーの中の人は、ヘイデン・クリステンセンと
ラブラブ中・・・。
セスとのほうがお似合いだよね・・・

43 :奥さまは名無しさん:2008/08/05(火) 23:53:18 ID:fU+5lDpZ
5年前のセスが気の毒過ぎる……

でも当時のことを思い出しながらあの頃鼻も引っかけてもらえなかった
サマーを抱くのは快感だろうなw

44 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:11:25 ID:???
クリスマカー

45 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 00:12:29 ID:???
サンディの眉毛が・・・太すぎます

46 :奥さまは名無しさん:2008/08/06(水) 16:38:34 ID:???
なんか最終回みたいだったね

47 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 14:37:35 ID:???
全然感想ないね、もう誰も見てないのかなw

ジョニーがコンビニ強盗するシーンは見てられなかった。
フランダースの犬の最終回みたいで・・・なんとなく

48 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 16:36:15 ID:???
ジュリーのTバックくらいだった

49 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 20:44:21 ID:???
金無いから強盗ってアメリカの貧困層は恐ろしいな

50 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 21:06:22 ID:???
思ったけど、あんな店に大金置いてあるのか?
あと、強盗するのに顔隠さないのか?

51 :奥さまは名無しさん:2008/08/07(木) 22:17:42 ID:???
>>48
赤のヒモだったね
自分の母親があんなの穿いてたら嫌だ、そりゃマリッサもグレるわ

52 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 17:48:00 ID:???
ジョニー、何をするかと思えば強盗かよw
かわいい顔を利用してどっかのおっさんに買ってもらえばよかったのに。

53 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 18:24:29 ID:???
つーか、チリはどこ行ったんだ?
ジョニーが怪我した途端、手のひら返したように消えるなんて

54 :奥さまは名無しさん:2008/08/08(金) 19:57:46 ID:???
ツアーに行った?

55 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 00:45:15 ID:???
外国人がSAYONARAって言う場合、一言サ・ヨ・ナァーラーの発音だが
キルスティンのSAYONARAは後ろに単語が付いてたせいかもしれんが
日本人の発音のサヨナラだったのでSAYONARAと言った事自体わかりにくく2,3回巻き戻して確認した。
それとも日本語少し話せるんだろうか。

キルスティン「Then, Sayonara newport group.」

顔もそこそこかわいいけどテイラーの話し方と声かわいいな。
あのブリトニーみたいな英語のアクセント個人的にかなり好きなんだよな。
ドラマ・映画見てるとアメリカ人の18−21歳位の子ってああいうアクセントする子そこそこ多いけど何で何だろ?
しかし25歳過ぎると不思議とああいう話し方する女いないんだよなー 大人っぽい話し方するよう矯正するんだろうか・・

56 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 02:07:56 ID:???
テイラー、役のせいもあって可愛さがわからなかったけど
IMDbで見たら恐ろしく可愛かった。

ジュリーまさかサマーのオヤジとどうにかなっちゃうってことはないよね?

57 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 08:38:10 ID:???
いや、ジュリーのことだ、次は外科医狙いだね

58 :奥さまは名無しさん:2008/08/09(土) 10:50:22 ID:???
アントラージュに金持ちの毒舌妻役でジュリーが出ててわろた

59 :奥さまは名無しさん:2008/08/10(日) 05:41:53 ID:???
S3DVDレンタル開始日
第1弾は11月5日、第2弾は11月19日

60 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 21:47:38 ID:D9OYuXt9
予告でいきなり黒縁眼鏡のおじいさんになったのは何故?

61 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:05:05 ID:???
もうジョニーやチリは退場かな?

62 :奥さまは名無しさん:2008/08/12(火) 23:12:43 ID:???
いやケイトリンとからむからまだ大丈夫!

63 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 09:29:37 ID:???
そういえば予告にケイトリンと一緒にいたね。
それにしてもケイトリンの声優があり得ないんだが…

64 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 10:07:56 ID:???
今回のシリアスチリは妙にかっこよかった!

65 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 14:34:41 ID:???
理事会の時のサマーの服めちゃめちゃ可愛かった。
毛糸リンってあのチビッコ? 寄宿学校でなに食ってあんなに育ったんだ?

66 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:57:24 ID:???
マリッサに自由に選ばせるためにジョニーがチリに頼んで嘘言ったのかと思ったが
最後のジョニーとライアンの会話を聞くと本当に主治医の口利きで補欠入り決まったのかな

てか来週から波乱の予感

67 :奥さまは名無しさん:2008/08/13(水) 15:59:13 ID:???
ケイトリンが若かりし頃のマリッサに似てるw

68 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 14:31:05 ID:???
> 以前傷害事件を起こした学生が復学した前例があることをほのめかしてくれる。
これがあの判事の息子ってこと?

69 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:35:44 ID:???
違うだろ

70 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 20:44:46 ID:???
>>69
ではどういうことか説明おながいします。

71 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:10:02 ID:???
まず>>68はどこからの引用なんだ?

72 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 21:50:56 ID:???
>>66
ライアンがジョニーに「ありがとう」って言ってたのは、
あの場で補欠は嘘だって気づいたからじゃないかな。
その後にジョニーが「彼女の幸せのためだ」みたいな事言ってたし

>>68
判事の息子はドラッグやってるのがバレて士官学校退学→行方不明でしょ。
昔の傷害事件の人とは別だよ。

73 :奥さまは名無しさん:2008/08/15(金) 23:48:37 ID:???
>>71
公式のあらすじ

>>72
じゃあ最後のあれはなんだったんだ?
あのやりとりだとなんか昔の傷害事件の人=判事の息子みたいな印象なんだけど

74 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 00:45:36 ID:???
なんでそんな印象になるのかわからん。

傷害事件の人:
復学した=2度目のチャンスを貰えた人

判事の息子:
チャンスを貰えなかった、その事が未だに判事の心にチクチク

75 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 09:10:07 ID:???
>>74
> チャンスを貰えなかった、その事が未だに判事の心にチクチク

判事のそんな表情が昔の傷害事件の人=判事の息子みたいな印象になってしまったようです、すみません・・・

76 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:27:33 ID:???
ケイトリン楽しみだな〜吹き替え変な声だったから字幕で見よ


77 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 13:57:47 ID:???
吹き替えと字幕行ったり来たりしてると
セスあたりは別人に見えないか

78 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 16:39:36 ID:???
セスは吹き替えの方がお笑いっぽいよね

79 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 19:06:28 ID:???
59話見たけど良いエピだったな。
それぞれの友情に泣きそうになったぜ

80 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:36 ID:???
セスは吹き替えハマりすぎてる。
アダムの声だとセスっぽさが足りない

81 :奥さまは名無しさん:2008/08/16(土) 20:33:52 ID:???
そうか?

82 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:03:38 ID:q0kSdved
ガブリエル役はなんていう女優さんかわかりますか?

83 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 17:45:24 ID:???
ガブリエル・・・

誰か思い出せない

84 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:12:06 ID:q0kSdved
ケイレブの愛人です

85 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:44:45 ID:oSbGpLkX
>>68は、物語だから人間関係が狭く設定されているだろうという風な
思い込みがあったんじゃないかな

そんなん何も無くてまっさらな気持ちで観てそう思ったんなら
ちょっと観方を変えた方が良いかもね

86 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 19:55:47 ID:???
もうええやないか

87 :奥さまは名無しさん:2008/08/17(日) 21:43:12 ID:???
>>85
> >>68は、物語だから人間関係が狭く設定されているだろうという風な
> 思い込みがあったんじゃないかな
>
あ!それあったかもしれない・・・

88 :奥さまは名無しさん:2008/08/18(月) 22:56:13 ID:???
アンナの中の人が出てるDirty Sexy Money、スパドラで放送されるね

89 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:11:40 ID:???
>>72
その前にジョニーが「運が良かっただけだ」と言ってるから
ホントに補欠に入ったんじゃね?

90 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 17:29:45 ID:???
入ってません
>>72が正解です

91 :奥さまは名無しさん:2008/08/19(火) 22:01:39 ID:???
ライアンもマリッサも落ち着いちゃったから、
ケイトリンがトラブルメーカーなわけね。
父親のようなライアン・・・w

92 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 00:09:26 ID:???
ケイトリン、薬はダメだよ・・・

93 :奥さまは名無しさん:2008/08/20(水) 20:49:22 ID:???
ケイトリンの声が友近みたいだ・・・

94 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 00:06:53 ID:???
元祖ケイトリンが不敏だ・・・

95 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:27:07 ID:N46x5iDL
私はケイトリン

96 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:36:21 ID:???
ケイトリンの声ふざけすぎ。何この人バカにした声優の喋り方。
マリッサも全然違うけど、本人の声は酒とタバコと薬をやりすぎたような
ガラガラ声だからまだマシかも。てかこの撮影の時まだ20歳くらいでしょ?
なぜこんなに老けてるんだろう


97 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 10:50:45 ID:???
ライアンもマリッサも声低いよね
ドラマの設定の割には声に若々しさが…
ライアンは実際演じてる人が老けてるからしょうがないけど

98 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 11:52:36 ID:???
>>94
元祖ケイトリンの中の人は"the secret life of the american teenager"というドラマで
主役の女の子を演じているので全然不憫じゃない

99 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:18:38 ID:KnoW5SE9
>>94 >>98
ケイトリンの役の人って変わったの??

100 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 14:28:22 ID:???
>>99
地上波組?
ケイトリン役S3から別の子に変わるんだよ

101 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 17:17:10 ID:???
>>100
まだ小学生の頃のケイトリンの子と違う子使ってるんだ?


102 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 18:01:35 ID:???
くどいんだよ

103 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 21:24:26 ID:N46x5iDL
>>101
年以上に成長させるためにね

104 :奥さまは名無しさん:2008/08/21(木) 22:14:37 ID:???
ケイトりん

105 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:02:48 ID:???
ケケかわいいよケケ

106 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:12:19 ID:???
アンナはもう出ないのが分かってるのに出てくれないかなと思ってしまう

107 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 00:19:06 ID:???
毛糸りんに対するセスのエロい表現が笑える
奴はロリの気があるな

108 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 01:31:06 ID:???
>>106
これ何度目だよw
だから最終回間際に2話連続で出てくるっつーの
73〜74話な
髪伸びて女らしくなってたが首がシワシワで痛々しかった

109 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 02:51:51 ID:???
>>108
アレを見ると外人の老化速度の恐ろしさを実感するなw
顔は相変わらずカワイイけど

110 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 05:40:20 ID:Gvx2skqy
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4273499

これ名曲だよね
誰の曲なの?

111 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 06:24:00 ID:???
検索するのめんどいからって人任せかよ。ちっとは自分で調べろっての。

Jeff Buckley - Hallelujah
http://jp.youtube.com/watch?v=weygNZphUxI

OCの音楽はここで人名曲名調べろ。
http://www.theocshow.com/theocmusic1.htm

112 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 07:14:26 ID:???
何というツンデレ

113 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 09:50:48 ID:???
ツンデレワロタw

114 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 12:16:01 ID:czRQq7Xy
ジョニーがキモイだろ〜
思いつめ過ぎだろ〜

115 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 13:13:37 ID:???
ジョニーへたれすぎー

116 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:41:07 ID:???
ブサメンサーファーくんはマリッサ妹にいいように扱われそう

117 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 16:51:47 ID:???
ジョニーみたいな男は肝麺
好かれてるの知ってて張り付くマリッサもKY

でも最近のマリッサ容姿が一段と可愛いw

118 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:12:23 ID:???
思い出の夏という古い映画見たら
ヒロインのジェニファー・オニールが
マリッサにそっくりで驚いた

119 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 17:40:42 ID:???
セスとサマーひどいね
マリッサ戻す時はあれだけテイラーは友達って言ってたくせに
いざ、戻ったら用済み?

120 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:02:57 ID:???
サマーって悪く見られがちだけど可愛いから許すw

121 :奥さまは名無しさん:2008/08/22(金) 18:06:52 ID:???
>>119
酷いよねw
セス好きだけど、昔サマーに言われたように自己中だと思う。
自分だってライアンが来るまでは一人ぼっちだったくせに
何でテイラーの気持ちが分からないんだろう

122 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 04:29:25 ID:???
樣>臨時>鞠紗>低羅>劉区>毛糸林>安奈

123 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 04:52:31 ID:e+itI52Z
2年前はマリッサの腰くらいの身長だったのになぁ
アメリカの子供の成長は早いね

124 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 05:18:49 ID:???
本気で言ってるなら馬鹿だよあなた

125 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 05:23:03 ID:???
だから違う子だってのに・・・・・・・

126 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 06:57:15 ID:???
>>124,125
このボケ潰し共めw

127 :奥さまは名無しさん:2008/08/23(土) 07:43:06 ID:???
つまらないボケはボケにすらならない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)